5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年年末に首切られた元派遣だけど今日面接受けた

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:24:33.93 ID:MHgM6Pas0
でも絶対落ちたwwwwwwww
なんだよ工場のクセに筆記試験ってざけんなよwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:25:26.89 ID:XVf5IFpq0
ヒッキーにでもなってろ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:25:41.51 ID:AhrcKJFVO
どんなのしたの?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:25:45.84 ID:AaRKSyan0
たかが工場の筆記にすら受からない。お前は一生そのままだろうな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:26:20.24 ID:PzklZNC6O
首だけで生きているのか……

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:26:48.92 ID:WsKeJ/qT0
スペックかけよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:27:30.62 ID:MHgM6Pas0
>>3
漢字や社会に関する一般常識問題
後、中学レベルの計算問題
工員なんて無知無能でも出来る仕事にこんな試験必要ねえだろwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:29:07.61 ID:UkU8JZy+O
お前はその無知無能が働いてる工場すら受からなかったわけだが

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:31:21.59 ID:Lzt6ycmYO
上のスレと混ざって「戦国武将に首切られた」に見えた

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:31:28.32 ID:WsKeJ/qT0
バーーーカwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:31:49.53 ID:ZLYrA3KEO
いやほら…偽日本人だったら雇い主捕まるし…素直に聞いたら差別だって裁判ざたにされるかもしれんし…

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:32:32.34 ID:+S6tSPll0
残念だな、そんなマトモナ工場の増員なんて
今後4、5年はお目にかかれないぞ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:34:41.22 ID:MHgM6Pas0
>>6
24歳
童貞
大卒
去年まで派遣で二年工場で働いてた

>>8
まだ落ちたとは決ってねえよwwwたぶん落ちるけど
無知無能でも働けるところのクセに筆記試験は無知無能じゃわからないようにしてるんだから意味不明
一般教養なんてなくても工員なんて出来るのにwww
どおりで36人受けて20人以上既に落とされてるわけだわwww
俺みたいに舐めてかかってやられたんだなwww

>>11
だったら小学生レベルの漢字問題や計算問題にしてほしかったです><

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:37:35.28 ID:AhrcKJFVO
給料とかいろいろいい会社なのかねー

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:39:45.05 ID:WsKeJ/qT0
なんだよ、全然若いじゃねーかw
とりあえずそれ武器にして
元気良く礼儀正しく面接受ければ
10個も受けないうちに入れるだろ。

あせるのは30過ぎてからでイーよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:41:14.46 ID:ZLYrA3KEO
レスアンカーにイラッときた

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:41:17.29 ID:fFAfwx7M0
つか工場じゃなくてもいけるんじゃね?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:54:12.72 ID:0qCsjelA0
引きずり込み厨だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)