5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すれがたったらタロット占いします。

1 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 19:30:32.36 ID:475LUuH90
 最近毎日きてる気がしますが、今日もすこしだけ。。。。

 まず、占ってほしいことを教えてください。
次に、生年月日(年齢知られたくない人もいると思うので。。。。誕生日だけでもいいですよ)
性別、血液型とか情報は多ければ多いほどうれしいですがなくてもおk。

 占い方法は大アルカナをつかった、
ホロスコープとケルティっくクロス、場合によっては、ワンオラクルと大三角(ピラミッド)法をつかいます。
ただ時間がかかるので安価でうらないます。

では、よろしくお願いしまうw

追伸、手伝ってくれる占い師募集中です。
私は、とってもおそいのでorz

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:30:58.34 ID:2/rfaYuh0
-完-

3 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 19:31:07.02 ID:475LUuH90
 最初の安価は10でお願いします。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:31:25.19 ID:a0WGEyhtO
ひょっとして白雪さんですか?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:31:30.39 ID:PDVZM9MA0
〜おわり〜

6 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 19:33:29.45 ID:475LUuH90
>>4

 白雪さん?
コテの名前ですか??
それとも占い師の白雪さんのことですか?

7 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 19:34:57.09 ID:475LUuH90
 今日はニーズがない予感orz

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:35:54.60 ID:a0WGEyhtO
ひびきの高校の白雪さんですか?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:36:33.64 ID:s874sYsUO
いますよ(´・ω・`)ノシ
安価とるぞい

10 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 19:36:45.26 ID:475LUuH90
>>8

 いや、私は高校生ではないです。。。。
さすがにw

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:37:09.92 ID:s874sYsUO
げっとおおお(´・ω・`)

12 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 19:37:25.68 ID:475LUuH90
>>9

 私がとっちゃったので、9さんを占いますね。
占ってほしいことかいてくださーい!


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:37:47.81 ID:BmB3vnrTO
とりたいす

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:40:24.72 ID:T2LcX1aqO
19900622
A型

俺の将来はどうなるか。仕事とか。
お願いします

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:40:59.76 ID:s874sYsUO
わっはーい!( ^ω^)
今年の恋愛の出来事教えてください。
今年中学卒業して、定時制高校入学する予定ですお。

11月19日15さい女B型とりどし


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:41:10.15 ID:BmB3vnrTO
次こそ

17 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 19:42:59.65 ID:475LUuH90
>>15

 うーん。今回はわんおらくるかな?
ちょっとおまちください。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:46:16.25 ID:s874sYsUO
すいません、はっきりした内容じゃなくて。お願いします、待ってます!

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:47:30.25 ID:7+4SVyiwO
>>1
暇でしたらお願いします
19890323
男・O型
明るい性格だが人見知り
志望大学に合格できるか
恋人はいつ頃できるか
お願いします

20 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 19:47:31.96 ID:475LUuH90
>>15

http://www3.vipper.org/vip1065650.jpg.html

 タワーの正

 いままで知り合った人との恋愛ではなく、
あたらしい環境での出会いの可能性の方が高そう。
ただ、恋愛運は低調なので、まずは地味にいきましょう!

21 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 19:48:03.35 ID:475LUuH90
 次の安価は30でいきますね!

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:49:06.44 ID:BmB3vnrTO
30ね!オーケー

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:49:26.76 ID:7+4SVyiwO
KSK

24 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 19:49:29.00 ID:475LUuH90
>>19

 すいません。
安価なのでorz

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:50:14.54 ID:7+4SVyiwO
>>24
勘違いしてました


26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:50:22.69 ID:BmB3vnrTO
とりゃ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:50:46.27 ID:7+4SVyiwO
ksk

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:50:54.43 ID:BmB3vnrTO
うん

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:51:41.27 ID:1sptax/X0
2009年1月12日生まれです!お願いしていい!?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:51:44.45 ID:MtdvBJpM0
スライディーーング!!

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:51:52.23 ID:7+4SVyiwO


32 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 19:52:49.11 ID:475LUuH90
>>30

 では、占ってほしいこと書いてくださいね。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:53:23.41 ID:BmB3vnrTO
くしょぉ〜

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:54:27.55 ID:MtdvBJpM0
なんとか滑り込めた
17 男 AB型 申年
片思い中の女の子
前までは仲良かったのに
最近連絡が途絶えた、風の噂によると何か
悪い情報が彼女に伝わったらしい
今日彼女に聞いてみようと思うのだが
やめたほうがいい?
この恋はどうなる?

35 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 19:55:45.48 ID:475LUuH90
>>34

 じゃあこれは、ピラミッド法でいきますね。

36 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 19:58:34.43 ID:475LUuH90
>>34

 本当はヘキサグラム法でやる方がいいんだと思うんですけど、
ごめんね。私はヘキサグラムはまだ自信がもてないので。。。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:59:18.44 ID:s874sYsUO
>>20
上のうあるなんですか(´・ω・`)?携帯なもんで。
高校入学てことで新しい出会いあるかもですね。ありがとうございました。

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 19:59:26.32 ID:MtdvBJpM0
>>36自分はよく分からないのですが
当たる確率が高いと思うほうでお願いします

39 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 20:00:20.42 ID:475LUuH90
>>37

 出たカードの写真ですよ。
ワンオラクルなのであまりきにせずに。。。。

40 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 20:03:24.39 ID:475LUuH90
>>30

 http://www2.vipper.org/vip1065679.jpg.html
 
 これが今回の占いのスプレッドです。
今からリーディングしますね。

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:04:28.37 ID:MtdvBJpM0
>>40お願いしますん

