5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中卒職歴無し30歳ニートwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:04:18.90 ID:BpyFd2BS0
俺のことだが

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:05:00.04 ID:oEFqNaeAO
どうしたwwww同士wwww

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:05:20.07 ID:yTsU/2Kp0
名前一文字さらせ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:05:31.83 ID:BpyFd2BS0
>>2
一緒に死のうぜwwwwwwwww

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:05:35.71 ID:5N9cwdxY0
>>1の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:05:55.53 ID:+iyokmknO
犯罪には走るなよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:06:02.91 ID:BpyFd2BS0
>>3
平仮名で「さ」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:06:07.86 ID:IIWyUdN20
     ∧_∧
 ピュー (´・ω・`) <今年も山崎誠を応援して下さいね。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:06:35.69 ID:BpyFd2BS0
>>6
今更そんな気力もありませんからw

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:06:57.86 ID:JpK4oCOwO
マジでお前らこれからどうすんだ
いい加減焦ろうぜ
せめて人と関われよ
ネット以外で
それくらいは頑張れよ
そうすりゃ何かいいことあるって

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:07:24.98 ID:asS+cZWNO
詳しく

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:07:29.99 ID:BpyFd2BS0
派遣の人が苦しんでるけど
もっと底辺にいる俺は何なの?って思うわw

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:07:59.98 ID:DfcKdZyh0
さとしっ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:08:15.42 ID:9oHqRpzE0
田舎行って農家やれ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:10:10.94 ID:BpyFd2BS0
>>10
もう無理

親死んだらどうしようかな(´・ω・`)

>>11
詳しくって・・・
イジメで高校退学してダラダラと生きて今にいたる

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:10:23.51 ID:kV0hDERuO
>>1どうやって生活してるの?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:10:55.54 ID:asS+cZWNO
どうせ俺達底辺は
エリート様の食べかすを奪い合う
無様な糞虫よ゚

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:11:03.29 ID:BpyFd2BS0
>>13
はずれ

>>14
それしかないか
低学歴に残された道は介護か農家しかないよな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:11:07.75 ID:5N9cwdxY0
資格板の住人です。

危険物取扱者などの簡単な資格を取得することをお薦めします。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:11:39.54 ID:BpyFd2BS0
>>16
ママンやパパンの財産を食いつぶして生きてる

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:12:40.91 ID:BpyFd2BS0
>>17
食べカスすらもらえないんだが・・・

>>19
その資格取れば
30歳でも仕事あるの?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:12:49.95 ID:Uz6X6r4q0
在日 >>>>>>>>>>>> 日本人ニート
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1231832684/

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 16:54:43.57 ID:MOkOwVax0
>>9
そりゃ
在日ニート >>>>>>>>>>>>>>> 日本人ニート
に決まってるだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
就職差別なめんなwwwwwwwwwwwwwwww


23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:13:22.87 ID:asS+cZWNO
ある日突然事故にあって死にたい

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:13:42.23 ID:BpyFd2BS0
正直大学とかのスレ見ると死にたくなる
スレもNG登録できたらいいのに
できたっけ?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:15:44.15 ID:BpyFd2BS0
みんななんでこうなるまで何もしなかったんだ?
って思うだろうけど
なってみたら分かる
絶望した時に(イジメで退学した時ね)
背中を押してくれる人がいないと
人間どこまでも墜ちていけるのよ・・・

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:16:22.03 ID:IIWyUdN20
あきらめろ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:16:45.95 ID:aeNRBpfj0
>>24
Janeならツール→設定→あぼーん→NGThreadに「大学」とか「学歴」とか放り込んどけ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:17:39.57 ID:BpyFd2BS0
両親が甘いっつうか
最初は可哀想だと思って
ひきこもってもそっとしておいたらしいのよね
でも最初が肝心なのよ
こういうのは
経験して分かった
無理やりにでもケツ叩くのが本人のためになるのよね

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:18:29.96 ID:BpyFd2BS0
>>26
とっくにあきらめてますが

>>27
ありがと

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:18:46.70 ID:UrjUCxLd0
なんだ俺か

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:19:24.11 ID:9oHqRpzE0
ロトシックス買おうぜキャリオーバーで1等4億

