5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【竹島問題】独島特別委員会、オランダ王立図書館で‘独島の韓国領表記’古地図を発見[06/05]

1 :特亜の呼び声φ ★:2009/06/05(金) 21:38:06 ID:???
 国会独島領土守護対策特別委は5日、オランダ王立図書館で独島を韓国領土で表記し
た西洋古地図を発見したと明らかにした。

 独島資料の調査及び海外広報活動のためにオランダを訪問中のウォン・ユチョル特委
委員長とパク・ミンシク、アン・ギュバック委員は王立図書館で独島が韓国領であることを
現す古地図を発見して、地図が持つ意味と重要性を解析するために図書館側に地図写
本を要請、確保した。

 この地図は1832年に製作された物で韓国領土は黄色、日本は緑色、中国は赤色で表す
など北東ア3国の領土範囲を視覚的に簡明に区分して、鬱陵島と独島は韓国領で表記し
ている。

 独島特委関係者は「今回発見された古地図の意味を学術的に更にはっきりと考証する
ことにした」「今後もこのような貴重な古地図発掘を引き続き推進することにした」と話した。

▲聯合ニュース(韓国語)2009/06/05 17:28
독도특위, `독도 한국령 표기' 고지도 발견
独島特委,`独島韓国領表記' 古地図発見
http://www.yonhapnews.co.kr/politics/2009/06/05/0502000000AKR20090605156100001.HTML

▼関連スレッド
【竹島問題】 ロンドンで「独島守護」〜韓国の国会独島特別委員会、外交活動活発化[06/01]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1244036129/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:39:09 ID:S3HPT4iN
いいよ、独島なんてくれてやるよ。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:39:29 ID:hmTvxXIC
「韓国」領?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:40:29 ID:mejRKKDT
それ持ってハーグに来れば

5 :<丶`∀´>(`ハ´  )  ・・・ (   ゚Д゚):2009/06/05(金) 21:40:56 ID:sIzERvw6
どうせ、またチュクドなんだろww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:41:01 ID:FFHurjv3






チョンメディアソースで糞スレ立てんな、チョン宣伝工作員






 

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:41:02 ID:gAYB33vp
韓国なんて当時存在しません

終了

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:41:21 ID:uaTiJg7T
>>1
画像も貼らずにスレ立(ry w

>独島を韓国領土で表記した西洋古地図
ウルルン島なんだろ・・何時もの様に (´A`)


9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:41:25 ID:hmTvxXIC
>>4
何故か日本が「おまえらちゃんと躾けとけよ!」って怒られるんですね、分かります

10 :きっと右翼 ◆Kitto/LvYE :2009/06/05(金) 21:41:50 ID:q2gmGjwe
考古学的価値が高い古地図に書き込みをするんじゃない!!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:41:58 ID:nTlEorpW
>>4
電車で行けそうですよね。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:42:00 ID:3rcAsB2f
オランダはEUの朝鮮

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:42:25 ID:feOXSh/h
仮に本当だとしてそのころのオランダが小さい島の領有権がどっちにあるかなんて把握してるわけないだろ
単に朝鮮に近かったから朝鮮と同じ色で塗っただけだろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:42:28 ID:jAFk8mXE
諸先生方!
>>1の結果、南チョンどもがハーグへ来る
可能性が高まったって事でOKですか?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:42:31 ID:SM3eewCG
※建国60年

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:42:46 ID:BOgTA0t4



>>2


お前な、もともと獨島は韓国領なんだよ。


沖縄はくれてやるから、有り難く思え。










17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:43:05 ID:UGLZUzwD
はいはい、それ持ってハーグに行きましょうね。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:43:16 ID:AwrPYqL1
                 _.. -――- ._ 
              ./  ,―――‐- ._` .
             /)  ./  /  /  ``\
           ///)ィ7T.フ厂 ̄`フi ‐-_ |〉. 
          /,.=゙''"/  フl/_×// |ハハl .ト、  細かいことはいいんだよ!
   /     i f ,.r='"-‐'つイ._T_i`   .r≦lハ!|`` 
  /      /   _,.-‐'~| |'弋..!ノ     i'+!l |   
    /   ,i   ,二ニ⊃l |' ' '  ,‐- ..__゙ー' .!l .|   
   /    ノ    i l゙フ..,!l .ト、  l  `,!   .ハ.!  
      ,イ「ト、  ,! ,!|.../_| |l: > .ヽ.. ィ <l   l|   
     / iトヾヽ_/ ィ"\. | | \ \ー'/ ./ ,,;:`:;'゙


