5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来月17歳の妹が未婚出産するんだけど、父だけが未だに反対

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:59:30.03 ID:qBPMZlv+0
してる

どうしたもんだか

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 12:59:58.04 ID:+jNFgNdQ0
若いな。そりゃ反対するわ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:00:03.73 ID:P7RZkH8T0
産んでしまえばこっちのもんだよ

「なんだ、か、かわいいじゃないか」

ってなる

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:00:11.34 ID:oXyGd3YvO


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:01:22.34 ID:YjHqEq55O
ビッチ乙

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:01:28.87 ID:qBPMZlv+0
>>2
現実が見えてないよね。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:01:50.26 ID:hEMZrH9TO
たぶん父ちゃんの子なんだよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:02:16.13 ID://Sui/PT0
な、なんだってー

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:03:07.00 ID:MyOGNE8w0
妹はどうする気なの?
家出るの?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:03:07.96 ID:t5nwWaOH0
妹の相手の男がきちんとしてるんならいいけど
んなわけないだろうしなぁ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:03:43.04 ID:+7dIwuKcO
そりゃ反対するわ
だって娘が「父親とか要らなくね?」って言ってるようなもんだろ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:03:55.88 ID:qBPMZlv+0
>>9
出ないよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:04:02.50 ID:jy/s8QOY0
>>7だしな

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:05:40.79 ID:MyOGNE8w0
>>12
それなら父親、母親に従うべきじゃないの?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:06:02.23 ID:6exsKrhnO
未婚じゃなけりゃ喜んでくれたろうよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:06:13.28 ID:XsfapK9XO
俺も親父だったら間違いなく反対
でもそう育てちゃったんだから仕方ないかって諦めも大事

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:07:09.32 ID:EjUqsqN0O
自分で育てる自信があるならいんじゃね
地獄だけどな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:08:18.96 ID:R1jxJtpzO
結局17だしご両親が孫を育てる事になる
反対するのは当然

子供がいれば人生に制限が出来るし
娘の将来を考えれば反対するよ

生んだら対応は180度変わるから親父の事は心配ない

でもシングルはやめた方がいい

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:09:20.48 ID:qVbM25dbO
養育費父親負担なわけだし父親正しいだろ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:09:56.64 ID:MyOGNE8w0
妹はなんでおろすの嫌なの?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:11:00.26 ID://Sui/PT0
父だけがってことは母親はおkなのか

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:11:38.01 ID:R1jxJtpzO
>>20
簡単に言うな!
腹に命感じてしまったらおろすとか考えられなくなる

ソースは俺

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:12:10.74 ID:sRu8aUhEO
親に頼る気マンマンの妹に親になるという自覚があるのかどうか
生まれてくる子の父親はどう責任をとるつもりなのか

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:12:31.99 ID:jy/s8QOY0
てゆーか、来月出産なのに反対しても無駄だろ
父親は娘の腹でも蹴るのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:13:36.54 ID:ihpQg+BT0
生まれたらなんとでもなる ソースは美味しんぼ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:13:37.68 ID:uIeeIv2uO
今現在の状況だけ考えて産むなんてのは自分から地獄行き志願してるようなもんだろ
シングルだし

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:13:41.85 ID:QVEJkc6YO
妹が社会人ならまだわかるが

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:14:25.72 ID:OQ5y3xDQO
派遣村にお引っ越しですか

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:14:37.29 ID:1Rien2of0
産むって決めたらしょうがねえよ。
問題はその後だよね。
妹に「両親に子供預けて遊びいきません」って念書でも書かせたら?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:14:40.90 ID:MyOGNE8w0
>>22
そうだけどさ
どうかんがえて17歳の女が子供を育てるとか無理だろ?
産んだらより不幸にするんじゃねーの?
と男の俺は思うんだが
つうかオナニーで精子殺すのとどう違うんだ?
人間の形してるってだけだろ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:15:44.91 ID:L17gDR1LO
どうせ生活保護に頼ることになるんだから結婚させて
相手の男に面倒みさせるべき
これ以上無駄な税金は使ったらいかん

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:15:57.53 ID:fTeI+Iqx0
ビッチor股の緩い馬鹿女乙

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:16:42.74 ID:bPn94jmfO
どうせそのお腹の子は母である>>1の妹が望んで作った子じゃないんだろ?
望まれずに生まれた子供カワイソス(´・ω・ `)

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:17:15.97 ID:Fp2k9slB0
俺はお義父様の味方をする

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:18:04.34 ID:wNL2pdeQ0
>>30
胎児の頭粉砕するとか想像したくね

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:19:07.57 ID:Ju6UgqTkO
>>22

>>20
> 簡単に言うな!
> 腹に命感じてしまったらおろすとか考えられなくなる

> ソースは俺



いつもチンコから何億もの命出してるけど平気だぜ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:19:17.85 ID:hF/6QPJ6O
>>22
生まれちゃえば死んでも親のせいにできるもんね><
ってか?命の重さ考えず避妊怠ったくせに…

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:19:55.07 ID:A0inw05z0
その女はただでさえ自分を育ててもらって金かかってんのに自分の子供も親に育てろと

死ね

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:20:11.32 ID:Ln9P6lxBO
>>1
まだ間に合うから妹に全力で腹パンチしてスタンガン長時間あててやれ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:21:28.11 ID:MyOGNE8w0
父親の反対があるのなら家を出てでも子供を生む
それくらいの決意がないと子供なんて育てられない

と、他人事杉な意見だけどそう思う

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:21:43.15 ID:R1jxJtpzO
>>30
来月だからおろせんだろ!
あと精子と一緒にするな!

