5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハルヒ「キョンにレイプされた夢を見たわ」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:42:56.78 ID:MV0Y5pakO
ベジータ「俺にか?」
18号「ああ…夢の中では何故か力が出なくてね」

ベジータ「ふっ…夢の中では良くある事だ」

18号「最初はお前も強気だったんだけど、次第に弱気になってきて…」

ベジータ「俺が弱気だと?」

18号「すみませんすみませんと涙流しながらお願いするから、もうやらせてやろうかと思った時に」

ベジータ「…目が覚めたのか」

18号「そういう事、自分でも馬鹿な夢を見たとは思ってるよ」

ベジータ「…そっそんなくだらん夢を俺にいちいち報告するな!」

18号(…やっぱり話すんじゃなかった、胸がキュンキュンするじゃないか)

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:43:36.99 ID:GRzCrCTf0
頭悪いスレだよ。全く

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:44:25.91 ID:eOo+/2qCO
これは……!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:44:47.55 ID:oXyGd3YvO
いつもの人かな?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:52:39.49 ID:MV0Y5pakO
ベジータ「くだらん話をするために俺をカメハウスなんかに呼んだのか?」

18号「お前も暇だろうと思ってね」

ベジータ「暇じゃない、トレーニングがあるんだ」

18号「え、もう帰るのかい?」

ベジータ「当たり前だろ、そんなくだらん話はクリリンにでもしてろ!」

18号「あっ…待て…」

18号「いっちまいやがった…はははっ、あいつ同様してたな、やっぱり可愛いじゃないか…畜生」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:54:18.17 ID:g/eWl5T2O
またお前かwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:09:38.30 ID:+s/mAqyT0
またお前か

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:12:47.49 ID:qGOmsG3wO
この手の釣りにも慣れてきた
続けろ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:25:59.18 ID:N/a6Kh4lO
王子って18号に片腕を蹴り折られなかったっけ?
そのシーンが一番印象に残ってる

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:28:33.72 ID:oX6rTFh10
かまわん、つづけろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)