5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬほど恥ずかしい思い出を語れ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:52:30.32 ID:sM99TZp00
不良でもないただのナルシストが卒業アルバムの写真撮影時にかっこいいとおもってリーゼントで学校に行ってクラス中の皆に笑われた。

もちろん俺の事だ。もう卒業アルバム貰いたくないんだが。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:53:08.93 ID:5KKGIxDUO
あほ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:54:01.51 ID:zJLLCB9a0
親父にPCの履歴見られて家族全部にMバレした

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:54:36.73 ID:sM99TZp00
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:55:23.43 ID:7waXcfInO
酔っ払ってバイトの先輩に抱きついた

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:55:28.55 ID:pL2sBT/W0
無気力すぎて恥ずかしい思いですらない学生時代

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:56:51.72 ID:7XoMozV0O
空き教室でチンコだしたら女子に見られてたっぽい
そしてその横を通って教室に戻った

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:58:36.99 ID:bYKHmYnWO
昔、学ランと間違えて半纏着てった
教室入ってコート脱いだらポルナレフ状態だったぜフゥーハハァー

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 10:59:31.59 ID:WOFxBEIL0
filebankのダウンロードマネージャつけっぱなしにしたの忘れて家飲み始めたら
タイトルだけで分かっちゃうような炉利モノがあってうわああああああああああああああ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:00:32.20 ID:m5fhIhLsP
生きてることが恥ずかしい

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:05:27.75 ID:eY92DauqO
バイトで好きな子が同じシフトで入ってて、その子が出勤してくる前にワキの匂いが気になったから嗅いでたらその子が入ってきたこと

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:13:12.09 ID:NhApSHZ90
俺はずっと本当の両親だと思ってたのに16年間疑うことなく家族として皆と接していたこと

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:14:42.62 ID:VQxwZS+f0
学校で超おとなしい部類の根暗な俺が授業中寝ちまって、寝言というか寝歌を歌ってしまいそれがまたドラゴンアッシュのファンタジスタでウォーオゥ!!!ってなもんで根暗な俺のあだ名がファンタジスタに...

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:14:44.80 ID:SztUnewgO
有能な精子たちを押しのけて受精してしまったこと

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:18:02.86 ID:bsXjHpKl0
自動ドアの隣のガラスにおでこぶつけた。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:24:25.06 ID:/OcZkyVmO
公衆の面前でうんち漏らした

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)