5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志大戦彡 in VIP 司空昇格戦

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:12:56.79 ID:knN0JPuU0
という夢を見た

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:13:08.29 ID:knN0JPuU0
【VIPチーム】
 ├svq大陣営(PASS:qvs) 名前は小文字
 ├つるぺた喫茶(PASS:youjo) 幼女←胸囲はありません
 ├やらないか(PASS:abe)
 ├あうあうあー(PASS:pppppp) ち、池沼ちゃうわ!
 └盗撮連合(PASS:tasiro) ミニに蛸あり障子にメアリー

Q.なんでage進行なの?
A.アケ板住人との判別の為です。空気を読んでください。
Q.うpろだのURLおしえて!!
A.まずすれっどを1からみなしてからいってね!なかったらおしえてあげるよ!
Q.うpろだのpassおしえて!!
A.うぃきをみよう!ひんとがかいてあるよ!
Q.なんかラジオがWMPでもでwinampでも開けないんだけど……
A.おそらくおっぱい絵師キャスパーさんのラジオです。GOMプレイヤーだと開けます。
  →ttp://www.gomplayer.jp/
Q.深夜の東方の流れが全然わからないんだけど……
A.ネタがないだけなので大戦の話を振れば食いついてきます。もしくはランカー1が死ぬのを待ちましょう。
 描かない貼らない抜かせないの三原則を守れば必ず死に至ります。

☆過度の馴れ合いは程ほどに
☆過度の殺伐は程ほどに
☆ヤンバ茶←こいつ最高にアホ
☆犬←こいつ最高に過疎
☆ゆっくりしていってね!!!

お知らせがある場合はこちらへ http://linoit.com/canvas/VIPtaisen/VIP
麻雀個室(天鳳) http://tenhou.net/0/?3553
ハンゲはロビー11

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:18:53.41 ID:knN0JPuU0
しかし誰もいねーな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:25:27.25 ID:popqm+xE0
ここにいるぞ!

仕事中だけどな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:27:00.75 ID:ahISUH7hO
ここにいるぞ!

ニートだけど

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:35:41.53 ID:aMgGfEkmO
ふう

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:42:46.61 ID:knN0JPuU0
仕事中ってのは嘘だから
サボり中と書いて

俺とか

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:46:04.55 ID:gxYqYOdgO
昨日一回も大流星落とせませんでした^^^^^^;;;;;

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:53:15.41 ID:MvO3tdku0
昨日かいたデッキはだめでした

さて仕事するか

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:58:19.32 ID:fPAogSlDO
人心と仁王が日曜くらいに来るぞ!

人心回復陣でも考えるか

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:20:19.07 ID:knN0JPuU0
>>10
普通の人心とどこらへんを変えるつもりなの?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:24:28.15 ID:fPAogSlDO
え、普通じゃダメなのか…

あえて回復舞でも入れるか

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:27:05.84 ID:knN0JPuU0
>>11
人心って呉群が多いから、呉蜀だとどう組むのかなーと
とりあえず考えてるレシピ書いてみろよ、オゥ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:29:38.79 ID:moDrgUm6O
開幕乙で大尉までならなんとか

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:32:13.34 ID:aMgGfEkmO
機略やりてぃ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:33:02.78 ID:knN0JPuU0
>>14
雷薄入りで太尉なったけど、太尉における開幕乙の辛さは異常
急に勝てなくなった


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:33:04.40 ID:27IFRBJwO
大流星考えてるんだけど
シジー、丁奉、トウ襲、陳武、大流星
って感じなんだけど
トウ襲と丁奉を孫権と再建爺と関東にしたほうがいいかなぁ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:40:13.13 ID:aMgGfEkmO
>>17
ちんぶとアフロがポジションかぶってね
手腕いれるなら流星が要らなくなる印象

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:44:55.03 ID:fPAogSlDO
>>13
仁王 武神 人心 カカ 浄化か連環か援護者

で考えてみた


20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:49:57.23 ID:27IFRBJwO
>>18
アフロは柵欲しいから陳武を変えるか…
と言ってもカード資産なさ杉で矢印程度しかない罠

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:54:31.84 ID:RKIu1/YHO
流星みたいな通好みのデッキを資産を揃えずに作るのは烏滸がましいと思うわけであります。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:56:10.06 ID:aMgGfEkmO
傾国にしようぜ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:58:17.53 ID:QOfRKE5sO
蜀と組む人心は精兵と知勇はどっちがいいんだろうか

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:02:12.40 ID:RKIu1/YHO
>>23
わざわざ蜀と組むのに知勇にする必要が・・・
知勇と組んで威力を発揮するのは漢群やロシュクワラぐらい。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:09:00.35 ID:4Ny4xKr40
重複スレ立ててしまい切腹したい気分でござる。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:12:29.97 ID:fPAogSlDO
>>25
まぁワるきゅーレでも読んで落ち着け

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:13:29.02 ID:h2J0vpalO
おっとこっちかよ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:23:07.41 ID:4Ny4xKr40
>>26
ありがとう。取り敢えずドラえもん第6巻を読んで落ち着いた。

>>27
トチ狂ってるというか今日の俺はいつも以上にダメ野郎です。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:26:44.44 ID:4Ny4xKr40
>>23
俺は手前智勇がいいと思う。
できれば智勇張ったところから趙雲で暴れたい。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:45:59.63 ID:hDSrpDEBO
昼間からビール美味しいです

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:48:46.07 ID:4Ny4xKr40
酔いながら大戦したことある?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:57:01.08 ID:fPAogSlDO
店で梅酒3杯飲んでからやったことはある

普段より喋った

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:04:45.59 ID:4Ny4xKr40
>>32
それは凄い。
去年のエリア予選の時にビール飲みながら観戦してた奴が
注意してきた店員とケンカしてたのを思い出した。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:10:32.98 ID:fPAogSlDO
>>33
店っていうのは飲み屋だぞw

ゲーセンで飲む気にはなれんな

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:13:52.57 ID:4Ny4xKr40
>>34
スマンww

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:17:41.52 ID:9T2vKTVU0
飲んでから大戦すると手がふるえまくるぜ



田舎で大戦やったときに、10品で狩り勝率無い奴が明らかに自分のミスでつぶされて台パン台下痢してたのはひいたわ…
上位じゃなくてもそんなん居るんだな

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:32:35.32 ID:knN0JPuU0
>>36
最近は勝率5割切ってるやつのほうが空打ち多い気がする
あくまで体感だが

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:46:44.54 ID:4Ny4xKr40
>>36
手が震えるとかなんかかわいいと思うの。
台パン蹴りする奴とか本当に勘弁して欲しいね。

>>37
どうなんだろうね。こちらには勝率5割以上の
司空台パン野郎がウザイ。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:47:39.17 ID:fPAogSlDO
みんな空撃ち好きなのね

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:05:53.61 ID:4Ny4xKr40
空打ちを参考にするならうpろだを見るといいよ^p^

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:29:36.67 ID:27IFRBJwO
やべえ大流星楽しい
忠義にフルボッコされたけど楽しい

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:33:06.72 ID:9TpR9YSkO
ザビーが消えた

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:43:51.52 ID:knN0JPuU0
>>42
旅にでも出たのか

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:50:27.28 ID:QOfRKE5sO
メシウマ待機中

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:04:10.49 ID:4Ny4xKr40
>>41
今度サブカで大流星試してみよう。

>>42
どこのザビーのことかしら?
何か新しい動きでもあったのかしら?