19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:43:27 ID:gkzfmqae
その地図には「sea of Japan」と書いてあるのかい?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:43:30 ID:xY+Z+ENQ
>>1
韓国出来たのは5000年前じゃない件w

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:43:36 ID:qWsZVmCf
1832年で韓国ってあんのかよ?www
その時点でダウト
大清属国朝鮮国か?
ていうか基本的に領土問題に昔はどこだったとか
まったく関係ないから。
近代においてチョーセンが日本領土を武力侵攻し
竹島を不法占拠している事実に全く変わりはなく
正当性もない
わかったかクソチョン


22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:43:47 ID:R4ec78gS
いいからそれ持って国際司法裁判所にでてこいよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:43:55 ID:8vlsTaPF
盧武鉉がヴァルハラから


24 :銀河一一型 ◆P1Y1.zGnZ6 :2009/06/05(金) 21:44:05 ID:8CY/HTi6
漢字読めたのか?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:44:15 ID:NaGhyewx
で、東海なんだよね?wwwwwwwwwww

26 :<丶`∀´>(`ハ´  )  ・・・ (   ゚Д゚):2009/06/05(金) 21:44:17 ID:sIzERvw6
鬱陵島とセットって時点で、「竹嶼 ( チュクド )」 確定ww

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:44:31 ID:Stbp5q6G
毒とは韓国領ですが竹島は古来より日本のものです。
残念でした。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:45:28 ID:yxT5El2j
1832年当時に「韓国」など存在しなかった。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:45:29 ID:Nhk5hRuC
歴史でも証明されているとおりチョンとチャンコロは恫喝しないと極限
なく増長する

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:45:34 ID:V55KYcGs
この地図は1832年に製作された物で韓国領土は
       ^^^^^^^           ^^^^^^^^

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:45:35 ID:PM4vYTq+
コロッケそばはうまい

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:46:26 ID:BOgTA0t4



>>21



キチガイ猿目。


江戸時代の猿と、今の猿とは何の関係があるんだ?と、

同じ論法だね。


だから、ジャップはダメなんだよ。






33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:46:27 ID:nTlEorpW
>>23-24
ワロタwww

34 :よね:2009/06/05(金) 21:46:57 ID:fldx+2DX
だから、竹島を韓国にあげればいいじゃん!
島根県だけで、日本の全体の問題にするのは間違いなんじゃないの?
はっきり言って島根のJCって馬鹿?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:47:21 ID:bAomYn7b
韓国と聞けば「嘘と捏造」と想起するようになった。

36 :腐号汎用人型決戦兵器 ◆f3h/vmOhIk :2009/06/05(金) 21:47:54 ID:O3SCRahH
>>32
そのジャップに支配された劣等生物が居るらしいよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:48:04 ID:JyBP1GhO
こんなのをいちいち記事にしてる時点で大多数が日本領で表記されてる証拠。
1万冊の地図から1つでも韓国領って書いてあればそれは違う意味で貴重w

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:48:19 ID:AGE5whwU
韓国の建国って何時?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:48:21 ID:xPqYiELV
なんで韓国内にまともな証拠が無いの?


40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:48:43 ID:BOgTA0t4




質問です。


戦国時代、江戸時代の猿と、今の猿と何の関係があるんですか?


誰か(ニートsaruは除く)分かりやすく教えてくれ。





41 :腐号汎用人型決戦兵器 ◆f3h/vmOhIk :2009/06/05(金) 21:48:58 ID:O3SCRahH
>>34
下手な釣り乙

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:49:08 ID:JE7kbr3J
>>32
韓国は建国何年目?

