5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホールのアルバイトに募集するんだけど

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:45:34.91 ID:LU9CNW470
必ず落ちるんだ
なんで?男がレストランで注文受け付けるとか見苦しいのか?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:45:45.55 ID:cZ9e7kca0
顔が

3 :おいげき=ksk ◆q1d5ujJd5A :2009/01/13(火) 18:46:08.38 ID:V52AY8Fp0
君の人間としての価値はゼロだけど
君の臓器は高いお金で売れるよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:46:38.06 ID:MhNVYpVW0
ん?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:48:39.59 ID:LU9CNW470
スレタイミスってる^p^

>>2
見るに耐えないような顔はしてないはず
してないはずなんだ・・・?

>>3
眼球ぐらいなら一個ぐらい売るよ^p^

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:49:40.47 ID:fzOBCwbq0
キッチン行きてーのにホールに出され続けたぞ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:50:02.74 ID:Gh2YnK5dO
とりあえず簡単なプロフィール書けよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:50:29.60 ID:dJye3EOs0
頭が

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:50:37.79 ID:cZ9e7kca0
>>5
自分の顔をまともに判別できないような眼球売ったって、どうしようもないだろ。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:51:06.55 ID:wVyodpxhO
>>5
はず…その思いが本当の自分を見る目を曇らせているんだな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:51:21.09 ID:eN3t1Mlj0
>>5
眼球なんか売れない、角膜なら売れる

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:51:25.76 ID:SwleyN+f0
オナホール職人?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:51:43.71 ID:eaIgb4IrO
客側の立場になってみろ
注文をとりに来るのがブサメンと女の子
後者の方がいいだろ?
いいからキッチン希望で出す作業に戻るんだ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:52:03.12 ID:9ozd0Xrb0
1 店主の意向でハナから女子が欲しかったが、
一応女子って書くとアレなので性別の是非は無しという建前

2 そもそも臭い

3 喋り方がダメ

のどれかだと思う

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:52:29.20 ID:04msXyd60
俺もホール経験者だけど何で>>1はホールやりたいの?
うぜぇ客多いしムカつくぜ?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:53:00.53 ID:V52AY8Fp0
ホールってどこだよ
joyfulか?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:53:41.21 ID:51UEObb/0
髪とか派手に染めてたらアウトだけど染めてないならなんだろうなw

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:53:43.91 ID:y39YL/4Z0
募集じゃなくて応募な

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:53:52.76 ID:XLsQ6R2kO
>>1
風呂入れよ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:53:58.54 ID:NVyprwKSO
俺キッチンで三年バイトしてるけどホールはやっぱ
ひっどいブサイクは採用しない。あと充分ひとがいるときも採用しない
働ける時間とかも重要

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:55:23.41 ID:MLWX72LQO
俺高校ん時ホールやったよ。客にビールぶっかけてしまったから、オボンはしっかり拭くようにな!

ちなみに面接はデカイ声で趣味はスポーツとか言えば好印象。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:02:28.33 ID:N72XeVyf0
居酒屋のホールでは常時人手不足らしいぞ
それでも落ちるなら相当な問題があるんじゃないのか?歯が黄色すぎるとか常に鼻水たらしてるとか

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:05:49.36 ID:T4keSwI80
もしかしてホールのバイトに受かればイケメン認定なの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)