>>43
彼ってば兵庫とか滋賀以外に行くとこあるのかな^p^

>>44
俺も大気中。

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:22:57.17 ID:Pbdob/Hf0
酒ちょっと入ってたほうが興奮するしいいよ。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:25:10.41 ID:knN0JPuU0
そろそろ漢軍の次にやりたい勢力を決めたいところだ

使用率的に呉>蜀>群雄らしいから群雄でもやるか。
勝率みたら蚩尤が51%超えてるんだな。

UC太史慈の勝率33.1%ワロタ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:30:32.57 ID:Pbdob/Hf0
>>47
漢は次バーで死に修正食らうから早めに見切っちゃいなYO

さあおまいが使って勝率20%台にのせるんだ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:32:40.50 ID:knN0JPuU0
>>48
漢の武将の勝率見るに死に調整は入らないと思うんだけどなあ
SRシュシュン以外50%割ってんだぜ?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:33:37.78 ID:Pbdob/Hf0
>>49
えーもう死んでくれよ特に清原

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:35:10.09 ID:knN0JPuU0
>>50
youのデッキが相性悪いだけなのかもな
長渕は俺も嫌いだけど、自分で使うとそれほどでもないんだよなあ

今は
決起号令、イケメン、劉備、献帝、士気集積でそこそこ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:38:59.12 ID:Pbdob/Hf0
>>51
清原、長渕で通じるところもすごいなw
清原と神速、車輪は1発目が強すぎるんだ。
清原は0.8倍、神速は速度1.2倍
車輪は槍の長さの0.75倍くらいの大きさの車輪
くらいの調整でも罰はあたらないと思う

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:40:26.05 ID:eFsi317JO
頂上の内容が.netと違う件

.netだとシャーシ対虎なのにみつよし対大紅蓮が流れてる

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:47:44.94 ID:Pbdob/Hf0
間違ってHEYタクシの頂上流れねえかな

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:49:19.79 ID:eFsi317JO
大紅蓮さんマジパネェッス

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:50:07.19 ID:knN0JPuU0
>>52
噂の3.13ではそれはないんじゃないかな
あるとしたらカード追加と噂の3.2での全面てこ入れ時だと思う

>>53
なんなんだろな、.NETの更新日も12/22とかになってるし

>>54
あのネーミングセンスはかなりのもの
ヘイタクシーにしないでHEYタクシとか常人には無理

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:54:51.90 ID:4Ny4xKr40
>>56
噂の3.13とかkwsk

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:56:43.81 ID:knN0JPuU0
>>57
続きはwebで!

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:06:03.59 ID:4Ny4xKr40
>>58
う、うん…(;^ω^)

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:08:58.04 ID:Pbdob/Hf0
>>59
マジレスすると次のバーを最後に松永が引退する

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:13:30.60 ID:4Ny4xKr40
>>60
えー!!松永引退しちゃうの?!

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:17:32.98 ID:aMgGfEkmO
?!ってあんまり見ない気がする

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:27:09.46 ID:Pbdob/Hf0
>>61のケツに最初にツバつけたの俺だかんな!!

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:34:10.15 ID:popqm+xE0
?!を流行らせようぜ?!

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:34:43.63 ID:/C5Us3h8O
松永って誰だよ
自爆したやつか?

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:37:10.98 ID:4Ny4xKr40
あれ?「?!」と「!?」どっちが正しいんだ??
なんだかよくわからなくなってきた。


67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:39:15.20 ID:6lvsut5sO
!!とか俺の足元にも及ばない雑魚(・ザ・)

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:46:09.96 ID:4Ny4xKr40
(?ω!)←作ったが何だかキモイ。

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:50:13.35 ID:QOfRKE5sO
松永?!

70 :千人ぼっき ◆KATANA.PgM :2009/01/15(木) 16:55:41.45 ID:1SZseztTO
なんで俺があうあうあーNO1になってるん?
名声てどういう理由であがるの?
VIPでコテ活動してるから?

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:58:53.01 ID:4Ny4xKr40
>>70
その通りです?!

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:03:02.09 ID:QOfRKE5sO
一番^p^な人だからじゃない?!

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:12:15.21 ID:4Ny4xKr40
>>72
不覚にもww

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:14:16.06 ID:Pbdob/Hf0
>>67
おまえはアケなんとかの晒うんぬんスレに帰れよ?!
>>70
ぼっきがかわいすぐる件

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:16:46.68 ID:ZZJbA2FuO
台パンはやめとけ…
そんな事したらその店のスタッフ全員に特徴把握されて集中監視されるんだぜ?
空打ちV字楽しいです^q^

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:21:58.48 ID:6lvsut5sO
大戦は台が大きいからあまりみないけど

台押しとか台蹴りとかよくある事じゃないの?!
一般煽って連コさせるの楽しすぐうし^p^

77 :千人ぼっき ◆KATANA.PgM :2009/01/15(木) 17:22:36.23 ID:1SZseztTO
>>71
そうなの!?
>>72
それは確かにいえてる…
>>74
かわいいとか言われても何もでないよ///

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:31:44.93 ID:aMgGfEkmO
決起使い始めたら凄い勢いで証がぱりんしていくんだが

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:35:53.35 ID:Pbdob/Hf0
>>78
あきらめたらそこで試合終了だけど
あきらめなかったらそこで人生が終了だと思うの

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:37:07.26 ID:aMgGfEkmO
誰か決起の試合運びの仕方教えて

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:39:19.02 ID:eFsi317JO
ぼっきたん英傑やりすぎじゃね

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:39:52.60 ID:WUXlHHaFO
ハルキM→56→もんぎゃは→キルア

こんな感じでおk

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:51:55.58 ID:aMgGfEkmO
>>82
高度過ぎて理解できない

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:53:58.43 ID:Pbdob/Hf0
>>83
まず筐体の手前側の線の内側にカードを入れると部隊が回復・復活するんだよ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:56:13.37 ID:aMgGfEkmO
>>84
そんなことよりボタン全部いっぺんに押したらどうなんのか教えて

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:57:15.78 ID:Pbdob/Hf0
>>85
おまえのカーチャンがちょっと淫乱になる

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 18:05:48.98 ID:eFsi317JO
空腹で大戦やっても勝てない
ちぃ覚えた

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 18:25:30.16 ID:knN0JPuU0
さて仕事終わったし大戦行くか

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 18:41:44.93 ID:o8hxaMqXO
昇格戦で誤爆やらかした\(^O^)/

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 18:43:03.77 ID:Pbdob/Hf0
>>89
やっといつもの調子が戻ってきたな?!

