5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】暴力亭主刺殺の妻に執行猶予の判決〜仕事せず、酒浸り、覚せい剤常用、浮気、すぐに暴力[07/30]

1 :いや〜ん!! けつねカフェφ ★:2009/08/05(水) 01:18:43 ID:???
刺殺の献身妻に執行猶予の判決

暴力亭主を刺殺したが、執行猶予付の判決を受けた女性が、
TVトーク番組に出演。タイで話題となっている。

この女性は東北部シーサケット県に住むニタヤさん(30)。
殺害した夫(33)とは8年前に結婚し、最初は幸せな生活を送っていたが、
3年目から夫の態度が豹変。仕事をまったくしなくなり、酒浸りとなった。
さらに、覚せい剤を常用するようになったほか、浮気はするわ、
すぐに暴力をふるうわ、と妻を奴隷のように扱っていた。

事件が起きたのは、今年6月13日。日雇いの仕事を終え、疲れて帰ってきたニタヤさんに
「酒を買ってこい」と命令。ニタヤさんが、「すぐ食事の用意をします。その後、買ってきます」
と言ったところ、この夫は「バカ野郎。今すぐ買ってこい」と叫ぶと、
近くにあった棍棒を手にして殴りかかってきたという。

そのためニタヤさんはとっさに手にしていた包丁で、夫を刺してしまったとのことだ。

しかし、裁判では正当防衛が認められ、執行猶予2年と、実刑判決を逃れることになった。

ニタヤさんは出演した番組で、「どうしてさっさと離婚しなかったのか」との司会者の質問に、
「一度結婚したら、何があっても、その夫のために尽くそうとずっと決めていました。
そのため、どんな仕打ちを受けようとも、我慢していました」と答えていた。

ソース:バンコク週報
http://www.bangkokshuho.com/news.aspx?articleid=8224

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 01:23:33 ID:5SrQu8Mc
奥さんカワイソス

3 :( ゚д゚)、ペッ ◆mprbhq/tg4/5 :2009/08/05(水) 01:26:41 ID:fuguMJ/T
ニダヤ?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 01:28:11 ID:5Ve5rB4G
>>1

てめ、いい加減にしろよ
【タイ】暴力亭主刺殺の妻に執行猶予の判決〜仕事せず、酒浸り、覚せい剤常用、浮気、すぐに暴力[07/30]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1249402723/
【タイ】8歳の少女襲われる、住職がもみ消し工作[07/28]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1249402503/
【タイ】中学3年生が同級生にだまされレイプされる[07/30]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1249402330/
【タイ】今度はパンダ犬、赤ちゃんパンダの名前を決める葉書投票を盛り上げようと[08/04]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1249402151/
【タイ】男性器切断し養魚地に、元夫の犯行か[08/03]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1249401970/
【タイ】車への投石事件、一晩で16件[08/03]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1249401773/
【タイ】「結納金ケチった」 式場で新郎袋叩き[08/02]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1249401675/
【タイ】深夜のバー、10人の女に覚せい剤陽性反応・・・チョンブリー県パッタヤー[08/04]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1249400475/
【タイ】度重なる性交渉を求めるメールに悩む女性[08/04]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1249400313/
【タイ】覚せい剤常習の男、泥酔し自分の妹を強姦・・・チョンブリー県[08/04]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1249400190/

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 01:28:23 ID:qL8A29X4
タイがほんとに酷いw タイメディアの日本語サイトはもうちょいまともなニュースを流してやれw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 01:36:22 ID:svLJPN+7
また、けつねカフェφ記者か。
タイのマイナスイメージの印象工作しかしないのな。
まるで丑記者みたい。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 01:39:17 ID:hpjQ9d7M
最近、アジア地域で急激に
「麻薬」関係の事件増えてるね
経済制裁が効いているようだね

在日が多い地域は気をつけろよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 03:26:36 ID:XL+UQmgd
>>1 シナ畜工作員乙。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 10:07:55 ID:VyRj5weK
そもそも何で東アジアの板に東南アジアのタイのニュースが張ってあるわけ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)