もうおろす選択肢はないんだから
相手の男捕まえてボコボコにしてでも子供が成人するまでの金銭援助させるべき
未成年なら相手の親にでも!


42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:22:03.82 ID:qVbM25dbO
出産だけ認めて赤ちゃんポスト行きでいいじゃん!
みんな幸せ!

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:22:20.81 ID:7eIpjt+/0
俺も同じ年齢で同級生の彼女孕ませて出産させたわ
1年で別れたが・・・

まぁはやまらないほうがいいよ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:22:57.35 ID:DzlEd97P0
>>39
もう死産扱いで戸籍が必要になるんじゃなかったっけ?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:23:02.66 ID:J6ss3wqSO
来月だし何もしようがないだろ
なんていうかお父さんが可哀想としか
シングルだと結婚するのも大変だし南無

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:23:08.63 ID:UGUMhJo80
馬鹿、だNE♪

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:23:27.80 ID:sRu8aUhEO
マジレスすると精子に命はない

精子がなくても子供は埋める

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:24:18.25 ID:QVEJkc6YO
父親の陰謀で妹が流産するに1票

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:24:24.79 ID:bN6QnKNq0
女の子だったら引き取るよ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:25:01.20 ID:DzlEd97P0
赤ちゃんポストとは、諸事情のために育てることのできない新生児を
親が匿名で養子に出すための容器、およびそのシステムの通称

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:25:08.07 ID:YDSZ8gxqO
妹の相手が問題

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:25:54.74 ID:qVbM25dbO
赤ちゃんポスト!赤ちゃんポスト!

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:26:23.68 ID:QVEJkc6YO
赤ちゃんポストの赤ちゃんの戸籍ってどうなってんの?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:27:02.12 ID:ac80RcDUO
>>22
こうゆうやつきもいわ笑 どうせ親が育てる事になるんだからおろせよ迷惑だろ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:27:55.68 ID:EjUqsqN0O
もう産まれるなら仕方ないわ
しばらくは親の協力得るしかねーな
何言われても文句言えないぞ
多分親父が「だから言ったろ」的な事も言うだろうが
キレる権利はねーな
その間に仕事探すしかない必死こいてな
後はなんとでもなる

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:28:28.21 ID:MyOGNE8w0
>>41
なんで?
>>1の妹と相手の両方の責任だろ?
男だけボコるのは理不尽

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:29:05.46 ID:1P1gdIahO
>30
>37

お前ら産婦人科の赤子さらってオナニーする感覚で首を折れるの??

それをできるどころか、
「たかが毎日殺す命の何億分の1」としか思わないの?

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:29:36.04 ID:Eninin76O
あちゃ〜
そりゃお父さん反対するよな(笑)
ってか産むな おろせビッチが
子供が可哀想

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:29:52.94 ID:P2iD/umt0
実家暮らしの癖に我を貫くのは子供の証拠だな。
子供の親(妹)は育児放棄して両親に育児押し付けて、
子供が祖父母に懐く将来になって「親が私の育児する機会を奪った」と言い出しそう…。

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:30:07.55 ID:QVEJkc6YO
>>41
基本的に堕胎否定派だがこういうのはマジでキモいからやめろ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:30:11.07 ID:ODqa7Q3i0 ?2BP(160)

とりえあず>>1の妹の子が健常児なことだけを心から願う。

池沼(タチの悪い知的障害者)にされた嫌なことPart28
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1231151418/l50
発達障害児に迷惑している子供・親御さん 9人目
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1230446612/l50
我が子の障害(?)に無自覚な親5
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1204980253/l50
池沼にまつわる聞いた&体験した怖い話 二無罪目
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1230102467/l50
電車の中の知的障害者の奇行をなんとかしてくれ! 8
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1209052007/l50
迷惑な知的障害者のバス乗車を禁止してほしい
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1210886038/l50
【池03】自分が乗車中のバスに池沼がきたら【沼03】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1186206082/l50
池沼・ヲタ・Self車掌目撃情報【9巡目】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/train/1209897547/l50

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:31:12.83 ID:HU8WGxcN0
>>56
「男をボコボコにする」
ではなく
「男をボコボニしてでも子供が成人するまで金銭援助させる」
と言ってるっぽいよ。


63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/01/15(木) 13:31:38.38 ID:Lw1jycNA0
じゃあ>>1はどうしたいわけなんだ??