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:20:18.32 ID:BpyFd2BS0
よく「しばらくそっとしておいてやろう・・・」って言葉があるけど
たとえ酷い目にあった直後でも
その気を落ち着かせるために好きにさせるってのは駄目だから
強引にでも前を向かせる
これ大事
すぐに取り返しのつかないことになるよ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:21:49.25 ID:eIbaIZvm0
うちで働く?学歴とか職歴とか関係ないよ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:21:54.71 ID:NJN+G6Pt0
かと言ってノコノコ社会に出てったところでそう簡単に幸せになれないのが人生でしてね

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:22:18.10 ID:BpyFd2BS0
>>30
お前もか・・・
来世は良いことあるといいな

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:23:44.23 ID:BpyFd2BS0
>>33
絶対怪しい・・・

>>34
こうなるよりマシ
家でグズグズしてるより外で死ねとか言われて
無理やりにでも外にだしてもらったほうが
まだまともな人生歩んでたはず

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:23:56.35 ID:+fCMc2iIO
>>28
なにここまできて
ケツ叩かなかった両親のせいにしてんだよカス

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:24:28.83 ID:NJN+G6Pt0
>>36
そう思うんなら今からやれよ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:25:00.92 ID:lEqyF+GHO
なんか儲かるアイディアを浮かべろ

それだけで少し幸せになれるぞ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:25:08.83 ID:BpyFd2BS0
>>37
だってカスだもん(´・ω・`)
それに助けてくれる人は1人もいなかったし

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:25:36.11 ID:MbIw1/ftO
>>33
雇ってくれ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:25:43.14 ID:0CG15YkL0
現実を見ようよ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:26:28.24 ID:qdBL6zHa0
>>13
特定したっ!

>>1
さっしーじゃない?

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:26:42.19 ID:BpyFd2BS0
>>38
いや、もう遅い
だって俺より頑張ってる派遣の人達だって苦しんでるのに・・・

>>39
ああ・・そういうのは何度もしたことある

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:27:30.40 ID:lnIXQEOsO
プログラミングの勉強でもしてろ
マスターしてしまえば今からでも勝ち組だ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:27:42.19 ID:NJN+G6Pt0
ある意味派遣は苦しんでないだろwwww

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:28:07.45 ID:R2VUH6A70
がんばろうぜ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:28:23.34 ID:+fCMc2iIO
>>40
まだ数年前は二十代だったろ

まだまだあと10年間はやり直せる

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:28:34.76 ID:BpyFd2BS0
あ、職歴無しと言っても
バイトはしたことあるんだけどね
しかも1年も続いた
けど入って1ヶ月の後輩に仕事の事で怒られて
次の日からいかなくなった

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:29:37.00 ID:BpyFd2BS0
>>45
・・・本当かなあ・・?



51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:29:38.46 ID:lneby8F6O
>>40
親はお前より先に死ぬ
そこ、解ってるか?


52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:30:55.86 ID:BpyFd2BS0
>>51
分かってるけど
死んだ後のことなんて考えたくない

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:31:02.25 ID:qb9Dl6bqO
30過ぎ職歴なしなら学歴はもう関係ないだろ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:31:32.06 ID:Bg6qPVt3O
何のバイトしてたの

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:31:46.39 ID:lkXDT+DS0
宝くじで3億当たるとか株で一山当てるとかその系の妄想は基本だよな

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:32:00.59 ID:BpyFd2BS0
とりあえず葬式とかは親戚のおっちゃんがやってくれるだろうし
家の相続税もなんとかしてくれるよ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:33:26.67 ID:XLsQ6R2kO
>>49
なんで一回ミスっただけで仕事辞めるのか負け組気質の気持ちは理解できない

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:33:53.96 ID:BpyFd2BS0
>>54
居酒屋
酒飲めないのに適当に面接行ったら速攻で決まって
仕方なく行くことになった

怒られまくりんぐですよ
要領悪すぎたのね
後から入ってきた後輩に指示される始末

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:34:30.82 ID:9Of96CVL0
>>1
まじで30超えると力仕事でもキツイから人生終わったな^^

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:35:01.04 ID:BpyFd2BS0
>>57
俺1年もやってたんだぞ
1ヶ月足らずの奴に怒られるなんて屈辱だよ
しかもそうなる前から
立場が逆転してたのよ
それに嫌気がさしてた頃だったし

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:36:01.85 ID:BpyFd2BS0
>>59
よう将来の同士^^

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:36:08.31 ID:NJN+G6Pt0
俺とか新入りの糞生意気な女が指示してきやがったから
ドロップキックしてやったわ

