5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかし「ここは一体どこだ・・・?」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 09:40:21.19 ID:zJCDLx1m0
たかし「何だこの空間は・・・」

?「よう、新入りだなお前」

たかし「・・・!?誰だ!!」

?「俺の名は・・・武蔵だ・・・よろしくな」

たかし「・・・?」

武蔵「俺たちは・・・どうやら精子に生まれてきたらしい」

重蔵「フフ・・・そういうことだ」

たかし「・・・?!」

重蔵「始まるのさ・・・1億分の1を目指した・・・生死をかけた決闘ってやつがな」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 09:41:00.73 ID:TXonNx/W0
何これ期待

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 09:43:25.83 ID:JI+nmhKnO
もしや以前1日だけ話題になった「伝説のたかし」!?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 09:43:35.89 ID:zJCDLx1m0
たかし「俺たちが精子だって・・・?」

武蔵「いずれ、金玉の長老から話があるさ」

ピンポンパンポーン

アナウンスの声「1億の精子のみなさーん 至急、Aブロックにお集まりください。」

武蔵「ほらきた」

(10分後)

ザワ・・・ザワ・・・・・ザワ・・・・

重蔵「血が騒ぐぜ・・・・・・」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 09:45:11.61 ID:Up7XKh37O
精子をぶっかけた戦い……gkr

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 09:47:18.62 ID:zJCDLx1m0
金玉の長老「ゴホン・・・」

重蔵「あれが・・・いわば俺たちの親さ」

長老「こんばんは、精子共。お前らは精子だ」

・・・ザワッ!!・・・・・

精子A「俺が・・・精子だって!?」

精子B「やっぱり俺精子に生まれてきたのか・・・」

ザワザワ・・・・ザワ・・・

長老「もはやこの決闘の説明はいらないだろう。」

長老「戦ってこい・・・精子共・・・思う存分にな・・・・」

かくして、精子による生死をかけた戦いは始まったのである。



7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 09:49:40.61 ID:l0JQXfAwO
どう見てもオナニーです本当にありがとうございました

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 09:50:14.11 ID:SA160yzmO
まぁほとんどはティッシュとゆう墓場に行くんだがな…

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 09:50:56.88 ID:zJCDLx1m0
精子共「わーーー!!!!!!」

ドタドタドタドタ スイスイスイスイ〜〜〜

長老「今期の精子は・・・イキがよいのぉ・・・」

たかし「くっ・・・」

武蔵「たかしよ、イクゼッ!!」

こうして、たかしと武蔵は、ちんぽの先端をめがけて泳ぎだした。




10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 09:53:28.91 ID:+plqFdWIO
ワロスwwwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 09:54:39.96 ID:UezPZ0rOO
そう、この長い旅はまだ始まったばかりなんだ…


ご愛読ありがとうございました
>>1先生の次回作にご期待下さい!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 09:54:53.04 ID:zv8IWaLsO
たしかしたかし

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 09:55:12.49 ID:zJCDLx1m0
スイスイスイスイ〜〜〜

たかし「ところで、武蔵」

武蔵「どうした?」

たかし「お前、前世の記憶ってある?」

武蔵「精子はどいつもこいつも前世の記憶はないみたいだぜ」

たかし「だよな・・・何か嫌な予感がするぜ」

(その頃、Aブロックでは)

ウィリアム「ふふ・・・あいつらは馬鹿ですかね」

重蔵「フフ、まったくだな」

一平「オナニーによる射精か・・・セックスによる射精か・・・その区別もできないとは」

重蔵「だな・・・しかし、この判断ができるか否かは生まれもった才能によるのさ」

ウィリアム「そうデスね・・・。そう、人間は精子の時から・・・不平等ナノデス・・・」

重蔵「切なくもあるな・・・」

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 09:57:50.53 ID:zJCDLx1m0
武蔵「そろそろ出口だぜ・・・!」

たかし「ああ・・・・」

武蔵「あの先にはきっと卵子ちゃんがいるはずさ・・・」

たかし「ガクガクブルブル・・・」

武蔵「おいおい どうしたんだよ 怖気ついたのか?」

たかし「がくがくぶるぶる・・・」

武蔵「先に・・・いくぜ?」

武蔵「トワーーーーッ!!!!」

たかし「何か・・・何か悪い予感がするぜ・・・?」

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 09:59:35.88 ID:SA160yzmO
なんで外人が居るんだよwwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:00:24.21 ID:UEEkPymRO
期待

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:00:36.16 ID:zJCDLx1m0
武蔵「トワッー!!!!!!!!」

武蔵「(卵子ちゃん・・・待ってろよ!!)」

(外の声)

精子P「くるなーーーーー!!!!!」

精子O「これは主のオナニーだ!!くるなーーーー!!精子ーーーー!!」

(戻って、ちんぽの中)

たかし「怖気ついていても仕方がない・・・」

たかし「早くしないと、ほかのやつが・・・」


武蔵「・・・・!!これは・・・」

武蔵「これは・・・まさか・・・  オナニーか!?」

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:00:48.29 ID:I+inzokEO
たかしが健常者すぎて泣ける

