5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイド喫茶店員ですが質問あります?

1 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 14:18:21.30 ID:CykwvP0xO
うpは基本無しで
ギリギリ裏側まで答えます

2 :ぽっぽ焼き ◆pOPPOVB9oU :2009/01/15(木) 14:18:52.78 ID:zJLLCB9a0
パンツの裏側うp

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:18:57.84 ID:C+NFvoKA0
ねこが寝込んだ。なんちゃって

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:20:31.52 ID:ErnfN2DNO
みんな教えてくれ
こういう
〜だけど質問ある?
ってスレは何を求めているんだ?


構ってほしいの?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:20:38.76 ID:Sfg96YS+0
店長とあんなことやこんなことありますか?

6 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 14:21:02.37 ID:CykwvP0xO
>>2
健康の為パンツは履く時と履かない時があります

>>3
師匠と呼ばせて下さいませ

7 :雨宮優子ちゃん←可愛い ◆Lc5m5wpMs6 :2009/01/15(木) 14:21:05.69 ID:/QjHfQN3P
どうして興味ある事前提なのですか?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:21:21.95 ID:C938q72Y0
ないでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:22:02.53 ID:0HHDgJXfO
客ってやっぱキモオタが多いの?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:23:20.23 ID:btf7GpRw0
早速その裏側ってやつを教えてもらおうか

11 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 14:24:21.96 ID:CykwvP0xO
>>4
はい、寂しいんです
暇な方でいいので構って下さい
お休みだから誰かとお話したいんです

>>5
店長は同僚、つまりメイドさんです

>>7
私があなた達とお話したいんですが、あいにく私には面白い話が出来ないので…
仕事の話でも。
ごめんなさい。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:24:28.39 ID:txFn7/2i0
場所は?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:24:51.30 ID:C938q72Y0
VIPでこういうスレ立てればヒマつぶしになると思った?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:25:09.92 ID:zllTUeeK0
男のバイトいるの?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:25:34.26 ID:FMkB8mqG0
質問スレいい加減につまんねとか思いませんか

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:27:34.82 ID:WsBRLnz70
イケメンくるとどうなるの?
てか冷やかしっていうか遊び的な感覚で来る人も多いの?

17 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 14:27:56.38 ID:CykwvP0xO
>>8
了解致しました

>>9
キモいかどうかは解りませんが、世間で描写されている一般的なオタクさんはご帰宅されます
ホストや爽やか大学生なんかもかなり多いです
冷やかしではなく常連などで。

>>10
裏側@メイド同士は案外仲良し
入る前はいじめや喧嘩が凄いのかと思って怖かった記憶があります

18 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 14:30:33.86 ID:CykwvP0xO
>>12
地図でいったら上のほうです

>>13
さっき書いた通りです
暇つぶしというよりは寂しくて誰かとお話したいです

>>14
黒服みたいのはいますがほとんど現れません

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:31:54.29 ID:+e++AX19O
正直見た目の可愛さではなく、中身が適してればメイドになれますか?

20 :雨宮優子ちゃん←可愛い ◆Lc5m5wpMs6 :2009/01/15(木) 14:32:00.80 ID:/QjHfQN3P
店長と仲良し?
いいよね、時給も高そうだし。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:32:03.07 ID:zllTUeeK0
>>18黒服みたいのってどういうこと?

22 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 14:32:23.10 ID:CykwvP0xO
>>15
つまんないですか、すみません…

>>16
色男が来たら喜んだり態度が変わるメイドさんもいます
冷やかしは1日の客数の半分くらいですね
特に休日!

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:33:02.98 ID:txFn7/2i0
上のほうとかどんだけ広いんだよ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:33:50.98 ID:UK1xtMMb0
友達の誕生日パーティを周りから見て痛いところで祝ってやろうとか思ってるんだけど
メイド喫茶って誕生日パーティとかできる?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:34:24.38 ID:UK1xtMMb0
冷やかしってどういう意味?
すぐに出て行くの?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:34:55.01 ID:DB7FTPDKO
冥土喫茶はバカにしてる

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:35:26.15 ID:jMGVjIvH0
路上でチラシ渡してくるメイド見たらイラっとくるんだけど・・・

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:37:38.21 ID:BOg6T8Mr0
@ホームすか?

29 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 14:38:43.94 ID:CykwvP0xO
>>19
やはりある程度顔も重視されますが、やはりアニメに対する熱い愛です!!
詳しいかどうかじゃなく、どれだけ好きかって感じです
他のカフェはわかりませんが…

>>20
店長とは仲良しですよ☆
すっごく働き者ですっごく優しいです
時給は1000円からですね

>>21
公にはなってませんが、大体のメイド喫茶って風俗系列だったり飲み屋系列のオーナーが暇つぶしにやってるんです
お金余ってるし流行に乗ってメイド喫茶でもやるかぁ、みたいな
メイド喫茶だけ経営してるオーナーは私の知ってる限りではいません。
お店の店長はメイドさんなので、裏方や何かトラブルがあった時の為に系列店から黒服をお借りします

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:38:44.47 ID:UK1xtMMb0
>>27
そうか?俺はムラっとするぞ?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:40:39.04 ID:+e++AX19O
バイトで今までにあった嫌なことベスト3は?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:40:49.57 ID:LPavwbaf0
――と
こんなわけで
僕の初めてのハッテン場体験は
クソミソな結果に終わったのでした…
    ___
   |   _|
 ∠_____ゝ
  ll| ´_  ,_`l ?
  (( '''''( _ )'''l)
  ヽ ' -―=~
  /ロ/ ー' ヽ
  | ||//⌒l|
  | |' /` / | END

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:41:17.51 ID:txFn7/2i0
自給1000ってメイド喫茶じゃだいぶいいほうじゃね?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:41:37.33 ID:JALW/jG50
秋葉のコスプレバーで店員さんごちそうんなっちゃったよ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:43:47.28 ID:l2fw+dh/O
コテは死ね

外してスレ立てろよ糞コテ

36 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 14:43:50.62 ID:CykwvP0xO
>>24
常連さん一見さん関係なく、私の店ではご主人様のお誕生日には手作りケーキをプレゼントします
明かりを消して店にいる皆で(メイドも他の客も)バースデーソング歌います

>>25
冷やかしはですね、何人か連れの若者がニヤニヤしながら「萌え〜」とかいってきます
他のお客様バカにしたりするので余りよろしくないです
でも冷やかしから常連になる人も多いです
特にホスト

>>26
決してバカにしていません

37 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 14:45:44.90 ID:CykwvP0xO
>>27
私のとこのビラ配りは流石に今の時期寒いです
皆上着も着れず震えながら頑張ってますので何卒ご理解願います

>>28
@ほ〜むさんじゃないです

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:47:16.01 ID:+e++AX19O
自分を可愛く見せるための努力はしてますか?
又、しているならどんな努力ですか?