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:36:38.64 ID:lEqyF+GHO
高卒以下で、まだ若いし十分雇ってもらえる所が有るし大丈夫

いい仕事仲間を見つけるか、可愛い娘を見つければオナニー並に嵌まるよ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:36:42.46 ID:WJ3FLECD0
あきらめたら、あぼーん

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:37:57.54 ID:XLsQ6R2kO
>>60
人には向き不向きがあるからな

変にプライドだけ高いんだろ?
今から毎日図書館にでも行ってプログラミングでも勉強しろや
そしたら俺が起業したときに雇ってやるw一緒にやってこうぜ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:38:40.49 ID:BpyFd2BS0
>>63
どこだよ?
土木しかねえんじゃねえの

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:40:33.26 ID:lnIXQEOsO
飲食関係なら学歴不問で30でも雇ってもらえるよ
初任給もそこそこ高い、が昇給は微々たるもん まぁ生きて行くには十分だ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:40:46.31 ID:BpyFd2BS0
>>65
一緒にやってこうぜとか
そんな事言ってくれる奴が1人でも近くにいたら
少しは違ってたんだろうけど・・・

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:40:56.28 ID:lEqyF+GHO
>>66
警備員とか有るだろ
基本座ってるか、挨拶だけで一日が過ぎる

場所は名古屋辺りがオヌヌメ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:41:00.67 ID:ayLY2r820
金バエどう思う?

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:42:41.87 ID:BpyFd2BS0
>>67
そうなの?
でも居酒屋で懲りたからなあ
とにかく厨房は地獄なのよ
時間との勝負だから
気の短い人が多い

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:43:32.16 ID:5m97IOxU0
まだ人生の半分も生きてないじゃないかw


73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:43:59.33 ID:NJN+G6Pt0
普通に巡回警備員でよくね?
深夜のデパート周りとか楽しそうじゃん

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:44:01.66 ID:BpyFd2BS0
>>69
ああ忘れてた
白髪のジイサンがやってるイメージあるしね
でも今その仕事自体が無いじゃないのか?
不況で

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:44:29.41 ID:lfLB6I6K0
36歳無職の俺よりましじゃねーか
35までには動けよ35超えたら一気に求人なくなるからな

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:44:47.65 ID:BpyFd2BS0
>>70
居ても居なくてもいい空気だと思う
俺と同じ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:45:04.42 ID:5m97IOxU0
漫画描いて新人賞に送れ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:45:19.50 ID:kOR/0fZX0
オナホールやパソコンの行く末を見守りたいから俺は生きるっ!!!!
親の骨しゃぶってでも生きるっ!!!

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:45:41.16 ID:lnIXQEOsO
>>71懲りたもくそも仕事選んでる場合じゃねーだろw
あとは営業だな これも学歴不問が大半 年齢も30なら全く問題ない

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:45:59.69 ID:RzLyH3Bs0
よし、じゃあ厨房の俺に質問はないか?
因みに半不登校である。

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:46:18.08 ID:4P9eiwBj0
どんないじめ受けたの?

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:46:20.19 ID:lEqyF+GHO
>>74
だから名古屋がオヌヌメ

あそこら辺は色んな仕事で溢れてる
+遊ぶ場所が多い

ゲーセンや大人のry

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:46:40.74 ID:BpyFd2BS0
>>72
40までで人生のすべてが決まると思ってる
もう4分の3も無駄に使っちまったよ・・・

>>73
今不況でそういう求人自体が減ってるんじゃねえの?

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:47:10.19 ID:RzLyH3Bs0
>>81
もっと高尚な理由で行ってない。
いじめは受けていない。

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:48:01.96 ID:BpyFd2BS0
>>75
もう瀬戸際じゃねえかw
もうやだなあ・・・

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:48:34.19 ID:a6oqNXnQ0
おい勝手に人の自己紹介するな

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:49:00.68 ID:BpyFd2BS0
>>78
ようクズ
俺一緒に死のうかw

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:49:33.72 ID:BpyFd2BS0
>>79
まあそうなんだけどw

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:49:43.77 ID:KKdags/e0
高卒職歴無し20歳大学生と>>1どっちのほうがやばい?