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 18:50:37.60 ID:o8hxaMqXO
国力3断りが暴風になった時の絶望感といったら

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 18:57:33.30 ID:53COBP3c0
>>80
士気4の決起を3回使います。
士気溜めて足並み揃えます。
ズドーン→ズドーン→パリーンで落城


93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:02:29.21 ID:3k+glfSH0
けんていで3回復活させます→勝ちます

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:12:20.84 ID:53COBP3c0


95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:13:38.73 ID:Pbdob/Hf0
対戦相手に電話をかけます→後日振り込みます→みんな幸せ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:23:04.39 ID:53COBP3c0


97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:32:01.65 ID:x+4tlhMhO
そういや証争奪戦が最近起きてないな

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:35:59.92 ID:o8hxaMqXO
検定引いたから決起号令もありだな

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:43:16.38 ID:/C5Us3h8O
やっといちひんとうたつ?!

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:43:34.44 ID:3lULpDl/0
なんか同じ台で二枚続けてSRってのが多いな

狩りICで3勝6敗とか頭悪すぎる
メインに戻そう

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:43:38.57 ID:fPAogSlDO
ズギャーン

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:44:16.06 ID:Pbdob/Hf0
>>97
俺ヒキがいいのか一回も争奪戦なったことないぜ
>>98
ケンテイ決起を使う→勝てるかも?
ケンテイ売る→人生において勝ってるかも?

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:50:29.39 ID:o8hxaMqXO
SRは10枚以内に2つあることが多い。これはマジ
今日は引いてから6枚くらいで諦めたけど

検定売ってもまた大戦やるんだぜ…?

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:54:58.46 ID:aMgGfEkmO
まさかセガ直営店が半額にするとは

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:58:35.11 ID:3lULpDl/0
LE趙雲が欲しい方はいらっしゃいませんか
>>104
どこぞ

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:06:28.07 ID:aMgGfEkmO
神奈川の真ん中よ

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:11:09.83 ID:3lULpDl/0
大戦もそろそろ200-100-100にした方がいいと思うんだけど

神奈川の真ん中なんて相模原しか思いつかない

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:14:36.95 ID:aMgGfEkmO
B級グルメが有名とか有名じゃないかとかいうとこよ
半年前も話題になた

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:16:16.15 ID:yKchtYQt0
人心と献帝引いた
こんなゴミ屑要らないからカダくれよ オゥ

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:19:58.21 ID:f5cATaIK0
>>109
お前検定ゴミあつかいすんなよオウ
mクドナルドいけなくなるぞ

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:26:54.31 ID:Pbdob/Hf0
えーっ?!まじ?!検定?!
検定が許されるのは小学生までよねー
きゃはは!きもーい!!

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:27:36.88 ID:3lULpDl/0
献帝くれくれ

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:31:04.04 ID:aMgGfEkmO
目元がくりっとしてるほうなら

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:34:50.56 ID:yKchtYQt0
>>112
大阪なら

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:40:35.71 ID:f5cATaIK0
誰か日本海側来い

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:42:55.89 ID:yKchtYQt0
岡山は日本海側だった気がする

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:43:47.54 ID:zIgdJ4C60
青森はどっちだよ

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:44:06.12 ID:f5cATaIK0
いわれれば
なんか福井県より西は日本海って感じがしない

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:45:41.64 ID:yKchtYQt0
島根鳥取「どうせ、僕らは存在が」
福島「おれ、どちらかと言うと東シナ海じゃね?」

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:46:11.86 ID:f5cATaIK0
>>117
津軽海峡

>>119
元気出せよ

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:48:24.76 ID:yKchtYQt0
>>120
ホーム晒せば誰か来るんじゃね?

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:48:40.60 ID:zIgdJ4C60
福島って太平洋側じゃねーか

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:49:51.52 ID:f5cATaIK0
>>121
黒崎メジャーロードが今良く行くところかも、DDRXあるし

>>122
い゛わぎな゛めんな゛

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:51:33.59 ID:yKchtYQt0
>>123
新潟にはトン兄がいるじゃないか!

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:53:09.35 ID:xRY0kFYG0
>>123
あと俺もいるじゃないか!行かないけど!

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:54:10.90 ID:xRY0kFYG0
あああデフォsageがとれねぇ

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:55:21.24 ID:Pbdob/Hf0
仙台には俺がいるぜ
リクルートスーツ限定でSEXしようぜ

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:56:29.67 ID:fPAogSlDO
>>116
岡山はでっかい川側だよとマジレス

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:57:52.98 ID:psZqSGn10
だから、岡山には桃太郎ランド以外になにがあるんだよ

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:58:30.14 ID:f5cATaIK0
>>124
本人が居るとかわけわかんねぇ
酒入ってるからテンション高いぜ

>>125
きみは生きるんだ

>>126
他の板だとさげろ云われるからふべんだよな

>>127
仕事場では常に制服だ

>>128
ああ、小豆島か

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:00:06.58 ID:f5cATaIK0
>>129
やばとん

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:05:53.06 ID:Pbdob/Hf0
>>129
間違い
桃太郎ランド→ももたろランド
つか岡山ってそれしかないんじゃないの?

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:06:36.23 ID:f5cATaIK0
>>132
倉敷

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:08:06.16 ID:zIgdJ4C60
桃太郎グッズ屋  1000万円
桃太郎グッズ屋  1000万円
桃太郎グッズ屋  1000万円
桃太郎グッズ屋  1000万円
桃太郎グッズ屋  1000万円

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:08:49.64 ID:UwwDEiws0
帰ったぞ

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:10:12.52 ID:fPAogSlDO
>>132
ラーメン屋がいっぱい

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:11:15.44 ID:o8hxaMqXO
誤爆したのうpった
いつもそうだけど、自分はあまり柵を壊さない
やっぱ壊した方がいい?

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:14:00.29 ID:f5cATaIK0
>>134
まじ桃太郎様様

>>135
おきゃえり、ごはんにする?おこめにする?それともライズ?