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:03:01.88 ID:8Br7HC+yO
生死をかけるんではなく
精子をかけるんですね。わかります

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:03:41.25 ID:zJCDLx1m0
武蔵「間違いない・・・!!!!」

武蔵の耳に、遠くの方から声が聞こえてくる・・・

たかし「む、むさしーーーー!!!!待ってくれーー!!」

武蔵「たかし・・・」

武蔵「たかしーー!!!くるな!!これはオナニーだ!!」

たかし「・・・!?」

武蔵「これは・・・オナニーだ!!」

たかし「やっぱりそうか!! 武蔵、戻ってこい!!」

武蔵「(ニコッ・・・)」

たかし「おい!? 武蔵・・・!?」

シャパアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

(外の世界)

武蔵「たかし・・・お前とあえて・・・・俺、幸せだったぜ・・・」

武蔵は死んだ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:04:21.15 ID:L17gDR1LO
(^p^)んひっwww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:05:24.56 ID:4owOW0czO
ぱしへろんだすじゃないのか

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:06:20.26 ID:u5rrIMl00
支援ww

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:06:47.29 ID:YuuDseY50
たかじん「ここどこや?」

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:07:21.70 ID:zv8IWaLsO
武蔵ーッ!!

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:07:27.29 ID:LEvZJbtj0
昔たかしの伝説スレあったよな くれ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:08:51.07 ID:zJCDLx1m0
たかし「武蔵・・・・・・・・・・」

精子72934「おい・・・これ、オナニーらしいぜ・・・」

精子4534343「え・・・っ マジかよ??」

精子4242「ザワ・・・ザワ・・・・・・」

たかし「武蔵・・・・・」

武蔵のおかげで、大多数の精子共は金玉内に戻ることにした。
中には、これはやはりオナニーではなく、セックスによる射精だと主張し、
散っていってものもいたのだが。
このオナニーで死亡した精子は、およそ9900万という膨大な数であった。
もし、武蔵の声が届かなければ、たかしも死んでいただろう。

ウィリアム「おやおや・・・みんな戻ってきましたよ・・・」

重蔵「ププッ・・・気づくのが遅いんだよ・・・のうなしが・・・」

一平「クスッ・・・どうせ・・・外の精子が中の精子に教えたんでしょ・・・」

重蔵「フッ・・・ライバルでもねーよ、あんな精子共・・・・・・」

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:09:13.33 ID:I96wwORcO
たしかしたかし(^-^)

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:11:51.73 ID:zJCDLx1m0
たかし「おい重蔵!!」

重蔵「どうした?(ニヤリ・・・)」

たかし「お前、これがオナニーによる射精だと・・・知っていたんだろう?」

重蔵「ああ」

たかし「武蔵は・・・死んだよ・・・俺の・・・・唯一の友達だった」

ウィリアム「たかしサン・・・悲しむコトハアリマセンヨ」

一平「っふ・・たかしよ、お前は、何か勘違いをしている」

重蔵「そうとも。たかしよ、お前、友達なんかできても、生き残るのは、一匹の精子だけだぜ」

たかし「違う・・・」

ウィリアム「何がチガウノーデスカ?」

たかし「俺は・・・あいつと・・・双子になりたかったんだ」


30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:12:44.69 ID:EjUqsqN0O
昔似たようなのあったが

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:13:04.02 ID:dc2UrqtLO
たしかしたかし

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:15:59.18 ID:zJCDLx1m0
重蔵「クハハハハハハ!!!!!」

ウィリアム「HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA」

一平「(ニヤリ・・・)」

たかし「・・・?!」

ウィリアム「グフ・・・グフ・・・・グフ・・・・グフ・・・・・・」

一平「クアシャアアアアアアアアアアアアアアアアアアア」

重蔵「キエエエェェエエエエエエエエイキェエエエエエエエエエ」

たかし「!?!?!? 何がなんだってんだ!!」

重蔵「友情ってやつか・・・お前・・・才能はないが・・・面白い精子だな」

ウィリアム「友達・・・懐かしい言葉デース」

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:18:59.43 ID:zJCDLx1m0
重蔵「友達・・・この言葉を聞くだけで、胸が張り裂けそうだ」

ウィリアム「胸なんてないんですけどネ・・・ミトコンドリアが・・・裂けそうデス」

たかし「・・・」

一平「だがな、たかし、覚えておけよ・・・」

重蔵「ふふ・・・双子なんてものは、そう簡単になれるものじゃない」

ウィリアム「卵子ちゃんの防御は・・・鉄壁デース」

ジリリリリリリリリリリリリ!”!!!!!!!!!!!!

