5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょwwwカップヌードルに卵入れるとwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:36:59.14 ID:XMO7b2690
糞不味い

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:37:40.01 ID:b0js3eK00
無茶しやがって・・・

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:38:46.02 ID:41TgXqod0
シーフードのカップヌードルにマヨネーズ入れる奴はなんなの?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:39:05.97 ID:g/eWl5T2O
焼きそばバコーンに生卵入れると美味いよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:39:26.69 ID:su8A/Udr0
チキンラーメン・・・

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:41:43.65 ID:Oh0vFUpAO
これでチキンラーメンの優秀さが証明された

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:42:29.63 ID:djyAUExW0
チキンラーメンに卵入れてもナマのままだった
あのCM嘘だ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:42:39.33 ID:QxkVZVjL0
チキンラーメンは卵入れなくても不味いから

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:46:28.39 ID:R3XnfVQI0
温めておいた器にポットのお湯そのまんまじゃなくてちゃんと沸騰してるお湯注いでフタしとけば固まるんじゃねーの
おれは卵だけ別に茹でて入れてるけどな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:52:48.56 ID:AfsWbEK9O
>>4
バゴーンて東北だろ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:54:10.66 ID:m5fhIhLsP
カップ焼きそばに卵黄入れると旨いよ

12 :人生舐めてる非人 ◆PdeSEXAQUA :2009/01/15(木) 11:55:43.71 ID:yYXKc1HlO
カップラーメン塩薄いからクレイジーソルト入れまくる。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:55:55.33 ID:1+8sELmqO
ちゃんと温めりゃタンパク質固まるんだから
熱湯注いでフタするなりなんなり

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:59:10.89 ID:qc17i7qb0
>>12
味覚障害の人見たの初めてです!握手してください!

15 :人生舐めてる非人 ◆PdeSEXAQUA :2009/01/15(木) 12:01:05.45 ID:yYXKc1HlO
>>14
酒飲みはみんなやるんだぜ?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:01:46.46 ID:3ykF5h7b0
ミルクカレー食ったらクッソ不味かった
ミルクシーフードも買っちゃったんだけどこれどうしよう・・・

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:02:59.33 ID:3KkYrfmzO
>>13
いや
丼をあらかじめ温めてぐつぐつ沸騰してるお湯かけて思いきり蓋したが


あれは無理だ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:16:51.43 ID:ovfT+Kx3O
「インスタントラーメンである……『チキンラーメン』の…
『wたまごポケット』……ってよォ〜〜。

『たまごをのせる場所』ってのは、わかる……スゲーよくわかる。
くぼんでたまごが安定しやすくなっとるからな…。

だが、「その分量が減った」ってのはどういう事だああ〜〜〜っ!?
不況のしわ寄せかっつーのよーーーーーッ!
ナメやがってこの減量ゥ、超イラつくぜェ〜〜〜ッ!!
量が減ったら、割高で損した気分になっちまうじゃあねーか!
納得させられるもんならさせてみやがれってんだ!チクショーーッ。

どういう事だ!どういう事だよッ!クソッ!
只の減量って、どういう事だッ!ナメやがってクソッ!クソッ!」


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:19:22.75 ID:ajNtzqVg0
いや、意外にイケるだろ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:20:36.34 ID:sTgHqteb0
>>16
カレーは糞だがシーフードはんまいよ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:23:06.78 ID:lQhsp3KW0
そもそもカップラーメンにおいしさを求めるとかw
お前らアレに何を期待してるの?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:24:43.71 ID:3ykF5h7b0
>>20
マジ?明日の昼飯でチャレンジしてみようかな
今日のおやつでもいいけど

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:27:29.65 ID:qMN9EvEnO
俺 このカップヌードル食べたら 結婚するんだ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:31:06.42 ID:UOUWe5Yl0
>>15
やらねーよwwwwwwww
ちゃんと亜鉛取れ馬鹿ww

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:39:29.62 ID:+uYE7b2RO
>>15
他の酒飲みとお前を一緒にすんなカス

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:42:56.44 ID:6DGBjIqFO
>>15
やらねーよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)