5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルに近親相姦した奴いる?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:22:11.38 ID:P6XANX5B0
存分に語ってくれ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:23:13.23 ID:9ZZpNWmvO ?PLT(12002)
スレタイに姉、妹と入れなかったのは故意か?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:23:25.54 ID:9dTYN/EE0
いとこならあるけど
近親ではないよな?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:27:06.53 ID:lpGr/iTo0
>>2
姉妹とできる強者ってマジでいんのか?
80〜90歳くらいのバアサンとやれって言われてんのと変わらん

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:31:49.88 ID:9ZZpNWmvO ?PLT(12002)
>>4
私にしてみればゲイやレズのほうがない気がする
それと同じことだと思う

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:36:30.33 ID:B0zyA21X0
ゲイやレズの方が無いとか・・・常識知らずにも程があるだろ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:38:48.82 ID:ukBN/zboO
>>3
いとこは結婚できるし近親ではない

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:40:08.44 ID:YOJf3zrCO
5歳上の姉貴がいるけど120%無理
生き別れになってて20年ぶりに再会とかならいける

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 17:41:29.25 ID:9ZZpNWmvO ?PLT(12002)
あぁ
別にあり得るあり得ないという話じゃなくて

同性愛者の存在は信じるのに、近親愛者の存在は信じられない人が多いように思う
と言いたかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)