>>136
新潟もわりとラーメン屋多い
でも南蛮えび料理店なんて無い

>>137
トキと場合による、守りに強いデッキなら一発当てて帰るだけだし必要以上は壊さないし
決起みたいに最後ガン押ししなきゃいけないとか、そういうデッキなら壊さなきゃいけないし

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:14:42.63 ID:f5cATaIK0
動画うp完了
正直このデッキガン待ち仕様だからいやになってくる
もっと考えなきゃ

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:16:54.96 ID:zIgdJ4C60
とりあえず遠弓をやめて太平洋術にすれば攻めに回れるんじゃね?

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:18:20.32 ID:f5cATaIK0
>>140
そうかもしんない
恋姫の影響で呂蒙使いたくなって
麻痺矢は結構やったから普段やらないこっちやった次第で

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:21:38.67 ID:o8hxaMqXO
そしてうpに失敗していた
あげなおしてきます^q^

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:25:01.28 ID:f5cATaIK0
>>142
おうがんばれがんばれ
まってるぜ

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:28:23.10 ID:fPAogSlDO
趙雲 馬超 馬タイ 孔明 軍師ホウ統

恋姫の嫁を入れたら変なのになった

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:30:54.37 ID:f5cATaIK0
>>144
曹操 淵 于禁 楽進 李典 軍師ジュンイク
これもなかなかきつい

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:35:36.74 ID:xRY0kFYG0
恋姫やってみたいです(^p^)

>>145
それは結構強そう

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:41:19.64 ID:f5cATaIK0
>>146
お金を払ってプレイしてね ニコッ
ちなみにインスコ要領だけで7.5G

>>146
真紅のデッキみたいにジュンイクの視線が無いから、ぶつかり合いになるともろいデッキです

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:42:27.42 ID:fPAogSlDO
>>145
曹操は伏兵無いアレですね分かります

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:46:43.17 ID:f5cATaIK0
>>148
イラスト的にはmasaki曹操>獅子猿曹操ですが
やっぱり属性と知力と伏兵ということでゴンタ曹操

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:48:14.91 ID:yKchtYQt0
skmtデッキって人馬、シユウに弱そうな気がするけど どうなんだろう?

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:55:27.60 ID:f5cATaIK0
>>150
まずskmtデッキを詳しく

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:56:07.27 ID:zIgdJ4C60
skmtさん自画自賛キモいんでやめてもらえますか^^;;

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:00:05.62 ID:f5cATaIK0
>>152
自画自賛とは、裏を返せば自分を愛している証拠
自分を愛する人間とは美しいもの
しかし自己中にハッテンすると大変

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:00:26.39 ID:fPAogSlDO
>>147
まさかDVD2枚組とはな……

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:00:43.99 ID:f5cATaIK0
ん?自画自賛って、自己中じゃね?ピカチューじゃね?

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:07:43.18 ID:fPAogSlDO
ピカ?

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:10:38.59 ID:f5cATaIK0
>>154
おまけにdisc1いれっぱじゃないと起動しないとか割れ厨涙目エルソードかおまっかっか

>>156
ピカピー

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:11:17.20 ID:aMgGfEkmO
>>155
ピカチュウじゃねえよ!!自己中はそんなかわいくねーよ!

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:11:32.69 ID:yKchtYQt0
頭がピカッ!だと

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:18:27.63 ID:f5cATaIK0
>>158
まじかよてんほーちゃんみてみろよ!自己厨だから可愛く見えてもかわいくねぇぞほれんほーのほうがかわいいぞ!

>>159
ハゲを選ぶか裸を選ぶかの武将ですか

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:19:12.99 ID:yKchtYQt0
>>160
いいえ、中部の彼です

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:19:45.28 ID:f5cATaIK0
>>161
おい勘弁してくれよおれも薄毛なんだぞ!!メンマ食いながら酒うめぇ

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:32:12.13 ID:yKchtYQt0
ビールか否かそれによる

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:35:14.08 ID:INbWu87x0
昨日大戦はじめた初心者だ
チュートリアルだけやったんだが、適当にザコ殺して全員で城突撃で終わった

勝ったは勝ったが意味わからず終わった感じ
ミニマップの位置が盤上のどのあたりとかわからないし、そもそもミニマップも見にくい

これは慣れるしかないのか?

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:37:02.95 ID:upyLmcqW0
ミニマップと盤上って同じじゃね?あれ?

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:37:42.06 ID:yKchtYQt0
>>164
慣れ、最初はメインマップしか見ないと思うけど
そのうちミニマップにも気を配れるようになる

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:38:48.16 ID:INbWu87x0
>>165
実際にカード置いてある場所=盤上
違うのか

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:41:56.12 ID:upyLmcqW0
>>167
なるほどね
慣れだ

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:42:18.56 ID:psZqSGn10
実際においてある場所に移動する

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:44:22.10 ID:INbWu87x0
>>166>>168
慣れか
>>169
それはわかるんだが、なんていうのかな
PSのコントローラーで ○の位置がわかんないっていうか
タッチタイピングできないっていうか
音ゲーで、ボタン押してるつもりがボタンとボタンの間の空白連打してるっていうか
そんな感じ

171 :千人ぼっき ◆KATANA.PgM :2009/01/15(木) 22:46:42.09 ID:1SZseztTO
名声は英傑でいろんなデッキ試してたせいか…
厚木の人このスレにいるね?知り合いかな?

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:47:40.17 ID:yKchtYQt0
>>170
カード動かしたら緑色の枠っぽいのが現れるから
それでカードが最後に止まる位置確認
カットイン中にカードの全体を確認
奥義使用カットイン中に頭の整理

あとは、小手先テクニック

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:47:51.25 ID:f5cATaIK0
>>163
日本酒

>>164
すべては慣れ、まずはそこから
デッキもまずは好きな武将からで

>>165
違うよ。ぜんぜん違うよ。

>>166
メインマップ見てませんごめんなさい

>>167
もちろん万丈だよ。

>>168
Don't think, feel.

>>169
筐体がイカれてるとそうならないけどね

>>170
音ゲーなんて手元見ながらで十分な気も
うそですごめんなさい

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:48:27.02 ID:f5cATaIK0
>>171
厚木だなんて・・・そんな・・・

>>172
四十八手ですか

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:51:20.12 ID:53COBP3c0
メガ漢デッキ作ってみた
SR周ユ カダ 孫堅 柵再建 ハンショウ

カダ→肉屋、ハンショウ→浄化のが良いかな

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:56:57.88 ID:yKchtYQt0
オウヘイヘーイ 5/6 「活」柵 車輪
程公 5/6 柵 遠弓

あれ?

