5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットコーラってたくさん飲んでも平気なんだよな?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:56:39.20 ID:axieGNOV0
ここ3ヶ月毎日2L〜3Lずつ飲んでたんだが最近ゲリがひどい

カロリー0ってことは基本的に水と同じだろ?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:56:57.45 ID:wx8wHYjI0
ああ、水だ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:57:10.46 ID:tEVtb6xp0
ヒント:日本の法律。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:57:21.65 ID:Ogki+mh30
よかったじゃん、更にやせられて

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:57:38.38 ID:djyAUExW0
あ、その手があったか

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:58:37.21 ID:6/HwM9E7O
発ガン性の甘味料大量

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:59:02.45 ID:axieGNOV0
いやお前らの感想や思ったことはどうでもいいんだよ

今問題なのはこのゲリとダイエットコーラは関係あるのかって話なんだよ
わかる?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:59:30.37 ID:0fqflOts0
うん、人工甘味料がかなりヤバイ。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:59:36.49 ID:/gbGY+HnO
人工甘味料

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:59:37.93 ID:djyAUExW0
あるよ
胃が溶け出してると思う


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:59:44.78 ID:JSHzcS8zO
病院いけ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 11:59:56.92 ID:1kpOamQjO
あ…甘味料?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:00:05.32 ID:JbOS5bSN0
ggrks

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:00:53.12 ID:rX1IN4bP0
骨が溶けちゃいますよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:01:30.54 ID:axieGNOV0
>>7
それマジ?だとしたら3ヶ月も毎日3L飲んでる俺ってガチでやばい?

>>9
甘味料=発ガン性のあるものと考えていいの?

つーか今マジであせってる

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:01:46.10 ID:Ogki+mh30
ダイエットコーラにつられて大量にコーラを飲むピザの像ですね

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:01:47.92 ID:0fqflOts0
まぁ下痢が始まったってこと手遅れかもしれんがな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:02:33.08 ID:pVQQco9MO
関係ないよ
だからもっと飲んでも平気だよ
下痢の原因はきっとお腹に菌が入ったからだよ
コーラのおかげでその程度で済んでいるのさ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:02:36.91 ID:CAvBaQDN0
なんでもそうだが飲み過ぎは良くない

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:03:01.49 ID:djyAUExW0
俺の知り合いがそれでリアルに入院で胃に穴開いてたんだが

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:03:46.94 ID:E6a7tPvy0
つうかダイエットコカコーラ飲みすぎると確実に胃や肝臓、腸をダメにするぞ
ヨーロッパでは禁止されてるところもあるぐらいだし
まぁ1日に1本飲むくらいなら大丈夫だ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:04:51.11 ID:C938q72Y0
あーこれはもう助からんかもしれんね

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:04:59.86 ID:4TJuVxC20
一本って1,5Lka?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:05:20.08 ID:Q/vtsjYPO
飲み過ぎだろjk

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:05:24.31 ID:0Cs7q4CqO
酸性なんだから当たり前だろう

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:06:21.14 ID:Ogki+mh30
死の身近さがわかるスレですね

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:06:39.66 ID:Wd1k5u5KO
人工甘味料は結構ヤバイ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:06:56.73 ID:E6a7tPvy0
つうかどんなもんでも呑みすぎると毒になる
しょうゆだって飲みすぎると死ぬぞ?


http://www.alpha-net.ne.jp/users2/hanaoka3/_d_15.html

アスパルテームがフェニルアラニンというアミノ酸が含まれていて、フェニルケトン尿病の子供が摂取すると、脳に障害が起こる恐れがあると言われているのはよく聞きます

http://www.page.sannet.ne.jp/mayuri/zyosei/syssan2/be8.html

実験的にアスパルテームを異常な量(大量)をマウスなどに摂取させると異常が起こるようです。医者は糖尿病患者にはアスパルテームを勧めています。

http://pandawanko.blog2.petitmall.jp/blog-entry-41.html

ステビアはヨーロッパでは食品添加物としてはみとめられてないそうです。

http://www.colawp.com/seasonal/200504/splenda/index.html

http://www.city.sapporo.jp/eiken/various/additive/suclarose.htm

最近スクラロースというのが出回っているようです。

毒性、発癌性、催奇性、変異原性等は認められなかったそうです。

http://food.kenji.ne.jp/qanda/qa951-1000.html

ただしスクラロースは焼いたりすると塩素が出てくるのでよくないそうです(Q.998)。

データーみるとアスパルテームより安全かも......


29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:07:22.24 ID:axieGNOV0
おれ

どうすればいいん?
誰かの言うとおり180cm138kgとガチピザなので病院いきたくないんだが

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:08:57.01 ID:E6a7tPvy0
>>29
お前…バカか?
今すぐ病院池!
「ダイエットコカコーラのみすぎた」
って言えば取り合ってくれる

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:09:44.37 ID:cnkDjgd00
人口甘味料摂取しすぎると腹下るぞ
ソレ使ってる奴は、裏に注意書きがある

まあ、俺は、
それ使って便秘解消してるが

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:09:55.46 ID:axieGNOV0
 アスパルテームのような人口甘味料を摂取すると、
下痢等の問題を起こす人がいるのですが、
そういったことがなければ、そのくらいの量飲んでも問題ありません。
また、保存料に使われている安息香酸Naはあまり体に良くないのですが、
水代わりに飲まなければ、これも問題ありませんよ。


大丈夫じゃねーかwwwwwwwww
お前らってホント人を心配させるだけだなwwwwww

コーラ買ってくるはノシ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:10:26.84 ID:Ogki+mh30
>>29
コーラ以前の問題病院池

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:10:36.28 ID:Wd1k5u5KO
>>29
病院いったらさらに糖尿病で手足切断になるから諦めて人生楽しめ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:11:18.14 ID:JOwtC5JV0
カロリー0じゃないよ実際

