5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男で背低いのって需要あんの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:10:18.35 ID:S+qoH1xyO
どうかんがえてもないよね女子高生

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:11:17.61 ID:bhT0Qi/t0
そんなことより今日昼飯何食べるかで真剣に悩んでる

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:11:44.05 ID:mPmH/1R20
ショタ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:12:05.62 ID:MyOGNE8w0
童顔なら

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:12:19.24 ID:a7kRbFOlO
顔だよ顔

背が高い大女でも顔がよければ需要あり
しずちゃんは需要なし

ちびでも顔がよければ需要あり
だめならなし

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:13:00.67 ID:htaJ1i5o0
おっとhydeさんの悪口はそこまでだ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:13:20.93 ID:I4iG/kgh0
小池徹平

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:13:34.57 ID:fee9P3G7O
173ORZ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:13:46.20 ID:Pa65cVqT0
ここそういう板じゃないんで

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:14:17.04 ID:DsZBQ6850
友人に167位の奴がいるんだが昔から彼女とか普通にいる
俺は184あるが彼女いない歴=年齢
どう考えても全部顔だよな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:14:41.53 ID:qkFZD1tyO
162の男です。彼氏います。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:14:41.80 ID:IIGZGKwRO
三時間育てたエロ動画で抜いた時の気持ちは異常
なんか急に可笑しくなって笑い出すのwwww
あぁ、俺この秘蔵ネタで抜いたんだなって思うと無性に笑わなきゃいけない気持ちになってきて、
笑ったら笑ったで俺何の為に生きてんだろ・・・頭痒い・・・とかって気持ちになってきて死にたくなる
でもまた笑う、アハハハハハアアハハハって大声で笑ってればいつか救われる気がするから
再度死にたくなって秘蔵ネタというか、
秘蔵フォルダごとゴミ箱にぶち込んで、ゴミ箱からまた元に戻しての繰り返し
そんな事で1日を消費していくのだと思うと途端に笑いも止まり目に涙が溜まる

そんなに秘蔵ネタで興奮するのかよ!って思って再度見てみると、
何やってんだこれ、って感じになって死にたくなる
これが秘蔵ネタとか笑わせるwwwwwww全然チンコ勃たねーよwwwwwwwww

と思ってると2発目発射してる
床に散乱してる白い液を見ながら涙を流す
涙を拭いたティッシュで白い液をふき取る
これがECO
その後、死にたくなって笑い出す。笑っている自分の顔が気持ち悪くて笑い出す
チンコが臭い、俺の体も臭い、風呂入りたい、でも地球のために入らない俺「」いい(「」がポイント☆)
!!!!!!!!!
ここで気付いたが俺って地球の役に立ってるんじゃなかろうか?
風呂には入らないし排便は**でするし、洗濯物なんて無い、茶碗も洗わない
もしかして俺、生きてる価値があるのか?あるんだ!

いやった、イヤッタヤッホー!!!!!!!!!!!!
俺は生きてても良いんだ!!!!!!!
風呂はいったりする奴の方が俺の100倍生きてる価値ねーんだ!!!!!!!
やっと気付いた!!!!俺は生きてて良いんだ!!!!!!!!!!!!!!!!
ありがとう神様、ありがとうオナニー、ありがとう朝日新聞!!!!
さぁ、君も朝日新聞の購読者になろう!!!!!!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:32:08.19 ID:fBUGRHSf0
明るくて話題が尽きない奴なら高くても低くても需要あるだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)