39 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 14:50:21.11 ID:CykwvP0xO
>>31
三位 知り合いと店で鉢合わせ(気まずい)
二位 ヤクザが客として来た
一位 やっぱりストーカー

>>33
そうなんですかね?
私は時給ではなく固定給ですが。

>>35
スレたてる為にわざとコテ考えたんです
レスが分かりやすい様に

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:50:25.74 ID:S8qykRjOO
とあるネコミミ喫茶の猫さんに恋をしています
恋が叶う可能性はあると思いますか?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:52:21.54 ID:8mXA0llR0
本当にお客様をご主人さまと思ってらっしゃるのですか

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:52:53.41 ID:+e++AX19O
ストーカーこえぇよー

43 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 14:53:07.24 ID:CykwvP0xO
>>38
ダイエットを頑張ったり、派手な服は着ない様にしたりですかね。
基本的にはより多くのアニメを観る事が私の課題です
色々なご主人様と話題を共有したいし、アニメについて語り合いたいので。

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:53:54.64 ID:BhXw10W9O
スカート長いの?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:54:50.20 ID:JALW/jG50
あっスルーされた
全レスじゃないんだ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:56:39.05 ID:G+f1O23v0
コテのくせにうpなし?しねよカス

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:56:54.38 ID:Xqh6+8sYO
M-fact CAFEって知ってる?

48 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 14:57:09.77 ID:CykwvP0xO
>>40
普通の恋愛と同じハードルです
現に私の店の半分位はご主人様と付き合った事があります
同じ趣味を共有出来る人とは一緒になりたいものですよ
かく言う私も付き合った事があります

>>41
はい、少なくとも私は思ってます。
可愛いお嬢様や親子の方もよくいらっしゃいます

>>42
ストーカーに家に入られた事があります

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:57:48.43 ID:8mXA0llR0
スニーカーだな

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:57:53.89 ID:Dv7RY0Uo0
パイパン?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:58:17.47 ID:UK1xtMMb0
ぶっちゃけ、メイド姿とか見て欲しいの?

普通に、俺、見向きもせずに友達とだべってるだけなんだがw

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:58:33.35 ID:MfTJlV380
スカートの長さは?

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:59:39.89 ID:5fZPtg+j0
タバコ なんかガンガン裏で吸っちゃってます?

あと、風俗とかかけもちいるんですか?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:59:58.57 ID:+e++AX19O
>>48
怖すぎる
一人暮らしだったの?
てか、家入られちゃうもんなのか

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:00:02.14 ID:JALW/jG50
俺の知り合いの店員さんは
七夕のときに客に願い事書いてもらって木に飾るんだけど、
その日の夜木ごといっせいに燃やしちゃうんだって
そのときの会話
「「○○ちゃんともっと話したい」だってさキメェwwwキミモテモテじゃないかwww」
「やめてよーお嫁にいけないーwww」
ボゥッ

56 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 15:00:30.02 ID:CykwvP0xO
>>44
スカートは短いです

>>45
あっゴメンナサイ!!
さっき書いた通り付き合ってる人達も、する事はしているみたいです

>>46
チキンですみません。

>>47
?知らないですね。
どこの地域でしょう?

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:02:13.96 ID:fJFV6pD6P
どこで仕事してるの?

58 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 15:02:32.41 ID:CykwvP0xO
>>49
スニーカー?

>>50
私はパイパンです

>>51
そんな事はありません
ご主人様ありきなので、ご主人様の時間はご主人様の好きな様に遣って頂きたいです

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:04:00.05 ID:1pP6SC0V0
時給は?

お店はどんぐらい儲かってる?

ヲタってキモいよね?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:04:30.82 ID:Kkakv795O
入ってみたいんだけど、基本的にメイドからは話かけてこないのか?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:04:38.91 ID:+e++AX19O
ちょww
なぜパイパン?w

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:05:38.23 ID:5fZPtg+j0
>>61
パンツから毛がはみ出ないようにじゃないか?
一応見せるお仕事に分類されるからな

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:06:04.51 ID:S8f9Mfoo0
嫌なことは既に答えてるみたいだから、
逆にこの仕事やってて良かったと思えることをベスト3で

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:06:34.23 ID:FHqQjl9w0
基本的に一見さんに厳しいですよね
一般人風な人とキモオタ風な人とではどちらが話しやすいですか

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:06:49.78 ID:k63Pg51VO
どうやって付き合うまでいくの?
アドレスとか聞いちゃだめなんだよね?

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:07:11.65 ID:+e++AX19O
>>62
ままままままじか
見せるんか
ドキがムネムネするw

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:07:20.75 ID:06opvv1v0
ガンダム00は見てますか?
女性だとメカに興味ない人がいたりするけど、スレ主さんはどのキャラがお気に入りですか?
自分はロックオン(ニール)です。
先週はライルとアニューさんがちょっと良い感じでしたが・・・。

68 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 15:07:33.09 ID:CykwvP0xO
>>52
基本的スカートは短いです
コスプレやロングメイドを着たりもします。

>>53
不思議とタバコ吸ってる子はうちの店には一人もいません
以前姉御肌なお姉さん的存在の方が在籍してましたが、喫煙者でした
その方はイベントごとなどでご主人様の前でタバコ吸ってましたが、サマになってました

>>54
つけられてたみたいで、帰ってきたら窓が開いてたり玄関が開いてたり…
最終的には帰宅したら部屋で待ってました

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:08:58.41 ID:npACGgxo0
>>1
他の店舗と共通の休憩室使ってたらお疲れ様でーすくらいの挨拶しようよ
メイド喫茶の人らだけ近寄りがたい雰囲気出てたよ

70 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 15:09:23.94 ID:CykwvP0xO
>>53
あ、あと他の店では風俗と掛け持ちしてる子割といるみたいです

>>55
うわぁ…そんな店もあるんですね

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:09:31.92 ID:yfRdySOy0
メイドいんアキバ?

