5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エグザイルのアニメつまんなすぎワロタwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:06:20.22 ID:I4iG/kgh0
エグザイルなのにサムライwwwwwww

糞ワロタwwwwwwwwwwwww


http://www.ntv.co.jp/exile/sengoku/introduction/index.html

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:07:05.63 ID:VVRbl67XP
どうでもよすぎワロタw

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:09:10.75 ID:B4mPSjS30
HIRO
(声:稲田 徹)
めちゃくちゃ強い刀の使い手。これまで負けたことがない。腕力、瞬発力、闘争本能、どれをとってもずば抜けている。普通の人が出来ないようなことを、とてつもない気合で実行してしまう男。
バクチ好き。酒を好み、甘いモノも好き。
既成の権威を嫌い、どの武将の下にもついたことはない。
一度決めたことは何があってもやり抜き、自分を厳しく律している。それでいて他人には優しく、お茶目なところもあり、その振幅が人を惹きつける。
少しせっかちなところがある。
この閉塞したサムライ社会の中で、ヒロだけが既に何かを……超越した何かを見つけ、新たな地平を目指している。



既にwwww何かをwwww超越した何かをwwwwwwwwwwwwwww


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:09:57.31 ID:4imw6ZjF0
おっと、last exileの悪口は……アレ?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:10:23.67 ID:MAOEx0Mc0
>>1
ワロタんなら楽しめたんじゃね?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:25:18.38 ID:SIxj5GHXO
>>3
クッソワロタ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:27:36.44 ID:GxCruAt9O
>>3
俺の黒歴史ノートの内容がパクられた!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)