5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】タクシー強殺未遂で再逮捕の韓国人・安承哲容疑者、生活保護を受けながら借金280万円…路上強盗の被害者を装い、自作自演も

1 :諸君、帰ってきたで?φ ★:2009/05/23(土) 14:23:09 ID:???
 タクシー運転手を震撼(しんかん)させた凶悪事件は、発生から約5カ月で大きな節目を迎えた。逮捕された元警備員の安承哲容疑者
(37)は当時、生活保護を受けながら大阪市平野区のマンションで1人暮らしをしており、借金の返済を迫られていた。タクシー強盗直前
には路上強盗の被害者を装って、警察に虚偽通報したこともあったという。付近の住民は「金に困って切羽詰まっていたのだろうか」と
話した。

 近所の住民によると、安容疑者は約4年前の春ごろに現在のマンション3階の一室に引っ越してきた。昼間は働いている様子はなく、
夜遅くまで部屋の電気がついているなど夜型の生活で、朝たばこを吸いながら野球帽をかぶり、作業服で歩いて帰宅する姿が頻繁に
見られていた。あいさつをしても、うつむいたままのことが多かったという。

 パチンコ好きで消費者金融などから少なくとも280万円の借金があった。取り立てとみられる男が安容疑者の部屋の玄関ドアを
けり飛ばし、「おら、開けんかい」と怒鳴っていたこともあったという。

 府警によると、毎月12万円の生活保護を受けていたが、振込先の口座の残金は数円しかなかった。

 今年3月27日にコンビニ強盗の容疑者として逮捕された後の4月12日には、両親が引っ越しのトラックを呼んで部屋を引き払いにきた。
マンションの間取りは6畳と3畳のキッチンの1Kで家賃は4万円台だったという。

 昨年12月中旬には「勤め先の警備会社の帰りにコンビニに寄る途中、2人組の男に駐車場に連れ込まれ、腹を刺された」と警察に
届け出た。自宅マンションの1階の踊り場に血だまりもあったが、事情聴取に対し、説明が二転三転したため、自作自演と判明したという。
東大阪市でタクシー強盗殺人事件が起こるのは、それから約2週間後だった。

ソース(MSN産経ニュース) http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090523/crm0905231247012-n1.htm
写真=安承哲容疑者
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090523/crm0905231247012-p1.jpg
関連スレッド
【国内】強殺未遂容疑で韓国人の男を再逮捕=タクシー運転手襲う(大阪) [05/23]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1243053974/

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 16:48:55 ID:SjT0XJ3u
裁判員頼んだぞ
死系事案第一号だろ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 16:49:16 ID:Xtj+fNtW
大阪の裁判員さん。

死刑でお願いします。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 16:49:27 ID:6CUXnAdQ
なんでこんなカスが生活保護受けれるんだよ?
在日に甘すぎるだろ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 16:49:39 ID:D6yupg52
>>222よくわからんが、俺やおまいらが裁判員になったら犯人が在日だと無条件で罪が重くなるよな。
いままでやってきたり隠してきたことの積み重ねだから自業自得なんだが。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 16:50:09 ID:T5JlxUz/
在日朝鮮人の放し飼いはもうやめよう

233 :世界の大韓民国:2009/05/23(土) 16:50:53 ID:lvqeXwBJ
タクシー強盗に殺人。

こんなに元気なのに、なんで、生活保護を受けられるんだ?

在日特権?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 16:51:10 ID:Xtj+fNtW
これでも自民は、在留カードの携帯義務外すのー?

って自民に意見出してやった。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 16:51:13 ID:RjeUKIt6
>>176
それじゃあ、朝鮮学校は犯罪者養成学校に思われるよ
しかし朝鮮学校の洗脳教育は殺人したくなるまで教え込むとは一般人は近寄れないな
教師さんらはちゃんと教員免許もっているんだろうねえ??
現実離れした教育機関だね




