5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が出来た時のために、デートでのマナーとか教えてくれ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:40:17.42 ID:OBN2Y+Rz0
食事に行った時は奢り。自分は高いものを注文すれば彼女は楽 ぐらいしか知らん

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:40:49.63 ID:knZS3LSq0
杞憂←これってどういう意味?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:41:08.47 ID:9UqWIDdQ0
左胸には薔薇を挿していく

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:41:33.61 ID:4Tgd6uGT0
職業欄には自営業

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:41:42.92 ID:d6Bd1+Z+O
とりあえずオナニーを見せ付ければ落ちるよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:42:06.46 ID:Wwlr6WK40
君には一生できないから知らなくてもいいよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:42:52.03 ID:dNlO4yHTO
オナラしたら全力でツッコめ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:43:39.95 ID:rIWUpAK/0
料理には陰毛を入れてあげる

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:44:17.40 ID:K5AIfFmi0
会話の中でさり気なく服装や下着の話題を持ちだせ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:44:21.68 ID:DuWKKar60
ポッケというポッケにコンドームを忍ばせておくのが大人のマナー

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:44:37.57 ID:kQ9QO7u80
無理するような恋愛するくらいなら
付き合うな
普段どおりで行けばいい

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:45:12.88 ID:dYfeMBSA0
シャツのボタンは取りあえず全部外しておけ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:45:18.61 ID:bsNO5p8G0
そろそろマジレスがきます

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:45:22.94 ID:31q3A1GaO
ボディタッチは末端から
手繋ぎ→腕組み→肩組み→抱擁


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:46:16.02 ID:31q3A1GaO
>>13くそっwww恥ずかしいwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:46:21.86 ID:UkQYcpAMO
食事の時に全部先に一口かじる。

毒味やワインのテイスティングなんかがそう。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:46:28.54 ID:OBN2Y+Rz0
>>9は信用できそうだけど、下着の話題はいいの?引かれない?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:47:45.62 ID:XDR+Z6tj0
最初からあんまり高いものをプレゼントしたりすると後々死ぬ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:47:54.27 ID:dYfeMBSA0
意外と下着のチョイスに力を入れるのが女だからな
関心をもたれたら喜ぶだろ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:48:01.08 ID:knZS3LSq0
マジレスするとフェラの時に手拍子は忘れるなよ
素人はリズム取るの難しいからきめ細かいサポートがなにより大切

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:48:05.88 ID:rIWUpAK/0
下着の話題はOK
さり気なく女性物の下着を顔にかぶるのが一番大切

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:49:03.27 ID:FkXXuFaC0
デートの終わりには黒薔薇を彼女の胸の間に挟む

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:49:31.23 ID:OBN2Y+Rz0
>>11>>18>>19
メモメモ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:49:35.35 ID:dNlO4yHTO
素足に革靴

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:49:49.09 ID:Wwlr6WK40
        __
       イ´   `ヽ
      / /  ̄ ̄ ̄ \    
    /_/      ∞   \_
   [__________]
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |             |
| | /   /   ヽ回回回回丿     | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:50:10.99 ID:K5AIfFmi0
>>17
さり気なく自分の好みを言うんだ
次のデート時に彼女の意気込みがわかりやすい

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:50:40.03 ID:9UqWIDdQ0
そう言えば、彼女の前に登場するときには、自分の周りを花で埋め尽くさないといけないんだった

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:50:53.33 ID:Hv5DjD3K0
イケメン 何しても許される 仮に引かれてもフォロー簡単
ブサメン 何しても無駄 すべてが無駄

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:51:12.62 ID:fGtBzLr3O
トイレ行った後わざとチャック閉め忘れてけ
「もう〜」みたいな感じで指摘されて場が和む

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:52:44.68 ID:fm8NetSg0
待ち合わせ後すぐに乳首当てゲームをした方が女の子の緊張が溶けていいってananに書いてあった

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:52:45.45 ID:rIWUpAK/0
会話としては生理周期が順調かどうか聞いたほうがいい
「この人あたしの体の事考えてる・・・好き////」という事になる

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:53:07.56 ID:OBN2Y+Rz0
>>26
それは簡単に使えていいな

>>27
マジデー

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:53:58.09 ID:UkQYcpAMO
建物から何か落ちてきた時のために、彼女には車道側を歩いてもらう。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:54:42.86 ID:4aQ/IGZU0
シャンプーinリンスー持参忘れんな

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:55:23.10 ID:fm8NetSg0
>>34
リンスーkwsk