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:50:31.91 ID:ayLY2r820
ちなみに俺は専門卒の22歳職歴なし。これもヤバイ。就職せねば。

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:51:28.23 ID:BpyFd2BS0
よくドン底の人生から盛り返した人の話をテレビでしてるけど
基本あの人達は最初から頑張ってた人達だからねw
頑張った末にドン底に落ちて
またそこから這い上がる
俺は頑張らず
当然の結果でドン底に行ったわけで・・・
こっから盛り返せるのかよw

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:52:21.66 ID:a6oqNXnQ0
死ぬ死ぬ言ってりゃ死ねるんだったら俺はとっくに死んでるっつーの

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:52:41.26 ID:5m97IOxU0
>>89 普通の大学生やん

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:53:38.54 ID:9fdkYfSWO
>>83
いや、30までだろ。残念ながら

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:53:39.72 ID:BpyFd2BS0
ってかイジメてた奴も今頃結婚して子供作って
幸せな家庭を築いてるんだろうな
死んだら葬式に行って笑ってやるのに
これこそメシウマwwwだよ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:54:09.30 ID:lEqyF+GHO
>>89
大手で無い限り切り捨て要員は大概大学生

理由は高卒で新卒の方が基本給を安く雇えるから

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:54:50.59 ID:au4yDnrSO
大卒ニート24歳職歴なしのクズだけど>>1を見て思ったよ

僕には(>>1より)働けるところがあるんだ、こんなに嬉しいことはない…と

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:55:09.29 ID:xTtQp4Y/0
>>90
専門卒だと仕事ありそうじゃね?

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:56:02.90 ID:BpyFd2BS0
>>97
そ、そうだろ・・・
頑張ってね ハハ…

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:56:30.75 ID:lEqyF+GHO
>>97
Kラ・ヤマトさん、どうぞお帰り下さい

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:56:46.09 ID:HwcFXfti0
農業やろうぜ!農業!

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:57:18.46 ID:sFVPJyVR0
30ならまだなんとかなるよ
35越えたらもう完全アウト

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:57:50.52 ID:BpyFd2BS0
俺にあるのは
パソコンやったことのない奴よりはうまいタイピング能力と
エロ画像と釣り画像をすばやく見分ける能力くらい
あとグロ耐性か

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:58:42.81 ID:uZnOPBRH0
バイトすれば一人で生活するくらいは余裕で稼げる
かくいう俺も高校中退だ頑張ろうぜジジイ

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:58:54.17 ID:9fdkYfSWO
ならないだろ。
資格とれても就職できないし。
基本30。就職は25だな

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:58:56.46 ID:BpyFd2BS0
>>101
だっぺか?
農業しかないのかなあ
人手が足りないらしいし

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:00:08.31 ID:BpyFd2BS0
ここで釣りでしたwwwwwwwww
って言えたらどんなに楽か・・・
残念ながら現実なのよねこれw

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:00:34.81 ID:PbeGUI+e0
俺と同じ境遇のヤツが他にいるとは・・・

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:01:33.12 ID:lfLB6I6K0
>>102
36の俺は死ねって事か?

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:03:53.80 ID:fr5bJl6F0
>>109
それ以外に選択肢があるのかと

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:04:15.69 ID:huyS4cYl0
べつにいいもん!なんとかなるもん!
いざとなれば銀行とかおそうもん!

冗談でもなんでもなく格差にまったはないぜ・・

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:04:20.03 ID:9fdkYfSWO
まともなこと言ってるのに>>1が反応しねぇなぁ。
目をそむけたくもなるわな。
景気をうらめ

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:05:19.06 ID:BpyFd2BS0
>>112
それに同意したら
マジで後は死ぬしかねえじゃねえかw

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:05:25.74 ID:YyvR8AHq0
人間最後は食料持ってる奴が勝つんだよな。

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:06:28.65 ID:E2Yk+k7K0
中卒職歴なし16歳ニートの俺ってwwwwwwwwwwww

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:07:32.20 ID:BpyFd2BS0
>>115
はぁ!?
未来ありすぎワロタwだよ

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:07:43.04 ID:9fdkYfSWO
お、レスきた。
どういう気持ちでスレ立てたのかわからないけど。
まじでやばいと思うんだが


118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:08:25.91 ID:GN7DyoaCO
バイトでもなんでもしろよ、カス。

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:08:51.08 ID:fr5bJl6F0
>>117
お前が心配しようが何も変わらない
お前が何を言おうが何もどうにもならない

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:08:56.44 ID:4P9eiwBj0
どっかの田舎に家かってみんなで畑耕そうよ