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:11:19.78 ID:ZnDD8KDZ0
>水代わりに飲まなければ、これも問題ありませんよ。

(;^ω^)

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:12:20.67 ID:C938q72Y0
>>32
お前それ信用するのか?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:13:07.87 ID:dXS0juq0O
コーラだけで月一万とか金持ちだなぁ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:13:44.20 ID:ps8aK1yr0
飲むのなら無印のほうに城ということか

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:13:50.13 ID:Ogki+mh30
この調子で行くと本当に>>1短命になるぞ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:13:58.68 ID:p5o+HHCg0
一日に飲む水ってどれぐらいだ。
夏でも2・3Lぐらいじゃ。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:14:16.56 ID:E6a7tPvy0
まぁ自己責任だわなぁ
自分がどの情報を選んで何を実行するかなんて

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:14:57.72 ID:C938q72Y0
>>39
糖尿病一直線

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:15:02.21 ID:axieGNOV0
http://www.web-doctors.jp/q_foods/20010914.html

おまえらこれを見ろ
医者がいくら飲んでも大丈夫だと言っている
つまりお前らが言ってることは全部人をただ心配にさせるだけのチンカス詭弁

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:15:15.68 ID:zMwH5a+L0
1日2〜3Lって水分の1日摂取目安量とほとんど同じじゃね?

46 :兵庫のフニーターまさる君 ◆Kq9k1KiptQ :2009/01/15(木) 12:15:30.21 ID:iuzqASVk0 ?2BP(460)

塩でも砂糖でもなんでもそうだけど
過ぎたるは及ばざるがごとしってね

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:16:15.92 ID:ps8aK1yr0
>>43
飲むの止めます

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:16:17.00 ID:AYs7mfJ8O
どうでもいいがダイエットコーラってうまいか?

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:16:43.21 ID:BdDaIiPh0
ダイエットコーラはやめとけ
一時期俺で実験したけどあれかなり体に有害
飲むんだったらスポーツドリンクかお茶にしとけ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:17:03.30 ID:ZnDD8KDZ0
血液製剤マジ安全って言ってた医者いたよね(´;∀;`)

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:17:12.71 ID:E6a7tPvy0
>>44
だからそれを信じるなら飲んでいいんじゃねーの?
ただし何かあった時「自分自身で決断したんだ」って受け入れる準備はしとけ

俺はダイエットコカコーラがそんな賭けするに足るほどのものとは思えんが

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:17:15.42 ID:iR2gYkJv0


53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:17:42.92 ID:Ubpc4dOvO
昔はダイエットが好きだった、今は無印
レモン入りまじぃwww

54 :48:2009/01/15(木) 12:18:07.55 ID:AYs7mfJ8O
日本語がおかしいな

ダイエットコーラってうまいと思わないんだが
瓶コーラ最強

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:18:11.65 ID:JSHzcS8zO
みんな心配してくれてるのにそこまでしてコーラ飲みたいのかよゴミデブ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:18:13.80 ID:Wd1k5u5KO
>>44
そもそもカロリー0自体嘘なんだよ
広告基準について調べてこい

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:18:17.59 ID:Ogki+mh30
>>44
いやそれはあくまでそういう成分が無いだけであって
しかも健康体ならだろ
>>1は過剰摂取かつピザという不健康体なんだから
悪影響がでるのはごく当然だろ
だから病院池よ 病院行くのはデメリットでもなんでもないだろ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:18:39.74 ID:p5o+HHCg0
スーパーで働いていると、2Lのお茶を大量に買う人をよく見るが、あれが全部コーラな勢いか。

                     \すげぇ/

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:18:54.40 ID:C938q72Y0
>>44
どんな医者でも信用できるのか そりゃよかったな
つーかそれ書いたの本当に医者なんだろうな?








さようなら

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:19:19.36 ID:L+yvaNqZO
炭酸のんで骨溶けるならにぼし食いながらコーラ飲んだら最強じゃね?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:19:49.34 ID:1+8sELmqO
人工甘味料入りなんだから
体に悪いに決まってんだろ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:19:49.72 ID:H73NtrNy0
お前等の優しさに泣いた

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:20:16.13 ID:axieGNOV0
>>48
うまいっつーか俺毎日ミニキットカット13個入りと柿の種6袋入りを食べるんだが
そのときに水やお茶だと美味くない
だからコーラ。でも飲み物にカロリー使うのはもったいないから
0のダイエットコーラを選んでるわけ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:20:49.15 ID:JOwtC5JV0
カロリーゼロとは、健康増進法に基づく基準で、食品100mlあたり5カロリー未満であればカロリーゼロ、ノンカロリーと表示できるそうで、0カロリーではありません

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:21:06.26 ID:Ubpc4dOvO
>>60
牛乳コーラと最強じゃね

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:22:04.14 ID:MyOGNE8w0
>>62
そしてそれを嘘だと決め付けて自分にとって都合のいい情報だけ信じる>>1
まるで韓国人みたいだ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:22:05.70 ID:6DGBjIqFO
>>63
あまりに自覚の無い開き直ったピザライフにワロタwwwwwwww

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:22:16.77 ID:Ogki+mh30
>>65
コーラフロート画期的じゃね

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:23:11.72 ID:bVIsYzeW0
>>63
有無を言わず病院行け
もしくはダイエットしろ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:23:14.49 ID:ZnDD8KDZ0
>>63
よかった…つりだったんだ…

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:23:48.84 ID:AYs7mfJ8O
柿の種食い過ぎw

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:24:19.59 ID:KZVkjlHoO
その結果がアメリカ人です

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:24:36.65 ID:6DGBjIqFO
そういや牛乳ってコーラよりカロリー高いんだよな
牛乳大好きな俺がコーラ好きを「デブるぞwwww」なんてバカにしてたなんて皮肉なモノだ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:24:38.19 ID:MyOGNE8w0
塩分+砂糖+甘味料

