5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3買ったのにFF13はいつになったら出るの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:21:51.50 ID:WOi3EfKt0
俺の予定じゃ去年には発売されてるはずなんだけど??

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:28:53.20 ID:v3pL1dfy0
>>1
テメーの脳内予定なんてどうでもいい

今年には日本でps3独占で発売決定したよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:31:09.03 ID:WOi3EfKt0
なんかマルチになりそうだしさ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:32:03.50 ID:pbCp58brP
さすがに国内で同時発売はないだろうから安心しろ
遅れて発売はありそうで怖いけどな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:32:10.11 ID:MhNVYpVW0
えー、PS3ユーザーさんからはですね、きっとねいろんな(ブフフッw)なにやらいろいろ言われそうな気もしますがw

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:33:45.93 ID:EeIQ/+JHO
終了ハードで出す訳ないだろ現実見ろ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:34:24.39 ID:4nFKIJR60
来年出るかで中ぐらいかな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:34:26.76 ID:WOi3EfKt0
>>6
wiiは無理だろ?
スペック的に出るとしたらPS3だろう
一応今年発売なんだが・・・・・

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:34:56.26 ID:v3pL1dfy0
>>5

発売前
今作の売れ行きが、今後の作品を左右します! 何とぞよろしくお願いします

マルチ決定後
>>5


がFF13でもならないことを祈ってるよ

でもわざわざDVD画質に落してFF13ってアレだよな
ブルーレイのために頑張った製作スタッフの苦労が・・・

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:35:21.89 ID:rYiQMqKV0
ムービーゲーで旧世代戦闘なんでどうせスペックなんか要らない。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:35:45.58 ID:WOi3EfKt0
え?マルチ決定なの?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:37:36.29 ID:zAKQ8Co20
>>10
見た目の綺麗さなんてテクスチャしだいだしな
ゲームなんて記号だけでいいんだよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:38:59.92 ID:v3pL1dfy0
>>11
少しはググれ

日本では独占っていったろ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:48:31.70 ID:WOi3EfKt0
日本では独占?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:52:06.97 ID:v3pL1dfy0
ただなんらかの形でxboxで発売はされると思う

10みたいに逆輸入みたいな感じとか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)