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:56:11.31 ID:dYfeMBSA0
車道側を歩かせるのは男としての礼儀だぞ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:56:16.59 ID:GnUu7lO70
暴漢が現れたら三井住友VISAカードで対応

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:57:07.85 ID:OBN2Y+Rz0
>>28
おれはぜんしゃだからだいじょうぶですね

>>29
彼女(うわ・・・指摘した方がいいのかな・・・でも・・・)
って感じで濁らされたらキツイなー

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:57:15.32 ID:yvgj/lO70
マジレスするとデートお断りすれば余計好きになってもらえる

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:58:11.23 ID:LDKShQ4Z0
まず会ったらチンコ舐めさせて、他の人がしゃぶったり入れたりしてないか確認させる

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:59:46.79 ID:OBN2Y+Rz0
>>33>>36
なるほど、常識か。大事だな

>>39
kwsk

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:00:03.43 ID:DuWKKar60
さりげなく性的にアピールしてみると効果あり
「のど乾かない?ラブホテル行こうか?」
みたいな感じで

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:00:44.73 ID:dYfeMBSA0
中途半端だとそうなるから
いっそのことボタンとベルト全開にしといて
彼女の前でズボンごと落とせばいいんじゃまいか?
そしたらもう笑うしかないだろ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:01:37.13 ID:h5ZKyiBi0
>>14
俺抱擁が一番最初だったわwww

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:01:42.15 ID:UkQYcpAMO
モテる男はマメ、下準備によねんがない。

具体的には彼女のミクシ日記やコミュを探ったり、彼女の後をつけてよく行くとこや好みを探ったり。
これでデート当日の話題バッチリ(*^ー゚)b

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:02:11.85 ID:p93CpfHa0
御飯でクリームシチューを注文
>トロっとして白い物が飲みたい
お酒でどぶろくを注文
>トロっとして白い物が飲みたい
スイーツでババロアを注文
>トロっとして白い物が飲みたい

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:02:50.22 ID:OBN2Y+Rz0
>>42
ほお、上級者向けのテクだな。いつか使ってみせる

>>43
それなら周りの人も笑ってくれると思うけど、下手したら警察沙汰だろwww

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:03:17.00 ID:9UqWIDdQ0
>>46 ごはんを食べるときは >トロっとして白い物が飲みたい と解釈してもいいよな

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:04:26.99 ID:ebkNSo8b0
マジレスすると、車道側は男が歩け

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:04:48.90 ID:5uk1KpfrO
>>1はできる予定あるのか?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:05:31.62 ID:sHSLV5bxO
別に会計も別でいいし、車道側なんて歩いてくれなくていい。そんなことより誠実に付き合ってくれれば満足

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:05:52.15 ID:j2HgEOBYO
最初はあまり高い店行くなよ
次へのハードルが高くなる
破産するぞ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:06:42.10 ID:F5DVIL0j0
マジレスすると、デートしてるんだとか考えちゃうと下手に意識しちゃうから、
デートなんだと思わないほうがいい。
犬の散歩くらいに思っとけばいいよ。

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:07:09.75 ID:OBN2Y+Rz0
>>50
実は席隣の女子と結構いい関係。彼氏はいないらしい。
しかもラッキー(といったらあれだが)、その子結構クラスで嫌われてて、俺としか話さない
何故嫌われてるのかは知らないし理解も出来ないぜ。いい子なのに

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:07:25.06 ID:dJye3EOs0
気のせいかなんかドキドキしてきたぜ
これがデート前の緊張ってやつか

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:08:46.24 ID:5uk1KpfrO
>>54
落としてしまえ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:09:26.03 ID:mbHmGY9l0
>>49
お前のレスでいいこと思いついた

ターゲットに車道を歩かせる

車が急に来る(仕掛人)

助けるフリしてとっさにホテルに引きこむ

危なかった、と息をあらげながら片手をパネルに付く

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:09:29.42 ID:ywpy28D0O
女の子がお化粧してきたら褒めたりしたほうがいいの?

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:09:51.49 ID:W88y3oRQ0
勃起を維持しつづけろ
伝説のサイヤ人のイメージだ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:10:16.12 ID:dYfeMBSA0
女の子は褒められて悪い気はせんと思うよ
さらっと褒めるといい

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:10:17.18 ID:fVkD0BTw0
>>57

マジレスですまんけど、車で「あ!危ない!!!」つってラブホにハンドル切った事はあるw

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:11:07.14 ID:K5AIfFmi0
>>54
メアドは知ってるのか?