もうダメポ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:24:40.22 ID:Ogki+mh30
柿の種はワサビのやつが好き

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:24:41.04 ID:UdezraSrO
>>63
チョコには牛乳
おかきにはお茶

だろJK

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:24:47.39 ID:C938q72Y0
>>63
そんなことよく平気でカミングアウトできるもんだな

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:25:01.60 ID:axieGNOV0
>>67
自覚があるからダイエットコーラなんだろ
自覚ないなら普通のコーラ飲んでる
それに俺はあんまり普通の飯食わないから一日のカロリーはオーバーしてないはず
事実この生活になってから3ヶ月体重増えてないし

安易にピザライフ決め付けるお前にワロタ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:25:04.60 ID:sM4kQq5x0
毎日飲んでるわけでもないのにさ、久しぶりにコーラ飲みたいなーって言っただけで
(冗談抜きで)骨溶けるよーって突っ込んでくる奴うざくね?

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:25:34.46 ID:5Ux7T9hoO
アスパルテームって短期記憶に影響あるんじゃないっけ?
どこぞの研究チームがどうのこうの言ってたけど

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:25:59.49 ID:JSHzcS8zO
>>73
統計で牛乳良く飲む人はスタイルいい人が多いって聞いたことある

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:26:30.04 ID:BdDaIiPh0
>>73
牛乳はたんぱく質とか栄養面かなりいいからいい
コーラはタバコとかああいうのと変わらん

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:26:40.55 ID:UdezraSrO
>>78
尚悪いわアホ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:26:45.47 ID:ps8aK1yr0
>>80
受験勉強中は飲まないほうがいいようだな

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:26:46.70 ID:Ogki+mh30
ttp://oshiete1.goo.ne.jp/qa1994966.html
人間の体って不思議!

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:26:58.44 ID:qjQ3LR0G0
おーいお茶飲みすぎてションベンがでるわでるわ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:27:28.55 ID:6DGBjIqFO
>>78
事実、特大のシカゴピザじゃねーか豚野郎wwww

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:27:30.53 ID:/fqjkm4x0
ダイエットコーラも2リットルで100キロカロリーくらいあるよ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:27:45.48 ID:AYs7mfJ8O
>>73
身長伸ばしたくて一年間飲みもの牛乳にしてたら
1・5キロ太って身長全く変わらなかった

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:28:24.56 ID:BdDaIiPh0
>>89
運動したか?www

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:28:25.17 ID:09Owg/Nm0
>>89
骨が太くなったんだろうwwwwwwww

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:28:31.49 ID:p5o+HHCg0
キットカットミニ 一枚66kcal*13 858kcal
柿の種 一袋200kcal *6 1200kcal

=2000kcal

成人男性の、一日カロリー摂取量と同じですね。

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:28:37.88 ID:C938q72Y0
>>78
>オーバーしてないはず
思い込みワロス

それにカロリーさえ気にすればいいと思ってんのか?
偏食はどーでもいいのか?ピザ

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:28:58.37 ID:UdezraSrO
俺浄水器の水を夏場は毎日2g飲んでるけどヤバいの入ってないよな?

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:28:59.41 ID:Uc3cQjNB0
ウィスキーの割用に使うと、瓶>缶>ペットボトルってのがよくわかる

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:29:08.62 ID:ouhnkze80
よく2Lもコーラ飲めるよな
信じられん

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:29:25.99 ID:axieGNOV0
おまえらマジで頼む

釣りとかじゃなくてダイエットコーラいくらのんでも大丈夫だと言ってくれ

いくら医者が大丈夫だと言ってもな身近の奴に真っ向から否定されたら
不安になるもんなんだぜ

だから頼む もうくだらん煽りはいいから 一言「大丈夫」と言ってくれ

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:29:31.42 ID:6DGBjIqFO
>>81-82
まだピザじゃないし気にせず飲んでたけど、安心に裏付けが出来た
ありがとう

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:29:49.37 ID:gRThHAHhO
昔、カロリーさえとっておけば生きてけるとコストパフォーマンスいい砂糖や菓子ばかりで食事抜いてたらやつれたな

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:29:56.40 ID:AwCZkRWf0
えっ・・・まだみんな気付いてないの・・・?

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:29:58.28 ID:BdDaIiPh0
大丈夫



じゃねーよw

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:30:02.79 ID:09Owg/Nm0
>>94
フィルターが綺麗かどうかで変わる

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:30:06.30 ID:XP0PDQtIO
>>78
その生活で体重増えないのは下痢のせいだろ
実際2週間ほど水かお茶でちゃんとした食事すれば治るはず…はず

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:30:08.88 ID:lQhsp3KW0
>>95
炭酸水は瓶入りのウィルキンソンが至上。

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:30:33.21 ID:JSHzcS8zO
>>78
お前馬鹿だな
その食生活で138kgから動いてないって事は今138kgになるような食生活をしてるって事なんだよ
控えめに飯食ってりゃ勝手に落ちてくる
100kg超えてるような奴ならなおさらな

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:30:42.64 ID:AYs7mfJ8O
>>90
うん、週一回にフットサルやってる

>>91
おーそういうことか!