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:11:10.59 ID:CL84ausKO
普通のメイドさんの中にショタメイドが一人くらいいていいと思うんだ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:11:24.86 ID:1pP6SC0V0
歳は?

これから先どうやって生きていくの?

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:13:20.97 ID:1pP6SC0V0
セクハラ対策にごっつい兄ちゃん雇ったりしないの?

75 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 15:13:40.32 ID:CykwvP0xO
>>59
時給は基本1000円
お店はぼろ儲けではないです、メイド喫茶オンリーじゃとてもやっていけない
オタクはきもくないですよ!
私自体がオタクなんで。

>>60
はい!余程満員じゃない限りは話し掛ける様努めてます。
ただ私自身よく色々なメイド喫茶に行きますが、よくほっとかれますw

>>61
幼女に憧れており、黒々と生えている陰毛が憎らしくなり引っこ抜きました
かなり痛かったです

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:14:15.41 ID:5fZPtg+j0
>>68
>>70
教えてくれてありがと〜、猫さん
うち地域メイドカフェ多いけど
このあいだ、メイドエステ(エロ系なしで)発見したから
おもろそうだし今度いってみる


77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:16:18.91 ID:1pP6SC0V0
>>75
あなたは可愛い方ですか?

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:17:24.04 ID:vVOrREJmO
客から告白とかあった?あとそういうのはどう思う?

79 :雨宮優子ちゃん←可愛い ◆Lc5m5wpMs6 :2009/01/15(木) 15:17:44.80 ID:/QjHfQN3P
人生楽しい?

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:18:52.93 ID:+e++AX19O
何才ですか?

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:19:09.89 ID:1pP6SC0V0
店長とえっちなことしますか?してる人はいますか?

82 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 15:19:34.84 ID:CykwvP0xO
>>63
やっててよかったベスト3
三位 メイドの皆やご主人様方に出会えた事
二位 「生きがいをみつけた、ありがとう」と言われた時
一位はですね、以前親子の方が来てお話したんですが、その時の子供さんが幼稚園児だったんです。
一時間位楽しくお話して、私も幸せな時間を過ごしました。
そしたら後日その子から店に私宛てに手紙が届いたんです
「私もいつかお姉さんみたいなメイドさんになりたいです」
泣きました
今でもその手紙は宝物です

>>64
一般的な方は話しづらいかもです

>>65
アタックあるのみです

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:20:18.80 ID:jMGVjIvH0
>>81
80程度のレスなんだし全部読んでから質問してやれよ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:20:27.58 ID:+e++AX19O
ごめんなさい
聞いてる人いました

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:21:04.31 ID:Kkakv795O
話しかけてくるのかぁ
俺オタじゃないから話題ねぇよ
メイドさんには興味あるんだがな……
注文は飲み物だけとかでもいいのか?

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:21:48.57 ID:o1k/W4dP0
他の店に行ってみたりとかする?

87 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 15:23:58.24 ID:CykwvP0xO
>>67
私は綺麗なお姉さん大好きなのでスメラギです!
でもガンダムもいいですが、やっぱり私はエヴァンゲリオンです

>>69
私はビル内で単独でやってるんで他の店舗の方とは顔を合わせないです
隣のビルの方に会ったら挨拶しますよ!

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:23:58.76 ID:1pP6SC0V0
>>83
あ、ホントだ・・・


89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:24:48.33 ID:S8f9Mfoo0
>>82
イイハナシダナー(;∀;`)
しかし親子連れでメイド喫茶と言うのがいまいち分からんのだが
そういう時、父・母・男の子・女の子相手にはそれぞれどう呼んでどう対応してるんだろか

90 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 15:26:10.03 ID:CykwvP0xO
>>71
違います

>>72
私も思います!

>>73
21歳
そろそろ安定した職に就きたいですが、今の職場が心地よすぎて…

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:26:10.31 ID:8BHNfCHd0
うんこ洪水…慰めて


86 :1 ◆h7hdKDbHnw []:2009/01/15(木) 02:11:46.42 ID:CykwvP0xO
>>77>>80
簡単なスペック

19歳 女
うんこ洪水させたデパート勤務
152cm 40kg Cカップ
一応雑誌出たりしてた事ある

>>81
親友か親に自慢したら消します


92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:27:06.88 ID:1pP6SC0V0
店長がメイドってことはチェーン店みたいな感じで経営者は別にいるんだよね
その経営者は毎日メイドに囲まれて生活してるのかしら
うらやましいにゃあ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:27:52.97 ID:fJFV6pD6P
答えられないの?やっぱ

94 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 15:28:24.00 ID:CykwvP0xO
>>74
トラブル時はごつい黒服呼びます

>>76
はい、ぜひいってみてください!
きっと楽しいですよ。

>>77
地獄少女の閻魔あいに似てると言われます

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:29:03.70 ID:1pP6SC0V0
>>91
うんこ吹いたwwwwwwwwwwwww

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:31:05.71 ID:1pP6SC0V0
>>94
何人の男性と肉体的な関係を持ちましたか?

97 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 15:31:57.40 ID:CykwvP0xO
>>78
やっぱり職業柄告白は多いです
気持ちが伝われば付き合う事もあるんじゃないでしょうか!

>>79
他の人から見たらくずみたいな人生かもしれませんが、
それでもこうやって皆と過ごせて毎日が楽しいです!!