236 :祝)・) ◆26BUP7vnX6 :2009/05/23(土) 16:51:47 ID:2/G9Iv/m
裁判員にもし選ばれたら

絶対に口外しないように。家族にもキツク言いつけましょう。

もしこの事件の担当とばれた日にはやつ等がやってきます。

 今後のみせしめにする為です。 下手すると命すらやべーです。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 16:52:15 ID:SjT0XJ3u
裁判員死刑判決第一号が在日とはなw
裁判員制度死刑第一号になればマスコミも大々的に報じざるを得ないだろうし
裁判員制度反対だったけど大賛成になるよ
裁判員も在特を知ることになるだろう

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 16:52:38 ID:jFTVq9MB
在日がパチンコ狂いってなんか笑えるなww
パチンカスはろくな人生歩まないよな

239 :祝)・) ◆26BUP7vnX6 :2009/05/23(土) 16:55:31 ID:2/G9Iv/m
でも、幾ら裁判員が全員一致で死刑としても

まず通らないよ。 永山基準があるし、裁判官が2名死刑に反対したら裁判員の意見は無しになるから。
ありていに言ってしまえば、裁判官の裁量権に伴う責任を国民にマル投げしただけだもの。
我がの裁量権の責任放棄したんだよ、裁判官の馬鹿どもは。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 16:56:39 ID:OdHWumYH
2ちゃんで語られる在日のひな形みたいな奴だな
身勝手な理由で2人殺してるから死刑は逃れられんだろうな
裁判員が在日で可哀そうなんて言ったらそれこそ差別だろ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 16:57:53 ID:T5JlxUz/
政府に文句いってやった
生活保護で人殺しを飼っているのかとね

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:00:30 ID:Xtj+fNtW
>>239
遺族が在日共に絡まれないか心配だ。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:02:10 ID:V5qvCMdI
在日さ〜ん。 お仲間ですよぉ〜。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:02:28 ID:oxbQRbog
現実から逃げて逃げて
自分を追い込んでしまった奴の末路だな


245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:02:30 ID:OdHWumYH
働いて納税してるタクシーの運ちゃんが殺されて
日本人の税金で生活保護を受けてる在日朝鮮人が納税者を殺して
その上まだ日本の税金で刑務所で生かされるわけですか?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:03:50 ID:JsFO5i+9
>安承哲容疑者(37)は当時、生活保護を受けながら

毎度思うんだが、なんで日本が外国人の生活の面倒を見なきゃならんのだ。
日本で生計を立てられない外国人は国外退去させろよ。

247 :7月の都議選で創価学会の隠れ蓑・公明党の議席を0にする会:2009/05/23(土) 17:04:31 ID:KMWsz60a
http://www.youtube.com/watch?v=wCgeFJWemLM&feature=related
公明党の大口善徳は比例区東海。「比例に公明」という自殺行為はこの国賊にエサを与えることになる。
7月の都議会議員選挙で公明を0に追い込み宗教法人格の取り消しですべてを根本から解決しよう!
                          /:::::::::/'ヽ.::::::::::::::::::::::::::::7/:__::::::ヽ
                      /::::::/  ノ.:.:::::::::::::::::::ヘ.ノ/((.! {|D)N
                     ,⊥/   /::::::::::::::::::::::: ゝ∠二Z,ノ-‐‐}
                        j/    /___::::::::::::::::::::::::::` <..イ.:::::::::::|
                   /   ∠;;;;;;;;ヽ、 ̄ ̄ ̄ ゙゙゙̄ー―-=ニ:/
                   / ー''"´  Y/´ \、:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                 /´     ̄ ̄`ヽ}′   `::ー-ニ二三三三三二ニ丶、
.                /     )ーく  }    `ヾテヽ`ヾ'' . : ::;;;;{`ヽ三三::ヽ
               /     厂  ゝ {、         ̄`  .ィテ>''   `ーニ彡′
               ,.ヘ/     /`ヽィ八 ノノ         {  ,′
               /::::::\   /     /         ,    |/
そして、池田大作は大阪市に続き名古屋でも負けた。
http://www.nicovideo.jp/watch/nl6418573 【国際】韓国さん、今夜謝罪会見
平成4年 8月11日 日蓮正宗 池田大作を信徒除名処分 http://ex-iinkai.com/news/
なぜ公明党の冬柴議員(兵庫8区)は国会議員で最初に在日参政権付与法案を出したのか?
それは創価学会の幹部はほとんどが在日韓国・朝鮮人であるからだ。在日韓国人地位向上委員会 (特別委員会) 
http://www.nikkan-giren.jp/product3.html 委員長・冬柴鐵三 副委員長・北側一雄、坂口力、浜四津敏子
創価学会 日蓮正宗 除名処分 池田大作 謝罪 http://www.nichirenshoshu.or.jp/page/jpn/link/sokagakkai/soka_1j.htm
お笑い創価学会信じる者は救われない(テリー伊藤)「池田大作って、そんなにエライ?」