43 :腐号汎用人型決戦兵器 ◆f3h/vmOhIk :2009/06/05(金) 21:49:46 ID:O3SCRahH
>>40
それって韓国では大爆笑のコリアン・ジョークか?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:49:55 ID:WG+VjCJF
> この地図は1832年に製作された物で韓国領土は黄色、日本は緑色、中国は赤色で表す
>など北東ア3国の領土範囲を視覚的に簡明に区分して、鬱陵島と独島は韓国領で表記し
>ている。


あれ?  下関条約ってどんな内容だったっけ?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:50:11 ID:JyBP1GhO
世界の常識=韓国の非常識

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:50:41 ID:jHaWwq6N
また捏造かよ!
ゴミクズ民族糞朝鮮人死ねよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:50:42 ID:nw+RI7ik
>>38
地球上のあらゆるものが韓国起源なことから鑑みて
ビッグバンより前から存在していることで分かります

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:50:42 ID:icirthNo
>>14
盗った金返したくないから、「この金はもともと俺が持ってた」とか、
「そもそもお前はこの金を持ってなかった」とかやってるんだわ。
で、今回のは「このお金に、俺が持ってた証拠である落書きがあった」とか言ってるわけさ。
ではそういうとき、こいつはどう言うと思う?

「もともと持ってたことが証明されたから警察には行かない」だよな。

そういうことさ。
証拠や確証が無くても在っても、盗んだ奴は後ろめたいから警察に行かないんだわ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:50:48 ID:ScLv7bAo
また、バカやってるし

50 :グリフィス:2009/06/05(金) 21:51:39 ID:7DrtkSQT
はぁっ
韓国人は馬鹿しかおらんのか?
ため息ばかり・・・・。



51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:51:41 ID:BOgTA0t4




>>45


ああ、あれか?


猿の常識は世界の非常識。



勝手に捏造すんなよ。







52 :<丶`∀´>(`ハ´  )  ・・・ (   ゚Д゚):2009/06/05(金) 21:51:42 ID:sIzERvw6
>この地図は1832年に製作された物で韓国領土は黄色、日本は緑色、中国は赤色で表す
>など北東ア3国の領土範囲を視覚的に簡明に区分して、鬱陵島と独島は韓国領で表記している。

1832年w

ちなみに、フランスのリアンクール号が、「竹島」を発見して、リアンクール島と名付けたのは
1849年ですwww


53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:52:02 ID:KvERj+pB
>>1
チョンの捏造だな
本当にあれば画像くらい張るよ、チョンは

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:52:05 ID:UmIKdGpa
どうせウルルン島でしたとかいうオチだろ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:52:14 ID:hmTvxXIC
>>48
日帝のせいニダ!

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2009/06/05(金) 21:52:44 ID:2i/dcF8g
>この地図は1832年に製作された物で韓国領土

大韓民国は1948年の誕生で、1832年当時は李朝でしたw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:52:46 ID:BOgTA0t4


エサ代も稼げないニート猿が、蛆のように湧いている。




韓国は有史以来、倭寇、秀吉、日帝のような、猿集団のために、


ずっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーと


悩まされてきた。


いい加減、猿のいない、世界で住んでみたい。


韓国人の一番の悪口;


お前、倭猿のような腹しているね。




58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:52:47 ID:3fduYEZY
>>39
ニッテイが燃やしてヒデヨシが持ち去ったニダ

…と本気で思ってそう

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:53:01 ID:JE7kbr3J
>>40
秀吉と現代日本人と何の関係があるか?っていう質問だよな、それw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:54:18 ID:mejRKKDT
コピペ飽きたよ、糞喰い民族

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:54:19 ID:yEDnXBzf
"韓国"領w

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:54:23 ID:Q3IcQYI1
大韓民国61年の歴史

63 :腐号汎用人型決戦兵器 ◆f3h/vmOhIk :2009/06/05(金) 21:54:28 ID:O3SCRahH
>>53
「日本海」って書いてあるから出せないんだろ

64 :よね:2009/06/05(金) 21:55:02 ID:fldx+2DX
結局竹島問題で利害関係があるのは島根の一部の人間だけじゃないの
それを国際問題とか騒ぐのは精神異常者じゃないの?
結局自分の財布のことしか考えてないんでしょう?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:55:05 ID:UmIKdGpa
ところで上の方で喚いてるホロンは呼び名とかあんの?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:55:37 ID:Z8d/Hk7M
色を後から塗ったというオチだけは勘弁してくれよ?