42 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 20:05:03.75 ID:475LUuH90
>>38

 ヘキサグラムの方が詳しく見えます。
時系列を占う方法は、ピラミッド(大三角)法とヘキサグラム法がありますが、
ヘキサグラムの方が詳しく見えます。
どっちを使うかは占い師の好みによりますが。。。。

43 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 20:07:35.49 ID:475LUuH90
>>30

 残念ながらあなたの手から
幸運はこぼれ落ちてしまいました。(ホイールオブフォーチュンの逆)
彼女とあなたに残るのは冷たい関係だけです。(ハイプリエステスの逆)
この愛はあきらめて(ラバーズの逆)、
新しい恋愛に気持ちを入れ替えてはどうでしょう?(デスの逆)

44 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 20:08:24.27 ID:475LUuH90
次の安価は50でお願いします。

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:08:38.00 ID:7+4SVyiwO
ksk

46 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 20:08:54.85 ID:475LUuH90
>>30

ごめんね。いい結果じゃなくて。。。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:09:20.99 ID:MtdvBJpM0
>>43マジでマジでマジでえええええ
もう戻れないの??

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:09:40.82 ID:7+4SVyiwO
かそく

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:09:48.89 ID:A0+DFzo0O
とぉう

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:10:17.34 ID:BmB3vnrTO
ぶひ

51 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 20:10:19.22 ID:475LUuH90
>>47

 申し訳ないけどマジです。
ここまでカードではっきり出るのは珍しいくらいです。
ごめんなさい。

52 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 20:10:52.04 ID:475LUuH90
>>50

 では、占ってほしいことお願いします。

53 :50:2009/01/13(火) 20:12:37.56 ID:BmB3vnrTO
とってもうた

19811227♂

仕事運でもお願い〜

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:12:55.59 ID:MtdvBJpM0
>>51いったいあの子にどんな情報が入ったというのだ・・
今から電話で聞こうと思っていたのだが無理っぽいのか・・
やめたほうがいい?

55 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 20:13:12.94 ID:475LUuH90
>>53

 じゃ、これもワンオラクルでいきますね。

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:15:26.77 ID:it6ZwXlo0
wktk

57 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 20:16:50.87 ID:475LUuH90
>>54

 対策のところにラバーズの逆
つまり、愛の終わりを意味するカード。
未来のところにデスの逆
決断の時とか、すべてを新しくして再出発というカード。
これでどうしろと。。。。

 とりあえず、電話で聞くのは逆効果。
現在のカードはハイプリエステスの逆。
気難しいとか冷たい態度の意味。
この状態で誤解を解くのは無理ですよ。。。。

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:19:26.95 ID:MtdvBJpM0
>>57マジかぁ
どうしても誤解をときたいんだ
どんな手段を使っても無理かな


あと最近この子学校に来てないんだ
僕は関係してるのかな?


59 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 20:22:50.75 ID:475LUuH90
>>50

http://www3.vipper.org/vip1065704.jpg.html

ハーミットの正

 今ある仕事を振り返って、もう少しだけ掘り下げてみてはいかがでしょうか?
きっと思いもよらない大発見があると思いますよ。
あと、派手な行動は厳禁。つつしみ深くお願いしますね。

60 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 20:23:26.39 ID:475LUuH90
次の安価は70でお願いします。

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:23:52.87 ID:it6ZwXlo0
おれがとる

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:24:17.87 ID:7+4SVyiwO
過疎区

63 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 20:24:36.71 ID:475LUuH90
>>58

 関係しているかはわかりませんが、
あなたとはもう終わったと思ってる可能性がすごく高いですよ。
あと女性は一般的に、一度嫌いになった男性に
しつこくされるのが一番いやみたいですよ。

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:25:04.96 ID:it6ZwXlo0
狙う

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:25:06.34 ID:MgrnekZhO
おりゃ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:25:34.61 ID:BmB3vnrTO
ありがとう。解釈が難しいんですが…

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:25:38.08 ID:it6ZwXlo0
どんどんいくで

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:25:54.17 ID:IJV+kkHV0
しゅざ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:25:55.36 ID:Mi85MdpBO
むぅ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:25:55.38 ID:altPKemf0
( ゚д゚ )

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:26:15.92 ID:MgrnekZhO
こい

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:26:31.97 ID:MtdvBJpM0
>>63もうショックすぎる・・・・・・・・・・・orz
当たる確率どのくらいでしょうか?

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:26:45.13 ID:7+4SVyiwO
人集まってきたな
キツイ

74 :70:2009/01/13(火) 20:27:23.51 ID:altPKemf0
生年月日 1989年6月15日
性別 男
血液型 A型

恋愛面での占いよろしくです

75 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 20:27:33.39 ID:475LUuH90
>>66

ひらたくいうと、
 @今までやった仕事を振り返ると、
  見落としてた大発見があって、成果をあげられるってこと
 A一発狙って目立つ行動をしてはいけないってこと
の2点です。はい。

76 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 20:29:34.85 ID:475LUuH90
>>72

 いや。なんというか、
そこまでの人ならやるだけやってみてはどうでしょうか?
所詮占いですし。。。。

 ただ女性は一回嫌うと、もう駄目ですよ。
アプローチすればするほど泥沼。
この部分だけは100%自信があります。


77 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 20:30:09.39 ID:475LUuH90
>>74