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:09:14.51 ID:exJCGC3X0
医薬看のどれかの大学行けばまだ逆転ホームラン打てるぞ

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:10:55.19 ID:NJN+G6Pt0
もしかしたら似た境遇のもの同士が集まって
無人島で暮らした方が毎日ひーこら生きてる奴よりも
幸せに暮らせるんじゃね?wwwwwwうはwwwww

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:11:02.14 ID:BpyFd2BS0
>>120
2chニート農園作ろうかw

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:11:18.14 ID:xYghZHu+0
職さえ選ばなかったら日本語はしゃべれるんだから何かしらの働き口はあるだろ
日本に出稼ぎに来てる読み書きもできんまともにしゃべれん外人だって働いてるんだし

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:11:25.47 ID:9fdkYfSWO
>>119
いや、そのためのスレだろ

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:12:09.63 ID:hgV/nIyI0
農業はいいかもな
食べる分だけならなんとかなる
電気代すら稼げないだろうけどw

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:12:10.67 ID:gJUey9ZE0
ここの>>1は四年後の俺か・・・

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:12:11.26 ID:dzl7V0KuO
似たかんじで俺32才しかもアル中

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:12:58.58 ID:ibr17F1rQ
多分>>1は未来のオレ。

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:13:56.69 ID:ayLY2r820
中卒ってのがキツイな。土木関係とかでも無理?

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:14:26.75 ID:BpyFd2BS0
>>124
外人は賃金が安くですむし
いざという時切りやすいからだよ
日本人の俺が外国人の待遇でいいから雇ってくれと言っても無理なんだよ

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:16:12.79 ID:BpyFd2BS0
アフィブログでも作りたいけど
そもそもアフィって生活できるほど稼げるのか?

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:17:43.45 ID:XLsQ6R2kO
>>115
アドウェイズの岡村社長をググってみろ
話はそこからだ

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:17:50.19 ID:ibr17F1rQ
高校中退の中卒よりも高校入らなかった中卒のほうがマシって話聞いたけどマジ?

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:20:23.46 ID:ayLY2r820
>>132
アダルトなら稼げるぞ。生活できるほどにはちょっと頑張らないといけないけど。
ってかそんなんやるんやったらアルバイトのほうがまだマシだろwwww

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:20:50.39 ID:hgV/nIyI0
>>134
これはそうかもな
俺は面接でキックする
根性なしはいらん

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:21:06.66 ID:x/0Uh7It0
今から仕事探すか氏ぬか決めろ

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:21:08.47 ID:BpyFd2BS0
とにかく堅気の仕事で人並みに稼ぐのは無理そうだな
小説家にでもなるかw
小説書きながらアフィで小遣い稼いで
FXやって一発でかいの当てる
うはwwwwwwww

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:22:27.57 ID:BpyFd2BS0
>>137
そんな厳しいこと言わないで(´・ω・`)

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:23:24.10 ID:fr5bJl6F0
さすが発想が尋常じゃないぐらい駄目人間

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:23:55.64 ID:9fdkYfSWO
>>132
アフィで稼ごうとかそういう考えが今のおまえを作ってるんじゃないの?

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:24:03.56 ID:BpyFd2BS0
      オ、オ、オワターオワオワオワター♪
      \    人生オオオオワターオワオオワオワタ/
         ♪\(^o^) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^o^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^o^)/
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))


143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:24:14.26 ID:XLsQ6R2kO
>>138
だからプログラミングやれよw
貯蓄はあんのか?

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:25:30.76 ID:BpyFd2BS0
>>141
もうそれしかねえべ
あとは農家か介護か

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:26:10.54 ID:BpyFd2BS0
>>143
ゼロです
プログラミング未経験だけど今から間に合うの?

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:26:28.88 ID:fr5bJl6F0
お前みたいなクズこそ弁護士目指せよ

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:26:39.29 ID:gJUey9ZE0
アフィなんてマジやる気おきねぇwww
空き缶拾いの方がよくね?

