5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】12歳の実娘を性的暴行した上で妊娠させた鬼畜男を逮捕、娘は女児を出産[08/03]

1 :いや〜ん!! けつねカフェφ ★:2009/08/04(火) 01:35:37 ID:???
12歳の実娘を性的暴行した上で妊娠させた鬼畜男を逮捕、娘は女児を出産

INN及びネーション系のタイ語速報によると、警察当局は2日、
12歳の実娘に対する性的暴行容疑で乗り合い小型トラック(ソーンテーオ)
運転手の男(36)をナコンパトム県内で1日午後に逮捕した事を明らかにした。

この逮捕は、バンコク隣県のノンタブリー県内にある児童養護施設からの
通報に基づく捜査により実現したもので、男は警察の取り調べに対して、
少女が小学校 5年生だった頃に、妻が外出中だった事も手伝い酒に
酔った勢いで性的な暴行を加えて以来5回に渡り性的な暴行を加えたが、
その後少女が妊娠6ヶ月だと知りクリニックで中絶を要請したが受け入れられなかった為、
近くのクリニックで女児を出産させた。少女が妊娠中は現在11歳になる二女に対して
性的暴行を加えようとしたが拒絶されてしまったと供述しているという。

男には被害にあった12歳の少女の他に11歳と5歳の娘がおり、
また男の妻(30)は男が少女に性的暴行を加えている事を知り家出していたという。

ソース:タイの地元新聞を読む 2009年08月03日
http://thaina.seesaa.net/article/124848963.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 01:36:58 ID:yrtOrz1p
子供の権利を考える市民団体様が父親と引き離すなと申しております

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 01:38:00 ID:C0nOem7M
これこそおちんちん切断だろ?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 01:38:15 ID:/KBCfazZ
マジキチは死刑で頼むよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 01:40:06 ID:nkBWX0cN
タイは韓国化が進んでんだな。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 01:40:24 ID:LFIH3VSy
昔はこんなこと世界で山ほどあったんだろうなぁ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 01:41:21 ID:k0ifFaqu
嫁若いな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 01:41:41 ID:WmtGtzcN
スクイズの家系を見たら伊藤誠の一族みたいな話だな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 01:47:09 ID:CExIm75O
1×2のインブリードか、危険な配合だな。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 01:47:52 ID:c/eUnbs7
チョンブリー県じゃないのかw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 01:48:48 ID:k0ifFaqu
>>9
意外にアウトブリードだったりするw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 01:50:53 ID:/TuYqSHW
>>10
俺も書こうと思ったw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 01:57:35 ID:svr0ik8a
>>11
旦那が惨め過ぎる…(´;ω;`)

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 01:57:48 ID:MEZhqMyZ
さぁーアグネスチョンの登場です!

15 :朝鮮28号 ◆8PxOawJTkY :2009/08/04(火) 02:01:55 ID:8uGhcMON
>>1
日本でもあったよな、父親が実の娘に手を出した挙句妊娠させたって事件が。
結局最後は父親との生活に耐え切れなくて父親を殺してしまったが。
娘に手を出す父親なんて親じゃねぇ、ただの鬼畜だ。


16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 02:02:53 ID:bd8cf87g
この悲惨な現実にアグ姉さんはどう答えるのか

しらんけど

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 02:35:58 ID:f3QkkGFn
゙責任能力が無いど、大人は子供の性行為を禁ずる。つまりこれは、子供はまだ人間ですらないという解釈の上に成り立つ言い分である
その一方で、16歳未満でも犯罪行為をすると罪に問われるこの矛盾

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 02:41:14 ID:lO2fhBvl
戻し交雑

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 02:54:07 ID:dVLjbOBG
産まれた女児は容疑者をなんと呼ぶのだろう。
@お父さん
Aおじいちゃん
B鬼畜