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 23:00:03.03 ID:f5cATaIK0
>>175
メガ周喩したあとの手数の少なさ悶絶しそう
カダもソモにして手数を増やすとか

>>176
どちらも使用率少ないですけど

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 23:02:27.43 ID:aMgGfEkmO
>>170
なら盤面も時々しっかり見ればいいんだよ。武将が撤退したときとか見時

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 23:03:10.94 ID:aMgGfEkmO
>>171
厚木民だけど知り合いいないよ。イミグラにしか出ないけど

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 23:03:43.50 ID:53COBP3c0
>>175
そりゃもう出来るだけ焼いて相手の手数か兵力を減らすしか
果たして、ソモに回す士気があるかどうか

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 23:08:21.75 ID:f5cATaIK0
酔いが引いたけど眠い

>>180
黄巾デッキみたいにメガ周喩はメガ周喩砲を連打するわけじゃないし
ときには武力8弓としてつかわなきゃいけない場面もあるし

といってもただの思い付きでしたが、ごめんなさい

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 23:09:22.76 ID:CKqC98hE0
この間求心デッキ見てもらった俺だが
槍無くして2兵種にしたらすごい扱いやすかったわ
今まで迎撃wwwwwwあっ弓ニートwwww動かさなきゃwwww
あっ馬刺さったwwwwwwwって感じだったwwwwwwww
あと武力9って心強いわwwwwなかなか死なねぇ
呂布に当たってないからまだなんとも言えないんだが
求心 ウホ 曹仁 カク 李典 GCジュンユウ
で対処するには離間しかないよな?でも2度掛けしてもオーラ出る気がするのだが・・・

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 23:13:49.14 ID:aMgGfEkmO
>>182
求心はクコがないかぎり超絶の対処はほぼ不可能

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 23:15:01.74 ID:53COBP3c0
>>181
このデッキも思いつきなんでイーブンです、すいません

ついでに機略作ったんだけど、あまりにも普通すぎた

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 23:22:15.20 ID:PkdYLbcbO
オリャー開幕漢号令発動じゃあ!
となる筈だったのに・・どうゆう事だね劉虞くん!!何故君が決起しとるんだ!?漢号令ロックしてたよね?ラグとかそんな次元じゃ無いよホントに


186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 23:25:36.48 ID:xRY0kFYG0
よーしパパクコ求心使うぞー^^

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 23:26:34.82 ID:aMgGfEkmO
連環でぬっころしてあげゆ!

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 23:27:18.50 ID:CKqC98hE0
>>183
やっぱ無理か
大徳オススメっぽいしそっちもやってみるかな
適当に考えてみる大徳
大徳 UC張飛 徐庶 厳顔 銀子 軍師七星

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 23:28:46.59 ID:CKqC98hE0
いや銀子はやっぱりモウタツだな

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 23:30:06.43 ID:53COBP3c0
七星でやるなら夏候覇でもいいんじゃない?

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 23:31:34.46 ID:aMgGfEkmO
騎馬3槍2ってすっごいムズくね?
いや個人的にだけど

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 23:38:35.57 ID:53COBP3c0
難しいならずっと1コス騎馬だけ端攻めさせとくとか?

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 23:40:39.73 ID:CKqC98hE0
>>190
夏侯覇も良さそうであるけど馬を考えると凡将とかも考えてみたくなる
全然属性とか気にしてなかったわ・・今まで再起とか増援しか使ってなかったし

>>191
騎馬3槍2難しいよね
騎馬2槍3の方が扱いやすい気がする
気のせいかも知れないけど

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 23:41:58.22 ID:aMgGfEkmO
号令持ちが槍だと難しいが騎馬だとくそ楽な不思議な構成
まあ端攻めでいいんでね

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 23:50:25.42 ID:53COBP3c0
夏候覇の端攻って何気にイヤらしいよな
凡将なら「ハイハイ騎馬の壁1発ね」だけど
こっちは「ハイハ……特攻、だと?」

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 00:04:25.25 ID:t/Bzzr410


197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 00:05:59.34 ID:1hMK/tXdO
そろそろランカ降臨くる?

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 00:06:04.50 ID:BE7BueP80
オゥ 誰かラジオしろよ オゥ

199 :ランカー1:2009/01/16(金) 00:06:53.02 ID:goq/mHEeP
れみりゃの
って書いてネタが尽きたことに気付いた。

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 00:10:50.33 ID:1hMK/tXdO
ついにランカとれみりゃの関係に終止符が

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 00:11:24.46 ID:E++p7c520
もう俺はれみりゃなんかどうでもいいんだよね

ランカがいればさ

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 00:11:42.73 ID:t/Bzzr410
れみりゃの投げ剛槍

203 :千人ぼっき ◆KATANA.PgM :2009/01/16(金) 00:13:25.83 ID:E7VOHISjO
>>179はゼットンやSEGAの方にいくと俺にあえるよ!

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 00:13:45.47 ID:rFNzXh0CO
援護兵だそうとしたら開幕敵陣破滅の舞をしてしまったでござるの巻

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 00:15:10.94 ID:1hMK/tXdO
>>203
バームの大会はぼっちながら毎度出てるから顔くらいは見たことあるかもね。

206 :ランカー1:2009/01/16(金) 00:17:38.49 ID:goq/mHEeP
>>201
嬉しいこと言ってくれるじゃない。ちょっとケツ出せよ。
>>202
新しいけどダメ計だなそれ。

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 00:21:51.58 ID:t/Bzzr410
>>206
城くらい余裕で吹き飛ばすな

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 00:21:54.74 ID:hGIS0+gnO
ランカがこの前スレに上げたzip落としてから悪寒がするんだが、なんかの呪い?

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 00:23:13.85 ID:1hMK/tXdO
決起バラだと号令デッキの中盤赤青赤がものすすすごいきついんですけど

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 00:23:31.34 ID:BE7BueP80
コスト3で武力25ぐらい上がりそうだな

211 :ランカー1:2009/01/16(金) 00:23:59.35 ID:goq/mHEeP
>>207
溶岩の斧ですね。分かります。

212 :ランカー1:2009/01/16(金) 00:25:55.63 ID:goq/mHEeP
>>208
・・・ちっ・・・。
>>209
決起バラに限らずバラのコツは相手の攻勢を端攻めを駆使して、
いかに威力を下げたり殴り合いにもっていくか。
>>210
士気7だな。

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 00:27:27.24 ID:iAQ2gcsZ0
>>195
放置出来ないよな
低武力で対応すると潰されるし

>>204
誤爆乙

>>210
コス3落ちるとかいてえ

214 :バカマイク ◇MAIKUgSIOo:2009/01/16(金) 00:33:53.74 ID:6ouHeQPw0
おいう

215 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :2009/01/16(金) 00:34:24.35 ID:6ouHeQPw0
間違えた

おいう

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 00:34:54.21 ID:t/Bzzr410
>>210
そのくらいの効果でもなんか割に合わないなw

>>211
何そのどっかのカードゲームみたいな名前の武器

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 00:36:14.64 ID:1hMK/tXdO
MTGじゃね溶岩の斧
対抗呪文しとけ

218 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :2009/01/16(金) 00:38:39.19 ID:6ouHeQPw0
黒神おもしろいね

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 00:38:42.84 ID:QWIQUxEM0
初心者だが質問させてくれ
知力の高いキャラってあんましメリットなくね?