 はい。これもワンオラクルでいきますね。

78 :70:2009/01/13(火) 20:30:31.99 ID:altPKemf0
>>77
よろしくです

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:33:31.94 ID:HPqFGYz7O
お願いします

80 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 20:37:47.49 ID:475LUuH90
>>70

http://www.vipper.org/vip1065729.jpg.html

ハングドマンの逆

 恋愛について努力をしないくせに、
がまんが足りずにすぐ諦めてしまったり、
機が熟してないのに告白してしまったり、
ちぐはぐな恋愛を繰り返してますね。

 今は、確かにその苦しい状況から抜け出す転換期。
もう一度、自分の恋愛を振り返り反省し、
新しい恋愛に対しては、もう少し必死にがんばってみてはどうでしょうか?

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:37:50.33 ID:Mi85MdpBO
うぃ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:38:03.15 ID:EgYAopdOO
19890920
血液型A
京都府
四月から専門学校に行く予定なんですが
新しい出会いと今不安に思ってることが大丈夫か見てください

83 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 20:38:22.97 ID:475LUuH90
 次の安価90でお願いします。

84 :70:2009/01/13(火) 20:39:05.19 ID:altPKemf0
>>80
ぬぅ・・・
たしかにそんな感じですなきっと
ありがとう
必死に頑張るというのがちょっと気になります

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:39:06.69 ID:qsueDVuY0
ksk

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:39:08.31 ID:HPqFGYz7O
はい

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:39:22.24 ID:7+4SVyiwO
次こそ

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:39:25.01 ID:IJV+kkHV0
ずざ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:39:29.17 ID:it6ZwXlo0
ksk



90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:39:35.77 ID:EgYAopdOO
かそく

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:39:46.92 ID:HPqFGYz7O


92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:40:15.19 ID:MtdvBJpM0
>>76実は前も>>1さんに視てもらったことがあるんですが
その時はこの時期を乗り越えれば
いい恋愛に発展していくと言われたのだが・・

運は変わってしまったということ・・・・orz?

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:40:40.78 ID:EgYAopdOO
いやっほーーーい

>>82お願いします

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:40:57.90 ID:Mi85MdpBO
あああああ

95 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 20:41:06.82 ID:475LUuH90
>>84

 もう少し真剣に考え、積極的にアプローチするってことです。はい。
<必死にがんばる。


96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:41:11.56 ID:q2hpyWDYO
落ち込んでる彼、
できたら電話してみてよ。

で、報告頼む。
嫌われてんなら、失うものないじゃん。タロットも外れる事あるし


97 :70:2009/01/13(火) 20:41:38.49 ID:altPKemf0
>>95
ありがとう
頑張ってみるかなぁ

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:43:51.91 ID:uUDq73RkO
オラッ!

99 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 20:44:42.46 ID:475LUuH90
>>92

 未来は変わる可能性はありますけど、
今の状況が悪いという事は変わってないはずです。

 ただ、以前やったときのスプレッドは覚えていませんが、
今のスプレッドは正直最悪です。時期を置くしかないみたいです。。。

 先ほども書きましたけど、ここまではっきりでるスプレッドは珍しくて、
未来が変わったというより、彼女の気持ちが悪い方にかわった可能性が高いです。
なにか、余計なことをまわりにいったりしてませんか?

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:46:24.99 ID:Mi85MdpBO
うぃ

101 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 20:46:27.06 ID:475LUuH90
>>92

 そうそう。
私も96さんの意見に賛成です。
私もカードを元にしかはなせませんので、
こう言わざるえないんですよ。ごめんね。

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:46:31.16 ID:pxX+FwXgO
あいや

103 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 20:47:34.26 ID:475LUuH90
>>90

 今から占いますね。
これはホロスコープかな?

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:48:04.76 ID:EgYAopdOO
>>103
お願いします

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:50:57.13 ID:MtdvBJpM0
>>99なんでそんなに最悪なんだよおおおお
周りに余計なこと・・・・・
言ったかもしれない言ってないかもしれない・・・・
正直記憶にない
もし彼女が3学期に入って1日しか学校に来ない理由が自分だったら悲しい・・
>>96ありがとうございます
なぜ嫌われてるんだ
あんなに仲が良かったのに・・・・・・

いきなり電話は
まずいよなぁ
メールしたいんだが
送る言葉が見つからない・・・・・
マジ涙目オワタ・・・・・

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:51:09.27 ID:HPqFGYz7O
お願い

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:51:40.64 ID:altPKemf0
>>105
ここはお前のチラ裏じゃないんだからそろそろ自重しようぜ

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:52:30.47 ID:MtdvBJpM0
>>107ごめん

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:53:37.90 ID:EgYAopdOO
>>108
3月に帰ってくるつばめ氏に聞けよ

110 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 20:54:53.54 ID:475LUuH90
>>90

http://www3.vipper.org/vip1065758.jpg.html

 これがスプレッドです。
今からリーディングしますね。

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:57:47.51 ID:EgYAopdOO
>>110
すいません…  
私の低スペックな携帯じゃ画像が小さすぎて…

カードだけ教えていただけますか?