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:00:04 ID:K42pk9mP

        /三三ミミ::::`ヽ、
      /::::/、:::::::\:::::::::::::::::ヽ
     /:::::::::ィヘ::::::::::::ヘ、::::::::::::::::ヽ
     /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
     {::::::::| ─‐-、 ィ´_ \:::リ-}
     ',::r、:|  rャァゝ  '^`゙ `   !> イ
     |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ   このスレは
     |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|      アグネスに監視されています
     |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
    ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从_
 __,,/:::‖|:::::::::::::ト、`'' ─   ノ:::::::ノ丿|》  '' ‐-、
  //゙‖人ミヽ、:|、  ,ィ─、 ノ|:::ィ─‐‐、      }
 人 〃 {三ミミ:从   l;;;;;;;;;;;;} ノ{;;;;;;;;;r-、}      |
 | Y/  |ミミ三三ゝ ヽ;;;;r‐、}从ヽ;;;;;{  \     |



21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:04:18 ID:gDv2Pzb0
>>15
あったね。
その事件をきっかけに、「親殺しや子殺しは、赤の他人を殺害するよりも罪が重い」っていう法律の前提が変わったんだったっけ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:15:11 ID:94k9IPR6
お前は朝鮮人か、恥を知れ恥を? 

23 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 :2009/08/04(火) 03:19:58 ID:6lXcFZVI
刑法200条削除・・・・

これが残っていないせいで、鬼畜が非常に罪を軽減されている。


24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:25:04 ID:5kBD1mhV
>>23
この件になぁ〜んも関係無いと思うけど

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:28:40 ID:uZxys0Ki
ひゃー女子か。
12年後またレイプできるね。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 04:08:14 ID:LWNrWU3X
 >>14
 アグネスはスルーだろw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 04:30:59 ID:m5MEdTI1
見ると結構面白いもんだよ


28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 05:20:01 ID:ug2Jjj5f
娘であり孫でもあるわけか
岩井志麻子の小説に出てきそうな展開だな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 05:28:57 ID:410JATvS
17あたりにdスラーがいる

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 05:30:06 ID:emAP9wvu
日本人の男も景気がいいときにはタイやカンボジアで色々やってるらしいからな
あんまり人のこと批判はできないかもな。
生まれた子供が良い人生を歩んでくれればいいけれど。。。。


31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 05:30:42 ID:JMkudVoc
韓国でやれこういう事件は!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 05:30:51 ID:jH7KuFJJ
1300年くらい前の日本ではよくあること。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 05:35:26 ID:5kBD1mhV
>>30
景気がいい時って強姦増えるの?
景気が悪い時に強姦増えるもんだと思ってたけど

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 05:37:12 ID:fTlV6qZ1
やめておにいちゃんボク妊娠しちゃう

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 05:37:53 ID:bs0XqD7G
タイは性にだらしないよねー。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 05:42:24 ID:emAP9wvu
>>33
性的搾取は、広義の意味では強姦として扱ってもいいかと思います

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 05:45:58 ID:410JATvS
スレタイの後半に嫌な予感がする

で、36は日本語Uやりなおし。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 05:47:51 ID:4QfBUAp9
日本語Uwwww

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 05:50:15 ID:tB23+wgZ
ほらみろ、タイ人はお金がなくて“陵辱系ゲーム”ができないからよっきゅうが溜まってこんな事件が起きるんだ。
エロゲって偉大だよね。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 05:54:47 ID:emAP9wvu
日本語Uきました〜w

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 05:59:20 ID:410JATvS
なんだ。
言われたの初めてじゃないのか

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 06:03:26 ID:emAP9wvu
もうね、とりあえず自分の意見やらを言わないで罵倒だけするやつは
道端に落ちてるうんこみたいなものなのでw
どうでもいいっすw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 06:11:21 ID:ug2Jjj5f
>>32
そうなの?
叔父・姪婚は珍しくなかったと聞いたが、父・娘はどうなんだろ

44 :釣られ師  ◆Q3Rf0rNBGY :2009/08/04(火) 06:17:50 ID:UukU7WbX
「12歳の母」というタイトルで映画化未定!

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 06:19:03 ID:NE3qdX5z
さすが毛唐便所国w

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 06:43:41 ID:Phf0otDZ
>>43
父×娘はねーよw


47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 06:59:02 ID:jH7KuFJJ
>>46
そこまでは…
でも兄妹なら…

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 07:03:26 ID:rH2Wxv4/
タイの記事ってこんな話しかないのかねぇ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 07:09:42 ID:6l4nmlVU
お父さんなのおじいちゃんなの?