アナウンスの声「主が、本日2回目の射精をおこないまーす」

たかし「2回目だと・・・!?」

重蔵「フフ・・・」

一平「・・・ゴクリ」

ウィリアム「きましたね・・・これは・・・セックスデスね」



34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:22:04.85 ID:Hb0CApYhO
ゴムの壁か

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:23:05.87 ID:zJCDLx1m0
たかし「・・・本当か!?」

重蔵「ああ・・・俺のミトコンドリアがうずいてるぜ」

たかし「武蔵・・・」

ウィリアム「さあ、私は行きますよ!! 皆さんお気をツケテ!!!」

スイスイスイ〜〜〜〜〜〜

一平「俺も・・・いくぜ!!」

ビューン!! スイスイスイスイ〜〜〜〜〜

重蔵「たかし、お前と会えて、よかったと思うぜ・・・だが、今からはライバルさ」

重蔵「俺も・・・いくぜ!!」

スイスイスイ〜〜

たかし「・・・くっ!!武蔵・・・俺・・・・ちょっくら人間になってくるよ!」

スイスイスイ〜〜

かくして、最強3戦士+たかし+一般精子およそ100万匹による第二次精子対戦が始まった!!

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:23:07.81 ID:SA160yzmO
やる前に抜くだと!?初体験の時の俺が主か!?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:23:49.51 ID:SA160yzmO
やる前に抜くだと!?初体験の時の俺が主か!?
スマン…武蔵…

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:24:04.86 ID:+wckTavt0
オナニーの後にセックスなんてするか?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:25:13.37 ID:IAQEKgm80
>>38
早漏にしかわからん事さ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:27:28.68 ID:zJCDLx1m0
金玉の使徒「長老・・・今回の精子、なかなかやりますね・・・」

金玉の使徒「特に、あの3匹・・・長老は・・・誰が卵子と結びつくと思いますか?」

金玉の長老「フフ。わしは・・・・・ウィリアムだと思うぞよ」


たかし「スイスイスイ〜〜〜〜」

たかし「くそ・・・!あいつら全然見えないじゃんかよ!!」

潤平「ほんまやな・・・まるで俺らとスペックちゃうやんなぁ 不公平やでえ」

たかし「・・・だな」

潤平「あ、俺、潤平ってもんや。まあ、隣り合ったんも何かの縁や よろしくしてや!」

たかし「潤平、か・・・」

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:35:55.48 ID:zJCDLx1m0
潤平「ところで、たかし」

たかし「うん?」

潤平「卵子ちゃんって、恐ろしく強いらしいなぁ」

たかし「・・・・」

潤平「噂で聞いたんやけど・・・卵子ちゃん、強いのは強いんやけど」

潤平「ごっついかわいいらしいでぇ」

潤平「そして、卵子ちゃんのとこに早く辿りつくってのは別に重要じゃないねん」

潤平「卵子ちゃん・・・結構選り好みもするみたいやでえ」

潤平「別に、今期の精子と結びつく必要もないさかいなぁ」

潤平「それに、卵子ちゃんが必ずいるって保証もないしな・・・」

潤平「主の相手が、男やった場合とか、生理中じゃなかったりとかするやん」

潤平「そんな中結びつくのに成功する精子・・・ロマンチックやでなぁ」

たかし「・・・」

潤平「おっと!そんなこと喋ってたらついたで!」

潤平「ここが、結合部や!」

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:38:59.88 ID:zJCDLx1m0
潤平「うん・・・これは、どうやらアナルではないみたいやな」

潤平「コンドームもしてへん・・・中出しや!」

潤平「これは・・・チャンスありやで!!」

たかし「(ゴクリ・・・!) 行くぞ!潤平」

潤平「たかし・・・ここからは、俺とお前もライバルやで!」

たかし「ああ・・・」

潤平「いくで!!」

たかし&潤平「ウォォォォォオオオオオオオ!!!!!」

スイスイスイスイ〜〜〜〜〜〜〜〜

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:43:00.99 ID:zJCDLx1m0
卵子「精子っち・・・遅いよぉ・・・」

すいすいすい〜〜〜〜

卵子「!! あれは・・・精子っち!」

一平「きたぜー!卵子ちゃん!」

卵子「(タイプじゃないわね・・・)」

一平「うぉぉぉぉぉぉ待ってろや精子ちゃああああんんんん」

一平「ミトコンドリアァァアタアアアアック!!!!!」

ヒュオオオオオオオオオ!!!!!!!!

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:44:47.46 ID:zJCDLx1m0
たかし「そう、この長い旅はまだ始まったばかりなんだ…」


ご愛読ありがとうございました
>>1先生の次回作にご期待下さい!


45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:46:25.78 ID:+wckTavt0
ところでポリンキーって今も売ってる?

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:46:44.35 ID:p6x/2J3xO
>>44
おい!

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:46:45.63 ID:OdM5CEyY0
え?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:46:53.64 ID:L17gDR1LO
なんと!

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:47:09.93 ID:2rr5Q+uP0
mjd?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:49:29.68 ID:QaEYeltfO
誰か続き書いてくれ!!

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:54:30.93 ID:L17gDR1LO
―パイィィィーン―

ウイリアム「コレハ・・・ATフィールド!」


52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:56:33.45 ID:oPcTw2QEO
おい!赤丸ジャンプで>>1が書き下ろした
その後が特別収録されるらしいぜ!

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:04:30.44 ID:vxeI+vGhO
まさかの打ち切りww

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)