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:30:52.26 ID:EqGY8wI8O
>>97
無理

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:30:59.92 ID:7VAC86byO
ダイエットコークは発ガン性がはんぱないんだぜ

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:31:00.37 ID:gRThHAHhO
>>97
ダメwwwwwwwwww

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:31:07.05 ID:JbOS5bSN0
みかん一日何十個も食ってたけど大丈夫なのかね

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:31:45.83 ID:6DGBjIqFO
>>97
お前はもう駄目
手遅れだよ

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:32:12.91 ID:MdmEmqdi0
>>97

 1  フェニールケトン尿症の人が飲むと脳に致命的な障害を起こす。
 2  イライラや不安感を起こす。
 3  動物実験をした結果、脳の神経伝達物質に異常が起きた。
 4  アスパルテームは熱ですぐ分解する。その分解物を与えた動物の子宮にポリープができた。
 5  妊娠している動物にアスパルテームを与えたら胎仔の体重が減る。
 6  授乳中の動物にアスパルテームを与えると胎仔の体重が減り、死ぬ胎仔が増える。
 7  アスパルテームを与えている動物の肝臓や心臓、胃、副腎に異常が起きている。
 8  アスパルテームを与えている動物の骨の発達異常が増える。
 9  アスパルテームを与えている動物に白内障が増える。
10  アスパルテームを与えている動物に開眼不全がある。
11  アスパルテームを与えた動物に脳腫瘍ができた。

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:32:23.75 ID:w8Ik22UU0
午後の紅茶ミルクティー1.5Lなら毎日飲んでる

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:32:33.99 ID:bohE3esu0
187センチ115キロの俺は毎日普通のコーラ2リットル飲んでるけど
健康体です

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:32:35.42 ID:ouhnkze80
>>97
どんまい

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:32:37.35 ID:AYs7mfJ8O
>>110
みかん食い過ぎると手が黄色になっちゃうてばっちゃが言ってた

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:32:46.85 ID:3AoOxTZ60
1グラム=7キロカロリー
1キロ=7000キロカロリー

1日の摂取カロリーを1500キロカロリーに設定(基礎代謝が約1800キロカロリー)し、
1日300キロカロリーのダイエットを1ヶ月実行した
その結果、1ヶ月で1キロちょっと痩せた

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:33:00.76 ID:cnkDjgd00
>>89
むしろソレで、1.5キロしか太らなかったおまえがスゴイ

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:33:09.86 ID:C938q72Y0
>>97
死期が早くなるだけだから大丈夫大丈夫

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:33:52.11 ID:/fqjkm4x0
まとめ

ダイエットコーラの害

・ノンカロリー表示は100ml 5kcal以下だと表示できるので 1000mlで50近くカロリーがある恐れ
・アステルパームなどの人口甘味料は下痢になりやすい
・脳みそにも悪影響がある
・全身がむくみやすくなる

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:33:54.52 ID:m2IoXtSCO
>>63
> 毎日ミニキットカット13個入りと柿の種6袋入りを食べるんだが


ほほぅ

健康的な食生活ですね(笑)


そんな俺は納豆定食が大好物だから不健康だ(笑)

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:33:56.66 ID:+2NKOD2X0
とりあえず考え方をかえましょう
普段は白湯を飲むのがお勧め
ダイエットコーラ:どうしてもコーラが飲みたいよ!ってときにやむを得ず飲む物

人口甘味料は確か消化も悪いから下痢する場合はあるんだよな
ちなみに下痢を続けるのは体にきわめて悪い
十二指腸潰瘍とかになったら保険証の色変わるよ。つまり一生付き合わないといけない
病気になるって事
とりあえず>>1は医者に行って指導を受けることと、「防風通聖散(ぼうふうつうしょうさん)」
っていう漢方薬の処方を相談汁
この漢方薬は本当に痩せる

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:33:56.69 ID:lQhsp3KW0
>>1
マジレスすると、ダイエットコーラはそんなに悪くない。
でも、下痢の原因は確実にダイエットコーラ。
入ってる合成甘味料は消化されない物質だから下痢する。

キシリトールガム食いまくったら下痢するのと同じ。

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:34:23.21 ID:UdezraSrO
日本版スーパーサイズミーだな
ビデオカメラで記録したらどうだ?

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:34:47.90 ID:oMs3OQZRO
それより牛乳飲んだら下痢するようになったんだが

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:34:52.42 ID:/fqjkm4x0
お茶を飲めばいいのに安上がりでノンカロリーだから
水出しで作ればもっと安くて手軽だし

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:35:00.24 ID:BdDaIiPh0
つーかピザの人ってどれぐらい食費かかるんだ?


128 : ◆DICE/6.OwQ :2009/01/15(木) 12:35:38.87 ID:g/eWl5T2O
>>114
健康体じゃねーだろデブ

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:35:47.40 ID:MdmEmqdi0
「清涼飲料水などに使われているノンカロリー人工甘味料で“元気な精子”が減る」
-こんなショッキングな実験結果が日本薬学会で発表された。
問題の人工甘味料は「アスパルテーム」砂糖の200倍の甘さがあり、
使用量が砂糖の200分の1で済むことからダイエットタイプのコーラや食品などのほか、
糖尿病患者の治療食品にも利用されている。
現在、日本では340以上の食品・飲料に添加されているから、
誰でも一度は口にしているはずだ。
研究報告をした京都府立大の北條康司助教授(食環境安全性学)が言う。
「アスパルテームを毎日1回投与したマウスと水だけを与えたマウスを比較したところ、
形が正常で直進する“元気な”精子の率は、水だけのマウスが平均25%だったのに対し、
投与したマウスは16%前後しかなかった。しかも動物に影響がないとされる
レベルの1000分の1の量で精子に障害が起きている。
同じ哺乳類の人間の精子にもごく微量で影響が出そうです。
早急に使用基準を設けるべきです」


アスパルテームはこれまでにも消費団体などが頭痛やめまい、
脳腫瘍などの危険性を訴えていたが、厚生労働省では「問題ない」と許可してきている。

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:36:05.10 ID:+2NKOD2X0
とりあえず身長2m超えてないのに体重0.1t以上あるやつは健康語るなwww

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:36:08.33 ID:axieGNOV0
しにたくない

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:36:23.02 ID:UdezraSrO
>>125
それ普通w

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:36:55.70 ID:Ogki+mh30
表記は100gあたり5キロカロリー未満で0カロリーと表示できるみたいだから
3リットル飲んだとして
3000÷100×4=120キロカロリーはとってそうだな

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:37:59.13 ID:AYs7mfJ8O
コーラもだけどカルピスもなかなかの高カロリーって聞いたんだけど
どうなん?