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 20:58:51.66 ID:EgYAopdOO
>>111
×小さすぎる
○大きすぎる

113 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 21:00:01.76 ID:475LUuH90
>>105

 えっと占い師ではなく、人生の先輩としてアドバイスしますね。

 彼女は3学期学校にこないってことは、
彼女にとってよっぽどのことだと思いますよ。
そんな状態の彼女に愛を打ち明けて、彼女の負担を増やしてどうするの?
彼女がほしいのは、あなたの一方的な愛情ではなくて、
彼女の窮地を救える手助けをする愛情ですよ。

 そのために必要なことは

 @彼女に十分に考える時間を与えること
 A彼女が帰ってきたとき笑顔で迎えること
 B彼女に学校の近況を教えてあげて、
  いつでも彼女が帰ってこれる状況にあることを伝えること

この3つじゃないでしょうか?
愛情って、自分の押し付けはだめなんですよ。
本当の愛情って、きっと相手を本当に理解して、
そして支えてあげることだと私はおもいますよ。

長文ごめんなさい。

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:05:14.09 ID:Mi85MdpBO
><

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:06:04.62 ID:MtdvBJpM0
>>113いろいろなアドバイスを僕のためにありがとうございます
占っていただいたのもとても感謝しています
占ってもらわなかったら彼女から連絡こないのも
理由も分からず放置していただろうし

しかし相手がなぜ怒っているか
もしそれが誤解だったら・・
でも学校に来ていないのはそのせいかどうかわからないが・・
ほんとうに長文アドバイスありがとうございます


116 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 21:07:09.16 ID:475LUuH90
>>90

 少し自分自身に悲観しているみたいですね。
このままでいいんだろうか?そんな悩みを抱えていますね。(デビルの正)
申し訳ないですが、今回のあなたの悩みを解決する事は根本的に難しいかもしれません。
この不運を受け入れ(チャリオットの正)、
それが瓦解するのを待つしかない状態なのかもしれません。(タワーの正)
そのあと、新しいなにかが芽生え、
あなたは生まれ変わってスタートを切れるかもしれません。(マジシャンの正)

 恋愛運もひきづられて悪く、
あなたのいい面がでず、わがままと見られているみたいです。(エンプレンスの逆)

とにかく今は嵐が去るのをまつしかないみたいです。
ごめんなさい。

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:08:03.79 ID:Mi85MdpBO
ふぅ

118 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 21:09:19.71 ID:475LUuH90
つぎの安価は130で
少し遠いですが、きり番がすきなのでw

 あぁ、今読み返しても、
恥ずかしいこといってるなぁ。。。。
思わずかたってしまいごめんなさい。 

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:10:00.15 ID:Mi85MdpBO
かそく

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:11:32.00 ID:it6ZwXlo0
今度こそ

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:11:51.58 ID:qsueDVuY0
ksk

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:12:10.16 ID:it6ZwXlo0
ksk

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:12:22.85 ID:/SpGu7YWO
もしかして前にもスレ立てた天然鑑定士さんかな?
気力消耗防止に雑談挟みながらでもいいよって言ったら話振って
急に切り上げた面白い天然の人

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:12:29.07 ID:Mi85MdpBO
お願い

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:12:54.22 ID:pxX+FwXgO
!!

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:13:08.55 ID:qE5Vvit2O


127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:13:21.78 ID:Mi85MdpBO
こいつ

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:13:22.25 ID:/SpGu7YWO
こい

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:13:27.17 ID:MtdvBJpM0
>>648

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:13:30.79 ID:pxX+FwXgO
占って下さい

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:13:43.22 ID:iCiWOBHFO


132 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 21:13:48.87 ID:475LUuH90
>>123

 たぶんそうですw
そのせつはありがとうでした。

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:14:10.26 ID:Mi85MdpBO
あああああ

134 :129:2009/01/13(火) 21:14:46.70 ID:MtdvBJpM0
間違えました
すいません

135 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 21:15:10.47 ID:475LUuH90
>>130

648は飛びすぎなので再安価でw
一人2回はさすがにですので。。。

140で再安価で

136 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 21:15:43.35 ID:475LUuH90
あ、まちがえた129とみまちがえました。
130を占いますね!

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:16:16.18 ID:/SpGu7YWO
>>132
やっぱりwwwww印象強くて覚えてましたwww頑張って下さい

これは安価取りたくなる

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:17:13.82 ID:9uiZD/Iy0
もうスレ立ってる・・・
今週こそは占ってもらますよ〜

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:17:25.21 ID:/SpGu7YWO
すでに天然発揮wwwwwwwww

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:17:33.76 ID:qsueDVuY0
140!

141 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 21:18:30.88 ID:475LUuH90
130さん。占ってほしいことお願いしますね。

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:18:38.12 ID:EgYAopdOO
>>116
ありがとうございます!

VIPの占い師さんってみんなすごいです!
この前、つばめって言う占い師さんにも同じことを言われました

すいません、質問ですが、>>1さんはつばめ氏みたいに霊力や念的なものをお持ちなんですか?
つばめ氏は以前、「カードが教えてくれる」と言っていましたが…
お暇があればよろしくお願いします

143 :130:2009/01/13(火) 21:20:05.76 ID:pxX+FwXgO
構いませんか?
恋愛の事を占っていただきたいです。
自分1989年2月7日女
相手1981年11月17日男
付き合っているのですが、この先についてよろしくお願いします。

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:22:38.58 ID:gP5/qGFkO
DIO様のワールド21には誰も敵わねえッ!

