5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故鈍くさい奴に限って積雪時にチャリに乗りたがるのか?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:16:58.40 ID:sH9CoKtuO
マジで80%が鈍くさい奴
うち半数以上がキモヲタなの
ヲタグッズ買いすぎて車買う金無いのはわかる
せめてバス使えよあぶねーんだよ馬鹿が

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:17:43.57 ID:tIp6D6J7O
田舎ものは黙れ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:18:28.26 ID:Zzofn98L0
黙れ電話

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:20:21.93 ID:sH9CoKtuO
長年生きている癖にチャリの前ブレーキかけて転ぶ奴も例外なくキモヲタなんだよね
チャリですら挙動をわかってねーとか
普段から何考えて生きてんの?

5 :◆WANIvSPbAo :2009/01/15(木) 10:22:11.43 ID:5c0Cd/3wO
>>1はツンデレ

優しいんだな…

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:23:05.91 ID:sH9CoKtuO
高機動チャリのキモヲタっていないんだよね
全員ママチャリだよねキモヲタって
悪路を走る意識がなっていない

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:23:21.21 ID:bHU5DzrT0
自分で転ぶから自転車

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:23:54.90 ID:tIp6D6J7O
>>3
師ね

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:27:29.19 ID:41TgXqod0
雪なんて降らないからわかりません

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:27:49.00 ID:sH9CoKtuO
中がパンパンだぜな巨大リュック背負って
息切らせながらチャリ漕ぐくらいならタクシー使えよタクシー
バスは迷惑だからやめれ
新雪の抵抗考えろよ、深さによっては車でもキツいんだぞアホが

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:28:09.40 ID:JCxUPO2IO
せ…雪?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:29:23.26 ID:+wckTavt0
旅行か帰省じゃないか

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:30:39.48 ID:/lrr5CHYO
田舎乙

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:34:24.22 ID:JZgHnrCrO
お前らはできなくても俺はできる

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:35:11.05 ID:sfs26iyw0
>>1が大人なら→お前が車に乗れ
>>1が子供なら→お前にも選択肢ねーだろ大人しくバスに揺られてろ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:35:26.36 ID:5220JNHG0
フヒヒ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)