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:11:21.03 ID:Sik/LDjVO
マジレスすると歩く早さも気をつけた方がいい

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:11:39.38 ID:fm8NetSg0
初デートで吉牛行った女と結婚→離婚調停中

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:11:58.41 ID:dYfeMBSA0
>>61
メッチャエンターテインナーで男前やなw


66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:14:21.34 ID:OBN2Y+Rz0
>>62
知らん・・・。今度聞き出してみるわ。なんで今まで聞かなかったのか自分でもわからん

>>60
褒めるか。女は褒めれば一撃なんてよくテレビでやってるよな。


会話してる時は、「あー、うんうん」、「なるほどねー」、「へぇ」
だけ使ったらモテる、て聞いたことあるが、マジネタ?俺が女の子だったら「あ、こいつ話聞いてねぇな」って思うけど

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:14:58.18 ID:fGtBzLr3O
そろそろうざくなってきたから氏ね

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:15:19.65 ID:z7rwQswt0
車道側あるく
さりげなくドア開閉
エスカレータで↑いくときは、女性を↑に
↓いくときは男性が下にまわればおk
この時期だと、コートは男性が着せてあげるもの


69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:15:42.55 ID:Ju3GiyLIO
>>61
これはメモメモ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:15:50.65 ID:OBN2Y+Rz0
>>67
うるせえ俺だったてモテねぇんだよ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:15:54.59 ID:qEpDNWwO0
イケメンの俺参上

アドバイスしてやるから何でも聞くがよい

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:15:56.63 ID:UkQYcpAMO
女の子は化粧直しやトイレに行くのを恥ずかしくて言いにくいため
男性から「俺、今からトイレ。大だから時間かかる、一緒にどう?」
と誘ってあげるのがマナー

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:16:45.37 ID:OBN2Y+Rz0
>>71
その自身はどこから来るんですか?教えて下さい

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:16:58.98 ID:dJye3EOs0
>>72
すげえ紳士だなお前w
だから俺は今までダメだったんだと気がつかされたよ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:17:46.68 ID:riMs1B3QO
>>68
パンチラ防御の為と覚えれば覚えやすい

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:18:01.18 ID:mCaUVzhwO
理想と現実大分違うから夢から覚めなさい〜

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:18:31.16 ID:1sptax/X0
>>71
付き合う予定もないけど
いざ付き合ったらこまめにメールした方がいいの?
友達のカップル自慢で
「昨日はさおりと寝るまでメールしてたわwww」とか聞くけど。

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:18:51.03 ID:eYbLsKM40
相手がモジモジしだしたら黙ってコンビニ行ってロリエ買うのが紳士

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:19:00.08 ID:K5AIfFmi0
まずは告白からだな

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:19:02.43 ID:9Of96CVL0
普通が一番。結局は素の自分を知られるわけだし

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:19:53.04 ID:ywpy28D0O
海に誘ったら
「私スタイル悪いし子供に見られるから水着苦手だ」
って言われた

俺はスク水なら大丈夫って勧めたけど、イケメンはこういう時なんて言うの?


82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:19:55.16 ID:qEpDNWwO0
>>68
エスカレーターの事だけど、その気遣いは人によるぞ。
落ちたりした時に男が下で受け止めるって考えで常に男が下になるようになっているが…
下になっている男の方に体重を傾けたり、進行方向と逆を向いている方が怖いって女も結構居るので注意。

ドアの開閉についても自然に出来るのならいいが、
女にワンテンポ待たせたり、自然な流れじゃないと逆にウザイ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:20:14.96 ID:OBN2Y+Rz0
自分がされたら嬉しい事=女の子がされたら嬉しい事 じゃないのが難しいんだよなー

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:21:03.33 ID:eYbLsKM40
>>83
そりゃいきなり靴で踏まれても女は嬉しくないよな

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:22:27.39 ID:5iUm1VqL0
>>81
「ハハッ、そんなことないよ、ここだってほら・・・こんなに・・・」「あっ・・・いやん・・・」



セクロス

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:22:35.66 ID:qEpDNWwO0
>>73
俺は美形だからさ^^

>>77
相手がメールしたときは構ってあげて、返信の文字数が極端に短くなってきたりしたら察しろ。
常に最速で返したりずっと構ってると、相手も自分もやりたい事が出来なくて困る場合がある。

寝たいのにメールがき続けたらウザイだろう?

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:23:03.13 ID:fGtBzLr3O
>>81
「俺ロリコンすから、余裕すよ、余裕」

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:23:33.85 ID:OBN2Y+Rz0
>>86
イケメンすげー!