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:27:15.77 ID:ibr17F1rQ
小説家だな。NHKの作者だって薬中ロリコンオタニートだもんな。脳内彼女と会話してんだもんな。だが小説家になったおかげで結婚も出来てんだから小説家になれ。

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:28:47.73 ID:/a8laUbGO
なんだ永井か

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:30:36.90 ID:9fdkYfSWO
バイトから正社員にもなれるのにな。
派遣だ就職だなんだで文句いってるけど30だし職選ばなきゃいいのに。結局は自分のせいっしょ。
今、それに気付けるかどうか

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:30:38.22 ID:UHifCe0o0
とりあえず高卒認定だけでも取っておけ

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:31:04.33 ID:XLsQ6R2kO
>>145
間に合うって何に間に合うのか聞きたいがわからんが誰でも最初は素人だ

あといいこと教えてやる
SEとして入社しても研修期間は一年だ

言いたいことわかるな?

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:31:40.50 ID:BpyFd2BS0
今もテレビで中小企業資金繰りに苦しむって言ってる
不況なんだよなあ・・・

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:33:26.15 ID:ayLY2r820
会社おこせよ。アイドル会社作ったら?

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:33:40.76 ID:BpyFd2BS0
>>150
まあそうなんだが・・・
この生活に浸かりきってるからなあ
まず人と話す訓練からしないといけないよw

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:35:28.21 ID:9fdkYfSWO
焦りを感じさせない>>1はある意味すごい
30ならもう家庭もって子供作ってて普通
昔の友達とあったりしないの?

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:36:18.79 ID:BpyFd2BS0
>>152
・・・?
それだけ大変って事しか分からない・・・

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:36:43.66 ID:qdBL6zHa0
下手に理論武装してるヲタク共より、自分を恥じてる分だけマシだと思うよ

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:37:24.07 ID:BpyFd2BS0
>>156
絶対合わねえよwwww
そもそも外に出ることがないのにw
同窓会とかも絶対行かないし

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:38:59.32 ID:BpyFd2BS0
>>158
まあ恥じてるっつうか
完全に駄目な自分を受け入れてるのよねw
まだ論理武装してる奴のほうがなんとかしたいって心構えがある分マシだと思うw

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:39:46.50 ID:9fdkYfSWO
>>159
そうか。親はなんて言ってる?
同窓会とかで何か言われてそうだな

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:39:56.04 ID:bVO78+BC0
えーと高卒無職21の俺にアドバイスください

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:41:31.32 ID:BpyFd2BS0
>>161
親は最初の頃から何も言ってこなかったよ
同窓会では話題にすらのぼらないってw
みんな忘れてるよw

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:42:29.76 ID:fFAfwx7M0
中卒職歴なしってことは15年近くニートやってたのか…。
何やってたの?普段

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:42:36.90 ID:BpyFd2BS0
>>162
10年前に戻りたいと思っても戻れない
それなら今、10年前から戻ってきたと思って頑張りなさい

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:43:04.40 ID:9fdkYfSWO
そーいやハロワはいったの?今こんでそうだけど

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:43:56.15 ID:9SfJRR8d0
お前……恥ずかしくないのか

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:44:40.70 ID:qdBL6zHa0
>>160
理論武装してる奴は、なんとかしたいなんて思ってないだろwww

俺がこうなったのはああだったから
あれがこうだったら、あの時ああだったら
あいつらはああだからいいよな。

そんなコト言ってるような奴だぞw

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:45:21.03 ID:BpyFd2BS0
>>164
あ、1年近くバイトやった以外は
親が畑持ってるから畑を手伝ったりもしたね
あとは基本家でひきこもってパソコン

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:47:17.90 ID:BpyFd2BS0
>>166
最近行ってないね
こういう派遣切りが話題になる前から
混んでたから
今はすごいことになってそうだよねw

>>167
そんな気持ち
とうの昔に置いてきたわ!!!

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:47:29.92 ID:9fdkYfSWO
なんだ。農業やればいいじゃん。
何かするなら今年が最後だな。

じゃ、がんばってノシ

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:48:16.11 ID:BpyFd2BS0
>>168
ああw
なんとかしたいっつうか
まだプライド持ってるだけマシっつうか
現実から目をそらしてるだけとも言えるけどw

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:49:16.10 ID:BpyFd2BS0
>>171
畑は趣味程度のものだから
生活できるほど稼ぐなんて無理だよ

(´・ω・`)のしのし

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:50:48.42 ID:/S3Px+2E0
危険物取扱者などの簡単な資格を取得することをお薦めします。

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:51:36.88 ID:BpyFd2BS0
>>174
さっきも出たけど
30で就職できるほど有利なの?