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:04:33 ID:SBeBH7Sb
こんなのに生活保護あたえるなら、なんで片桐康晴に生活保護を与えないのか…

まぁ場所が違うからアレだけど、なんか違うよなぁ…

249 :祝)・) ◆26BUP7vnX6 :2009/05/23(土) 17:04:56 ID:2/G9Iv/m
>>242
実際賠償金すら払わず逃げるからねぇ。
裁判官が負うべき責任と其れに伴う反動をノーガードの国民にマル投げして

国民目線をとりいれましたーwwww って 即座に死ね。

お前らが永山基準やら前例踏襲に拘ってるのが問題なんだけだろうが。
それを国民に投げつけんな。糞ったれが。


250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:06:21 ID:ZM3u8pdx
地方自治体の職員は脅される(?)とすぐ生活保護の申請受けてしまうのかな?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:06:39 ID:oxbQRbog
一旦在日と支那人を全員国外追放しろ。
帰化したやつらは、一旦一箇所に集めて、再度日本人としての教育をせよ。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:06:40 ID:QFNQJ06/
>>245   ええ、その通りです。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:07:08 ID:D6yupg52
>>240
2ちゃんで語られる在日のひな形みたいな奴だな

大阪・在日・通名・生活保護・パチンコ・自作自演。
ある意味完璧だね。



254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:07:45 ID:PMmHjhru
パチンコは、在日。
消費者金融は、在日。
容疑者は、在日。
平野区は、在日が多い。

255 :祝)・) ◆26BUP7vnX6 :2009/05/23(土) 17:08:06 ID:2/G9Iv/m
>>250
そんだよ。他にも税務署相手に集団でゴテたり、在日のみならず部落もねと。
部落枠の所で納税任せると審査なーしよっとかさ。
朝鮮人なら総連関連の銀行に預けて国外へ送金した体にしてノータックスニダとか。


256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:08:06 ID:Dwx7R6jX
マジで、在日の生活保護を一回調べなおしたら、消費税上げなくても済みそう。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:08:33 ID:AEiBgd+6
>>253
犯行の動機に「在日に対する差別」とかがまだ入ってないから不完全かと。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:08:55 ID:Y8XHsh4R

パチンコ好きって、だいたい生活保護者だよな

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:10:28 ID:oxbQRbog
強制連行って言ってる在日にはもう疲れたよ
本当に連行された人間の数はごく僅か、しかも戦後すぐに祖国へ帰ってる
今そんな台詞を叫んでる在日は、戦後のどさくさor朝鮮戦争から逃れる為に紛れて密入国した輩だろ?
差別されたくないから、正当化するために嘘を突き通して嘘を本当にしようとしているだけ
本国からも徴兵義務等から逃れているという事で嫌われ、日本でも犯罪の温床で叩かれ区別される朝鮮人ておもろいよね


260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:11:31 ID:AEiBgd+6
>>258
普通の奴が平日の朝っぱらから入り浸れる訳も無し。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:13:02 ID:PSOjQtGa
さすがチョン、日本人を殺すと名誉なんだろ?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:13:33 ID:ulFSGKQw

在日朝鮮人への生活保護は「日帝による韓国併合」と同じ図式。
独力による近代化、独立を果たせなかった韓国は日帝や日本国に依存しきり、自ら自立できなくなった挙げ句、甘えから不当な要求を繰り返すに至った。
この朝鮮人犯罪者も、そうした日本の不当な権益を甘受して自立し損なったアダルト朝鮮人である!