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 00:40:17.08 ID:7R8qJzyQO
現VERで一番強いテンプレデッキって何かな?

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 00:43:11.35 ID:1hMK/tXdO
最安定は求心だろうが一番強いのはしらね

222 :ランカー1:2009/01/16(金) 00:43:38.74 ID:goq/mHEeP
>>219
武力と違ってコストに比例するものじゃないからね。
ただ、コストが上がれば上がるほど知力の意味合いは強くなってくる。
>>220
騎馬単覇者求

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 00:43:52.79 ID:t/Bzzr410
>>218
宇宙かけもなかなか

>>219
ならば何進の大号令をオススメする。

>>220
クコ求心とか? 一番かどうかは知らん

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 00:46:07.80 ID:hGIS0+gnO
>>212
・・ちっ・・。て、なんかありそうで恐ええなオイ


地号令 乱れ撃ち 牛 シジー おまんちょー 遠弓

でやってるがデッキボーナス何時も60で地号令の人気のなさを実感する

225 :ランカー1:2009/01/16(金) 00:49:10.10 ID:goq/mHEeP
>>224
それ牛と満寵とが大半を担ってると思うよ。
たぶんカンストなけりゃ100ぐらいいってんじゃね。

ウイルスとかは入ってないと思うよ。一応こっちでも解凍したから。

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 01:02:35.38 ID:t/Bzzr410
あげ

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 01:10:38.36 ID:t/Bzzr410
恋姫やってる俺の腹筋がブレイクしそう

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 01:26:51.61 ID:/vi9qM8S0
ちょっとだけやるわ

http://203.131.199.132:8140/ashita.m3u

229 :ランカー1:2009/01/16(金) 01:27:31.53 ID:goq/mHEeP
ちょっとだけ聞くわ。

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 01:30:40.74 ID:zJJlJeDK0
声が小さいわけだが

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 01:31:53.61 ID:zJJlJeDK0
BGMとともに声もさらに小さくなったwwww

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 01:34:35.96 ID:zJJlJeDK0
お 声聞こえやすくなった
gdgdにしてすまんな
おとなしく聞いてるわ

233 :ランカー1:2009/01/16(金) 01:37:40.06 ID:goq/mHEeP
バランス調整ごときでは変わらんと思うがね。
例えば上位100人が話し合いしてバランスの調整をしようが、
爆発的に良い調整は望めないだろう。

234 :ランカー1:2009/01/16(金) 01:39:43.42 ID:goq/mHEeP
決起は勝つも負けるもワンサイドゲームになりがちだからな。
思ってるよりも強くはない。

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 01:40:22.81 ID:BE7BueP80
決起は中盤乙で勝てる!!!

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 01:40:56.40 ID:iAQ2gcsZ0
上手い奴相手だと中盤うまくしのがれちゃうんですけどね><

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 01:43:04.19 ID:BE7BueP80
真ん中悪地形は好きだなぁ
半分森はクソだったw

238 :ランカー1:2009/01/16(金) 01:43:06.98 ID:goq/mHEeP
決起は本来壊れて出してそれを一回大きく下方修正してその後にちょうど良い調整になるはずが、
最初の二つを飛ばしてるからね。かなり良い。

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 01:44:22.28 ID:BE7BueP80
うたわれるもの懐かしいな

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 01:47:19.26 ID:BE7BueP80
遠近法が難しくて泣ける
年末年始はどこもてんてこ舞い

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 01:47:28.97 ID:1UuVw6g0O
しかしその2プロセスを飛ばすと流行デッキが変化しなくてつまらないという

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 01:47:54.13 ID:iAQ2gcsZ0
決起って壊れって印象あるけどそうでもないんだな
個人的に献帝 劉備 孫堅 張任とかやべえと思うんだけどな

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 01:50:04.58 ID:iAQ2gcsZ0
連続何日なんだ?

244 :ランカー1:2009/01/16(金) 01:51:33.99 ID:goq/mHEeP
250万とか1割くれよ。

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 01:51:34.52 ID:BE7BueP80
日記しか見てないから良く分からないけど
去年みたいに大参事にならないといいね例大祭

246 :ランカー1:2009/01/16(金) 01:53:10.71 ID:goq/mHEeP
なんという黒歴史w

247 :ランカー1:2009/01/16(金) 01:54:05.65 ID:goq/mHEeP
なんかやましい事でもあんのかw

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 01:54:20.59 ID:BE7BueP80
あしたのもと「ここは…潜むか……」

249 :ランカー1:2009/01/16(金) 01:55:32.50 ID:goq/mHEeP
あしたのもとヤン

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 01:56:49.80 ID:iAQ2gcsZ0
危険な人間

251 :ランカー1:2009/01/16(金) 01:57:27.28 ID:goq/mHEeP
さすがあしたのもと。こわい。
あしたのもとこわい。さすが。

252 :ランカー1:2009/01/16(金) 02:00:03.56 ID:goq/mHEeP
さわやかで好青年なオタクってたまにいるけど、オタクに見えないかんね。
端的にしか聞けなかったけど。

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:01:21.32 ID:BE7BueP80
ラノベもいいけど歴史物の小説読もうぜー

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:01:52.82 ID:BE7BueP80
そうかドラえもんか

255 :ランカー1:2009/01/16(金) 02:03:08.31 ID:goq/mHEeP
本読まねぇな。

256 :ランカー1:2009/01/16(金) 02:04:08.74 ID:goq/mHEeP
あしたのもとが中学生・・・っ!!
現在の価値に換算すると18世紀である・・・っ!!

257 :ランカー1:2009/01/16(金) 02:05:30.97 ID:goq/mHEeP
威厳を保つために知識を深めるのな。
さすがあしたのもと計算高い。あしたのもと計算高い。ちぃ知ってた。

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:05:34.04 ID:iAQ2gcsZ0
だよな、情報化されてから簡単に調べられるけど残らない

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:05:55.36 ID:BE7BueP80
>>256
産業革命並に価値があるだと!!!!

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:05:56.57 ID:y1FsWy7O0
聞き始めた
最近読んだ本だと「僕らはどこにも開かない」とかなかなか面白かった

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:05:58.45 ID:1UuVw6g0O
紙媒体の記憶に残りっぷりはガチ
書くにせよ読むにせよPCより全然残る

262 :ランカー1:2009/01/16(金) 02:07:45.29 ID:goq/mHEeP
若い頃に掘った窪塚ってやつだな!

