5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】大学周辺の猥褻バイタク運転手に警告、改善なき場合は許可証を剥奪[07/31]

1 :いや〜ん!! けつねカフェφ ★:2009/08/01(土) 17:07:00 ID:???
大学周辺の猥褻バイタク運転手に警告、改善なき場合は許可証を剥奪

プーヂャッカーン紙(オンライン)によると、警察は30日ラーチャパット大学
スワン・ドゥシット校及ぶスワン・サナンター校周辺で営業しているバイクタクシー
運転手に対して大学に通う女子学生に対する嫌がらせ行為を止めるよう警告した。

この警告は、両校に通う女子学生から学校当局に対してバイクタクシー
運転手による下品な言葉や猥褻行為、バイクを前に寄せての通行妨害等の
嫌がらせ行為に対する苦情が多数寄せられている事を受けたもので、
今後再度同様な苦情が寄せられた場合は各区の行政事務所に対して
バイクタクシーの営業許可を取り消すよう要請する方針だという。

一方、警告を受けたバイクタクシーの責任者は、管下の運転手による不適切行為
に対しては追放処分で臨む方針である事を確認した上で、苦情が寄せられている
運転手は無許可営業のバイクタクシーである可能性があるとして、利用する
女子学生に対して利用する際には黄色いナンバーが車両につけられ、
運転手がきちんとした身なりをしているか確認して欲しいと訴えた。

ソース:タイの地元新聞を読む 2009年07月31日
http://thaina.seesaa.net/article/124646531.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 17:10:12 ID:Nr7yzLZT
ヘエエエーイ、ネエちゃん〜オレのくわえておくれ〜www

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 17:12:40 ID:YsIBeCib
パイ拓

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 17:18:29 ID:XQAOTRFZ
特亜やインドの陰に隠れてるがタイもかなりアレだよな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 17:23:40 ID:hVjfAT0L
サーセンシタ、免許返してください、オナシャス

6 :名無しさん:2009/08/01(土) 17:30:23 ID:UhfNp2jD
>1
ま    た   タ  イ か

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 17:36:49 ID:Qyv/ZJ4P
>>3
山拓先生は、おしっこは飲みますが、女好きなだけで、バイではありません(><;

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 17:45:49 ID:KwKO1EhG
女子大生の制服がエロすぎるからだろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 17:55:00 ID:GBcEM8By
今日は何でこう、タイのニュースが多いのかね?
教えてエロい人(´゜д゜`)

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 18:12:40 ID:PJEH8oZ+

阿衡之佐(あこうのさ)


意 味: 天子を補佐する賢臣、名宰相のたとえ。
解 説: 「阿衡」とは総理大臣のことで、それを助ける者。

11 :腐珍:2009/08/01(土) 18:44:21 ID:+uSzG8+t
パイ拓?

12 :気弱なクリオネ ◆HPbPYoY6YI :2009/08/01(土) 19:08:37 ID:r+isi00t
わータイ変だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)