在日朝鮮人への生活保護は「朝鮮人の自主・自立」を妨げるものである!
「朝鮮人の自主・自立」を達成するため、韓国が真に独立国となるため、日本人は全ての在日朝鮮人を母国に追放し、彼らの尊厳を守るべきである!

さあ、未来の韓国のため、すべての在日朝鮮人よ、母国に帰れ!
自覚を持て日本から独立せよ!ついでに日本とも国交断絶せよ!


263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:13:56 ID:TMmR0ZBF
    ∧_∧ ・・・・・・・・・・・・・
    < `Д´ >     ∧_∧
   /    \    < `Д´ >  ・・・・・・・・・・・・・
__| |     | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / |   | |
||\\        (⌒\|__./ ./       このスレッドは      
||  \\       ~\_____ノ|           おはようから、おやすみまで、暮らしを邪魔する在日
.    \\ ________\        捏造一筋、チョン日新聞
.     \||      ____||    /    お口の悪臭 キムチ
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ /    あしたのゴミ 捨民党
.       ||     | |======== |        The fabrications are infinite, 韓国政府
           _|  |oo======= | \     Drive your delusions, ヒュソダイ自動車
           |\\|_____|\ \   Shift the past, シンスゴ
           I I           I     犬を、おいしく、楽しく、COREAN FOODS
           | |  生野キムチ.  |     Inspire the anti-Japanese, プロ市民(サヨ)
                            爆発一番 ハム日新聞
                             拉致ひとすじ 金正日
  汚らしい生ゴミ、残飯キムチ臭          妄想 ふくらまそう 民口寸
                            淫らな明日のために 従軍慰安婦
暴力団員と売春婦の3割はチョウセンジンです。  黄色いエラ 街宣ウヨ(ジサクジエン)
日本の生活保護にたかる在日         犯行は計画的に ほのぼのレイプ
                            歴史をクリエイトする 朝魚羊総連
                             電波も全開に コリア 観光局
                          悪名世界一への挑戦 しG電気
    
成人の10人に1人が暴力団員の ご覧のキムチ野郎の抵抗でお送りします。
生活保護を受給する外国人世帯が急増している。
06年は2万9336世帯で10年前の1・7倍。 国籍別で韓国・朝鮮が最多の2万2356世帯。


264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:14:26 ID:oxbQRbog
生活保護って、制度のあり方を考え直した方がいいんじゃないか?
あまりにもユルすぎる。そのわりに本当に必要な人に渡っていない感じ。


265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:15:41 ID:T5JlxUz/
税金で養ってる在日全部洗脳しよう
あまりにも犯罪者が自由すぎる
何か犯罪しようとしたら自殺するようにギアスをかけてやってくれ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:18:27 ID:1FYa4qrW
刑が確定したら祖国に送還できるんだろうな。
お望みの強制連行を体験させてやれよ。

267 :祝)・) ◆26BUP7vnX6 :2009/05/23(土) 17:18:27 ID:2/G9Iv/m
>>264
面白い事教えるあるよ。

 其れに対して締め付けを行う → 職員(自治労)がわかり易い弱者(老人なんぞ)を狙い撃ちにしてカットする

 しかも理由は著しく理不尽(TVがある、エアコンがある、車を持ってる等)

 在日は野放し(行くと危ないから)

 TVが野党が 老人の事例を持ち出して政府批判、温情が無いやら叩き出す (民主、テロ朝やらが特に

 在日に手が届く前に締め付けは解除される  (過去延々と繰り返された茶番劇

 

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:19:45 ID:rcbmAI13
朝鮮人の37歳の男にどういう理由で生活保護費を支給できるのか大阪市か区役所は説明義務があろう。
朝鮮人に生活保護費を支給する義務がどうして出てくるのか。
市民の税金を無駄に使うな担当者は朝鮮人全員の生活保護日受給者を調査して無駄な支給を止めさせよう。
納税者を馬鹿にすると担当者に賠償を請求するぞ。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:20:05 ID:qN7Ju3U1
>生活保護を受けながら大阪市平野区のマンションで1人暮らしをしており

生活保護を許した大阪市は、猛省しろ。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:20:53 ID:AEiBgd+6
>>264
本当に支給したほうがいいって人は受けるのが恥ずかしいとかで申請しなかったりするんだよな・・・

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:23:40 ID:SjT0XJ3u
こでで死刑になったらまら韓国メディアが差別ニダ!って騒ぐんだろうな
日本の裁判員制度で韓国人が死刑にされた
一般的に一人殺しただけでは死刑にならないのにこの韓国人が死刑判決が出たのは日本人の差別意識によるニダ!って

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:24:29 ID:oxbQRbog
このあとも刑務所で税金つかって生活保護かよ!
凶悪犯罪者は見せしめと経費節減で即死刑!

