5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臭い人が他人にやられる行動

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:39:17.71 ID:kGYFJAQ1O
・車に乗ると必ず窓を開けられる
・喫煙者がやたら自分と同じ空間にいるときはタバコを吸う
・人とすれ違うたびに鼻をすすられたり咳払いをされる
・会話中に相手がよく鼻を触る
・密室で誰かと長時間いると必ず口笛を吹く奴がでてくる
・電車やバスなどにのると必ず誰かにチラチラ見られる

三個以上当てはまった奴は口臭や体臭があるかも・・・
自分が気がついてないだけで周囲の人達がこんなことをしてたら要注意!
明日、会社や学校でチェックしてみよう!!!!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:39:56.43 ID:nCJCh+B90
経験者は語る

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:42:06.85 ID:WfEO/YjCO
自覚がないからそのまま外に出るんだよな
わかってるのに改善しない奴って何なの?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:43:10.03 ID:tKIRrhJg0
めんど臭い人

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:44:07.17 ID:9XAPn9cy0
おいら臭いです

食いすぎると体臭がきつくなります

反省してます

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:44:27.91 ID:p6x/2J3xO
なんで口笛?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:44:42.59 ID:+iXPgm+3O
口で息をする
今目の前に腋臭がいる

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:45:01.17 ID:UGUMhJo80
風呂入って洗濯もマメにしてください

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:47:14.08 ID:kGYFJAQ1O
>>6
人は極度のストレス貯まると口笛を吹く人もいる

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:47:48.79 ID:9XAPn9cy0
参考になります

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:48:38.39 ID:kGYFJAQ1O
>>3
どうがんばっても臭う人がいるという事実を知って欲しい

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:49:27.85 ID:ZFgK/nWjO
臭い空気の中口呼吸したくない
だからいつも鼻呼吸

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:50:11.39 ID:nGkhzwaHO
満員電車で臭い奴の隣になると地獄orz
口臭い奴とかマジなんなの?こっち向いて呼吸すんなwww

あと奇跡的に座れたときに隣の奴が臭いとマジ殺したくなるwww
座ってんじゃねーよwwくせぇwwwwwww

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:52:09.42 ID:kGYFJAQ1O
>>12
ふつう逆じゃないか??


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:52:34.09 ID:9XAPn9cy0
代謝異常とかで臭い場合もある

あとは食い物が原因かもな

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:53:51.82 ID:jL2su8xSO
>>1←こいつくっせえwwwwwwwwwwwwwww
うえうえゲロりそうwwwwwwwwこっちくんなキモデブカス

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:54:38.67 ID:7h561Bx90
先日、高速バスで後ろの奴があまりにも足が臭くて席移動させてもらった
足臭い奴って自分で気づかねぇの?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:56:25.95 ID:huKGTqK+0
足とか腋は自分で気づいてもどうにもできないことが多いんじゃね

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:58:31.13 ID:kGYFJAQ1O
>>18
口臭もだよ、治らないもんは治らない

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:00:09.05 ID:iarPIDWa0
ファブリーズ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)