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:23:45.21 ID:lnIXQEOsO
家を出るまえにゴムは装着
それぐらいしか知らん

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:25:35.56 ID:qEpDNWwO0
>>81
子供というか可愛い系なだけじゃない?
俺は好きだよ可愛いの^q^
もしアレだったら、似合い水着とか一緒に見に行っちゃう?(笑)
↑これは、おんなの性格や親密度で変更する。

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:26:34.60 ID:1sptax/X0
>>86
つまり空気が読める=思いやりある!好き☆ ですねわかります
なんであんなにあの子は俺に振り向いてくれないのだろうか

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:26:41.43 ID:cUMN2mgtO
トイレの時はついでにこまめに抜いとかないと冷静な判断が下せなくなるから注意

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:27:14.08 ID:zbVfX01n0
>>89
ゴムじゃなくて靴下だろ…常識的に考えて

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:27:42.32 ID:UkQYcpAMO
昔からの格言で「家に帰るまでがデート」とゆうのがある。
これは、解散→帰宅
の間に彼女が暴漢やトラブルに巻き込まれたら、せっかくのデートがだいなし。
彼女と別れたあとはきづかれないよう影から尾行・護衛しなければならない。
とゆう意味。

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:27:49.67 ID:vRk7lWuX0
いい感じでネタスレっぽくなってるなって思ったら
マジレス馬鹿が連投しだしてガッカリした

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:28:05.66 ID:OBN2Y+Rz0
>>92
これはふざけてるようで結構実用的だなw

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:29:07.12 ID:lwnpu1SoO
>>94
相手の家に泊まる場合は?

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:29:42.46 ID:zbVfX01n0
>>94
家まで送るのがセオリーだろ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:30:35.67 ID:v961WoPl0
>>97
盗聴器発見キットフル装備で彼女の家の玄関からトイレ、汚物入れまで
隈なく調査してこそ紳士

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:30:41.41 ID:cUMN2mgtO
>>81
可愛いと思うけど…でも確かにオレ以外の男たちに君の水着姿みられるのはちょっと嫌だなー。

えっ、やだ。大きい//はむっ//

フェラ

セクロス

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:30:54.07 ID:qEpDNWwO0
>>92>>96
デート終わりにホテルとか行くと、精子の量が少ないのを悟られない用にしないといけないけどなw
一度突っ込まれたことあるわwwwwww

>>94
上手い具合に、相手を家まで送れるようデートコースや、デートの終着点を考えると家まで送りやすくていいよ。
彼女一人の移動時間も減るようにデート場所を彼女側にするとか地味にイイ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:31:51.76 ID:YiJVo17sO
>>100
はむっ//じゃねえwwwwwwwwwwwwwww

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:33:17.15 ID:OBN2Y+Rz0
このスレに女の子いないの?やっぱ女の子の意見が一番信用できるわけだが。
おっぱいうpとか言わないから出ておいで

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:34:00.64 ID:zbVfX01n0
VIPに来るような女はいらんだろ。
参考にならんよ┐(  ̄ー ̄)┌

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:34:00.99 ID:QgkJYrM/0
しかたないなあ
なによ

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:34:04.45 ID:1sptax/X0
>>103
はい!おんなです♪

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:34:13.09 ID:qEpDNWwO0
さぁさぁ人類最高のイケメンに質問はないのかい?

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:34:32.05 ID:zbVfX01n0
108げと


109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:34:46.48 ID:C4zNv3BNO
常にゴムを着けないのが男のナマー

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:34:51.23 ID:fGtBzLr3O
マジモンのリア充はVIP来るなよ、帰れヴォケ

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:35:01.43 ID:ebkNSo8b0
>>107
初デート、2回目のデートはそれぞれどこにいけばいい?

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:35:08.51 ID:9Of96CVL0
>>110
いないだろ

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:35:47.54 ID:1Eat3dDG0
>>106
おっぱいうp

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:36:05.47 ID:3VFkGNF0O
便座のウォシュレット最強or最弱に設定

彼女がトイレ借りる

彼女、自分好みの強さに設定

彼女が帰ったあとウォシュレットで彼女を感じつつオナニー

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:36:24.10 ID:K5AIfFmi0
>>103
しょうがねーなお前の為に女になってやるよ
今回だけだぞ

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:36:24.52 ID:OBN2Y+Rz0
>>105>>106
気遣いしてくれるとやっぱ嬉しいの?それともウザイの?
それとおっぱいうp

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:36:26.58 ID:Iua1rBrKO
エスカレーターで女を上にしたら鼻毛とか見えて萎えたりしないの?