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:23:30.25 ID:pxX+FwXgO
あ、私はA型相手はAB型です。

146 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 21:26:46.02 ID:475LUuH90
>>142

 霊力とか念的なものとか、まさか、まさか。。。
私はなにも特別なものはもっていませんよ。
あるのは、占いに対するまじめさと勤勉さくらいでw

 人それぞれ考え方はあると思いますが、
私は占い師ってのはタクシーの運転手みたいなもんだと思ってます。

 車の免許を持ってない人が、車で移動するためには、
タクシーを使って運転手に車運転してもらいますよね?
占い師も同じで、占いの道具を使えない人が占いをするために、
占い師に代わりに占ってもらう程度のものだと思っています。

 私は、みなさんの気持ちをカードにこめて、
そのカードを冷静に読み解くだけの人ですので、
みなさんからの情報は少しでもほしいとは思いますけどね。

 うーん。答えになってます?
なってなかったらごめんなさいです。

147 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 21:27:21.04 ID:475LUuH90
>>130

 今から占いますね。
これはピラミッド法で占いますね。

148 :130:2009/01/13(火) 21:29:35.27 ID:pxX+FwXgO
再度申し訳ありません、一応情報としてなんですが、彼は韓国人です。少しこの場ではいいにくかったので・・・

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:33:41.30 ID:Mi85MdpBO
><

150 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 21:34:55.45 ID:475LUuH90
>>130

http://www2.vipper.org/vip1065814.jpg.html

これが今回のスプレッドです。
今からリーディングしますね。

151 :130:2009/01/13(火) 21:36:59.66 ID:pxX+FwXgO
お願いします!

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:40:23.80 ID:wVTgtwnkO
1989 9/12 男 O型 蛇

大学の部活辞めようかどうか迷ってます
辞めたとしたら俺はこの先何か打ち込めるものができますか?
それが怖くて辞める踏ん切りがつきません。
辞めようと思う理由は主に大きいケガとお金の問題です。

あと人間関係でアドバイスあったらお願いします。

153 :130:2009/01/13(火) 21:40:48.42 ID:pxX+FwXgO
申し訳ありません、私の携帯からもカードの画像が見えないようなので、カードの名前を教えていただけたら幸いです。

154 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 21:42:04.68 ID:475LUuH90
>>130

 いろんな困難を乗り越え、やっとここまでたどり着けた二人(ラバーズの逆)
ただ慣れてきたせいか、お互い少し自分勝手になってますね。(チャリオットの逆)
もう少しだけ、お互い身勝手な行動は慎み、
もう少しお互いに正直に話あってみてははどうでしょうか?(ジャッジメントの逆)
確かに言いづらいこともあると思いますが、
お互いが次のステップに進むためには必要なことです。
それさえできれば、きっと二人は結ばれると思いますよ。(エンペラーの正)

追伸

もしかして、今、二人の間に予期しなかったトラブルが起きてなやまされてませんか?
もしそうだとしたら、今、打とうとしている対策はちょっとまってください。
それは最悪の選択肢です。もう一度周りと相談して、冷静になって判断しましょう。
あせりは厳禁です!


155 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 21:42:39.42 ID:475LUuH90
 次の安価は160でお願いします。

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:43:01.04 ID:/SpGu7YWO
うえーい

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:43:33.87 ID:9uiZD/Iy0
今日こそっ

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:43:54.36 ID:7+4SVyiwO


159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:44:10.31 ID:9uiZD/Iy0
ちょいやさー

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:44:12.64 ID:qsueDVuY0
頼む

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:44:32.79 ID:7+4SVyiwO


162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:44:34.68 ID:/SpGu7YWO
頼む!

163 :160:2009/01/13(火) 21:45:48.68 ID:qsueDVuY0
とれたw

1990年7月1日

A型

恋愛面頼む!

164 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 21:46:37.13 ID:475LUuH90
>>163

 はい。それではワンオラクルでいきますね。

165 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 21:52:41.20 ID:475LUuH90
>>160

 http://www2.vipper.org/vip1065832.jpg.html

スターの逆

 今の恋愛運は正直いい状態ではありません。
今、恋をしているのなら前途多難な恋になると思います。
この時期は、恋愛ごとを忘れて、
自分を磨くことに時間を費やした方がいいみたいです。

 恋愛関係は徒労に終わることが多そうです。

166 :130:2009/01/13(火) 21:52:42.53 ID:pxX+FwXgO
>>154
占い師さん、ありがとうございます。まさに大当たりで、ゾッとしましたww
一昨日彼から仕事に関して予期せぬ事を聞いたばかりで、丁度対策を練っているところでした。
早速この事に関して知り合いに相談してみます!!
この事を常に心に留めて頑張ります。ありがとうございました!

167 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 21:53:12.39 ID:475LUuH90
 次の安価は170でお願いします。

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:55:01.75 ID:Mi85MdpBO
こいつ

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:55:13.24 ID:dRXNw9snO
パピコ

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:55:16.08 ID:d4HIsF7r0


171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:55:16.77 ID:qsueDVuY0
>>165
分かりました。
自分を磨くことにします!