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:32:14.86 ID:socT5QlTO
>>1の妹が子供殺してν速へ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:32:24.48 ID:qVbM25dbO
だからさ、殺さなくて済むし、育てなくて済むんだから赤ちゃんポストがベストチョイスなんだYO!

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:32:46.44 ID:MyOGNE8w0
>>57
そりゃ嫌に決まってる
だけど嫌な理由って人間の姿をしてるからでしょ?
それなら女だって排卵する度に「人間に出来なくてゴメンね」って思うか?
男だってオナニーする度に「お前も人間になれたのに・・・」って思うか?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:33:13.54 ID:DzlEd97P0
>>53
家庭裁判所に就籍許可を申し立て二重戸籍になる
可能性を容認して戸籍を作成する。
本籍地は孤児院などの住所になることが多く、
生年月日は推定される年に拾われた日を
誕生日として設定されることが多いとかなんとか…

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:33:17.26 ID:2OPukdas0
VIPじゃなくてカップル板で聞いてろカス死ね

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:33:28.68 ID:sRu8aUhEO
>>56
妹はこれから一生子供抱えて生きてかなきゃいけないんだ
ボコられて金払えばすむんだから安いもんだろ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:33:48.00 ID:bPn94jmfO
オナニーで失われる種とお腹の中にいる子供を同類視するやつって馬鹿だろ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:35:46.07 ID:QDFZodJtO
>>1
そりゃあ反対するだろ
つか男死ね
マジで死ね

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:37:00.82 ID:ErnfN2DNO
確かヒトラーが

子供が子供を産む時代が来る
言ってた

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:37:11.62 ID:EU/5OKp/0
来月産むの?妹が来月17になるの?どっちにしろ妹はバカなんだろうけど

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:38:15.98 ID:MyOGNE8w0
>>69
それがおかしい
日本では子供おろすのが法的に認められてる
おろしたくないって女が言ったんだろ?
じゃあ男に子供の責任はないんじゃないの?

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:38:34.69 ID:QVEJkc6YO
精子に人の命を感じたことはないな
胎児には感じるが

というか9ヶ月とか、腹にいるかいないかの違いでしかないと思うが
どっちにしてもおろせない段階だろ

あとは勝手に流産するのを待つしかないな

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:39:48.88 ID:s9rkSR+90
>>1が相談を持ちかけてるのに、全く出て来ない…

釣られたかwww



77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:40:55.78 ID:QVEJkc6YO
>>67
サンクス
じゃあ親元の方の戸籍がおかしいことになるんだな・・・
戸籍はあるのに存在しないという

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:42:45.06 ID:HU8WGxcN0
定額給付金もらえるかな?

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:43:08.64 ID:kHPcgiR40
>>77 フヒヒ・・・

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:43:54.90 ID:QxypPm8lO
恋空(笑)とか好きそうだな

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:45:08.83 ID:TyPDSiIJ0
>>74みたいな屑のせいで不幸な子供とお母さんが誕生するわけだが
お母さんもこんなろくでもない男に中田氏させたんだから同罪
一人で責任被っても因果応報

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:47:38.82 ID:ipQQucof0
離婚や堕胎を罪にすればいい

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:49:06.67 ID:QVEJkc6YO
キリスト教では罪だっけか

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:52:09.65 ID:nsSemXt1O
>>1がいないのにマジレスしてるやつなんなの?女なの?

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:53:52.54 ID:sRu8aUhEO
>>74父親なんだから

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:54:07.08 ID:1P1gdIahO
>66
思わない。
精子は命の「素」にすぎないから。

つかそのレスの意図がよめん、、、

君は精子と胎児を同じ命だって言ってるよね?
「俺は精子殺すのも辛いんだ!」って事か、
「俺は精子殺せるから胎児死んでもなんともないぜw人の形でも関係ねぇw」
って事かのどちらかの主張の説明としか読めないが、、、

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:57:06.82 ID:sRu8aUhEO
>>74父親なんだから責任ないわけないだろ

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:01:05.74 ID:MyOGNE8w0
>>86
中絶という選択肢におれ自身も嫌悪感を感じるからさ(もっとも来月じゃ無理だが)
でも良く考えたら精子殺すのも胎児殺すのも同じじゃないのか?
両方とも人間とは認められてないんだし
胎児は人間の形をしてるから感情移入してるだけじゃないのか?
って事を思ったの

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:03:44.84 ID:MyOGNE8w0
>>85>>87
だから「子供を作った事」の責任はあると思うよ
だけど「子供を生む事」の責任はないんじゃないの?
中出し=出産じゃないんだし
中出しと出産の間にはおろすっていう選択肢があるだろ?
それを嫌っていうのは女の感情
そんな感情まで男は責任もたなくていいだろ?
女が妊娠してるって早い段階でわかってる前提でね

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:08:45.36 ID:LXWSEIp1O
父親が正しすぎる

どうせ妹は親に子育て頼りまくるんだから
頭悪すぎるだろ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:16:35.55 ID:ZctdUWLF0
父が娘に孕ませて、父の子供とばれるのが反対なんだろ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)