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:37:05.88 ID:OBN2Y+Rz0
>>115
じゃー質問させてください。今どういう気持ち?

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:37:22.35 ID:QgkJYrM/0
>>114
そいつの家に行ってる時点でセクロスくらいしてるだろうから
そんなことしなくてもいいだろ
余韻か!

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:37:41.13 ID:riMs1B3QO
ああーハルマ富士…

私女だけど、まだ付き合うとか考えない男には家まで送られるのは無い
その男がストーカーにならない保証もないでしょ

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:38:00.30 ID:Q+6O2NRK0
いやがってても生で入れてやること。
女のレイプ願望をなめるなよ。

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:38:14.95 ID:1sptax/X0
>>113>>116
おっぱいはずかしいからメールしてよ///

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:39:25.56 ID:cUMN2mgtO
>>120
これはある。

逆にとると自分がどこまで信用されてるかめあすになる

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:40:46.82 ID:G8pOWOIvO
イチゴの馬車で迎えに行けよ

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:40:48.64 ID:v961WoPl0
ほう、家まで送る事拒否された事なんてないけど、相手が無防備だったんだな。

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:40:51.59 ID:qEpDNWwO0
>>111
日常の会話で彼女が行ったこと無い場所、行ってみたい場所を聞き出して、提案して行けばいい。
メインの行く場所が決まったら、周辺の地理や交通を軽く調べておいて
歩き疲れた場合にカフェ等にエスコートできるといい。

当日にこの後どこ行こうか…とかgdgdするとマイナス
特に寒い冬はせめてカフェとかで休憩しながら行き先を決めること。
行き先の案を出せるようにある程度の下調べは重要

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:41:26.59 ID:1a9EXrv10
>>120
好きな女が俺に家を教えてくれたのは信用あるという事ですね


128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:41:36.49 ID:OBN2Y+Rz0
>>120
当たり前かも知れんが、やっぱストーカーとか怖いのか。
俺は可愛い女の子にストーカーされたいけどなー。家の中まで監視されてたら訴えるけどな。
まぁお前男だろうけど

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:42:05.71 ID:qEpDNWwO0
>>120
そんな風に思われてるのって、第一印象で相当死んでるなw
そいつはイケメンにはなれない

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:43:53.95 ID:riMs1B3QO
>>123
特にメールがネチっこかったり普段のキャラと違ったりすると防御大勢はいるね

扉開けとかは自然じゃないと駄目
荷物持ちも自然じゃないと
おごるのはかなり年上とか社会人とかじゃない限りナシ
自分で稼ぐ高校生とかごく少数でしょ?

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:44:29.39 ID:zbVfX01n0
>>130
該当者俺

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:45:28.96 ID:OBN2Y+Rz0
>>130
おぉ、「男が奢るのは常識でしょ?」っていうビッチじゃないのかお前さんは。いい娘だ。まぁおっさんだろうけど

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:45:29.18 ID:QgkJYrM/0
別に家を知らなくてもストーカー体質のやつは勝手に家に来るよ・・・

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:46:11.79 ID:cUMN2mgtO
イケメンなら

送っていくよ!

ありがとう
上がっていかない?

いいの!?ほら舐めてよ!↓
うんっ!はむっ///

セクロス

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:47:21.56 ID:lwnpu1SoO
>>120
付き合う前に家に連れてかれた自分はイケメンですよね?

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:47:58.80 ID:OBN2Y+Rz0
>>134
なにその男殴りたい

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:48:42.83 ID:ywpy28D0O
一回目のデートが映画だったんだけど、二回目も映画ってダメ?
まだマンネリじゃないおね

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:49:02.30 ID:cUMN2mgtO
>>135
いや、ブサ同士でもよくあること。


139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:49:13.99 ID:1sptax/X0
お前等デートマナーより付き合うまでのこと考えろ

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:49:56.03 ID:qEpDNWwO0
>>134
イケメンの俺が言うけど、女によってパターンを変えるんだぜ。

いきなりキスをして、多少強引にその流れに持っていったり。
少し甘えるような感じで、まだ一緒に居たいって感じの流れにしたり。
クールぶっといて実は…みたいな感じを相手に悟らせたり。

臨機応変に演技するのが大切。

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:51:09.19 ID:OBN2Y+Rz0
ID:qEpDNWwO0が狩野英孝に見えてきた