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:38:11.71 ID:m2IoXtSCO
>>97


ダイエットコーラと同じ甘味料が入っている
ゼロカロリーの甘いコーヒーを飲み続けてた時

下痢するわ腸がおかしくなるわ腹痛するわで大変だったが


人工甘味料を絶対にとらないように気をつけたら
徐々に腸が改善されて
最近は快便だ

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:38:16.54 ID:UdezraSrO
甘い癖にノンカロリーなんて怖いと思ってたよ
甘い話にはなんとやらだ

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:38:24.92 ID:6DGBjIqFO
>>131
不摂生豚が命乞いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:38:51.42 ID:lQhsp3KW0
>>129
そりゃあ、ネズミにどのくらいのアスパルテームが投与されたか分からんからな。
大抵そういう実験は極論に近い。
その実験を人間に置き換えると、多分一日にダイエットコーラを何百本も飲む計算になると思うよ。

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:39:48.69 ID:9kS0uZwWO
飲むならコカコーラゼロのが美味くね?



140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:40:10.80 ID:Ogki+mh30
>>133から
大量摂取したのにカロリーとれないと体がストレスを感じて
キットカットミニ 一枚66kcal*13 858kcal
柿の種 一袋200kcal *6 1200kcal

=2000kcal
を摂取したときに必要以上に吸収して更にピザになるってことか

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:40:32.55 ID:+2NKOD2X0
>>134
カルピスはすごい
あれは砂糖水に乳酸菌をちょいと加えたようなモンだ
健康になんてよくない

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:40:48.44 ID:m2IoXtSCO
>>139

コーラはぜんぶ不味い


100%オレンジが最強

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:41:17.65 ID:KTTAic2z0
ジュース飲まなきゃいいだろ
お茶で十分じゃん

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:41:29.43 ID:UdezraSrO
>>138
>動物に影響がないとされるレベルの1000分の1の量で精子に障害が起きている。

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:41:41.48 ID:bQMADZaF0
175-7cmで96kgくらいある俺ってピザだよな・・
腹が最近めっちゃでててやばいんだが\(^o^)/
何kgくらいに落とせばいい?(´・ω・`)

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:42:48.20 ID:axieGNOV0
わかったわかった 
100歩譲ってダイエットコーラが体に悪影響だってことは認める
だから医者にもいこうと思う

俺17なんだが一人で医者いってもいいの?保険証はあるけど
ちなみに別居中で両親はすぐこれる距離じゃない

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:43:14.35 ID:ps8aK1yr0
>>145
20kgぐらいじゃないかな


148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:43:17.11 ID:AwCZkRWf0
ヌカ・コーラクァンタムをお勧めするね

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:43:20.37 ID:9kS0uZwWO
>>142

100%ならグレープフルーツのが好きだわ

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:43:26.60 ID:Ck3AYfObO
コーラなんて一年は飲んでない
@標準

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:43:32.03 ID:oMs3OQZRO
死にたくなかったら黒烏龍茶を飲め

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:43:45.93 ID:UdezraSrO
どんな箱入り息子だよ

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:43:48.05 ID:CAvBaQDN0
病院は普通一人でいくもんだよ…

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:43:49.52 ID:+2NKOD2X0
とりあえず週に1回フットサルじゃぜんぜん運動としては足りない
毎日なんかすべきだ
それから甘い物食べたい・飲みたいという気持ちも分かるがちょっと我慢してみれ
我慢する気持ちが育つと違う世界が待ってるぞ
元ピザが言うんだから間違いない!

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:44:13.57 ID:KHsPkesfO
おれは>>68を評価したい

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:44:25.00 ID:JSHzcS8zO
>>146
17かよwwwww
大丈夫だよ、行ってこい

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:45:04.24 ID:cnkDjgd00
>>146
保険書あるなら一人でいけるだろw

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:45:04.87 ID:ZnDD8KDZ0
17でその身長体重wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




余裕で改善できんじゃね

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:45:05.79 ID:S5KkIXzQO
>>145
それなんて俺www
大学一年70`→大学四年96`だわwww

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:45:07.11 ID:C938q72Y0
実際「カラダの余分なものを排出する」的なスポーツドリンクっぽい清涼飲料水を
毎日2L飲んでた奴が、3ヶ月後に糖尿病になったって実例があるからな。

テレビや印刷されたものを何でも信用できるなら お 好 き な よ う に

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:45:18.17 ID:axieGNOV0
>>153
そういうもんなん?
とりあえず今は昼間で人多そうだから明日早朝にでもいってみる

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:45:33.57 ID:8mXA0llR0
コーラ飲んだら死ぬ
このまえコーラ好きの爺が死んだもん

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:45:53.55 ID:m2IoXtSCO
>>146

医者の前に


まずは

食べるのは和食のみ
肉禁止、間食・菓子類禁止

の生活をしてみたら?