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:52:00.77 ID:vRs0yLzP0
>>175
ノーだろ

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:53:47.25 ID:BpyFd2BS0
>>176
わずかな望みをズバッとブッタ切りやがったなw

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:54:15.32 ID:9SfJRR8d0
危険物乙1〜6類or甲種+大型の免許のコンボで食いっぱぐれは無いっていう。
ただ運ちゃんは滅茶苦茶きついから持つかどうか、疲れすぎると幻覚が見えるよ!

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:54:48.64 ID:/S3Px+2E0
なんかしようぜ

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:57:24.90 ID:S10GKGpyO
なんだこの>>1マジでクズじゃねえか
全部〜〜じゃねとか憶測で言ってるだけで調べもしないとか
とにかくVIPなんかやってないで死ぬ気で職探ししろクズ

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:59:48.98 ID:BpyFd2BS0
ああクズですよ
そろそろ路上で寝てる先輩方に挨拶に行ったほうがいいかもしれないクズですよ

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:00:51.18 ID:/S3Px+2E0
ハロワいけよ・・・

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:02:08.11 ID:BpyFd2BS0
寒いもん
明日雪降るってよ

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:04:36.44 ID:ibr17F1rQ
お前にどれだけ時間が残ってるのかでやることは変わってくると思います

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:04:47.06 ID:ovpiiE4V0
大検→通信教育で教員免許取る→小学校の先生になる→幼女ウマー


186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:04:53.26 ID:VFfTv/wx0
農業なめんな
ニートには自給自足すら無理

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:04:59.48 ID:S10GKGpyO
>>183
そんなこと言ってる場合じゃねえだろ
とにかく動け

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:06:01.61 ID:zRP3+2F8O
>>181
そう思うなら早くしろ
何事にも適切な時期ってもんがある

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:06:03.67 ID:ibr17F1rQ
>>185
そ  れ  だ

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:08:17.97 ID:ovpiiE4V0
調べたら大検は必要ないみたいだ
通信教育で教員免許→小学校の先生→公務員ウマー幼女ウマー

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:09:14.42 ID:ovpiiE4V0
ちなみに小学校は今超低倍率です(都市部)

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:09:58.12 ID:zRP3+2F8O
>>190
学校の先生って
こんなヤツが人様にモノを教えられるわけないじゃないか

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:11:18.98 ID:ibr17F1rQ
でもぶっちゃけ小学校の先生って変なのばっかだよな。

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:13:51.09 ID:CaDIZkLoO
ダメな人間なのに教師とか

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:18:11.69 ID:BpyFd2BS0
教員免許は人間性で選んでる分けじゃないからねw

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:19:52.18 ID:ibr17F1rQ
小学校の先生はオレ一生怨むと思う。もう死んだけど。

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:21:32.25 ID:94qbpB9i0
天下一無職会にはもっと上の奴がいる
50こえてから出直して来い

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:27:52.71 ID:XLsQ6R2kO
>>197
今年も天下一無職会やったの?

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:30:36.22 ID:qdBL6zHa0
正直、そんだけ自由ならやりたいコトのためにちょっとずつ努力すればいい。
やりたいコトがないなら、適当なバイトしながら気長に探せばいい。

生きたくないのに生きてるとかなら、お前に食べられるお肉やお魚さんがかわいそうだぞ…。

ゲームでもなんでもいいけど、楽しいコトってあるだろ?
それを出来るのは誰かのおかげなワケだよ、お金的な意味でも労力や創造力の意味でも。
美味しいもの食えるのも、普通に家があるのも誰かのおかげなんだ。分かると思うけど。

それをよく考えて感謝すれば、自ずと答えは尊敬・恩返しという形で出てくるんじゃないか?
極端な話、自分の好きな分野を、住みやすいシーンにするためにでも生きてみればいい。
自分と同じ苦しみを、味わう人を少なくするためにでも今後の人生使えばいい。

感謝はできるけど、尊敬とか恩返しは考えられないとか言うなら、それは感謝できてるって言わないからなw

頑張ってる人を冷やかしたり、自分より成功してる奴を妬んだり批判したりせずに
尊敬できるようになる頃には、自分も変わってるハズだよ。

偉そうになってしまったが、無駄に生きるな・熱く死ねがオレのモットーだ。

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:31:51.32 ID:fMNPomyb0
>>1の親はまだ50代でちゃんと勤めてるんだろ?だったらまだ当分は大丈夫だよね

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)