>>85
そういう方も沢山いるんで大丈夫です。
店によって違いますが、うちは飲み物だけでOKですよ

98 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 15:34:38.26 ID:CykwvP0xO
>>86
いきますよ〜

>>91
ばれましたかwww
せっかく特定されない様に歳とか変えたのにwwwwwwww
ヨーカ堂とメイドの掛け持ちうんこです

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:34:47.35 ID:Wj94ntXVO
アニメ以外の話題も用意してあるの?
人生相談とか受けたりします?

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:34:47.82 ID:vVOrREJmO
>>97
まじ?どういう風に告白するもんなのよ
急に携帯番号渡されたりしたら困る?

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:35:51.61 ID:LWXuueDYO
??意味がわからん??

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:36:17.60 ID:8BHNfCHd0
あちゃー
デパートの名前さらしちゃった

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:37:05.03 ID:UK1xtMMb0
>>91
URLくれ

104 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 15:38:40.48 ID:CykwvP0xO
>>89
父は余りこないですねぇ
カップルや夫婦、母と娘とかが多いです
カップルで来られた方にはなるべく女性に話し掛けてから男性に話を振ります

>>92
ほとんど経営者には会わないですねぇ
売り上げを渡す時くらいでしょうか

>>96
当時の彼氏のみ

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:39:48.22 ID:FHqQjl9w0
妹と行ったけど妹にだけ話しかけて俺だけ話しかけられなかったwww

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:40:30.39 ID:8BHNfCHd0
>>103
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1231949820/l50

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:40:48.66 ID:fJFV6pD6P
黒髪ロングか!

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:40:49.17 ID:AG+SRI24O
ぶっちゃけ制服の可愛い喫茶店で働いた方が何かと得じゃね

109 :雨宮優子ちゃん←可愛い ◆Lc5m5wpMs6 :2009/01/15(木) 15:42:22.18 ID:/QjHfQN3P
やっぱり、不細工な人って面接の時点で落とされたりするのですか?

110 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 15:42:24.04 ID:CykwvP0xO
>>99
アニメ以外の話題も大丈夫です!
人生相談しょっちゅうです。
親身になって乗ります!
>>100
初対面だと困りますがある程度仲良くなれば…
勿論危なそうな人なら断る人もいますし、それぞれですね

>>101
夢が壊れるのでやめたほうが…!!

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:44:27.85 ID:S8f9Mfoo0
>>104
流石に「よーし、お父さんご主人様になってくるぞぉ」とはならんかw
カップルで来店したとき、
彼氏が彼女よりもメイドの方に目が行って修羅場もどきになったこととかってある?

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:44:28.04 ID:7EbPVEX50
ぼくのうんこ食べてくださいお願いします

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:44:54.12 ID:eObQSIzD0
店外デートはどうしたらできますか?

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:45:04.96 ID:7EbPVEX50
ぼくのちんこなめてくださいお願いします
毎日洗ってます

115 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 15:45:12.91 ID:CykwvP0xO
>>105
そのメイドさんは気を遣ったのでは。
男性ばかりに話掛けたら彼女さんがいい気はしないと思うので…

>>107
黒髪ストレートYES.

>>108
私は趣味を共有出来る人と出会いたいのでメイド喫茶でよかったと思ってます

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:46:39.26 ID:AG+SRI24O
そっちの店で一番売れてる商品やサービスって何?

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:46:56.90 ID:fJFV6pD6P
やっとレスが返ってきた
スルーで泣きかけてた

118 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 15:47:52.56 ID:CykwvP0xO
>>109
そういう訳ではないですよ!

>>111
お父さんもたまにいらっしゃいますw
なぜか新婚夫婦と新生児の常連さんとか

>>112
ごちそうさまです!

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:48:05.26 ID:eAA0HGw1O
メイドならではの卑猥なストーリーとかあるの?

120 :雨宮優子ちゃん←可愛い ◆Lc5m5wpMs6 :2009/01/15(木) 15:48:34.97 ID:/QjHfQN3P
>>118
でも、不細工な人は働いていませんよね?

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:49:27.81 ID:S8f9Mfoo0
>>117
>>57>>12>>18
スルー云々騒ぐ前に>>1から読み返せと小一時間

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:49:42.45 ID:7EbPVEX50
メイドでぱんつはいてない人いますか?

123 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 15:51:27.24 ID:CykwvP0xO
>>113
うちの店はイベント帰りとかに「みんなでメシいくぞぉ〜!」て流れになります
団体デートですが

>>114
どっちかというとイチモツよりお腹のぷよぷよフェチです

>>116
どでかいパフェですかね

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:52:49.20 ID:7EbPVEX50
これヨーカドーの悪質な宣伝だな
通報するよ

125 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 15:54:53.91 ID:CykwvP0xO
>>117
ゴメンナサイ><

>>119
卑猥なストーリー…
メイド同士でキスとかでしょうか

>>120
顔よりアニメに対する情熱ですねぇ

>>122
私はたまにノーパン健康法してます

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:55:33.85 ID:7EbPVEX50
やっぱり通報しないからおっぱいうp

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:55:57.11 ID:S8f9Mfoo0
>>125
メイド同士でキスkwsk

128 :雨宮優子ちゃん←可愛い ◆Lc5m5wpMs6 :2009/01/15(木) 15:55:59.24 ID:/QjHfQN3P
だって、不細工な人がメイド喫茶で働いても需要がないじゃないですか。
僕が店長なら不細工な人は問答無用で落としますが・・・

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:56:12.55 ID:AG+SRI24O
>>120
地方なめんな

130 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 15:56:45.82 ID:CykwvP0xO
>>124
どこの店舗かすら特定してないし何一つヨー●堂の宣伝してませんが…
不快ならレス辞めます、すみません。

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:56:57.66 ID:fJFV6pD6P
俺も行ってみたいんだけど高いんだよね・・・

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:57:02.09 ID:eObQSIzD0
お客さんを男として好きになった事ありますか?

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:57:13.68 ID:eAA0HGw1O
くだらねえんだよ
何がメイド同士でキスだよクソが
中学生でもあるまいし

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:58:18.43 ID:Wj94ntXVO
エロゲー関係も喋れるの?


135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:58:57.95 ID:ffYFmgP3O
あと何分で死んでいただけますか?