安価なら下

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:55:23.41 ID:zCqsLnYP0
お願いします

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:55:26.83 ID:taVYWRBq0
ふんふん

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:55:55.22 ID:dRXNw9snO
おすぃ

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:55:58.95 ID:Mi85MdpBO
あぁ

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 21:57:17.37 ID:9uiZD/Iy0
安価速いwww

177 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 21:57:32.17 ID:475LUuH90
>>170

 占ってほしいことをかいてくださいね。

178 :170:2009/01/13(火) 21:58:16.88 ID:d4HIsF7r0
やったとれた
1989年3月31日生まれの19歳A型の男です
恋愛運をお願いします

179 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 21:59:40.94 ID:475LUuH90
>>178

 これもワンオラクルかな?
今から占いますね。

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:04:55.84 ID:EgYAopdOO
>>146
ありがとうございます

やはり占い師は人間が違うんですね

>>1さんとつばめ氏の大ファンになりますた


181 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 22:10:00.26 ID:475LUuH90
>>180

http://www2.vipper.org/vip1065850.jpg.html

エンプレンスの正

 恋愛のチャンス到来。
今あなたが好きな人がいるのなら
あなたの思いやりが相手に伝わりきっとうまくいくでしょう。
 もし、いないのならば、
こころねのやさしい女性と恋に落ちる予感です。
がんばってくださいね!



182 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 22:10:55.60 ID:475LUuH90
次の安価は200で。
さっき近すぎるってあったので、遠くしてみました。

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:11:39.25 ID:7+4SVyiwO
過疎区

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:12:02.83 ID:Mi85MdpBO
かそく

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:12:07.36 ID:it6ZwXlo0
今度こそ


186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:12:13.10 ID:Tk9ZQffG0
ksk

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:12:27.47 ID:EgYAopdOO
>>181
>>180
俺ですか?

そうなら今時々メールしてる子に…




188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:12:31.42 ID:7+4SVyiwO
加速

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:12:50.62 ID:it6ZwXlo0
こい


190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:13:22.98 ID:Mi85MdpBO
お願い

191 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 22:13:42.46 ID:475LUuH90
>>180

 一緒一緒。
私は少なくとも普通の人間ですよ。特別じゃないです。
たまたま占いができる程度ですよ。

 きっと180さんも私ができないことをいっぱいできるんですよ。
そういう意味では180さんも特別なのかもしれませんね。

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:13:43.06 ID:q2hpyWDYO
おね

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:13:57.89 ID:it6ZwXlo0
ほい


194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:14:04.99 ID:Mi85MdpBO
かそく

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:14:32.84 ID:q2hpyWDYO
ほい

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:14:41.60 ID:VKu74k3PO
来た

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:14:46.56 ID:wVTgtwnkO
>>152

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:14:46.62 ID:Mi85MdpBO
こいっ

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:14:48.08 ID:it6ZwXlo0
頼む

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:14:49.21 ID:Tk9ZQffG0
はい

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:14:58.81 ID:neMubFPP0
a

202 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 22:15:05.24 ID:475LUuH90
あうーー。
れすミスです。
181は170さんの占い結果です。
これだから天然といわれるのですよorz

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:15:41.34 ID:q2hpyWDYO
お願いします

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:16:06.65 ID:Mi85MdpBO
きて

205 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 22:16:09.49 ID:475LUuH90
>>200

 占ってほしいことお願いします。

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:16:26.10 ID:9uiZD/Iy0
>>182
ゆっくりで助かります
これでれるかな?

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:16:51.10 ID:EgYAopdOO
>>1さんの株が大暴落した


208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:17:15.40 ID:Tk9ZQffG0
やった。
えーと、今度初合コンします。私にチャンスはあるでしょうか?
お願いします。
1983.12.24 男 B型

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:17:57.85 ID:d4HIsF7r0
>>181
ありがとうございます
好きな人がいるので頑張ってみます

210 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 22:18:48.23 ID:475LUuH90
>>207

ごめんなさい。
181の件ですよね。ほんとごめんなさい><。

211 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 22:20:37.47 ID:475LUuH90
>>208

 これもワンオラクルかな?
今から占いますね。

 今日はワンオラクルばっかりです。
得意のホロスコープとケルティッククロスで占えるのが
安価になるといいなぁ。。。

212 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 22:28:06.88 ID:475LUuH90
>>200 >>208

http://www2.vipper.org/vip1065874.jpg.html

 ハイプリエステスの逆

 初コンパはおとなしくしていた方がチャンスが多いみたい。
コンパの主役になろうとしてあまり騒がないことがいいみたいです。
少し発言を控えて、思慮深い自分をアピールした方がいいみたいです。

213 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 22:28:38.16 ID:475LUuH90
 次の安価は230でお願いします。

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:28:56.12 ID:7+4SVyiwO
過疎区

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:29:14.58 ID:it6ZwXlo0
はい

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:29:28.25 ID:/SpGu7YWO
ksk

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:29:46.06 ID:it6ZwXlo0
ksk

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:29:50.70 ID:ysC+BIaK0
ksk

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:29:59.90 ID:Mi85MdpBO
今度こそ

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:30:57.58 ID:Tk9ZQffG0
Luthuerさんありがとうございました

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:31:04.43 ID:it6ZwXlo0
ほいさ

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:31:15.24 ID:/SpGu7YWO
ksk





223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:31:51.06 ID:Mi85MdpBO
ksk

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:31:59.99 ID:/SpGu7YWO


225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:32:13.57 ID:9uiZD/Iy0
こいこーい

226 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 22:32:30.79 ID:475LUuH90
>>220

 はい!がんばってください。
いい結果を楽しみにしてます!

追伸

ちなみにLuthierですw

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:32:41.97 ID:neMubFPP0


228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:32:43.67 ID:7+4SVyiwO
今度こそ

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:32:44.09 ID:it6ZwXlo0
さあこい

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:32:48.17 ID:zCqsLnYP0
くるか?

