5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】食事を誘ってくれなかったことを僻んだ73歳男性が拳銃自殺[08/04]

1 :いや〜ん!! けつねカフェφ ★:2009/08/04(火) 23:08:22 ID:???
食事を誘ってくれなかったことを僻んだ73歳男性が拳銃自殺

ネーション系のタイ語速報によると、3日ピッサヌローク県県都内で一人暮らしの
73歳の男性が、弟妹から食事を誘われなかった事を僻んで拳銃で自殺した。

男性の孫の女性(23)によると、日頃から僻みっぽい男性は、
自分で捕った魚を持って近所に住む弟妹の家で食事を取る事を日課にしていたが、
当日は弟妹が自分たちで食事を手配していたにも拘わらず男性を家に誘っていなかったという。

男性は1日前に72歳になったばかりだった。

ソース:タイの地元新聞を読む 2009年08月04日
http://thaina.seesaa.net/article/124936462.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:11:57 ID:lO2fhBvl
2
www

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:12:29 ID:6TdbtMQs
ちょんぶr、、あれ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:12:39 ID:TQe/uCDL
ツンジジ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:14:54 ID:clXX8YlB
よく72まで生きていられたな。

私なら、何回死ななきゃならないことか・・・orz

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:15:38 ID:IhGbskrg
ジジイうぜぇ。。。
そりゃこんな性格してりゃ誰からも相手にされなくなるわ・・・。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:17:58 ID:SUvN0GDS
>>6
今夜おまえの枕もとにジジイが立ちます。
ヨロシク。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:18:03 ID:00AWUNvb
ケツねさんはタイに何か恨みでもあるん?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:18:03 ID:2C4wAv1g
72歳になったばっかで73歳なの?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:21:17 ID:+W8YC9PK
二階堂の老後か・・・

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:25:35 ID:XHjdG324
生き恥を晒さず命を絶ったか。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:39:42 ID:+BSF8kdW
>  自分で捕った魚を持って近所に住む弟妹の家で食事を取る事を日課にしていたが、

タイなだけに鯛ばっか食ってたのか

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:42:14 ID:qzT0flLK
なんで拳銃なんかもってたんだよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:45:17 ID:vMw6TAMv
タイってもともとこうなのか?
最近韓国面に墜ちすぎな感じだが

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:02:04 ID:1P5qnEJC
>>6-7



16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:02:36 ID:dOpWyBDd
72なのか73なのか

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:04:54 ID:J+3AuL4/
>>1
食事 に 誘ってくれなかった でしょ

18 :名無しさん:2009/08/05(水) 00:05:00 ID:ZL1w1V9x
ま    た   タ  イ か

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:08:22 ID:I/VyeI0e
おまえらも気をつけろよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:43:54 ID:3qRDbtXP
放火しないだけマシ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 01:54:02 ID:578ZBa6W
タイって簡単に銃が手に入る国なのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)