5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもりから復帰した奴ちょっとこい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:11:43.10 ID:XrYSlS4nO
どうやって復帰できたか書いてけ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:12:37.49 ID:UFMSEGzP0
衣食住の保証が無い状態で死ぬ覚悟も無かったら...働くしかないんだ。


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:13:34.54 ID:32uFc+AtO
ばいと

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:13:53.68 ID:4PRlsj/f0
生活環境が他人と接さないといけない空間だったから自然と回復

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:13:57.73 ID:qzzc1YOA0
好きな人ができました

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:14:58.12 ID:62ELJ+/hO
登録型のバイトで。
土木建築のキツイやつだが。

真面目に勉強して大学出て
正社員になった方がいい。


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:16:41.72 ID:4PRlsj/f0
>>5
ひきこもりになったのが不思議だ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:17:21.37 ID:wRdNRu9dO
意外とみんなが自分に無関心だと気付いたら自然と外に出れたぞ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:17:42.86 ID:D803curpO
一日だけ外に出たら案外楽しかった
世界は案外俺たちに優しいみたいだ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:17:53.64 ID:RIdipkHXO
遊ぶ金欲しさに
あと、去年の8月から12月までニートやってみたけど、ニートに飽きた

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:18:47.57 ID:4okzSu/JO
自分をいじめてたやつがみんな転校したから

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:23:02.18 ID:qeq8szkmO


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:46:19.34 ID:XrYSlS4nO
ケツに火が点いたら外に行かざるを得なくなった
が、ろくに与えられたこともしないでゲーセンに通い詰めてた
逃げ出してたんだ

で最近「よく見かけるあいつは云々」とスレで晒されて気付いた
逃げ出した先は楽だけど、現実の方がもうちょっとだけ楽しいのな

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:06:12.83 ID:62ELJ+/hO
支援

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)