5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これくらいの弁当箱に握り飯詰めろや!!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:16:14.08 ID:dvKMp81i0
早くしろやババア!!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:16:53.91 ID:GFvmpqbH0
平和だなぁ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:17:07.85 ID:0KGBw9GD0
刻みショウガにごま塩ふれやババア!!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:17:09.37 ID:5lqKEXww0
しょうがは刻めよババァ!!!!!!!!!!!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:18:07.37 ID:NLXQN+80O
お弁当箱におにぎりは詰めないだろjk

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:18:07.60 ID:VWj4PuUJ0
ニンジンさんだババア!!!!!!!!!!!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:19:59.75 ID:+iXPgm+3O
母が見送ってくれた駅から幾分過ぎただろうか

私は母が作ってくれた弁当箱のふたを開けた
そこには私の握り拳サイズの握り飯3つと
卵焼きがつめてあった
私はたまごやきをたべた
たまごやきはしょっぱかった
母の涙なのか私の涙なのかは今になってはもうわからない

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:23:13.82 ID:+7dIwuKcO
たこさんウインナーも卵焼きも入ってないお弁当なんて

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:23:59.87 ID:b+wrR6PpO
穴の開いたれんこんさんと筋の通ったふき入れろよ!

なんでふきだけ呼び捨てなんだよ!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:24:04.35 ID:FU/RWG/SO
>>5
弁当におにぎりが入っていた俺に謝れ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:26:54.00 ID:GA5qJcIbO
この親不孝共が!!!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:27:05.12 ID:G9zQOgB50
http://img135.auctions.yahoo.co.jp/users/2/9/9/8/pink_raspberrypie-img600x450-1220280205arqk3l14278.jpg
ぎゃあ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:40:13.15 ID:0KGBw9GD0
>>12
マジキチ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:41:54.35 ID:cUaw/EGo0
>>12
仮にアンパンマンとかカレーパンマンは食品だから許せたとしてもジャムおじさんはどうみても生首だろw

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:48:21.37 ID:xBfdsZkWO
タコさんウィンナー入ってねぇぞコラァ!!

16 :共産党員(樺太) ◆/U666Cz.aE :2009/01/15(木) 13:48:28.72 ID:c5hNmCdVO
ごれっくらいのwwwwwおめっこばこにwwwwwおちんぽwwwwwwwおちんぽwwwwwちょっと詰めてwwwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)