5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こっそり】ガソリンが値上げしてる件!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:34:39.58 ID:FSXA7jSF0
昨日91円。本日から110円。
おまえら気づけ!!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:35:08.55 ID:nCJCh+B90
部屋から出ねぇし

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:35:10.67 ID:HkF7gEAe0
>>1
ニートのお前が車なんて10年早いんだよ。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:35:12.00 ID:Zblo4iuM0
今月の5日に原油上がってるから

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:35:13.69 ID:r4BhzlYq0
うそつくなハゲ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:37:31.49 ID:g/wcXTxA0
仕入れ値あがってるんだからしょうがないだろ
どんだけ細かい事気にしてんだよ
200円超えたら気にしろっての

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:38:46.03 ID:k+RIT5MaO
俺昨日入れにいったらレギュラー6円も上がってたで店員に調子こいとんなカス」て罵声あびしたったら涙目なってたwwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:39:39.68 ID:/jXMFbU5O
「がみつからない

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:40:05.89 ID:nx7Bu6k30
>>7
お前最低だな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:40:50.93 ID:EjUqsqN0O
いまドンパチやってるからまた上がる

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:41:37.89 ID:s5s55oxU0
値段下がってたのか
マスコミはなんで取り上げないんだよ糞が

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:42:51.07 ID:ofl14nZwO
>>7
6円で罵声…君、日本人?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:43:10.08 ID:k+RIT5MaO
は?俺近所のおばちゃんにもそうだそうだとか合いの手とかされてほめられたしwwwwww

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:43:17.35 ID:8ag/YB15O
家の近くのガソスタわ、まだ95円だったー

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:44:06.43 ID:5220JNHG0
朝鮮人が紛れ込んでいると聞いて

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:45:26.69 ID:XbUJK1PwO
>>13
これだから世界情勢もわからないくずは困るわ
新聞よんでたらドバイ原油の価格の推移で値上がり予想できるだろうに
店員にあたるなら中東いって戦争とめてこい

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:47:00.18 ID:ofl14nZwO
>>13
そこは君がおばちゃんと同レベルって事に気がつかんと

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:52:02.84 ID:k+RIT5MaO
あ?ぐちゃぐちゃうるせえだよ
てめえらビップじゃ理屈こねてえらそうにしてるくせにもし
リアルで俺に出くわしたら顔面潰れるまで殴られるし
鼻血とかでて前歯も折れたりするからwwwww
軽油飲んで消えうせろや

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:54:32.68 ID:FUX3VwkL0
な〜ばかだろ〜

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:54:33.49 ID:H+BeHAF9O
ばぶう

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:55:55.92 ID:k+RIT5MaO
ばぶう

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:58:04.56 ID:9BDy5oeRO
ばぶう

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:00:13.62 ID:BC+bKHeEO
どうもーガリガリガリクソンでーす

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:02:20.47 ID:qMN9EvEnO
ばぶう

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:07:03.41 ID:NHI25tKx0
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/09(金) 14:00:28 ID:QozIO+3t0
価格表示看板出さないで近くのスタンドより15円高く売ってたら客に「高すぎだし」「ぼったくりだろお前」とか言われたで
まじムッカきて「まじむかつくわお前」て言いかえしたらボコボコにされて鼻血でて眼鏡割れて前歯折れて俺
「あがああ!まえば!おれた」て叫んだら「黙れ」て言われて口に牛肉ねじこまれて
俺「んごごごごご」とか呻いたら水抜き剤もってきて「これ幾らで売る気じゃ」て聞かれて「しぇんえん」て言ったら
仕入れ値聞かれて「はちじゅう・・えん」て答えたら水抜き剤飲まされてボコボコにされて手に鼻血ついてうざかったらしく
「鼻血出してすみませんと謝れ」て言われたから俺「ばばびだじでぶっびばべん」て涙目で呻いたらオメガ便器に顔突っ込まれて
鼻血まみれで「ばぶう」と言ったら超爆笑されたwwwww
俺小学生に辞めちまえバーカて言われて鼻血でて通報したら逃げられたwwwww死にたいwwwwwww


26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:08:53.68 ID:32zGRmeo0
ちょっと前から原油先物が値上がりしてただろ…
どんだけニュース見ないんだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)