5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】中学3年生が同級生にだまされレイプされる[07/30]

1 :いや〜ん!! けつねカフェφ ★:2009/08/05(水) 01:12:10 ID:???
中学3年生が同級生にだまされレイプ

7月25日、中学3年生の娘が同級生にレイプされたと、被害者の家族がタイ字紙に訴え出た。

事件が起きたのは7月4日。中学3年生のジェオちゃん(仮名)は女友達2人に誘われ、
宿題のレポートを書くため友達の家に出かけた。
そこには、すでに同級生の男子生徒が12人集まっていた。

ジェオちゃんがトイレに立った際、同級生の男子生徒2人が強引にジェオちゃんをトイレ隣の
寝室に引きずり込み、部屋の中で待っていたトン(仮名)も含め3人でジェオちゃんを押さえつけ、
代わるがわるレイプ。その後、解放されたジェオちゃんが戻ってみると、女友達2人はいなくなっていた。

7月14日、ジェオちゃんの両親は学校に呼ばれ、娘が同級生にレイプされたことを聞かされた。
その際、教師はジェオちゃんの同意の下で行われたかのように説明し、
加害者3人と話し合った上で1人1万バーツの慰謝料で示談にしたいと申し出た。

ジェオちゃんの家族はこれを聞いて怒り心頭に達し、話し合いを打ち切るとともに、すぐに警察へ通報した。
警察はジェオちゃんを病院で検査するとともに、レイプした3人から事情聴取。
3人は容疑を認めている。警察は現場検証後、逃亡の恐れがないとして3人を釈放している。

3人はレイプの様子を携帯電話で撮影、それを公開するとジェオちゃんを脅した。
さらに加害者の父母はこの地域の議員と親しく、
あらゆる手を使って事件をもみ消そうとしていることにジェオちゃんの家族は憤っている。

ジェオちゃんの家族によれば、ジェオちゃんは生徒会長の経験もあり、
チアリーダーとしても活躍していたまじめな生徒にもかかわらず、
同意の上でこのような 行為をしたと汚名を着せられているため、マスコミに訴え出たとのことだ。

この事件が起きた後、ジェオちゃんは学校を自主退学、一方、加害者の男子生徒3人も退学処分になっている。

ソース:バンコク週報 
http://www.bangkokshuho.com/news.aspx?articleid=8233

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 01:13:22 ID:fLxEqVAl


3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 01:14:29 ID:T4KLsNLI
最近タイが韓国化してないか?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 01:15:15 ID:EF1/xnXT
世界韓流ですね

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 01:15:56 ID:hgoViX1T
とりあえず、ちんぽもげ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 01:16:42 ID:B062Nf/K
エロマンガの展開みたい

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 01:17:09 ID:eD7khFD+
まるで朝鮮人だなw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 01:17:42 ID:A/EP+Ft+
で、動画はどこ?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 01:19:31 ID:YWsCOE5E
日本のエロゲの影響だろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 01:25:10 ID:tX6Se/+G
で、騙して連れ込んだ同級生の女子生徒の処分は?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 01:29:04 ID:ILG6P5fa
怒り心頭に達し

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 01:35:18 ID:7MslCaYM
>>1
×怒り心頭に達し
○怒り心頭に発し

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 01:35:31 ID:8UEaG5w1
こういうことする馬鹿男には
ケツにコーラの瓶でもつっこんでやれよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 01:36:22 ID:XVz7BNeE
まだまだ韓国のレイプ地獄にゃ遠く及ばないねぇwww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 01:39:15 ID:R3tzVLYF
タイでも韓国ドラマ放送してるから、その影響だろうな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 01:49:46 ID:bCR7TXAg
世界平和の為にチョウセンヒトモドキを駆除しないとな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 01:49:58 ID:DAWwmesd
今日も姦国は平壌運...
あれ?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 01:54:05 ID:Jg66O7kk
タイってこんな国だったっけ?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 01:55:42 ID:1Bh3VluT
タイ関連のスレって性犯罪系が多すぎじゃね?
わざとそういうのばっか選んでんの?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 01:58:10 ID:n/9fL34i
これが韓国なら加害者の男子生徒は退学処分にならず、被害者は転校先でも
レイプネットワークで追い詰められる