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:00:33.99 ID:01174hDP0
ノーパンかよぐへへ

137 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 16:00:34.51 ID:CykwvP0xO
>>126
小さい乳なんで見ても楽しくないです

>>127
可愛いメイド二人が百合に走ったりしました
かなり絵になってました
>>128
そうでしょうか…?
うちの店ではアニメが好き、人の話をきちんと聞ける、この二点が採用基準らしいです

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:01:42.26 ID:AG+SRI24O
そもそも本当のメイド好きからしたらアニメ関係に詳しいってちょっとキモくないか?

139 :雨宮優子ちゃん←可愛い ◆Lc5m5wpMs6 :2009/01/15(木) 16:02:19.22 ID:/QjHfQN3P
今期のアニメは何を見ていますか?

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:02:33.73 ID:0eQJjf7uO
てか携帯でそのタイプスピードがガチで凄いんだが

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:02:44.08 ID:Y719dPcP0
>>137
小さくても僕は君の胸が好きだよ

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:03:15.56 ID:mT8PhLFTO
三國無双と塊魂のおもしろさを教えてください

143 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 16:03:36.74 ID:CykwvP0xO
>>131
確かに少し割高ですよね…
でもきっと楽しいですよ!

>>132
精神年齢厨房ですみません

>>133
あります

>>134
エロゲー大好きです!!
特に車輪の国

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:03:55.94 ID:XKjHqy4c0
メイド服でセクロスしたんだろ、ん?
この変態が!

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:05:08.60 ID:Y719dPcP0
>>137
ってかおまえCカップじゃなかったのかよ?うんこスレは全部嘘か?しぬの?

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:05:33.57 ID:S8f9Mfoo0
>>143
車輪の国の主題歌ってどうよ?

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:07:04.22 ID:JelPMpLk0
メイドじゃないよね?ウェイトレスだよね!

148 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 16:07:52.41 ID:CykwvP0xO
>>136
健康にいいらしいです

>>138
キモイでしょうか('A`)
アニメ面白いですよ

>>139
逆に今期はさらっとしか知らないのです
オススメはありますか?

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:08:00.82 ID:fGsuVemo0
ぱんつうぴ

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:08:40.68 ID:AG+SRI24O
>>148
イギリスとか行って本物見てこい、色々とメイドについて改心させられるぞ

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:08:42.20 ID:MtdrX/ru0
メイドになりたい人のスレとか見てると、ヲタアピールよりもいかに真面目に仕事ができるかを重要視されるってのが定説みたいだけど>>1の店は変わってるね

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:08:52.21 ID:uwaxLQ80O
やっぱアニメとか知らないと話題ないのかな?
友達と入ってみたいんだけどそういうのあまり詳しくないんだよね

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:10:08.92 ID:orb21sX/O
ただのチャラチャラしたフリフリエプロンつけた電波女やってメイド名乗ってやってて何か思わないの?
誰彼構わずご主人様呼ばわりして金毟り取ってなんか違和感感じないの?

154 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 16:10:26.65 ID:CykwvP0xO
>>140
レスおっつかなくてヒィヒィ言ってるのが現実です

>>141
形も悪いです

>>142
BASARAなら…

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:10:34.14 ID:ffYFmgP3O
まだ死なないんですか?

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:11:14.53 ID:MtdrX/ru0
>>154
塊魂は面白いからぜひやるべき

157 :雨宮優子ちゃん←可愛い ◆Lc5m5wpMs6 :2009/01/15(木) 16:11:26.17 ID:/QjHfQN3P
クラナド見てる?

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:11:34.75 ID:bDrmqhVpO
どうやってバイトできんの?
やりたいから教えて

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:11:34.95 ID:fJFV6pD6P
色白なの?

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:12:08.62 ID:jMGVjIvH0
>>148
獣の奏者エリンでいいじゃん。
誰も見てないだろうけど

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:12:52.43 ID:HrrwQNiT0
メニューはなにがありますか?
あと値段はどれくらいですか?

162 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 16:14:03.67 ID:CykwvP0xO
>>144
残念ながらNOです

>>145
Cは小さくないですか?
私としてはDからが大きいのかと…

>>146
私は主題歌よりBGMの溶解が好きです
着信音それです

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:15:16.14 ID:06opvv1v0
今期アニメなら「みなみけ おかえり」が面白いかも。
1話完結だから途中から見ても大丈夫w
アニメが面白かったら単行本も面白いかもです。
2期連続になってしまうけど、クラナドはやはり良作でした。
アニメ詳しくないんだけど京アニはすげー。

164 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 16:17:27.62 ID:CykwvP0xO
>>150
いいですね、イギリス。
是非行って勉強したいです!

>>151
うちの店は、仕事ではドジやってもいいんです。
それよりご主人様の話を真摯に聞ける事が第一です

>>152
話題はアニメだけじゃないですよ!
スポーツや日常の事、なんでもいいんです

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:17:51.65 ID:bF95xPF0O
>>1
百合ってるメイドとか…最高のシチュエーションなんだけどwwリアルにあるの?

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:19:03.43 ID:Jvg7FVrJO
そっちから話しかけてくれるの?
もしそうならどんな話題?

167 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 16:21:45.92 ID:CykwvP0xO
>>153
そういう考えの人がいるのも解っています。
でも少なくとも現実にはお店を必要としてくれている人がいます。
私はその方達に出来る限り精一杯仕事したいんです

>>156
ぜひやってみます!!
ありがとうございます。

>>157
最近はエロゲーばっかです
クラナド面白いらしいですね、チェックしてみます

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:23:33.13 ID:S8f9Mfoo0
溶解はガチだわw
最近やってるエロゲはなんぞ?

169 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 16:24:06.23 ID:CykwvP0xO
>>158
是非一度面接を受けてみて下さい

>>159
色白です

>>160
獣の奏者エリン!
楽しみです。
書き留めておきます

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:24:40.43 ID:0nYYgX4y0
買い物の帰りに初めて行ったメイド喫茶でハンバーグセットを頼みました
すると、なんという事でしょう

ナイフとフォークのかわりに
出てきたものはフォーク二本……ッ!!

あなた、身に覚えありますか……?

