5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ☆ 女性が見たら自殺したくなるスレ ☆ 

1 :赤く美しい チェリーチンポ:2009/01/13(火) 18:51:24.49 ID:adA2gAq50
しょこはなぜティンω ティンωと 言い続けるか
高等学校 保健体育の教科書。
男性と女性の鳩尾から太ももまでの横から見た断面図があります。
男性はICUレントゲン断面図からそのまま書き写した感じの筋肉、尿道、膀胱、大腸とか断面図全て白黒なのでそういうことかと分かる。
しかし女性は膀胱、大腸小腸、子宮その他断面が全て赤いリアルな着色 大腸の内側が薄い赤でその断面は
濃い赤みたいな。
しかし指で広げて見える餃子型のおまんこ部分はビラビラがリアルにビラビラしてて真っ黒
内側が新聞紙色の薄い灰色 黒アワビ色 肛門も真っ黒な着色。 黒アワビ色おまんこが全国的に掲示されているわけです。

また男性はおちんぽの皮が剥ける様になる赤ピンク。手術が必要な人は奇形レベルに少なく
子供のころは皆真性、爪みたいにくっついているのが剥離するようにあるというのは男性は常識だが
女性でもそういうことからわかるね。デフォが赤ピンク色で普段皮をかぶせて置くことによってその色が保たれる。
チンポ ずる剥け赤ピンク    
マンコ 教科書おまんこ 黒ヒダ餃子 ヒダ両脇の楕円形の大きな黒ずみ

こういうことになっているために、男性コンプレックスが強く それじゃ金玉をバカにして自尊心を保つしかない!ってなってるんだね

http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&aq=h0&oq=pink&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GGIH_jaJP270JP270&q=pink+penis

教科書おめこを見ながらむけ出た美しい紅ピンタちんコを


2 :赤く美しい チェリーチンポ:2009/01/13(火) 18:53:58.06 ID:adA2gAq50
JK笑<ふふん、私の太ももきれいでしょ?
ミニスカートにしても教科書おまんこを透視されやすくなるだけだよミ☆

男性<黒ヒダ餃子wwwwwww


3 :赤く美しい チェリーチンポ:2009/01/13(火) 18:56:20.56 ID:adA2gAq50
肌が白いとさー、全裸でM字開脚したときに
おまんこ黒ずみとの愛称が最悪で凄く惨めに見えるよね。

あららっ って感じ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:06:17.63 ID:xUiHBfa6O
こういうスレ定期的に立つNE☆

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:07:29.36 ID:XHgRtrZdO
長くて読む気すらしない

6 :赤く美しい チェリーチンポ:2009/01/13(火) 19:09:36.19 ID:adA2gAq50
世間的にはチンポ 赤ピンク
おまんこ黒灰色っていうのが公共のモデルなんだよってこと
>>5

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:09:37.97 ID:OBN2Y+Rz0
全部読んだけどどうでもいい

8 :赤く美しい チェリーチンポ:2009/01/13(火) 19:13:19.69 ID:adA2gAq50
本来ならば日本の国旗の日の丸を、チェリーチンポに変えるべき
で右下に黒灰色おまんこを指で広げた写真を載せるべきだよ

9 :赤く美しい チェリーチンポ:2009/01/13(火) 19:38:00.29 ID:adA2gAq50
戦慄スレ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:41:19.19 ID:/XLjpMu30
全く理解できなかった俺に一言

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:43:05.39 ID:bccnSOfBO
アンタみたいな人がいるから・・・戦争がなくならないんじゃないかーーー!!!!!!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:49:27.87 ID:/PL9mHR90
>>11
うるせえぞ
てめえこそバーか

13 :赤く美しい チェリーチンポ:2009/01/13(火) 19:59:20.92 ID:adA2gAq50
でも男性がこのスレを見ると安心するから戦争がどうとかいうのとはあれ
世界的に8のような国旗を掲載するようにすれば戦争はなくなるね


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)