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:25:18 ID:T5JlxUz/
パチンコの前にカメラを付けてくれ
生活保護者、犯罪者が見つかりやすいようにな

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:25:21 ID:jlqKtXwh
北朝鮮と国交を回復したら、こんなやつらが、さらに増えるんだろうな。
まじで追い出したい。

275 :真紅 ◆Sinku/l/vA :2009/05/23(土) 17:25:36 ID:wO9DgD2c ?PLT(17801)
>>1

やっぱり平野か・・・。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:26:47 ID:szmc6duX
ナマポで借金して強殺未遂って何だそれ!
基準が甘すぎるわ、つーか在日は帰って欲しい

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:27:14 ID:Dwx7R6jX
>>270
病気の息子を自宅で看病してたおばあさんが、生活保護を受け取らずに息子と共に餓死した事件があったな・・

278 :7月の都議選で創価学会の隠れ蓑・公明党の議席を0にする会:2009/05/23(土) 17:27:45 ID:KMWsz60a
天皇皇后両陛下の邪魔をする金大中 http://www.youtube.com/watch?v=sHp94dQqEL0
日本の新聞は、朝日新聞を読んでいるという。http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E5%A4%A7%E4%B8%AD
創価学会 日蓮正宗 除名処分 池田大作 謝罪 http://www.nichirenshoshu.or.jp/page/jpn/link/sokagakkai/soka_1j.htm
お笑い創価学会信じる者は救われない(テリー伊藤)「池田大作って、そんなにエライ?」
【調査】田母神氏発言に共感できる?→YES61% 自衛隊の存在を憲法に明記すべき?YES80%…テレ朝「朝まで生テレビ」
       /          `ー 、/ィ´/  !    ト、   ヽ  ヽ ∧  
      /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧  韓国は『愛の国、美の国、文の国』対する日本は『略奪、暴行、殺戮』
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i  って言ってるゴミみたいなのが与党にいる。その自分を
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// | 「庶民の王者」って言ってるバカは公明党の支持母体、創…(ング
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
http://www.asyura.com/0510/asia3/msg/414.html
ネットゲリラ: ネット評論家ひろゆき:http://shadow-city.blogzine.jp/net/2008/12/post_d4ec.html#comment-20204676
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/t/torix/20070108/20070108183235.jpg

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:28:48 ID:oxbQRbog
在日の生活保護まで踏み込まない産経新聞の購読は、今年で最後にする。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:30:29 ID:Dwx7R6jX
>>272
囚人1人に使われる刑務所費用(税金)て、一ヶ月20万以上とか聞いたが本当なんだろうか

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:30:33 ID:ad4P2DBS
まさか生活保護って日本から?
死ねよ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:31:24 ID:SjT0XJ3u
>>280
看守さんの人件費あるからね


283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:34:42 ID:oxbQRbog
現実から逃げて自分を追い込んでしまった奴の末路だな。



284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:34:46 ID:dyebtu0f
朝鮮人への生活保護の是非はともかく(ってか非しかないけど)
本当に生活保護を必要としている人にいきわたっていない感触はあるな。
もうちょっとまじめに見直すべき。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:36:23 ID:T5JlxUz/
在日には強制帰国させようよ
後でどんな難癖つけるのか見てみたい

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:37:11 ID:n0ipgMDK
人間のクズ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:37:19 ID:oxbQRbog
働いて納税してるタクシーの運転手さんが殺されて
日本人の税金で生活保護を受けてる在日朝鮮人が納税者を殺して
その上まだ日本の税金で刑務所で3食昼寝付の生活ですか。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:37:53 ID:/8ZvVnIi
>1 日本に居るくそ鮮人共、貴様等はどれも同じだ。死ねや