263 :ランカー1:2009/01/16(金) 02:09:26.26 ID:goq/mHEeP
なんかハズレ押し付けてやろうと思ったけど最近ほんと読んでないせいでハズレも思いつかなかった。

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:09:44.04 ID:BE7BueP80
本読む時間がほしいです
最近は「ギロチンマシン中村奈々子」しか読んでないです
あと、18枚描くとか死ぬ

265 :ランカー1:2009/01/16(金) 02:11:07.97 ID:goq/mHEeP
さすがあしたのもと辛い。ファミ通とは違う。
大丈夫!あしたのもとのレビューだよ!

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:11:31.50 ID:BE7BueP80
リバーズエンドはクソだったwwwwwww

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:12:14.57 ID:iAQ2gcsZ0
ひどいwwwwwwwwwwwwww今度買ってみるわ

268 :ランカー1:2009/01/16(金) 02:12:19.90 ID:goq/mHEeP
始発っておまえいつ寝てんだw

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:13:55.90 ID:zJJlJeDK0
ギロチンマシン知らないのか?
神だぞ

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:15:10.75 ID:BE7BueP80
作者が日日日って時点である程度予想してくださいwww
18枚描くのは元気ではなく 動画の関係で必要なのです
紙芝居っぽく描いてるから ある程度量が必要なのですお

しょせんニコニコの自己満足なんですけどねw

271 :ランカー1:2009/01/16(金) 02:15:29.42 ID:goq/mHEeP
でも辛いレビューって大事だよな。俺も昔は黄金の隼めちゃめちゃ叩いてたよ!!!

272 :ランカー1:2009/01/16(金) 02:16:02.55 ID:goq/mHEeP
>>270
晒せ。

273 :ランカー1:2009/01/16(金) 02:16:46.67 ID:goq/mHEeP
スイーツ(笑)だなw

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:19:57.75 ID:61bCA9zr0
どうでもいいけど晒しスレに載った時の快感は異常

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:19:58.97 ID:zJJlJeDK0
キノは5巻くらいからつまらんくなったな

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:20:35.18 ID:1UuVw6g0O
レビューみてあしたのもとさんコエーとか思ってた

277 :ランカー1:2009/01/16(金) 02:21:16.14 ID:goq/mHEeP
俺は黄金の隼を叩いた。
一方黄金の隼は台を叩いた。

そして猿くらった。隼のせいだ。隼たひね。
>>275
俺逆に5巻まで読んだ。

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:22:45.66 ID:BE7BueP80
一日は流石に無理です
ttp://www2.vipper.org/vip1068841.jpg

この程度の一枚で2時間かかりますから

正直、質より量なのか
量より質なのか今だに分かってない

279 :ランカー1:2009/01/16(金) 02:23:16.08 ID:goq/mHEeP
低勝率ほど「やってやった」ってざまぁな気持ちか嬉しい気持ちか分からんが思うせいか、
やってくることは多い。俺としちゃどうでもいいが。

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:25:12.89 ID:BE7BueP80
分厚いで有名な終わりのクロニクルってどうなの?

281 :ランカー1:2009/01/16(金) 02:25:40.15 ID:goq/mHEeP
>>278
ニコニコは2択。
1.めちゃめちゃ上手くて時間が掛かる。
2.上手くはないけど早くてネタが面白い。

中途半端だと高確率で埋まる。かなり丁寧に書いてるみたいだけど、
それならそれで1を目指して着色含めて自分の納得いくまで時間掛けた方がいいと思うよ。

うーん、ニコ厨してるときの俺はイキイキしてるな。そういやイキイキ・ウキウキって覇王昔いたな。

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:26:08.41 ID:QDlOhplx0
僕と彼女に降る夜
内容が中二病の中学生が書いたような内容で、違う意味で面白いよ!

283 :ランカー1:2009/01/16(金) 02:27:41.27 ID:goq/mHEeP
さすがおっぱい絵師あしたのもと厳しい。おっぱい絵師厳しい。
だから俺は貧乳が好き。話の分かる奴だ。

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:29:05.23 ID:BE7BueP80
おわあああああああへこむわあああああああ
分かってるけど うぼあああああああ……
左手は課題

>>281
d

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:30:16.35 ID:rgikJHEHO
巨乳好きの書く貧乳は至高

286 :ランカー1:2009/01/16(金) 02:30:40.53 ID:goq/mHEeP
痛々しいのはらいらいの大好物。

287 :ランカー1:2009/01/16(金) 02:31:26.86 ID:goq/mHEeP
>>285
本気で同意せざるをえない。おまえ単発のくせになかなかやるな。

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:33:20.49 ID:rgikJHEHO
1クールぶりぐらいに大戦やろうかと思ってんだけど、今どうなってんの?


289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:34:29.75 ID:QDlOhplx0
ぼくと彼女に降る夜を見つけた友人がいて、自分たちの周りで大流行だったんですよw
とりあえず読まないで語るのもどうかと思って1巻だけ買って読んだんだ。
期待を裏切らないよwww凄いよwww

他は電波的な彼女とか紅、マリみて、トリブラ、とか読んでた

290 :ランカー1:2009/01/16(金) 02:34:36.10 ID:goq/mHEeP
魔理沙とか興味あまりないから神の色も覚えてない。赤だっけ?うふふ。

>>らいらい
痛々しいスレログとか見つけると飛んでくる。

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:34:54.38 ID:BE7BueP80
アニメーションというより 紙芝居なんですよ
4→6秒ほどで次々絵が変わっていくタイプ

うーん 荒いパラパラ漫画かな

292 :ランカー1:2009/01/16(金) 02:35:34.81 ID:goq/mHEeP
>>288
求心が他より多くて後は同じぐらいでデッキちょろちょろある。

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:35:51.11 ID:BE7BueP80
うわあああああ魔理沙っせ肩よりちょい長い程度だwwwwww
やっちまった

294 :ランカー1:2009/01/16(金) 02:37:23.50 ID:goq/mHEeP
>>293
こだわる必要なくね?何を求めてるの?

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:37:50.01 ID:rgikJHEHO
>>292
2の末期みたく、人が離れてバランスよくなったのかな?
全突と虚誘買って当時のデッキ使おうかな

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:38:44.04 ID:1UuVw6g0O
めしやのたかしを排出したこのスレが中二でないはずがない

297 :ランカー1:2009/01/16(金) 02:39:03.79 ID:goq/mHEeP
14人ってそこそこだと思うよ。前回のらいらいは30人ぐらいだった気がする。

自動録音嫌ならアドレス毎回変えたらどうよ。

298 :ランカー1:2009/01/16(金) 02:40:31.66 ID:goq/mHEeP
>>295
いいけど今全突も虚誘も腐ってるぞ。虚誘は自身含まれる代わりに士気6になったしな。
全突は効果時間と移動速度が糞。連環陣で止まる。

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:41:39.96 ID:QDlOhplx0
>>295
全突はやめたほうが・・・
虚誘も士気6になったし、群雄に封印はいないし。全突自体もパーツもいない感じ

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:43:30.25 ID:BE7BueP80
>>294
ぶっちゃけると、俺の東方物語を聞けー!!

