5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞と処女が経験者のように語るスレ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/31(水) 04:47:31.19 ID:wPi22r5d0
彼ったら一晩に5回もするのよ!
さすがに次の日はアソコがヒリヒリしちゃった(*/∀\*)

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/31(水) 04:47:52.54 ID:xnE8mAdl0
そうだな、彗星はもっと、バアーッて動くもんな。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/31(水) 04:48:15.98 ID:iauAUhIE0
>>1可愛いなw

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/31(水) 04:48:21.11 ID:/BYsxutR0
尿道に挿入して膀胱掻き混ぜてやったらアヒアヒ言いながら母乳噴いてたぜwwwwww

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/31(水) 04:48:58.96 ID:BlGF9cFr0
彼ったら一晩に5回もするのよ!
さすがに次の日はアナルがヒリヒリしちゃった(*/∀\*)

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/31(水) 04:49:10.67 ID:zQw+iR3OO
>>4
クソワロタ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/31(水) 04:49:24.49 ID:wN+aaqDO0
胸揉んだだけでいっちまったぜw

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/31(水) 04:50:26.73 ID:sLv/D4ms0
やっぱマンコってエッチで甘酸っぱい匂いがするんだな
もう夢中で舐めまくってたよ

9 :1:2008/12/31(水) 04:56:33.07 ID:wPi22r5d0
>>3
もっと言って(*´д`*)

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/31(水) 04:57:54.69 ID:tTiOJZz30
>>1
抱きしめてチューしてびっくりさせてやりたい

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/31(水) 05:01:07.78 ID:4pZVpxZdP
カレのおち○ちん舐めてるとき、
気持ちよさそうな顔してるのを見ると子宮が疼いちゃうvvv

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/31(水) 05:07:09.28 ID:FkbkVRg/O
彼女よがるもんだから、至急に直接木頭挿れて注いでやったよ。俺の30センチ全部を飲み込んだご褒美だ。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/31(水) 05:10:12.46 ID:wbsbYfBoO
あぁ、あきまさのイナリは実に美味だった。

拙者、ちくびびんびん丸と申す。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/31(水) 05:11:44.52 ID:wPi22r5d0
>>10
そんなことでびっくりするかばーか!





(*´д`*)ァゥァゥ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/31(水) 05:12:01.62 ID:eg3uB781O
俺のチンコ挿入したら彼女の腹ボコッとなってやんのwww
気持ち悪いからバックで彼女のロングヘアー引っ張りながらガンガン突いて
中だししてやったぜww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/31(水) 05:13:54.18 ID:6UPME3d00
>>15
その彼女、三段腹も夢じゃないな

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/31(水) 05:14:26.46 ID:wPi22r5d0
やっぱりなんとも言えないキモさがあるなw

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/31(水) 05:16:50.88 ID:6UPME3d00
俺の彼女、指をクリ○リスに入れたら尻から潮吹いたぜ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/31(水) 05:24:35.00 ID:tTiOJZz30
色々体位変えながら1時間ピストンしまくったら彼女が10回イッてたよ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/31(水) 05:27:01.93 ID:6UPME3d00
>>19
終わった頃には死んでるなw

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/31(水) 06:15:42.07 ID:zGQ2JI+LO
上目遣いに彼のこと見ながらおっきなティンティンを口いっぱいにゆっくりと咥え込んでみたの。
まぁ、少しむせ返っちゃったんだけど頑張って喉奥できゅっきゅって先っぽを締め付けたら、あっという間に彼ったらあたしのお口の中でイッちゃったvv

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/31(水) 06:18:35.23 ID:rosSIpQ3O
ここまで全て童貞

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)