5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺すげぇ事考えた

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:49:39.26 ID:8vKjCwEe0
人間が全員2次元キャラに見えるメガネ。
もうこれがあれば世界が始まるだろ
アニメ声になるイヤホンも同時発売されたら日本は間違いなく変わる

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:50:41.50 ID:FvdEIpUv0
要するにメガネ萌えってことか
気が合うな俺もだ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:51:20.71 ID:yTsU/2Kp0
全員がメガネキャラになるのかと

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:51:43.23 ID:9dTYN/EE0
ああすげえすげえ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:52:08.98 ID:8vKjCwEe0
いや自分がかけると世界の人間すべてが二次元キャラに見えるメガネだよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:53:25.46 ID:FvdEIpUv0
>>5
それをかわいい子にかけさせて萌えるってことだろ?
よくわかってるなおまえ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:53:58.62 ID:Z2mnRPDM0
>>1お前なんかディスプレイに顔押し付けてればいい

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:54:21.42 ID:wVyodpxhO
>>5
日本変わるくらい売れてんなら全員眼鏡っ子になってるだろ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:54:44.12 ID:F8RH/ueN0
なるほどな メガネ萌えか

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:55:14.71 ID:8vKjCwEe0
>>8 いやそのめがねかけるの2時キャラしか愛せないオタクだけだから

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:56:54.28 ID:NzYVfiwMO
>>10
つまり二次キャラしか愛せないオタクに萌えろと

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:57:24.17 ID:8vKjCwEe0
お前らわかっててうだうだ言ってるだろ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:57:51.39 ID:+Dkwv7+kO
待てよ
それを好きな子にかけさせるといくらブサメンの俺でも
虹補修でフツメン〜イケメンになってるはずだからウマー

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:59:33.03 ID:Z9PWSkkFO
俺すげぇグラサン思い付いた
掛けると全ての女が細木数子に見えるグラサン

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 18:59:39.94 ID:+434R5Em0
>>13
虹にもブサメンは存在するのです。残念です。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:00:14.92 ID:3o7CbsrUO
それ誰かにかけさせて自分がどんな2次キャラに似てるか確かめられるな!!!
すげえよ>>1!!!

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:01:49.29 ID:2NY3mNKz0
>>13
漫画太郎の描く絵みたいになんぞ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:04:34.09 ID:e8IRn7bB0
要はレンズの内側に好きな嫁の絵を貼ればいいじゃないか
俺なんて高校追い出された時にそれに気がついたぜ?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:07:21.83 ID:+Dkwv7+kO
最強に不細工でもハート様ぐらいしか想像して無かったわ
いらねーよそんな糞メガネ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)