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:39:47 ID:oxbQRbog
裁判員制度での死刑第一号になれば、
マスコミも大々的に報じざるを得なくなる。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:41:06 ID:zTQU3wUu
>>264
>生活保護って、制度のあり方を考え直した方がいいんじゃないか?
>あまりにもユルすぎる。そのわりに本当に必要な人に渡っていない感じ。

生活保護は犯罪者に多少の金をやっておとなしくさせる為の制度です。
もちろん建前は文化的生活だのなんだのですけど。

朝鮮人が優先的に生活保護を受けれるのは
道徳や良心が無く、犯罪傾向が強いからです。

現状では、朝鮮人を追い出すコスト > 生活保護で支払われる税金、なので
朝鮮人にたかられ続ける状況は変わりません。下手に支給を止めたら犯罪に走るだけです。

土人が密入国して住み着いた時点で、それが日本にとって負担になることは決定済みです。

「受け入れ」や「共存」がすばらしい価値であると洗脳されている日本人もいますが、
まともな社会人なら「排他的」であることの必要性を理解すべきです。



291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:42:34 ID:c62l0GKW
このチョンに同じ傷負わせて死刑にしろ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:42:47 ID:IhU0uJ4/
>>1
頃せ。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:43:35 ID:0UnftrCH
いいかげん在日利権廃止しろよ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:44:18 ID:xLDyzUF0
また在日か…

税金を納めていない在日はお荷物なので本国に強制送還すべし

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:45:27 ID:Bc8cfwhw
こういう事件は被害者の関係者に裁判員になっていただき
死刑の方法を選んでもらうべきだな。

296 :7月の都議選で創価学会の隠れ蓑・公明党の議席を0にする会:2009/05/23(土) 17:45:54 ID:KMWsz60a
http://www.youtube.com/watch?v=wCgeFJWemLM&feature=related
公明党の大口善徳は比例区東海。「比例に公明」という自殺行為はこの国賊にエサを与えることになる。
7月の都議会議員選挙で公明を0に追い込み宗教法人格の取り消しですべてを根本から解決しよう!
                          /:::::::::/'ヽ.::::::::::::::::::::::::::::7/:__::::::ヽ
                      /::::::/  ノ.:.:::::::::::::::::::ヘ.ノ/((.! {|D)N
                     ,⊥/   /::::::::::::::::::::::: ゝ∠二Z,ノ-‐‐}
                        j/    /___::::::::::::::::::::::::::` <..イ.:::::::::::|
                   /   ∠;;;;;;;;ヽ、 ̄ ̄ ̄ ゙゙゙̄ー―-=ニ:/
                   / ー''"´  Y/´ \、:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                 /´     ̄ ̄`ヽ}′   `::ー-ニ二三三三三二ニ丶、
.                /     )ーく  }    `ヾテヽ`ヾ'' . : ::;;;;{`ヽ三三::ヽ
               /     厂  ゝ {、         ̄`  .ィテ>''   `ーニ彡′
               ,.ヘ/     /`ヽィ八 ノノ         {  ,′
               /::::::\   /     /         ,    |/
そして、池田大作は大阪市に続き名古屋でも負けた。
http://www.nicovideo.jp/watch/nl6418573 【国際】韓国さん、今夜謝罪会見
平成4年 8月11日 日蓮正宗 池田大作を信徒除名処分 http://ex-iinkai.com/news/
なぜ公明党の冬柴議員(兵庫8区)は国会議員で最初に在日参政権付与法案を出したのか?
それは創価学会の幹部はほとんどが在日韓国・朝鮮人であるからだ。在日韓国人地位向上委員会 (特別委員会) 
http://www.nikkan-giren.jp/product3.html 委員長・冬柴鐵三 副委員長・北側一雄、坂口力、浜四津敏子
創価学会 日蓮正宗 除名処分 池田大作 謝罪 http://www.nichirenshoshu.or.jp/page/jpn/link/sokagakkai/soka_1j.htm
お笑い創価学会信じる者は救われない(テリー伊藤)「池田大作って、そんなにエライ?」

