5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラで抜けない

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:10:27.06 ID:/3KTmRUP0
AVでも女優がフェラしだしたら飛ばしてしまう

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:10:52.68 ID:fT98sM9O0
常識ですので報告しなくていいです

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:11:09.08 ID:Oj6S3akK0
抜いてるんじゃん

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:11:39.11 ID:+MT3IKAY0
逆なんだが・・・・・・

5 :アンゼロット ◆/SIi14ugfQ :2009/01/13(火) 17:11:43.35 ID:XKQwIs+u0 ?2BP(1)
むしろフェラでしか抜けまてん

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:11:44.78 ID:Cdd2ByG30
なぜフェラシーンがどのAVにもあるのか不思議でしょうがない

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:13:29.21 ID:/3KTmRUP0
>>6
だよな
正直いらないシーンだよな

実際にしてもらったら気持ちいいかもしれないけど
見てる分には全くもってつまらない

それがフェラ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:14:45.40 ID:g8bJgOmzO
童貞はシンクロ率が低いからな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:15:13.87 ID:B55OucY+i
逆だが

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:15:16.06 ID:n2HxUgTcO
フェラで抜けない奴は童貞

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:15:24.18 ID:jIRCDDgm0
一度フェラされたら、
フェラシーンが最も抜ける場面になる

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:15:43.22 ID:B55OucY+i
>>11
同意

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:15:56.72 ID:jcArgghmO
朝河蘭のチュパ音は最高だぜ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:16:35.88 ID:/3KTmRUP0
>>10
くっ・・・認めたくないけど・・・正解だ

じゃあ喘ぎ声がうるさいと萎えるっていうのはどうよ
俺だけ?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:16:51.09 ID:4tWxbbwd0


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:17:30.19 ID:kOR/0fZX0
ケツからアップ制服を脱がす男優の戯言フェラ
こいつらのおかげで出るのが30秒遅くなる

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:17:37.71 ID:Cdd2ByG30
フェラシーンきたら萎える。
>>4>>5 と同意見の方々にフェラシーンの魅力について語っていただきたい。
一応言っておくけど、実際にしてもらうのは大好きだ。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:18:37.09 ID:xg/JtDLbO
あんなに一生懸命しゃぶってんだぞ?
ムラムラしないほうがおかしい

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:19:00.94 ID:2rTKsnk10
フェラシーンかつ口内射精or舌上射精じゃなきゃ抜けない俺様がきましたよ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:19:18.62 ID:jcArgghmO
>>14
わかるが、電マ&ドリルバイブを使用時の悲鳴にも似たアクメ声は最高だ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:20:22.14 ID:35ea9YtRO
バーチャルならゆるせる

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:20:51.30 ID:NJN+G6Pt0
紋舞らんの激しいフェラと淫語聴きながらやるオナニーは最高です(^o^)

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:21:24.86 ID:1cd8DGfnO
けどリアルでフェラされても抜けなくない?
手コキのが抜ける

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:22:00.00 ID:/3KTmRUP0
フェラで抜けるって言う奴は是非魅力を語って欲しい
自分のまんこ触りながらフェラしてるシーンならある程度ぐっと来るが
フェラ単体で抜けるのかっていう

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:22:21.20 ID:XVJ2Y+elO
三回ほどリアルにフェラされたことあるけど
三回ともイケなかった

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:22:48.98 ID:86dFoR9d0
なんていうかな、本来セックスに使う場所じゃない「おクチ」で、
普段は食べ物を租借したりする筈の場所で、
母親の乳房を食んでいたはずの「おクチ」で、
男の「おチンポ」を「おしゃぶり」しちゃうことに異常なエロさを感じるんだよ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:23:05.46 ID:CjRQTphh0
>>23,25
相手が下手なだけ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:23:24.72 ID:jIRCDDgm0
>>17
・フェラシーンをじっくり見ます
・で、自分の股間にお好みのおんながフェラしてる妄想をします
・ちんこの裏筋からねっとりと這い回る下の感触を想像で再現します
・バキュームフェラより口内にからみつくようなフェラをねっとり想像しつつ、
・現実では不可能なほど喉の奥までガンガン突く妄想をします
・ちんこの根本がきゅっと絞められ、かつちんこ全体を粘膜がずるずるこする感触を再現します

・俺キメェ……と落ち込みます

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:23:54.37 ID:2rTKsnk10
そう、口というのが凄まじくエロイじゃないか。
あんな可愛い子がだよ?普段美味しいもの食べるお口でちんこ咥えてんだよ?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:25:15.73 ID:Ic0PVg1k0
【レス抽出】
対象スレ: フェラで抜けない
キーワード: jpg





抽出レス数:0

これは糞スレ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:25:32.25 ID:/rPou9Jb0
てっきり新手の膣痙攣かと思った

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:25:43.27 ID:OJwDeHjuO
女優が気持ち良さそうにしてるので興奮するか、男優が気持ち良さそうで興奮するかによって、フェラで抜ける抜けないが出てくる予感

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:28:27.40 ID:/3KTmRUP0
裏に妄想と想像を仕込んでるのか、なるほど

>>32
女優だけ写ってるならまだしも男優が写ってて「オウフッ」とか言ってると
確実に萎えて最初からやり直し

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:29:18.37 ID:Mi7xK85MO
お前等は尻の穴に指を入れられながらフェラされた事ないからだろ
半端ない快感だぞ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:29:19.44 ID:NJN+G6Pt0
ちょっと参考に動画を貼ってくれないか

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:30:57.15 ID:9NhYSgszO
AVは絶対にフェラシーンで抜くな。

ただリアルフェラでは一回もイッたこと無いんだが、同じ人がいてホッとした。
でも、気持ちよさは断然フェラ>>>>>挿入なんだがいけない理由がわからん。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:32:41.24 ID:jIRCDDgm0
>>36
セクロスはなんだかんだいって自分のテンポでやれるが
フェラはそういう訳にはいかないからじゃね?

俺もフェラでイッたのって2、3回だわ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:34:09.17 ID:aM8IkfGB0
非童貞多すぎて泣いた

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:34:46.76 ID:yIeodgo+0
両手押さえつけられてフェラされるのが好きなMが通ります

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:35:09.35 ID:DQNVfq270
フェラは一生懸命して貰っても、少しも気持ち良いと思えない

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:38:43.49 ID:Cdd2ByG30
フェラシーンで抜けない理由
表だとモザイクが邪魔すぎて肝心の表情が見えない。
裏だと男根が邪魔すぎて萎える。男の表情&声があったらもう最悪。

バイブとかつかっての擬似フェラシーンは割りとぐっとくる。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:38:45.59 ID:yIeodgo+0
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=tola2_03.wmv

これの左の子。

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:53:03.63 ID:jcArgghmO
フェラはあくまでも前戯だな。イクときはマンコか手こき
余談だが携帯が意地でも下ネタを変換してくれない。可愛い奴だ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)