5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の大学生は何してるの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:24:27.93 ID:p5vRxfD1O
今の政治、社会に不満はないの?
くだらない殺人、官僚や政治家、税金の無駄遣い、国防問題

これから社会の中核を担っていく君達はもっと怒ってもいいんじゃないか?
立ち上がらないの?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:26:22.54 ID:vVOrREJmO
今回の選挙はグッと投票率上がりそう

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:26:22.88 ID:3BQiaTRb0
ちんこが立ち上がっちゃってます><

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:26:39.26 ID:oj241/yD0
そう、俺たちがこれから社会の中核を担うんだよ
俺たちが社会を作っていくんだよ
不満を述べるだけの人間になんかならない

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:26:46.36 ID:LY7VYDoV0
しらけ世代

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:27:08.91 ID:iMEZWSUPO
そんなことよりテスト勉強しなきゃいけない。
>>1みたいのことやるのは頭の悪いただの夢想家。アホ。または底辺。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:27:20.34 ID:+iXPgm+3O
毎日合コンコンパ
お持ち帰りでセックスサクセス!!
非常な日常
汗だらだら 愚痴たらたらで 働きずめのバイトマン! yo!!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:30:38.05 ID:mpbhdPn4O
>>1みたいな学生運動で革命を叫んでたた奴って恥ずかしいよな
きっとカストロに鼻で笑われてたことも知らないんだろうな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:31:12.11 ID:K1pS+BASO
今電車これから帰る
明日はドイツ語テスト

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:34:40.00 ID:ZZ8IGh110
カストロ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:38:34.35 ID:K1pS+BASO
スカトロ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 13:40:16.66 ID:CRAQZO8jO
大学は週一それ以外は毎日ニコニコ見て引きこもり生活

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)