171 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 16:26:34.40 ID:CykwvP0xO
>>161
メニューは普通の喫茶店と余り変わらないです
値段も変わらないですね
ただ入店料がかかります

>>163
みなみけ、キャラクター可愛いですよね。
全一話なら観やすいですね!
情報ありがとうございます☆

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:27:06.19 ID:Sp6s5wjnO
スレ見てたらメイド喫茶のイメージ変わったなー
メイド側もオタクを小馬鹿にしながらやってると思ってたけど、違うんだね

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:28:33.45 ID:jMGVjIvH0
>>169
メイド喫茶でわざわざエリンの話題振ってくる奴なんざいないと思うけどな。
ただOPとEDだけでも一度見る価値あり。あくまで個人的な意見だが・・・

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:29:18.74 ID:tss52Az60
アニオタよりはゲーマーの人でも話ができるの

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:30:24.65 ID:0eQJjf7uO
将来の旦那はどんな職がいい?

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:30:30.88 ID:AG+SRI24O
>>172
過剰な期待は禁物だぜ、VIPに来ないメイドだって沢山いるんだ

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:30:54.08 ID:S8f9Mfoo0
>>172
その辺は個人差あるんじゃね、実際そういうのもいるだろうし
ただメイド喫茶のメイドって一括りにして偏見持ってるようじゃ、
向こうがヲタを一括りにして小馬鹿にしてきても文句は言えない

178 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 16:32:16.18 ID:CykwvP0xO
>>165
1カップルだけいました
かなり希少だったと思います

>>166
やっぱりお店柄「アニメとか興味あります?」と聞いてから次の話題考えますね。
アニメが好きと言われたらそっち系の話題になりますし、
興味無いと言われたらそれ以外の話題でいきます

>>168
溶解やばいですよね
灯花と京子さんのシーンが一番合ってたと思います
今は「君が主で執事が俺で」です

>>170
それは私じゃないですw
でも忙しい時間違えてアイスにナイフつけてしまった事があります

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:32:50.12 ID:0eQJjf7uO
あー職より、オタチックな女の人はどういう男がタイプ?
やっぱりコスプレとかやるような?

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:35:45.45 ID:qQm+fzlN0
高いです;;

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:35:48.63 ID:S8f9Mfoo0
>>178
君が主でry、か。名前くらいしか聞いたことないな
やってみた感想を18禁風味に3行で頼むわ

182 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 16:36:32.87 ID:CykwvP0xO
>>172
ありがとうございます!
でも話を聞いてると、やっぱり「時給がいいから」「メイド服着たいから」って人もいるみたいです

>>173
エリン、楽しみです!
大ざっぱに言うとどんなジャンルなんですか?
(ファンタジー、SFなど)

>>174
ゲーマーのメイドさん多いですよ

>>175
暴力を振るわない人です

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:37:34.33 ID:Ul1Mbs2WO
お仕事ご苦労様です

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:40:04.22 ID:0nYYgX4y0
ところで某喫茶店のツンデレイベントの時に
「冥土のみやげだよ!」
ってウーロン茶出されて噴いたら
必死にツンデレしてた周りの店員さんも我慢出来ずに笑い出してしまった

私は戦犯なのだろうか

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:41:10.01 ID:jMGVjIvH0
>>182
中世ファンタジーなんじゃないかな。

186 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 16:42:35.54 ID:CykwvP0xO
>>179
やっぱり趣味共有出来たら嬉しいですが、
別にアニメ好きな人じゃなくても趣味を理解してくれる人なら幸せです

>>180
うちのお店は入店料も含めて一番安いメニューで800円です

>>181
18禁風味に…!?

森羅様の足で●●されるのは凄かったです
ムチで打たれたり…
個人的には南斗星さんの優しさに惚れました

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:43:29.04 ID:AG+SRI24O
最近のメイド喫茶は入店料も取るのか…

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:44:28.27 ID:Kkakv795O
入店料1億万円とか言われてぼったくられるような店ないよな……!?

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:45:37.49 ID:S8f9Mfoo0
>>186
ん?足で●●?
文字がきちんと表示されていないようだわ、すまんが●●の中身を教えてくれんか

190 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 16:46:03.16 ID:CykwvP0xO
>>183
ありがとうございます
寒い日が続きますのでそちらもお体ご自愛下さいね。

>>184
ツンデレDAYは私もなんか照れますw
逆にご主人様側も変な気持ちになるんでは…
違和感というか。

>>185
中世ファンタジーですか、いいですね。
「奏者」って所に興味を惹かれます

191 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 16:47:39.99 ID:CykwvP0xO
>>187>>188
うちの店は500円です

>>189
…こきこき

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:49:52.71 ID:AG+SRI24O
500円…近所の風俗より高ぇww

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:50:52.79 ID:S8f9Mfoo0
>>191
まあ言われなくても分かってたんだが、わざわざすまんね

って言う一連の流れをこなすお客が来たらどうよ?

194 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 16:51:14.99 ID:CykwvP0xO
>>192
そうなんですか?
風俗って入店料いくら取られるんです?

195 :雨宮優子ちゃん←可愛い ◆Lc5m5wpMs6 :2009/01/15(木) 16:51:49.93 ID:/QjHfQN3P
メイド喫茶で腹いっぱいに食事しようと思ったらいくらくらいかかるのでしょうか・・・

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:52:21.46 ID:AG+SRI24O
>>194
ピンキリだよ、中洲やぼったくりだと数千円以上するけど、そこは何故か地域密着を売りにしてるからな

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:52:52.79 ID:qQm+fzlN0
昔メイド喫茶行ったけどメイドさんと話せなかったし
ジュースと入店料で1100円とられて帰った
マック行ったほうがマシだった

198 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 16:53:08.71 ID:CykwvP0xO
>>193
いますねぇ、たまに!笑
でも笑って流しますね
そこまで過激じゃなければある程度下ネタにものりますが。

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:54:03.18 ID:0nYYgX4y0
どうでもいいけどclannadは原作推奨だ
アニメだけじゃなく原作もやってくれよ
お姉ちゃんとの約束だ

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:55:23.25 ID:YsZDPwbk0
>>191
その当時のお客さんというかご主人様に処女を上げたってことかな?
付き合ってどれくらいで?