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:32:50.86 ID:bsVDffvT0
no


232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:33:00.33 ID:Mi85MdpBO
きてくれーい

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:33:04.11 ID:/SpGu7YWO
お?

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:33:48.14 ID:Tt9vEmKmO
ほい

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:34:15.75 ID:N2iTjZU1O
とりゃ

236 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 22:35:03.74 ID:475LUuH90
>>230

 では、占ってほしいことの書き込みお願いします。

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:36:22.71 ID:zCqsLnYP0
>>236
二つのことを占っていただいても良いですか?

238 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 22:36:58.58 ID:475LUuH90
>>237

 あ、いいですよ。
全体運をみるホロスコープでみるので。。。

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:38:03.52 ID:Tt9vEmKmO
とれへんな

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:38:17.65 ID:zCqsLnYP0
>>238
ありがとうございます

1991年12月27日生まれ AB型 女

再来年にある大学受験がうまくいくのかについて
今の彼氏と別れるつもりでいるので、別れた後の恋愛運について

よろしくお願いします。

241 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 22:39:24.30 ID:475LUuH90
>>240

 はい。それでは今から占いますね。
今回はホロスコープでいきますね。

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:42:34.89 ID:9uiZD/Iy0
久しぶりにホロスコープきたな

243 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 22:47:10.62 ID:475LUuH90
>>240

http://www3.vipper.org/vip1065893.jpg.html

 これが今回のスプレッドです。
この写真、私のPCがばれてしまっている件w

 では、今からリーディングしますね。

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:54:03.51 ID:7+4SVyiwO
あげ

245 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 22:54:32.03 ID:475LUuH90
>>240

 少し控えめで心の平静を大事にしているあなたは(テンパランスの正)
今の彼が時々見せる非常識な行動に我慢の限界みたいです。(フールの逆)
この別れは正しい判断で、
きっとこのあと運命的な人との出会いがあります。(ジャッジメントの正)
あなたは、いつものペースで出会いを待っていればいいみたいです。

 一番やってはいけないことは、今の彼に引き止められて
別れをうやむやにしてしまうことです。(エンペラーの逆)
申し訳ないですが、今の彼と付き合っていても百害あって一利なしです(ハイエロファントの逆)

なんといっていいかわかりませんが、がんばってください。

 あと、勉強運は大変よく、
このままのペースでいけばいい成果が得られそうです。(サンの正)
あなたの心も充実しており、非常にいい状態です。(ワールドの正)

がんばってくださいね!

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:54:32.51 ID:9uiZD/Iy0
>>243
大丈夫
黒いパソコンってしか分からない

247 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 22:55:26.77 ID:475LUuH90
それでは、次の安価260でお願いします。

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:56:04.85 ID:it6ZwXlo0
ksk

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:56:33.19 ID:7+4SVyiwO
過疎区

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:56:51.63 ID:Pb9v3bJ00
ksk

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:56:52.17 ID:WgAH9t4RO
かそくう

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:57:09.56 ID:zCqsLnYP0
>>245
彼氏との現状況がぴったり合っててビックリしましたww
スッパリ別れられるように頑張ります。
やっぱりすごいなぁ
勉強頑張ろうと思います!
ありがとうございました。

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:57:36.19 ID:it6ZwXlo0
おりゃ

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:58:10.84 ID:Pb9v3bJ00
ksk

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:58:42.38 ID:9uiZD/Iy0
今度こそー
今日は人多いですなー

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:59:00.26 ID:it6ZwXlo0
とりゃ

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:59:07.67 ID:Tt9vEmKmO
頼む

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:59:10.96 ID:neMubFPP0
おねがい

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:59:12.74 ID:N2iTjZU1O
お願い!

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:59:14.03 ID:fAHEhYy80
GET

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:59:15.03 ID:i6TY/+mC0
おねがいしま

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:59:15.74 ID:Pb9v3bJ00
こい

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:59:18.45 ID:7+4SVyiwO
あけ

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:59:20.18 ID:uA9RoH+z0
ksk

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:59:32.19 ID:8r7KCxqTO
おりゃあ

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 22:59:32.79 ID:it6ZwXlo0
とりゃ

267 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 23:01:38.52 ID:475LUuH90
>>260

260さん、占ってほしいことお願いします。

268 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 23:02:21.07 ID:475LUuH90
>>252

 恋愛運はおいといて、
勉強運はすごくいいのでがんばってください!
よい知らせを楽しみにしてますね!!

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 23:03:36.29 ID:fAHEhYy80
>>267
1986.1.26 A 男
ここ数年泥棒に入られたり散々な目にあってるので
運勢のほうを見てもらいたいです

270 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 23:04:40.82 ID:475LUuH90
>>269

 じゃ、これもワンオラクルでいきますね。


271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 23:07:34.78 ID:+FzrszzU0
今度こそ占って!!

272 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 23:13:07.50 ID:475LUuH90
>>260 >>269

http://www3.vipper.org/vip1065950.jpg.html

 ストレングスの正

 今年の運気は、非常に強く、
積極的に動けば何をやってもうまくいくようです。
決して弱気にならぬよう。強気が肝心ですよ!

273 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 23:13:44.39 ID:475LUuH90
 えっと、そろそろ疲れてきたのでやめようかと思うのですが。。。
いいですか?

