5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと困ってるんだ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:14:52.90 ID:RFWXICyy0
保健体育のセンター試験でマンコの構造について詳細に書かなきゃいけないんだけど・・
おれ マンコ見た事ないからちょっと女vipperさん助けてくれないか?
マンコ見せてくれるだけでいいんだ
いやらしい目的じゃない学術的な意味で頼むよ
できれば 開いて見せてくれたほうが構造もはっきりわかって助かる
あと俺がいいよって言うまで消さないでください

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:15:22.79 ID:DZaj7web0
イデア論の話か

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:15:51.45 ID:sdvbsGvp0
俺天才だからわかるけどこれ嘘だよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:16:12.56 ID:RFWXICyy0
>>2
いやイギトの密集についての問題がでるからそのためにマンコが必要なんだ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:16:16.57 ID:9dTYN/EE0
街で女性にそう言えたら神

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:16:38.71 ID:PCnE6FYv0
保健体育のセンター試験とな?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:16:48.97 ID:DpLQnnuj0
それは仕方ないな
おい女VIPPER協力してやれ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:17:14.94 ID:JxAI/ocN0
保健体育のセンター試験とかどんな大学だよww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:18:16.88 ID:QgkJYrM/0
彼女に頼めばいいのに、なんで頼まないの?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:18:31.76 ID:PSUoIc2sO
そうか
仕方ないな学術的なんだし

女vipper協力してやれよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:19:35.36 ID:W8e7hpQDO
ねこにもマンコあるらしいよ。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:19:54.15 ID:RFWXICyy0
>>9
センター試験に向けて猛勉強してたから彼女なんて作る暇もなかった
まさかセンター試験の保健体育でマンコについての問題がでるとか想定してなかった
参考書にはモザイクかかってて見えないし・・
ほんと全国の受験生のためにも頼む女VIPPRE!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:21:50.38 ID:uxTZ9r1DO
俺も一緒に頭さげてやるよ >>1

お願いします! 誰か!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:24:02.11 ID:RFWXICyy0
>>13
お前いい奴だな
お前の彼女のマンコでもいい!頼む!

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:24:32.60 ID:EdeRULND0
(・)
*

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:25:51.80 ID:PT6BUBM90
ウィキペディア見とけ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:26:36.76 ID:JhJOJEQVO
私女びぱだけど、wikiに頼みなさい

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:27:27.31 ID:RFWXICyy0
>>17
wikiにもモザイクかかってた
ちょっと頼むわ
顔とか出さなくていいからほんといやらしい意味じゃなくて学術的な意味で貢献してくれ
あ、おっぱいも出てるとなお良いけど

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:28:26.70 ID:uxTZ9r1DO
>>14 メールしてみるよ!

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:28:28.22 ID:BT7OkZWi0
無修正のAVでも手に入れてくれ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:29:50.02 ID:5MKqJNL50
>>17
なんで書き込んだの?ばかなの?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:31:32.69 ID:SkeWP5nW0
>>20
AVは学生のうちは駄目だよ
君には社会常識が欠如していますね
ここは善良な学生さんを助けると思ってうpしてあげなさい

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:33:41.35 ID:RFWXICyy0
AVとかじゃ詳細までわからない
やっぱり写メで取ったものじゃないと学術的には価値がないから
センターもうすぐだから助けると思って頼むよ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:34:04.96 ID:uxTZ9r1DO
>>1よ たった今 彼女にフラれた。 わりいな力になれんで ちょっと首つってくるわ ノシ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:35:14.27 ID:RFWXICyy0
>>24
逆に考えるとフラれたからこそ何でも言えるのではないか?
これから「最後にマンコの写メ送って」と言っても言わなくてもフラれた事実にはかわらないのではないか?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:35:15.45 ID:BT7OkZWi0
必死だな

まぁ今更ながらセンター受けなくて良い俺には関係話だな



27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:36:36.47 ID:nl65gXXd0
ちんこでもいい?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:38:01.60 ID:RFWXICyy0
ちんこは自分の撮ったから大丈夫
皮オナしすぎて伸びきってるけどまぁ構造はわかった
チンコで出る問題はベクトル対応芯の法則のみだしな

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:38:37.18 ID:YawGqD/v0
こういう時こそ協力しあう。それが真のvipperだと思うんや

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:38:45.57 ID:cVPyDGUp0
これは初めてみるコピペ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:40:24.17 ID:uxTZ9r1DO
>>25 その内容で送ったあとに メールでフラれたんだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)