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:55:30.13 ID:AG+SRI24O
「オムライス大盛で」って言ったら大盛にしてくれたりするの?

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:56:17.21 ID:tss52Az60
毎日通うような人はさすがにいない・・・よね

203 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 16:57:03.66 ID:CykwvP0xO
>>195
例えばカレー大盛りとドリンクとデザートと入店料合わせたら、2300円です

>>196
ひえ、高いんですね

>>197
私もよく一人で色々なお店行きますが放置プレイですw
でも勉強になったり目の保養になったり、美味しいしで有意義な1500円です

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:58:04.60 ID:fJFV6pD6P
料理もこだわってるの?
おいしいの?

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:59:26.69 ID:0nYYgX4y0
メイド喫茶に過度な期待は禁物
コスプレしてるだけで基本的には割高の喫茶店
普通に食事として入るべきだ、交流を求めたらいけないぜ
暇な時は声かけられるけど

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:00:03.84 ID:4jV1+tPEO
静岡?

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:00:56.37 ID:AG+SRI24O
どうでもいいけど40年物のワインを綺麗に開けて運んでくるメイドってグッとくるよね

208 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 17:01:28.09 ID:CykwvP0xO
>>199
原作、了解です!
約束します
アニメより原作のほうがよかったって作品多いですよね。
ホスト部はアニメの方が綺麗でしたが

>>200
4ヶ月くらいでしょうか

>>201
しますよ〜、300円増しくらいで。
元から大盛りがメニューにある店もあります

>>202
毎日開店待ちする方もいます

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:01:31.54 ID:S8f9Mfoo0
エロゲから話変わるけど
メイド服を仕事以外で着用したこと、もしくは着用したいと思ったことってある?

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:02:45.46 ID:06opvv1v0
人によって当然違うと思うけど、スレ主さんは休みの日なんかは友達と過ごす方?お一人でのんびり?
仲良かったらメイド仲間で買い物とか遊びに行ったりするんでしょうか。

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:02:45.56 ID:PxtQzFhNO
やっぱり可愛くないと採用されないの?
行ったらみんな可愛くておっきした

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:02:56.86 ID:UK1xtMMb0
>>203
ヨーカドーのトイレをカレー大盛りで詰まらせるなよな

213 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 17:04:59.96 ID:CykwvP0xO
>>204
レトルトもありますが、基本的には手作りが多いです
シチュー作ったり荷物作ったり
ケーキは毎日焼きます

>>205
普通の喫茶店として利用する人もいますよ
漫画描きに来たり勉強してたり

>>206
静岡じゃないです

>>207
ワインはうちでは扱ってないですねぇ。
たまにイベントごとで出したりします

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:05:40.28 ID:0nYYgX4y0
ヲタクの休日っつったら
積みゲーと積みアニメと積み本の消化に決まってるだろ……

215 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 17:09:29.71 ID:CykwvP0xO
>>209
自分の持ってますよ〜
たまにそれで街歩く電波です

>>210
一人が多いですがよくメイドさんとも遊びます
でもメイドさんとは休日より仕事帰りにご飯食べたりお泊まりします

>>211
そんな事はないですよ
うちの場合は顔よりアニメが好きかどうかです

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:10:36.03 ID:fJFV6pD6P
料理人がいるのか!

コックさんもメイドなの?

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:10:52.40 ID:YsZDPwbk0
>>215
彼氏にメイド服でしたいって言われて応じたことあるよね?やっぱw

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:11:31.20 ID:AG+SRI24O
でもアニメ好きでも「ダイナミック企画が好きです」って言ったら落とされるんだろ?

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:11:45.39 ID:Ul1Mbs2WO
イマイチメイドの良さがわかりません

220 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 17:11:47.38 ID:CykwvP0xO
>>212
忠告ありがとうございます!
今度は気を付けます!!
学習しました

>>214
確かにやりたいゲーム溜まってます
でもそれ消化するより先にアニメイトやまんだらけに足が運ぶ不思議
そしてどんどん溜まってゆく…!!

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:14:14.32 ID:0nYYgX4y0
この馬鹿メイド
あれほど購入する作品の数は絞れと言ったのに
見なさい、開封されずにほこりを被ったパッケージの山を

ああ!うちにもある!いやあああッッ!!!

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:14:53.66 ID:tss52Az60
ポケモンやってる?
やっているならメンバー6匹を

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:16:35.62 ID:S8f9Mfoo0
>>217
>>162

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:16:50.95 ID:FFjo9tD/0
>>1
そんなことはどうでもいい、ケロロセックスの真偽を教えろ

225 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 17:17:43.18 ID:CykwvP0xO
>>216
いえうちの店はメイドが作ってます〜!
キッチン担当のメイドや、ホールとキッチン兼用のメイドなどいます

>>217
不思議と言われた事はないですね
手に入ってしまえば案外どうでもいいものなのでしょうか

>>218
永井さんいいじゃないですか

>>219
メイド好きな人が集まるっていうより話相手を求めてる人が集まる感じです。
自分を抑えず趣味をひけらかしてお話できますから

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:17:47.49 ID:YsZDPwbk0
>>223
おおすまね、既出だったのね!

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:18:54.82 ID:YsZDPwbk0
>>225
ぶっちゃけメイド服って作業着の一種なんだとおもうんだけど
作業着としてはどうなの?W

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:20:05.84 ID:Ul1Mbs2WO
>>225
メイドじゃなくてもよくない?

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:20:52.46 ID:0nYYgX4y0
しかし入場料有りで会話が出来る喫茶店か
それはまるで……

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:21:43.86 ID:YsZDPwbk0
>>229
ジャンルが特殊なキャバクラだよなw

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:22:10.55 ID:AG+SRI24O
ってか、そんなメイドばっかりだと衛生管理とかすごく心配なんだけど

232 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 17:22:55.15 ID:CykwvP0xO
>>221
やっぱりなりますか〜!
「まだ家に消化してないアニメや漫画あるのに」って解ってても勝手に出向いてしまいます

>>222
しばらくやってないんで忘れましたが、確かジバコイルやゲンガー、ツボツボなど

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:26:04.22 ID:GBeseoE60
俺と付き合えよ。
私女だけど

234 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 17:29:59.54 ID:CykwvP0xO
>>224
ケロロセックス?