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 02:03:24 ID:6EQJW5nE
タイ関連ニュースの記者が・・・

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 02:23:43 ID:+jn8Cp/c
タイのあのエロゲの影響だ!規制が必要だ!ってなるのかな。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 02:40:52 ID:F5Z2RO48
タイって東アジアじゃねーだろ、板違い。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 02:58:37 ID:G+t/Akf2
>>3
レイプ事件1位タイ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 07:29:41 ID:MifoyZw0
いいエロゲだな。
タイトルを聞いておこうか。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 07:33:17 ID:LdINRVAq
タイならしょうがないっタイ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 07:33:30 ID:va3Z+5L1
日本人様の女子高生集団レイプ、コンクリ殺人コンボより全然マシだな
我々のように鬼畜になれるまで出直して来い

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 07:33:50 ID:YygWq/q0
タイもタイでしょうもない国だからな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 07:50:56 ID:86nIfcSO
タイ料理も辛い。
唐辛子(カプサイシン)摂りすぎると朝鮮人になるぞ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 07:53:27 ID:akxtUoLe
タイのニュースって、こういうのしかないの?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 07:59:09 ID:WIkhrE1K
>27
ザパニーズ乙。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 08:15:28 ID:+EBG1iBx
>>27
お前は在日なりすましの日本人だろw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 08:25:28 ID:MJtXBwnm
事件後の流れが韓国と違うな。ちょっと常識的過ぎてテンションがあがらない。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 08:59:08 ID:CRxtxYk7
タイってさ、韓国とはやや違ったベクトルで狂ってないかい?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 09:01:42 ID:qfHAlo6p
中華風ともいいきれない。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 09:03:30 ID:So0X9NAn
日本でも闇に葬られ無かったことにされるレイプ犯罪は多いだろう
被害者が事件にしようとすれば被害者が悪いということに強引になってしまうケースもある。
韓国はもっと悲惨だろう

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 09:10:07 ID:Xi3ombB/
だって

レイプされた!→ギャル系のDQNだったら逆にメシウマだろ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 09:11:29 ID:pe9GWolP
イタイなー

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 09:34:46 ID:0hPKQgTr
>>1

ひどいことはひどいんだが、その後の流れがかの国とは違うな。
しかも京都教育大学のクズッぷりよりも、よっぽどましな対応だ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 10:18:54 ID:akxtUoLe
女友達の家に行ったら男が12人待っていた。ひどい話だな。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 10:27:33 ID:DadzpsVs
>>27
もう少し朝鮮人であることが分かりにくいように書けよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 10:31:47 ID:5NDPDOMg
残りの9人は何やってたん?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 10:42:02 ID:A6J1UiJf
どこの韓国だよ、これ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 10:43:13 ID:YeUD7fBA
>>23
>基本 韓国・北朝鮮、台湾・中国、東南アジア、北方領土関係のニュースを取り扱います。
てめえがどっかいけよ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 10:58:15 ID:Ig33nGoL
あれっチョンブリーじゃないの?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 11:03:34 ID:i02Q5qf7
正直、性犯罪はどこの国でも結構多い。日本が少ないだけ。
ただ、その中でも韓国の性犯罪発生率は群を抜いてるなw
儒教的に女性が申告することが少なくて表ざたになりづらいというのを考えると・・・
発生件数でも世界一かもしれない。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 11:06:38 ID:deDvB8V4
タイのおにゃのこはお尻がプリリンとしてる所が良い。あれは素晴らしいわ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 11:07:18 ID:yoerrPkR
朝鮮半島の土人国なら、国民栄誉賞ものの誉れなのにね

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 11:28:27 ID:tPSOwP4b
けつね記者がタイ物のスレ立てする記事はWaiWai変態新聞とかわらない代物ばかり
拾っては書く。
少しは違う普通のニュースを書けよ。これじゃビーフ記者とかわらんな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)