274 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 23:14:58.31 ID:475LUuH90
 今日、安価取れなかった人は、
昨日も待ってたといってくれれば、
明日優先的に占うようにしますので、、、、
本当に今日占えなかった人ごめんなさい。

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 23:16:28.01 ID:fAHEhYy80
>>272
ありがとうございます街にいる占い師さんにも同じようなことを言われたので正直びっくりです
なにごとにも積極的に動く努力をしたいと思います

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 23:17:52.93 ID:/SpGu7YWO
乙です
天然さんと雑談したいおwwwww

277 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 23:18:12.07 ID:475LUuH90
>>275

 はい。がんばってください。
いい年になりますように!

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 23:18:44.66 ID:8r7KCxqTO
お疲れさまです☆
明日待ってます☆

279 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 23:18:44.42 ID:475LUuH90
>>276

 雑談ならいいですよ。
天然かもしれんですけどw

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 23:19:15.39 ID:9uiZD/Iy0
Luthierさんもここ数日続けているので体に気をつけて
乙かれー


281 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 23:20:57.57 ID:475LUuH90
>>280

 はーい。ありがとうございます。

 でも、ネットで占うって結構楽しいですね。
実際の占いとはちょっと違う感じがまた刺激になって、
結構楽しいですw

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 23:21:21.01 ID:/SpGu7YWO
>>279
タロットは知人づてにお客さんが来ていらっしゃるんでしたっけ?

283 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 23:23:17.49 ID:475LUuH90
>>282

 そうです。ほとんど知人づてです。
街に出るときはと時々ですね。
本当は毎週同じ場所にいないといけないんですけど、
兼業のつらいところですw

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 23:28:05.31 ID:/SpGu7YWO
街にも出てるんですか?本格的ですね・・・。この時期、風邪には
気をつけて下さい。諸事情でまだ出来ないのですが、タロットをやって
みようと思っているのですが・・・
リーディングが分からない><

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 23:31:42.03 ID:bj+z0OsE0
お、今夜もやってる。

と思ったけど、もう終わりそうな悪寒

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 23:34:55.94 ID:/SpGu7YWO
タロット自体は安くても高くても同じなんですか?

287 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 23:37:02.31 ID:mQal39Ho0
>>284

 お気遣いありがとうございます。
街に出ててると特別な日以外はなかなかですね。
どちらかというとフリマとかでださせてもらった時の方がお客さんはきますw

 リーディングはなんというか経験ですね。
私もまだ自信はないですけどw

 えっと、最初はカードの意味をイメージで覚える事から
はじめてく事からはじめるといいみたいです。
あと、占いの方法は最初はワンオラクルがいいですね。

ルーターがおかしくなったので再起動しましたw

288 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 23:37:52.19 ID:mQal39Ho0
>>285

 すいません。占いはもうおわっちゃいました。
4時間近くやったので、さすがに。。。
明日もきますので、そのときよろしくです。

289 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 23:39:43.44 ID:mQal39Ho0
>>286

 私は値段よりも、自分との相性だと思います。
カードのイメージから占うわけですが、
知らず知らずの間にカードの絵柄の影響も受けてるかなぁと思ったりすることもあります。

 私のカードはやすものですが、
私にとっては一番相性のいいカードですし、、、、
やっぱり値段は関係ない気がしますね。

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 23:43:59.59 ID:/SpGu7YWO
>>287
直接お願いしたいなぁ。的中率もうpしそうですね
カードの意味は一般的に前向きな内容のものと、個人的に好きなカード
だと覚えるのが早いwといってもまだ実践した事がないのですが・・・

占いサイトなどでクリックするだけようなタロットというのは
当たるんでしょうか?何でもその人の念?で選んでいると聞いたのですが

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 23:48:40.48 ID:/SpGu7YWO
>>289
相性なんですね。確かに絵の印象は大きい・・・
怖い絵柄だと悪魔や塔や死神辺りは容赦ないイメージがあるw

292 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 23:48:54.18 ID:mQal39Ho0
>>290

 それはよくききますね。好きなカードを覚えるってのは。
私は、特にこれといった好きなカードは無いんですけどね。
強いてあげるとすれば、スターですね。みずがめ座だしw

 占いサイトのタロットは、どうでしょう。
人それぞれ意見が違いますが、私はよくwest miraで自分を占いますけどねw
私はなんというか、占い師の念より、占ってほしい人の念を重要視しますので、
他の人よりは、占いサイトを肯定する派ですねw


293 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 23:50:45.79 ID:mQal39Ho0
>>291

 タワーはともかく、デスはいいカードですよ。
私は個人的には嫌いじゃないカードです。
デビルも逆位置ならばそんなに悪いカードではないですけど、

 絵柄は確かにそうですね。w
デスとデビルは容赦の無い絵柄が多い気がしますw

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 23:54:33.30 ID:qqFY3EIM0
うほっ、スレ建ってたのか(*´ω`*)

295 :Luthier ◆pwGOVp9E9s :2009/01/13(火) 23:57:31.99 ID:mQal39Ho0
 さて、私はそろそろ寝ますね。
雑談楽しかったです。またしてくれるとうれしいです。

 それでは、おやすみなさーい!

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/13(火) 23:58:02.96 ID:/SpGu7YWO
私もデス好きですよwスターもいいですね。好きなカードです

ウエストミラでご自身を占うとは、やはり「占い師は自分を見れない」ってやつでしょうか?



水瓶座か・・・天然なのも頷けるwww

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/14(水) 00:00:13.58 ID:JTG2mGdJO
>>295
お話聞かせて頂いてありがとうございました。楽しかった!
明日こそは安価取りたいw
乙です

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)