まぁどうしても甘い物がほしいなら
コンビニの大福餅1個までは許してやるよ

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:45:57.86 ID:6DGBjIqFO
>>146
17で糖尿か
生きててもツラいだけの人生だろう
頑張れな

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:46:01.35 ID:lQhsp3KW0
>>144
安全レベルの1/1000で元気な精子が25→16%とは書いてないことから、
1/1000で影響が出始めた。と読むことができる。その影響は誤差から外れた程度だろうがな。

なんでお前らは書き手の狙い通りに文章を読み取るんだw
読解力無い奴は情報を全部鵜呑みにしてしまうぞ。

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:46:28.53 ID:SsTGVjK9O
なんか最近太った
175 71
半年前は62だったから約10キロ太ってる

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:46:41.65 ID:Ck3AYfObO
17で生活習慣病かよ・・・その短い人生に何があったんだよ・・・

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:46:51.20 ID:+2NKOD2X0
>>146
大丈夫だよw
お前はなんの心配をしている?
とりあえず
肥満症 診療 でぐぐって近くの医者を探してみ
それでなかったら普通の漢方を扱ってる内科でいい
基本症状は下痢でデブに話を持っていけばそんなに恥ずかしくないだろ?
俺は風邪引いて診療受けてデブについて質問してみたら漢方治療を
薦められてある程度脱デブできた

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:46:53.33 ID:6alP1tYL0
>>89
牛乳飲んでも背は伸びナインだぜ

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:47:23.59 ID:AYs7mfJ8O
>>145
自分の身長−(50+自分の体重)=理想の体重
と思ってる

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:47:51.75 ID:cnkDjgd00
>>161
早朝 つっても
本当に早朝だと開いてないぞw

9:00〜 くらいだ

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:48:40.53 ID:lQhsp3KW0
>>1
17なら高校生だろ
まともに学校行ってたら1日2Lもコーラ飲む時間無いんじゃね?

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:48:45.19 ID:nd8Kj0nqO
なんか本気で気持ち悪い>>1だな
スペックとか食生活とか色々

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:48:50.00 ID:DHAG27ZnO
糞不味いダイエットコーラしか置いてない店なんなの?

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:48:56.20 ID:RR7cJW2YO
太るはずの食生活で体重が増えなくなるのは糖尿病の症状

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:49:16.08 ID:uCCzX3HLO
たしか糖質は0じゃない

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:49:18.75 ID:UdezraSrO
>>165
「精子に障害が起きている」と断言してあるだろうがw

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:49:24.48 ID:+2NKOD2X0
>>170
>>1のスペックに当てはめたらなくなっちゃうだろwwwwwww

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:49:27.76 ID:AYs7mfJ8O
>>169
もうカルシウムなんて信じません

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:50:44.25 ID:dGs3QkzyO
>>1
コーラにメントス入れて気が抜けたものを飲めば自ずとわかる

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:51:04.00 ID:lQhsp3KW0
>>177
ちょっと笑っちまったw
少しでも良いから本読むか新聞嫁。
お前に言うことはもう何もない。

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:51:31.89 ID:6alP1tYL0
>>170
180−(50+138)=wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:51:40.97 ID:bQMADZaF0
>>170
てことは俺今身長175くらいだから
175−(50+96)=29
俺29kg減らせばいいってこと?

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:51:50.28 ID:+2NKOD2X0
まず目指すべきは身長-100の体重ってのは定説だよな
>>1はとにかく一人で生活していないんだから自立心がないとどうしようもない
好きな時に飲んだり食ったりできないのは想像以上のストレスがかかるけど
その年齢なら結構軽くクリアできる
がんばれ

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:52:02.75 ID:BecoznSfO
次の段階で失明、そして手と足を切断だな

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:52:21.01 ID:lQhsp3KW0
>>179
カルシウムだけ取っても吸収されんぞ。
ビタミンが必要なはず。
牛乳飲んでミカン食ってりゃ延びるんじゃね?

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:52:24.09 ID:UdezraSrO
>>181
負け惜しみ乙

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:53:25.35 ID:UdezraSrO
>>179
カルシウム不足で伸びないってのはあるだろうけどな

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:53:36.40 ID:6alP1tYL0
>>179
背を伸ばすのはたんぱく質
らしー

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:53:47.03 ID:sRu8aUhEO
>>170
てゆうかその計算絶対おかしいだろw

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:54:05.43 ID:aLwIuRScO
俺は二年半1日3〜6リットル飲み続けているがまだ大丈夫だww

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:54:16.18 ID:uCCzX3HLO
胃の手術したらいいんじゃね
こにしきがやったやつ

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:54:16.97 ID:rGCUAzEfO
1ヶ月間コカ・コーラのみで生活した人なら知ってる
食事は全てコカ・コーラのみ

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:54:20.55 ID:axieGNOV0
>>163
それは難しい。。。どうしてもアニメや漫画みてると何かほしくなるし
いざ娯楽関係断ち切って勉強してるとなんかイラッとしてオナニーする→無償に何か食べたくなる→
お菓子ドカ食いのループ

>>168、171
病院ってすぐ閉まるくせにはじまるのも遅いのかよww
分かっててもめちゃくちゃ緊張するだろうけどいってみるwwとりあえずdクス





195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:54:24.83 ID:wx8wHYjI0
牛乳はカルシウム以上にたんぱく質が摂取できるから良い

196 :170:2009/01/15(木) 12:54:30.00 ID:AYs7mfJ8O
あれ?ちょっと待って
式間違えてるな

高校のとき先生に教えてもらったのに忘れちった

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:54:52.52 ID:6DGBjIqFO
>>191
身長体重は?

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:55:08.14 ID:QlmVTDFw0
そもそも何でそんな体型したやつがダイエットコーク何て選んだんだろう

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:55:40.63 ID:eM+CnLtMO
>>170
体重増えるほど背が低くなる

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:55:47.98 ID:MyOGNE8w0
だんだん>>1がかわいそうになってきた

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:56:10.28 ID:+2NKOD2X0
>>183
落ち着けw
大嘘だw
たとえば俺は身長160しかない小デブだったけど体内測定したら
脂肪0%になった場合の体重は50kgだった
骨密度と筋量が変に高い体質らしい
つまりこれ以上痩せるのは体を壊すのと同義になる
人それぞれ理想体重は違うってことだな

だからまず簡単な指標として身長−100がお勧めらしい


202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:56:10.61 ID:UdezraSrO
>>194
冷や奴をおやつにすりゃれ

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:56:24.27 ID:lQhsp3KW0
ちょっと待て、>>1ってもしかしてゴミじゃね?

