5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辛い時には「大丈夫」と言おう!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:07:19.45 ID:UHJiyqPuO
学校や会社などで辛い時に「辛い」と言ってみよう!
「こいつ、辛いのは自分だけだと思ってやがる…」
と、勝手な妄想をされて集中攻撃に遭うぜ

しかし

「いや〜大丈夫、大丈夫だから!」
と、顔だけ辛そうに演技しながら言ってみよう!
「お前マジ大丈夫か…?休憩していいぞ。俺がやるから」
と、心配されるものです
日本人っておもしろいね!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:36:24.44 ID:ZLtjYKt8O
んなこたーない

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:47:11.36 ID:7YhXptQzO
カレーやキムチなどで辛い時に「辛い」と言ってみよう!
「こいつ、辛いのは自分だけだと思ってやがる…」
と、勝手な妄想をされて集中攻撃に遭うぜ

たかし

「いや〜大丈夫、大丈夫だから!」
と、顔だけ辛そうに演技しながら言ってみよう!
「お前マジ大丈夫か…?無理しなくていいぞ。水をやるから」
と、心配されるものです
日本人っておもしろいね!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:51:19.21 ID:33dJ3mrBO
そうか、これも頼むな
ドサッ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:56:26.47 ID:7YhXptQzO
これよりこのスレは我が携帯軍が支配した!!!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:57:21.50 ID:oDhdzYXAO
ダークナイトスレかとオモタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)