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:47:02 ID:z3CarDYs
在日の皆さんは強制連行されてきて差別を受けてきたから生活保護を優先的に受ける権利がある。
日本人は彼らに永遠に謝罪賠償する義務がある。参政権すら与えず差別と迫害を繰り返してきたのだから。
まあ、そういう不幸な歴史も民主党政権で終わりだがな。彼らが日本の主役に躍り出る日が待ち遠しい。
じっと耐え忍んできた日々もこれで終わりだ。民主党は弱者の味方だから部落差別も無くしてくれるだろうね。
死んじゃうぐらい悔しいだろ?wネトウヨ諸君。君らの様な差別主義者の意見は通らないんだよw
ネットで差別的書き込みをする事しか能のない君達こそ日本から出て行きたまえ。日本のゴミはネトウヨ。
よく考えてみろよ。自民党政治のせいで日本は滅茶苦茶だ。その自民党を支持するネトウヨは国賊だね。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:48:06 ID:oxbQRbog
平松市長か

299 :はにゃーん@ようやく正式トリ ◆AMX4LywKD6 :2009/05/23(土) 17:48:45 ID:d4evONNM
>>6
クイントだね。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:54:13 ID:luv20c1S
警備員の仕事してて、マンションに住んでて生活保護受給者?
特権にもほどがあるんじゃないのか?在日ィ〜?

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 17:56:40 ID:MNCHwOuQ
>>297



302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 18:00:15 ID:oxbQRbog
>>297
不同意

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 18:01:15 ID:msUtcOAb
犯罪犯すから生活保護やるっておかしいだろ・・・

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 18:02:03 ID:82POlHiY
外国人、特にシナチョンはスリーアウト制を取り入れないとダメ。
抵抗したら、違法滞在、公務執行妨害、強盗殺人未遂、器物破損でその場で銃殺可。
としないとあいつらはつけ上げる。土人には、土人の掟を適用すべき。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 18:02:03 ID:zOZA1I8i
[sage]
やっぱり在日ですか。
日本の凶悪犯罪の権化。
彼らがいなければ治安はよくなるのに。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 18:02:28 ID:iW0k2zKd
なんでこんなヤツに生活保護が・・・

307 :祝)・) ◆26BUP7vnX6 :2009/05/23(土) 18:03:00 ID:2/G9Iv/m
>>303
これ去年の話ね。

【大阪】あいりん地区・西成で3夜連続の暴動 300人集結、警官4人負傷(画像あり)★2

1 :出世ウホφ ★[]:2008/06/16(月) 19:36:47 ID:???0
大阪市西成区の府警西成署前で13日から2夜にわたって
労働者ら約200人が投石などを繰り返した騒動で、
15日も夕方から労働組合幹部の呼びかけで労働者が集結、投石などを始めた。

府警は、騒ぎに便乗して投石した配達員の少年(17)を公務執行妨害の現行犯で逮捕。
警察官4人が負傷し、病院で手当てを受けた。

当初は前日よりも多い約300人が集まったが、雨が降り出すと100人以下に減少。
しかし、便乗した若者らが加わり、歩道のタイルをはがして投げつけたり、ゴミを燃やしたりし。
機動隊が放水車で放水するなどして対抗、午後10時15分ごろに騒ぎは収束した。

機動隊に投石する労働者ら=15日午後7時43分、大阪市西成区(頼光和弘撮影)
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/080616/crm0806160000000-p1.jpg
機動隊に投石する労働者ら=15日午後7時37分、大阪市西成区(頼光和弘撮影) 
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/080616/crm0806160000000-p4.jpg
機動隊の前進に逃げまどう労働者ら=15日午後7時47分、大阪市西成区(頼光和弘撮影)
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/080616/crm0806160000000-p5.jpg
機動隊に取り押さえられる労働者=15日午後6時44分、大阪市西成区(頼光和弘撮影)
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/080616/crm0806160000000-p7.jpg
産経新聞
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080616/crm0806160000000-n1.htm

暴れるのよマジで。 自衛隊出して水平発射させりゃーえーんじゃけどねぇ。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 18:03:19 ID:q1tnJuPa
こんな犯罪チョンに我々の血税を無償でやってるのが悔しい
強制送還ぐらいするべきだ。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 18:04:57 ID:ZbOkxArp
NHKは在日だと言わなかったな

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 18:05:22 ID:RKKVj0KS

こんな朝鮮人は尻の穴に焼き火箸を突っ込んで、

チョン半島に送り返せ!

