5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

股間を隠すのって意味なくない?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:47:46.12 ID:s/M/KsIQ0
性器を隠すってことは性器の存在が確定してるわけで
それは性器を隠さないことと同じなのではないだろうか

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:48:16.08 ID:nCJCh+B90
>>1のチンコ小さすぎて見えない

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:48:17.51 ID:sTgHqteb0
そうなの?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:48:39.95 ID:L6mjl+8YP
なんという哲学スレ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:50:10.15 ID:qNr4p6wBO
俺すごい事気付いたかもしれん

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:50:23.20 ID:wSdIw3xnO
少なくとも現在の日本で性器を露出すると警察に捕まるのは事実

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:50:31.48 ID:RyamnnppO
>>1
隠されていてもいい
我々が心の目で見ればいいのだ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:50:35.77 ID:RoscJxS9O
存在してることなんて端からわかってるしょ
存在してるからこそ隠したいんじゃないの

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:51:57.40 ID:8UPC+EnaO
マジレスすると性器があるのはわかっているが直接みられるのはいや

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:52:01.76 ID:xiD/WjVSO
存在の有無じゃなくて劣等感の有無とかじゃね?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:53:11.84 ID:9EJ4u9AY0
性器は傷つきやすいんだよ

おまいの亀頭だって皮1枚だろ
切れたら血でるだろ
想像するだけで痛いわ
だから保護すんの
女性もしかり

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:53:22.89 ID:2XvfJgOHO
だがその確定された存在には個人差がある。
私達が忌避し、隠そうとしているのはその差なのではないだろうか。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:54:45.93 ID:wiAjiP+c0
ATフィールドなのだよ
知性の身を食べたアダムとエヴァは葉で性器を隠すようになったわけだ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:54:57.31 ID:sTgHqteb0
さすがIQ0

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:55:08.80 ID:DXhwLv3G0
隠さねばならない程大変な価値があるって事だろ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:56:06.76 ID:nCJCh+B90
日本人は股間を隠す
欧米人は顔を隠す

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:57:05.87 ID:s/M/KsIQ0
誰がこんな隠す世の中にしたんだろう
現実で隠されるのは全くかまわないが
そのせいで二次元キャラまで隠してしまうから困る

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:59:41.07 ID:9EJ4u9AY0
わかってねーな
全員が全裸の何が面白いんだ?

普段隠れてるからいいんじゃねーか

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:11:38.64 ID:7sb7DD6UO
シュレディンガー「ないかもしれんぞ」

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:14:33.05 ID:/I71QvDZ0
大切な物は、隠さないとな
取られたら困るだろ?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:21:02.30 ID:PbhDf62zO
街中に全裸で突撃なんて恥ずかしくてできんだろ?


つまりそういうことだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)