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:56:28.44 ID:ps8aK1yr0
175cm65kg痩せ型
175cm58kg痩せ型

どう違うの?骨格、骨密度とか?

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:56:59.29 ID:AYs7mfJ8O

自分の身長−110=理想の体重

これだ

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:57:15.01 ID:g7pD9XGmO
俺飲み過ぎて歯に穴あいた
物噛めないwwww

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:57:29.93 ID:aLwIuRScO
>>197
173,58〜60くらい
>>198
味だろ

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:57:37.33 ID:6DGBjIqFO
>>204
骨と筋肉量だろ

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:57:52.13 ID:axieGNOV0
>>203
今年受験生で学校も2年からいってませんが何か?

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:57:56.42 ID:C938q72Y0
>>191
自覚症状がないのと大丈夫なのとは違うぞ

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:58:17.11 ID:+2NKOD2X0
>>205
それもう廃れたよ・・・
体内測定ができる時代だよ今は

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:58:41.71 ID:uCCzX3HLO
BMI出す方法
体重kgを身長mの二乗で割った数値
25以上は肥満で18.5以下は痩せ、らしい

自分の標準体重は
身長m×身長m×22
22ってのは体格指数で日本人は22が最も病気になりにくいらしい

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:58:51.87 ID:6DGBjIqFO
>>207
そんな体でよく日にコーラで3〜6リットルも飲めるな

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:59:00.82 ID:ps8aK1yr0
>>208
あ、そうか筋肉のあるんだったd

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:59:04.80 ID:AYs7mfJ8O
タンパク質が身長伸ばすのにいいのか

タンパク質?

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:59:28.93 ID:rGCUAzEfO
>>209
小2から学校行ってないのか…

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:59:35.57 ID:m2IoXtSCO
>>194
アニメや漫画禁止

オナニーした後に必要な栄養素は亜鉛
牡蠣(かき)にたくさん入ってる

菓子は不要だバカ
お茶飲めばいいだろ

勉強は図書室だな
イライラしてもオナニーできない

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:00:51.16 ID:UdezraSrO
>>217
オナニー後の倦怠感のなかで牡蠣をどうしろとw

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:00:52.25 ID:nIPejS1uO
炭酸は食事の脂肪分当分に結びついて酷いことになる。
糊みたいなもんだから油控えるか炭酸をそもそも止めないとな。

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:02:08.43 ID:lQhsp3KW0
お前らみんなに言えるけど
メディアに流され、どっかで見た情報を信じ、ダイエットコーラ=悪いの固定概念付いてるな。
アメリカ、中国じゃないんだからハッキリ害のある食品は販売できません。
それなのに合成甘味料やら着色料がどうのこうのと騒ぎすぎ。
このままじゃ体に害がないのに精神的なアレルギー起こすんじゃね?

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:02:48.66 ID:Ogki+mh30
>>218
しゃぶりつけ

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:02:50.63 ID:aLwIuRScO
>>213
信じてないだろww
とりあえず今日の午前分だ
在庫も尽きたしあとで買い出しに行く
http://e.pic.to/z8nbd

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:03:37.32 ID:UdezraSrO
塩分糖分脂質を採りすぎても水を大量に飲めば全部なんとかなるという俺の持論をボコッてくれ

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:03:51.23 ID:+g42GiiDO
カルシウムってビタミンD無いと駄目なんだっけ

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:04:09.28 ID:mLV3t+En0
0キロカロリーって表示は0〜5キロカロリー以下は表示しなくても良いってことを覚えとけ

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:05:41.88 ID:6DGBjIqFO
>>222
信じる信じないじゃなくて嫌にならないの?

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:06:51.19 ID:C938q72Y0
>>220
燃料投下にしてはヘタだな

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:07:13.61 ID:GWs/utS30
ピザがコーラ漬けになっていると聞いて

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:07:25.84 ID:axieGNOV0
>>216
高2からだよ バカヤロウ
>>217
この肥満で図書館とかムリムリwwwwww
牡蠣高すぎだろ 牡蠣買うお金でえびせん何袋買えると思ってんだ

そろそろ眠いから寝るわwwまた夜に会おうなおまえら

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:08:47.20 ID:C938q72Y0
>>229
もう会うことはないよ

永遠にさようなら

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:08:57.68 ID:UdezraSrO
>>229
図書館ムリってなんで?
恥ずかしいの?
生きてることは恥ずかしくないの?

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:09:19.73 ID:cjT7uq/w0
ダイエットコーラ飲んでみたけど後味異常だろ
薬みたいな味がする
いや、普通のコーラも十分味おかしいけど

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:09:22.63 ID:+2NKOD2X0
>>223
真水を1日2Lなら特に問題はないが、採りすぎた際にがばがば飲んだからって簡単に
流れるものじゃない
それに塩分を摂取しまくった上に水分をとりまくると腎臓に多大な負担がかかる
腎臓は意外に簡単に壊れる
壊れたら一生苦しむ
天寿を全うするなんてまず無理

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:09:56.89 ID:aLwIuRScO
>>226
多分俗に言うカフェイン中毒っぽい
でもNEXがあまりにも好きなのは事実
とにかく何杯飲もうが幸せだ

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:10:30.16 ID:UdezraSrO
>>233
かなりナイス
d

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:10:39.55 ID:6DGBjIqFO
アニオタ
138キロ
不登校
ヒキコモリ

まだ何かあった?

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:11:21.39 ID:9TmHz7rb0
関係ないけど、俺が働いているスーパーでダイエットコーラだけ売れない理由が今わかった

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:11:27.26 ID:yli1Qrdn0
>牡蠣高すぎだろ 牡蠣買うお金でえびせん何袋買えると思ってんだ

すぐにお菓子のことを考えちゃダメっ!

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:12:40.55 ID:UdezraSrO
>>233
大量一気飲みじゃなければ水は無害と考えて良いよな?

