5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】深夜のバー、10人の女に覚せい剤陽性反応・・・チョンブリー県パッタヤー[08/04]

1 :いや〜ん!! けつねカフェφ ★:2009/08/05(水) 00:41:15 ID:???
【アジア発!Breaking News】深夜のバー、10人の女に覚せい剤陽性反応(タイ)

タイの観光地パッタヤーのウォーキングストリートにあるインソムニアというバーにて、
覚せい剤を使用していたとみられる10人の女、および店の経営者が逮捕された。

今月1日朝5時頃、地域住民からの「インソムニアが法律上の営業時間を守らず朝まで騒いでおり、
しかも店内には覚せい剤を使用している者がいるようだ」という通報を受けて、警察は現場に急行した。

警察が現場に到着すると、朝5時にもかかわらず店内は大音量で音楽が流れ、
タイ人・外国人が入り乱れて大騒ぎしていた。

警察はすぐに音楽を止めさせるとともに、店内の電気をつけ、一人ひとり調べていった。

すると中には覚せい剤を使用していると思われる女がおり、彼女らの尿を調べると陽性反応が出た。
店内には合計10人、覚せい剤使用者がおり、そのすべてが女性だったという。

また、店自体も酒販売の許可期間がとうに過ぎていることが判明した。
そこで、不法営業ということで、店の経営者も警察に連行されることになったのである。

タイでは覚せい剤が多く出回るとともに、それを安易に使用する者が増えている。
また、タイで安易に覚せい剤に手を出して、タイの刑務所に入ってしまう外国人も多くいる(日本人も含めて)。
今回検挙されたような酒を飲む場では、常識の範囲内で楽しむようにしなくてはならないことは言うまでもないであろう。
(TechinsightJapan編集部 若曽根了太)

ソース:Techinsight 2009年8月4日 14:00
http://japan.techinsight.jp/2009/08/wakasone0908030435.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:42:03 ID:YRQg5NL1
押尾メンバー

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:42:19 ID:rPChzoGm
チョンブリー県って事件おおいね

アッチョンブリー

4 :韓国起源nida ◆KIgenSoh9Q :2009/08/05(水) 00:43:28 ID:LQyznxlG
常々申し上げておりますが、
押尾学の起源は韓国です。
本当にカムサハムニダ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:44:01 ID:b6vE0gDK
またチョンブリー県か!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:49:18 ID:AYN2j4nm
パッタヤービーチへ〜ようこそー!

ハイ、ハイ、ハイ、ハイ、ハイッ100円!!


7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:59:29 ID:/2i9FTj3
パタヤはいかんよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 01:00:22 ID:OU24tPsq
なんかだんだん憧れてきたぞ、チョンブリー県w

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 02:41:14 ID:l8Czpxpt
ラッセル・クロウが大喜び

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 08:01:39 ID:K7Uv2RZB
パタヤは、歓楽街じゃないか。歌舞伎町みたいなとこじゃん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)