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:51:25.85 ID:qEpDNWwO0
>>137
彼女が見たい映画があったらいいんじゃない?
ただ映画は大体2時間、見ると少し疲れるからカフェで休憩。
そして、かなり時間が余ると思うからその後の予定を考えておけばいい。

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:52:18.40 ID:riMs1B3QO
あさしょうりゅーつえー

>>137
一回目で映画の時点で…
女にとって付き合う前のデートは男を見極めるって点が大きいからねぇ
ま、よほど変な映画だったり鑑賞マナーが悪かったりしなければいいんじゃない

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:52:24.07 ID:ebkNSo8b0
映画→カフェで休憩→?
この後どうするか教えてイケメン様

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:53:30.00 ID:1Eat3dDG0
映画は選択肢としては微妙かと思ったり思わなかったり

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:54:08.75 ID:cUMN2mgtO
客だからと店員に威張らないこと。敬語が望ましい

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:55:16.25 ID:OBN2Y+Rz0
女の子と一緒にデートのルート考えるのは駄目なの?なんか仲良い感じがあっていいんだが。どうでしょうイケメンさま

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:56:23.20 ID:ywpy28D0O
>>143
まじか…変な映画というかグレンラガンにつれてっちゃった…

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:56:48.09 ID:qEpDNWwO0
>>144
俺ならカフェでの休憩を含めてカラオケに行ったり、時間によっては少しショップをまわって食事とかかな。
映画館の位置とかによるからなんとも言えんよ。

>>145
まだあまり打ち解けてなかったり、お互いに話しベタの場合は映画館はいいよ
終わったあと会話のネタになるし、映画見ている間はあまり話す必要もない

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:56:53.30 ID:zbVfX01n0
>>148
バカスwwwww

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:57:49.01 ID:ebkNSo8b0
>>148
わろた

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:57:54.19 ID:cUMN2mgtO
>>148
一番やっては行けないお手本ですか!それは!

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:59:19.07 ID:ywpy28D0O
で続き気になるだろうからラガン篇も行こうか、みたいな…

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:59:30.42 ID:yYD0TmSNO
足首で靴下をドーナツにしておくのは「お前が欲しい」のサインだから始めのうちはやめとけよ

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:59:35.63 ID:riMs1B3QO
>>148
私もエヴァに行ったから…カコヨカッタ
彼女がそっち系好きならラッキー、駄目なら…オワタ

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:03:18.51 ID:1Eat3dDG0
>>153
次の映画行く前に違うとこも色々行っておいたほうが良い希ガス

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:07:12.57 ID:K0HgM1QtO
イケメンだが仕事が終わったので携帯からAdviceしてやる。

>>147
それが理想だが、殆どの女は結局男任せになることを覚えておくんだ。

どうでもいいが、エロゲーはいい教材だ。
演技のネタも増えるし、何があってもエロゲー以上のサプライズはないから動じない。

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:07:55.59 ID:oSeCZPRB0
でもえろげを教材にしてる時点でだめだとおもうんだ、兄さん

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:10:50.12 ID:1sptax/X0
エロゲって最初から仲いいのしかやったことねぇよ
幼馴染とか

仲良くなるまでが大変なんだよ兄さん

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:11:28.79 ID:OBN2Y+Rz0
>>157
俺の脳内では、天気が良くて陽が輝いてる中、彼女の部屋で地図広げながら「どこ行くどこ行く?」みたいなのが・・・ああ青春したい

>>158
イエスボス

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:14:03.34 ID:K0HgM1QtO
>>158
オタクとかばれなければ問題無い。
お蔭様でギャルから腐女子まで対応できるぜ。

あと料理が出来るといいね、特に和食と洋食
中華はCookDoでおkwww
料理の基本を覚えれば、あとはレシピだけで何でもつくれるからな
最近の女は料理できるのが希少だからポイント高いぞ

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:18:17.86 ID:K0HgM1QtO
>>159
鬼畜から純愛、触手まで全部やれ。
さすれば脳内スイッチ一つでどの厨二病にでもなれるwww
彼女に泣きゲーの小説読ませたらガチ泣きして
彼女の通う女子校ではやったこともある

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:25:56.08 ID:OBN2Y+Rz0
で、結局何が一番大事なの

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:31:32.37 ID:HCv+MC3d0
>>163
デートする相手がいることだろ

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:36:31.42 ID:K0HgM1QtO
>>163
童貞を守り抜くこと。

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:37:09.80 ID:1sptax/X0
>>163
調子に乗りそうになったら鏡を見ること

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)