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:12:41.53 ID:wOgI+bcNO
ペプシNEXにスクラロース入ってなくてビクッとした

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:13:22.71 ID:myh6uUthO
>>1は今すぐにFB徳島の裏日記を見ろ
そこの中に答えはある

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:13:32.48 ID:cjT7uq/w0
塩摂りすぎるとやばいけど全く摂らないと体がだるくなるよね

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:14:52.60 ID:tJxwiwBy0
100mlあたり5カロリー以下は0カロリーって表示していい決まりしらねーの?

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:15:39.51 ID:cjT7uq/w0
5カロリーって水と大差なくね?

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:15:46.52 ID:2QPonwsl0
やたらとションベンしたくなる気がする。でも量はそんなに出ない。尿意だけは凄く感じる

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:15:47.35 ID:UdezraSrO
>>242
昔中国のある人が乱暴者の囚人を大人しくさせるために与える食事の塩の量を減らしたという故事があるくらいだ

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:16:17.91 ID:LUV6iZpx0
ダイエットコーラなんてまずいだろう
お茶の方がうまい

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:17:24.96 ID:cjT7uq/w0
コーラは飲んでないけどコーヒー1日1L以上飲んでるな
しかも結構濃い奴
制限した方がいいよな?

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:17:25.15 ID:2QPonwsl0
表示どうのこうの言う前に、その程度じゃ
飲んで冷えた体をあっためなおすほどのカロリーにならない

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:17:57.60 ID:8PnZGfVWO
アッキーナは大丈夫なのかな

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:18:33.87 ID:cjT7uq/w0
日本食は塩分バランス良く取れるけど洋食ってどうやって摂ってるのかすごい気になる
あいつら何で塩分摂ってるの?

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:18:41.44 ID:mHBHFFNO0
とりあえず>>1が早死になのは間違いない。ガン以外にも死に至る病気はいくつもある。

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:23:18.82 ID:HU8WGxcN0
>>1がコカコーラに直接電話して聞けばいい!!
それをここで報告しろ!!

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:24:40.22 ID:Ay0aHZ8wO
会社側としては
従来のコーラよりもカロリーが少ないから
カロリーを気にする人には
従来のコーラ飲むよりダイエットコーラを飲めば
太りにくいですよってことであって
ダイエットコーラ飲んで
ダイエット(痩せること)ができるんじゃあない
まぁわかってると思うけどね
あと「ダイエット」「カロリー0」って付ければ
売れるんだから仕方ない

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:27:33.80 ID:Ay0aHZ8wO
>>251
ちなみにアメリカって
野菜はフライドポテト食べてるから大丈夫
とか言っちゃう奴が要るんだぜ?

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:28:50.04 ID:cnkDjgd00
>>255
ポテトやコーンが野菜扱いだからなあ


257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:04:25.96 ID:UdezraSrO
せめて「ハンバーガーにレタス入ってるから大丈夫」ならまだ許せるが

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:04:40.20 ID:+feHN9fkO
アメリカ人ってスマートなインテリと馬鹿大食デブと馬鹿マッチョしかいない感じ

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:06:07.80 ID:UdezraSrO
>>258
インテリデブもインテリマッチョも映画とかに出てくるじゃん

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:13:13.08 ID:j5lyd6vLO
痩せたらホントに人生変わるのになぁ。

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:14:00.62 ID:mXUXh5lt0
引きこもってる奴がやせても人生変わらん

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:17:56.46 ID:kcbN0QEIO
てか、ダイエットコーラって表示はダメになったんじゃなかったっけ?
飲んで痩せる訳じゃないからって
どの会社のもノーカロリーコーラに表示変えたような

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:18:11.64 ID:il8NK94F0
痩せたら外に出たくなるだろう

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:20:47.51 ID:flpRvNuq0
早く外に出て周りがくすくす笑ってると自分のことじゃないかと疑心暗鬼になる作業に移るんだ

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:20:53.34 ID:j5lyd6vLO
17才ヒキオタピザが三年かけて40kg痩せて人生変わったわけだが

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:22:34.59 ID:mXUXh5lt0
>>263
貴様175センチ62キロの俺にケンカ売ってんのか?
外出るのメンドクセぇんだよ
余計な金使っちゃうし

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:33:16.43 ID:fQxJYPzH0
お前らストイックな生活送ってるんだな
だからイライラするんだよ
発言が野蛮だぞ
そういう時は砂糖を食えwww

268 :赤く美しい チェリーチンポ:2009/01/15(木) 14:33:57.68 ID:6wR4FNda0
ダイエットコーラに発がん性はないって医者が言ってた。

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:37:41.26 ID:bpvUXqDc0
何カロリー未満だかでもカロリーゼロと表示できるんじゃなかった?

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:43:42.14 ID:cnkDjgd00
100mlあたり 5kcal以下

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:11:22.95 ID:axieGNOV0
めーてるの気持ち読んだが感動した
おまえらも達者でな

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:15:04.39 ID:D7VqkoDR0
カロリー的に損してる気がするから
いつも普通のコーラを飲んでる俺

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:19:20.04 ID:EFYwe99q0
昔ダイエット○○とか低カロリー○○みたいながなかった時代はメタボとか流行ってなかったんだよな
実は人工甘味料がメタボの原因なんだと思ってみたり

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:49:53.21 ID:jDtfWcfgO
そういや塩って戦国時代とかだと兵糧の定番だったよね

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:00:16.36 ID:EI46cR7r0
この>>1ただの豚じゃねーか
自分より格段に劣ってると分かってる人間をいびるのは気持ちが良いなwwwww

とっとと動脈硬化で死ねよ糞デブ

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:11:15.13 ID:SuLB1V8a0
アスパルテームの発癌ラインはたしか人間に換算すると2・300gぐらいだった
ダイエットコカコーラ1Lあたりいくら含まれてるの?

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)