311 :ミカヅキモ@そっと右翼 ◆IBClostd0k :2009/05/23(土) 18:06:00 ID:/PNNhKxe
それでも「日本が犯人を追い詰めたニダ」と書くホロン部はいるけど、
「犯人を厳しく罰してほしい」と書くホロン部は、きっといない。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 18:06:44 ID:5srxsqSQ
生活保護受けてる奴は、パチンコは勿論、賭博禁止にしろよ!なんなら、酒、煙草の趣向品も禁じて良いと思う。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 18:07:37 ID:UE13Yqwu
今、ネチケのニュース見た。
「あん しょうてつ」と呼称。
通名の表示などはせず。

本場の朝鮮読みはしないのか?差別になるんじゃないの?
また「金に困っての犯行」として、ほか何回かの強盗を言ったが、
生活保護を受けていることには言及せず。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 18:10:27 ID:0MBRSGc6
なにこの人間のくず

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 18:10:46 ID:cnGezh+7
一応通名持ってるみたいだけどアカピも朝鮮名で報道しとる

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 18:10:54 ID:PtfDMsxl
在日を半島に返せば、だいぶ治安は良くなる。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 18:11:18 ID:mgesDC4M
高齢者になったら、朝鮮国籍買って
生活保護>>>>>>>>>>>>年金
て事。

318 :祝)・) ◆26BUP7vnX6 :2009/05/23(土) 18:11:22 ID:2/G9Iv/m
おまいら ココをよーーーく 見て欲しい

労働者(失業中)の主張によれば、飲食店にお好み焼きの取り置きを頼んで700円を先払いしたが、
店員は「わかった、わかった」とつっけんどんな態度を取った。
そこでお好み焼きを取りに行った時に苦情を言ったが、
「営業妨害だ」と通報され、そのまま連行されてしまった(なお700円は返されたという)。
事情聴取の際に署員に殴る蹴るの暴行を受け、首を絞められ、顔にスプレー噴射され、
二度と飲食店に立ち入らないと約束しなければ生活保護を取り消すと脅されたと主張。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%82%E3%81%84%E3%82%8A%E3%82%93%E5%9C%B0%E5%8C%BA
 
>二度と飲食店に立ち入らないと約束しなければ生活保護を取り消すと脅されたと主張。
 ↑
 生活保護がやばくなると暴動を起こす それがチョンブラクオリティー

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 18:11:25 ID:CFz4tmuw
まったく。なんて暖かい多分か社会だ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 18:11:47 ID:vzQadStP
死刑が妥当だな

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 18:12:16 ID:8hOWRuJv
顔怖いです

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 18:13:03 ID:ePlCXq4Y
なんでNHKニュースの一言目が韓国の…なんだよ。あんな小さな国の前大統領の話がトップニュース?アメリカじゃないんだぞ
国営放送のニュースが朝鮮人と在日朝鮮人のニュースからかよ

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 18:17:26 ID:9qnTntU6
外国人に生活保護は止めろよ。帰国させろ。
でないと今回のように犯罪に走る。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 18:17:53 ID:KOWWef0e
朝鮮人みたいな汚物は消毒すべきじゃねーか?

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 18:17:55 ID:7xJYbszV
喧嘩両成敗なのに韓国人だけが逮捕された
これが真実
この一件をみても日本人の烈しい韓国人差別をかんじずにはいられない

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 18:20:31 ID:xINE9QZ1
>>325 喧嘩両成敗w
もっとも無能なジャッジだなw

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/23(土) 18:20:37 ID:i+r270ds
酷い朝鮮人は死刑

328 :ミカヅキモ@そっと右翼 ◆IBClostd0k :2009/05/23(土) 18:23:57 ID:/PNNhKxe
>> 325
じゃあ戦争に被害者も加害者もないな


226 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)