67 :腐号汎用人型決戦兵器 ◆f3h/vmOhIk :2009/06/05(金) 21:55:58 ID:O3SCRahH
>>57
日本よりも中国やモンゴル人に侵略されてた事は無視か?
日本では「朝鮮人みたい」って言うのが最大の悪口だ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:56:01 ID:QNJhwRz9
>>48
うまい例え話だな(*^^*)

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:56:44 ID:7n+bth9n
たかが数十年の歴史しかないのに昔の地図がなんだって?土民に領土なんて元々ないだろ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:56:44 ID:/aXk9oBA
>>57
海外で、Are you Korean? って言われると激怒するらしいねww
まー当然かwwww

71 :腐号汎用人型決戦兵器 ◆f3h/vmOhIk :2009/06/05(金) 21:57:17 ID:O3SCRahH
>>64
「領海」とか「排他的経済水域」って言葉は聞いた事は無いか?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:57:18 ID:ccOdQQm3
>>31
唐揚げうどんも忘れんな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:57:31 ID:xPqYiELV
>>64
なわけねーじゃん。
日本の領海が大幅に変わる。

騒いでるキムチこそ精神異常者。
いや、異常が朝鮮人のデフォだけどさw


74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:57:58 ID:mejRKKDT
>>70
で、ザパニーズ連呼なんでしょwww
でもキムチ臭いからすぐばれるとか

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:59:14 ID:hmTvxXIC
>>74
北京(だったとおもう)のレストランで店員にキレて

「俺らは日本人だぞ!分かってんのか!」

って朝鮮語で言ったんだよな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:59:20 ID:JE7kbr3J
>>64
韓国が国を挙げてやっていることを日本が地方自治体レベルでしか見ていないってことかw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 21:59:55 ID:7tNGbz4/
>>40
「関係」はあるだろ。韓国と竹島だって「関係」はある。で、それが何か?
関係あったら全部そいつのもん、って事?
じゃあ韓国は日本と関係あるから韓国は日本領土だなw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 22:00:01 ID:7B3MKG9o
100件の内、1件が朝鮮領土と記述していました。
残り、99件は日本領土と記述していました。
もちろんこれは無かったことにします。ついでに証拠が残らないように燃やしてしまいます。

っていうのが朝鮮人のやり方だろ。

まあ、それはともかく条約で決まるべき領有権の根拠に、過去の地図を持ってきても、
何の意味も無いと思うが。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 22:00:12 ID:zN3xDRd6
>>57
猿に支配されたチョンはなんなの?
確かチンパンジー以下であることも証明されてたよね?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 22:00:21 ID:mejRKKDT
>>75
馬鹿すぐるwwwwwwww

朝鮮人って遺伝子レベルで馬鹿なんだなぁ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 22:00:53 ID:mEMN8vKw
どんなにがんばって時間と金を無駄にしても
竹島日本の固有の領土

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 22:01:24 ID:V4nzitTy
元記事を読まずにカキコ。


それは竹嶼です。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 22:01:25 ID:XnK9isNE

  ┏━━┓    ┏┓┏┓          ┏┓            ┏┓    ┏┓          ┏┓    ┏┓
┏┛┏┓┃  ┏┛┗┛┗┓        ┃┃          ┏┛┗┓┏┛┗━━┓  ┏┛┗┓┏┛┗━━━┓
┗━┛┃┃  ┗━┓┏━┛      ┏┛┗┓        ┗━┓┃┃┏━━┓┃  ┗┓┏┛┃┏━━┓┏┛
┏━━┛┗┓    ┃┃          ┃┏┓┃            ┃┃┃┗━━┛┃    ┃┃  ┗┛    ┃┃
┃┏┓┏┓┃┏━┛┗━┓      ┃┃┃┃          ┏┛┃┃┏━━━┛    ┃┗━┓┏┓  ┃┃
┃┗┛┗┛┃┗━┓┏━┛    ┏┛┃┃┗┓        ┃┏┛┃┗━━━┓    ┃┏┓┃┃┃┏┛┃
┃┏┓┏┓┃    ┃┃        ┃┏┛┗┓┃        ┃┃  ┃┏━━┓┃  ┏┛┃┃┃┃┗┛  ┃
┃┗┛┗┛┃┏━┛┗━┓  ┏┛┃    ┃┗┓    ┏┛┃  ┃┗━━┛┃  ┃┏┛┃┃┗┓  ┏┛
┗━━━━┛┗━┓┏━┛  ┃┏┛    ┗┓┃    ┃  ┗┓┗━━━━┛  ┃┃  ┃┃┏┛  ┗┓
┏┓┏┏┏┓    ┃┃  ┏━┛┃        ┃┗━┓┃┏┓┗━━━━━━┓┃┃┏┛┃┃┏━┓┗┓
┗┛┗┗┗┛    ┗┛  ┗━━┛        ┗━━┛┗┛┗━━━━━━━┛┗┛┗━┛┗┛  ┗━┛