せっかく素人でもそれなりに手が出しやすいニコニコが世の中にあるわけだし
文だけのラノベ風もありだったが
似た様な動画見ると、絵付きもあり 俺の方がまだマシじゃね?と思い始め
脳内自己満足をせっかくだから絵にしよう と思ったのがきっかけ

301 :ランカー1:2009/01/16(金) 02:43:54.38 ID:goq/mHEeP
決起は上位で本当に使えてるのがにっぽりぐらいな現状から見ても扱い難しいんだから、
ダメだと思ったら切った方がいいよ。自身の成長もあまり見込めないしな。

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:44:07.16 ID:b+6HjjmaO
2の末期は7枚魅力ブースト虚誘大爆進とかやってたな

カードが強かったから色んなデッキ組めたし

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:44:18.75 ID:rgikJHEHO
虚誘は最大変わらず、士気あたりの上昇値が増えてる気がしたから使えそうなんだけど
全突死んでるのか、この際董卓軍デッキか

304 :ランカー1:2009/01/16(金) 02:44:42.83 ID:goq/mHEeP
>>300
そこまで髪の長さとか突っ込むやつもいないから気にしなくていいよってこと。
楽しめ楽しめ。

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:45:55.67 ID:BE7BueP80
ニコニコは感想が直ぐに帰ってきて便利です
コメントで反応も見ることが出来て超便利

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:46:46.54 ID:BE7BueP80
やばくなったら智代みたいに消すわw

307 :ランカー1:2009/01/16(金) 02:47:08.57 ID:goq/mHEeP
>>303
3ヶ月ぐらいしか引退(笑)してないんならわかるだろうけど、
暴虐は弱いよ。リスクにリターンが付いてこない。
作るならマッチョな5枚で敵陣陣略で2回の暴虐で落とすか高順だな。

308 :ランカー1:2009/01/16(金) 02:47:48.04 ID:goq/mHEeP
>>306
まあうpしたら晒せ。

309 :ランカー1:2009/01/16(金) 02:49:17.81 ID:goq/mHEeP
あしたのもとが腐男子だと聞いて

310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:49:21.53 ID:rgikJHEHO
>>307
だよねぇ、この際、柵持ち単で引きこもるかなぁ

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:50:27.86 ID:BE7BueP80
髪の毛大修正の乱なのだわ

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:50:34.64 ID:/vi9qM8S0
>>309
知らなかったのかよ
初めてコミケで完売させた同人誌は星矢本なんだぜ


313 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:51:04.74 ID:iAQ2gcsZ0
お疲れでござる

314 :ランカー1:2009/01/16(金) 02:51:08.40 ID:goq/mHEeP
>>310
ネタに走りたいんなら全突でも暴虐でも柵単でも好きに作るといいよ。
俺が推奨するのはあくまで勝とうとすること前提だからさ。人の意思が介入するところまでは責任もてんべ。

315 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:51:22.42 ID:QDlOhplx0
らじおつ

316 :ランカー1:2009/01/16(金) 02:52:14.25 ID:goq/mHEeP

>312
それは知ってる。

317 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:53:57.61 ID:BE7BueP80
らじおつ

318 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:54:39.22 ID:rgikJHEHO
>>314
ネタとは失礼な、
なぜか全力で全ての柵を破壊し、再度号令をかけて攻めてくる騎兵隊に対して
スタイリッシュな再建をする快感を覚えた私を


ところでりっくん砲はいつになったら帰ってくるの?

319 :ランカー1:2009/01/16(金) 02:59:10.90 ID:goq/mHEeP
>>318
おじさんは勝利主義者なんだよ。
快感を覚える部分が勝ちではなく試合の中にあるのなら先に言わないと、
アドバイスする部分のニュアンスが変わってくる。

りっくん砲(笑)
士気8(笑)

320 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 02:59:39.89 ID:/vi9qM8S0
再建したいなら○○型流星でもやれ

321 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 03:01:25.26 ID:QDlOhplx0
国力溜めて敵陣で憂国待って柵に閉じ込めようぜ

322 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 03:02:04.17 ID:rgikJHEHO
>>319
自分はドイツのような電撃作戦より、対独時のソビエトのような作戦のが好みなのだよ



いやどんな作戦でも好きだけどね、勝ちは当然+戦術的快楽を

今、パンダデッキ使えるの?

323 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 03:05:56.39 ID:rgikJHEHO
2の頃に使ってたデッキ
初期
乱れ太史慈、デコハゲ、遠弓舞、りっくん

中期
二枚看板

後期
全突虚誘

ガチだよ

324 :ランカー1:2009/01/16(金) 03:08:51.65 ID:goq/mHEeP
>>321
そうなる経緯が分からない。
>>322
ならそれ相応のデッキを作らないと。柵単みたいな基本的に他のデッキに劣るデッキを使ってちゃその台詞は言えねぇ。

パンダは使えるよ。求心別にしたら上から3番目までには確実に入る強デッキ、強カード。

325 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 03:12:27.79 ID:rgikJHEHO
>>324
柵単で他に劣るのは柵をちゃんと使わないからじゃね
パンダが強いってか、確か強い決起でUCがいるんだっけ?

326 :ランカー1:2009/01/16(金) 03:15:31.49 ID:goq/mHEeP
>>325
なんでパンダと決起が結びつくんだw
決起とパンダ合わせたらたぶんそんなに強くないよw

いや、決起計略と号令合わせたらもしくは…いや微妙だな。

柵ワラは壊すまでの過程で相手に大ダメージを与えられる何かが必須。
大水計とか乱れ撃ちとかな。

327 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 03:19:11.03 ID:rgikJHEHO
>>326
超絶強化になるのが決起ぐらいしか思い付かず、まともな号令もないしね
柵単は士気7あたりで援兵すると相手が号令あたりで攻めてくるから柵捨てて逃げる
その後士気差使ってごり押し、が勝ち流れかな

328 :ランカー1:2009/01/16(金) 03:23:44.98 ID:goq/mHEeP
>>327
まあまずはレシピ作ってからだな。
ゴリ押すパーツが俺には思いつかんが。

329 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 03:27:04.72 ID:rgikJHEHO
>>328
使ってた柵単デッキはたしか
孫権、ターバン、丁奉、再建爺、ありえない


アレ?柵単じゃねぇw

330 :ランカー1:2009/01/16(金) 03:33:27.32 ID:goq/mHEeP
>>329
柵師辺りのデッキ使えばいんじゃね?
ニコニコで探せば出てくるよ。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)