50 :名無しさん:2009/08/04(火) 08:04:24 ID:BvTV3ZRr
ま    た   タ  イ か

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 08:13:07 ID:Vb+sC+jv
あれか?
TBSの父子家庭(子供いっぱい)のドキュンメンタリーのやつ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 08:19:11 ID:/0u9zGoq
タイは東アジアなのか

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 08:23:02 ID:irFHeke7
タイがいな話だな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 08:38:34 ID:UT7H4rJE
実兄×実妹の組み合わせ以外は禁止。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 08:46:39 ID:1ZUpDm9s
>>47
だいたい異母兄妹ですよね。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 08:58:55 ID:Cl9Av8hO
>>14
アグネスは本当に子供のことを思うなら活動の拠点を日本からタイや中国に移すべき。
にも拘らず遣らないと言う事は利権が絡んでるのか日本を陥れたいのか
どちらかとしか思えないし、本来非難するべき相手はタイランドか中国か韓国だ。

特にタイはキリスト教徒や白人の性犯罪は相当野放しだし
タイ、韓国、中国の性犯罪はどう見ても尋常ではない。
日本はHENTAIで住んでるがこの3カ国は犯罪化している。

そろそろ日本人も大きな声でこのアグネスのような正体不明の連中に対して
堂々とNOと主張すべきである。そしてこのような反日工作員にたいして
徹底的に議論で論破して抵抗すべきである。

しかしこの問題にしてもアグネスはスルーするだろうな。日本人関わってないし。

あ、マジレスしちゃったw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 08:59:18 ID:PVPnFzoD
アグネスチョン
「コノ父親ハ、日本人デス!間違イアリマセン!!日本人デス!!
 ジブンノ、セイキヲ、イロンナアナニ、ツコミマス!!!」

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 09:01:20 ID:92dCQu7A
>>15
性暴力だけじゃなく、自己中でかつ暴力をふるうからだろ。

性愛の対象物としてみていても、家族を本当には【愛してない】んだよ・・・。

59 :気弱なクリオネ ◆HPbPYoY6YI :2009/08/04(火) 09:12:32 ID:xDuEIQr0
>>47
アダルト関係でも近親相姦ネタは、血のつながりが無いという設定が多いはず

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 09:15:23 ID:ytukp6QB
>>43
流石に父親と娘はないよ。異母兄妹まで。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 09:36:28 ID:92dCQu7A
>>60
朝鮮半島ではよるあること。
冬は家族が一部屋で抱き合って寝るからだという説あり。

62 :気弱なクリオネ ◆HPbPYoY6YI :2009/08/04(火) 09:52:21 ID:xDuEIQr0
>>61
昔の日本でも普通にあるぞ?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 10:28:46 ID:24slrN6C
また嫌泰やマイナスのレッテルを張る記事ばっかり書く、けつね記者か。


64 ::2009/08/04(火) 10:38:15 ID:jZs0ZYFq
アグネスならこの問題と日本を絡めて、無理やり日本政府から金を引き出そうと
するだろう。
アグネスならきっとやれるさ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 12:19:29 ID:PVPnFzoD
つーか、日本政府にイチャモンつけるのはお門違いだぞアホネス。
近親相姦や児童売買春を野放しにしてるタイ政府に文句言うのが筋だろ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 13:13:56 ID:gSUmGKUJ
娘3人も居るんなら、去勢しても問題無いだろ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 13:52:02 ID:oKvG8C1U
> また男の妻(30)は男が少女に性的暴行を加えている事を知り家出していたという。

娘を連れてとかそういうことは考えなかったのかな。

68 :気弱なクリオネ ◆HPbPYoY6YI :2009/08/04(火) 13:57:34 ID:xDuEIQr0
>>63
こっちがメディア・リテラシーを持たないと駄目な時代だぞ。
ましてネットは、玉石混合こっちが情報を汲み取る能力を持たなきゃ駄目。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)