チョウセンメクラチビゴミムシ属 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%84%E3%82%B7%E3%83%9E%E3%83%A1%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%81%E3%83%93%E3%82%B4%E3%83%9F%E3%83%A0%E3%82%B7

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 22:01:28 ID:qQB5PLnH
韓国はいつ出来たの?w

85 :よね:2009/06/05(金) 22:01:34 ID:fldx+2DX
結局 漁師が騒いでいるだけじゃないの?
それって、自分たちの利害じゃない?
何が国際問題とか、領土問題なの?
自分たちの利益保全のために、国民全体を巻き込むのは、やめてよね!

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 22:01:41 ID:QEUYsFI5
当時の朝鮮に測量技術があったのか?
外国人が勝手に測量できたのだとしたら、それはそれで程度の低い国家ってことで

ちなみにオランダで日本地図が発行されたのは1840年

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 22:01:47 ID:6l5rxNoT
画像はどうした?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 22:01:55 ID:+3PYSG2I
たとえ地図がそうだったとしてもだ、オランダが勘違いして描いてしまってたら駄目なんだな。
だから国際法的には、国際条約などで領土を決めるなどに使用された地図とか、間違いようの無いものでないと、裁判では証拠として採用されないんだよ。


89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 22:02:25 ID:+e3i/l0x
チョチョンがチョン<*`∀´>

16>>32>>40>>51>>
ID:BOgTA0t4

在日と見せかけたDQN乙





90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 22:03:02 ID:9jt/NbZg
そこまで行ったならハーグまで行けよw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 22:03:09 ID:mejRKKDT
>>85
領土問題勉強してから書き込め馬鹿

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 22:03:33 ID:icirthNo
>>85
韓国人とか死ねばいいのに。
さっさと北を調子に乗らせた責任とって、
北に攻め込んで泥沼の戦闘を繰り広げろよ。

それが国際社会に対する責任ってやつだろう?
もともとから内輪揉めなんだ。
さっさと片付けろよ、ヘタレ朝鮮人ども。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 22:03:57 ID:xPqYiELV
>>85
なんで魚しか思いつかないんだよ・・・・・


94 :<丶`∀´>(`ハ´  )  ・・・ (   ゚Д゚):2009/06/05(金) 22:04:58 ID:sIzERvw6
>>86
最近まで日本統治時代の地図を使ってたり、
三角点を呪いの杭だという連中ですぜw


95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 22:05:00 ID:mejRKKDT
>>93
朝鮮脳だから仕方ないかと・・・

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 22:05:25 ID:DrcOmIsT
>>1
それは「独島が朝鮮領」というわけで無く、「朝鮮も独島もオランダ領」という地図だろ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 22:05:27 ID:HtXhf+ss
韓国がそう言うなら、北朝鮮にも領有権あるんじゃね?

98 :よね:2009/06/05(金) 22:05:31 ID:fldx+2DX
日本国民は あんな島、と言うか岩、韓国にあげちゃいなさいといいたいの!!
もめるくらいなら、仲良くしたいじゃない!
少数の島根の漁師のために、何で日本国民が韓国人とけんかしなくちゃならないのよ!
馬鹿!!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/06/05(金) 22:05:35 ID:7B3MKG9o
>>57
ところで、前から気になっていたのだが、「倭猿のような腹」ってどういう意味なんだ?

100 :気弱なクリオネ ◆HPbPYoY6YI :2009/06/05(金) 22:06:10 ID:M8MLN2Kr
韓国人は、国際舞台デビューの地ハーグに記念碑ょ立てるべき
つ【ハーグ密使事件】

301 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)