>>227
ズボンよりは動きやすいです!

>>228
そうですねぇ…まあ人それぞれって事で。
メイド喫茶に通ううちにほかのお客さんと仲良くなって、メイド喫茶卒業…って人も多いです

>>229
一見さんにそう言われる時もあります

>>231
女の子ばかりだし割と綺麗にしてますよ
以前働いてた飲食店の厨房のほうがよっぽど衛生管理悪かったです

235 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 17:30:55.59 ID:CykwvP0xO
>>233
女性大好きです

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:31:09.70 ID:0nYYgX4y0
1.能登の声を思い出して下さい
2.その声で「みとなっとう」と再生してください
3.みとなっとう

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:32:17.02 ID:YsZDPwbk0
>>235
もしかして女性経験もあるのか?

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:32:59.31 ID:8oAg+8Tx0
ここからしばらく百合展開

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:34:27.96 ID:tss52Az60
>>232
パーティ強えぇ

240 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 17:35:14.10 ID:CykwvP0xO
>>236
能登麻美子さん?

>>237
僅かながら

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:35:25.54 ID:AG+SRI24O
女性経験ある奴友達に何人かいるけど、全員並の浮気や不倫が目じゃないくらい泥沼化するからセフレで留めとけってよく言う

242 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 17:36:36.32 ID:CykwvP0xO
>>241
中学生の頃だったので純粋なお付き合いでした

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:36:54.20 ID:0nYYgX4y0
俺女だけど可愛い女の子見ると凄く幸せになる
頭の中ハッピー

ハッピー!

244 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 17:38:16.65 ID:CykwvP0xO
>>243
わかります
私も携帯フォルダ内可愛い女の子でいっぱいです

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:39:29.80 ID:YsZDPwbk0
>>242
ちょっと詳しくきかせろ!

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:39:52.11 ID:AG+SRI24O
女の子?時代は男の子だぜ
http://imepita.jp/20090115/635540

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:40:17.93 ID:0nYYgX4y0
最近はメイド喫茶もブームが過ぎ去って引き際らしいな

248 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 17:41:46.46 ID:CykwvP0xO
>>245
クラス1の可愛い子ゲットしました
幸せでした

>>246
ショタも大好きです

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:42:43.22 ID:YsZDPwbk0
>>247
むしろ質の勝負になって淘汰が進み、エロ向け一般化の流れと、
オタク向け化先鋭、洗練の流れの2極化が進むと分析。
とかいってみる

250 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 17:43:04.38 ID:CykwvP0xO
>>247
みたいですねぇ…
乱立しちゃって一つの店舗の需要が低くなってきてますし

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:43:23.11 ID:YsZDPwbk0
>>248
だからどんなイチャイチャもしくはハァハァな恋愛だったのかきかせろと何度も(ry

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:44:49.09 ID:tss52Az60
そういや執事喫茶ってあったよな

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:45:24.92 ID:4jV1+tPEO
ペン型の消しゴム買ったんだけど使いにくいね

254 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 17:45:52.44 ID:CykwvP0xO
>>251
最初は「ずっと一緒にいようね」って手を繋ぐ位だったんですが、
エスカレートしてキスからDキスに…そこからはご想像通りです

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:46:39.01 ID:Hqukgz730
レスつまらないからもうちょっと頑張ってね!!

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:46:48.29 ID:0nYYgX4y0
いいか、メイド喫茶の質はカレーで決まる
より上手いカレーを生産する喫茶店が生き残る!
世はまさに、大カレー時代である!

257 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 17:48:15.78 ID:CykwvP0xO
>>252
今は魔女っ子喫茶、ツンデレ喫茶、巫女カフェ、イケメン喫茶、色々あります

>>253
私も使った事ありますが、アレすぐ折れちゃいますね

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:48:38.01 ID:YsZDPwbk0
>>254
ちょっ、純粋なお付き合いだったんじゃなかったのか?W

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:49:53.48 ID:jMGVjIvH0
すげー今更なんだが、
1月17日(土)の16:25からNHK教育でエリンの1話を再放送するらしいわ。
そのあと18:25から通常時間帯で2話目を放送だ。
見逃した人用にすかさず再放送を組んでくるとはNHK小憎らしいな・・・

260 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 17:50:20.93 ID:CykwvP0xO
>>255
しーましぇん><
頑張ります

>>256
カレー好きな私としては興味深い話です

261 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 17:52:28.67 ID:CykwvP0xO
>>258
やはり可愛い子にはちゅーしたくなるものです

>>259
わー!!ありがとうございます!
絶対見ます、もし見逃してもレンタルショップいきます

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:52:49.11 ID:0nYYgX4y0
おなかすいた
シュークリーム分が足りない

263 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 17:54:39.53 ID:CykwvP0xO
>>262
つ─━━━
ポッキーでよかったら…

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:56:40.90 ID:AG+SRI24O
こりゃポッキーゲームのサービスも近いな…

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:56:57.45 ID:Hqukgz730
貰ったもので1番高価な物は?
あと過疎だからエロ小説で1000まで行ってね

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:57:08.92 ID:S/0S37tv0
コーヒー1杯で何時間居座っていいんですか?

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:57:49.62 ID:0nYYgX4y0
もしも客が熱く語り出したらどうしますか

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:58:05.03 ID:fJFV6pD6P
そうか・・・かわいくないメイドはキッチンにまわされるんだな・・・

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:58:05.11 ID:tss52Az60
大量の漫画本を置くスペースがない場合どうしてる?

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:58:47.76 ID:YsZDPwbk0
>>261
ほんとうにチュウまでだったのか?

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:59:04.88 ID:orb21sX/O
すげえな、携帯でここまでやるとは

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:59:28.06 ID:0nYYgX4y0
けい……たい…………?

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:59:41.81 ID:S/0S37tv0
ぶっちゃけ何才ですか?(゚∀゚)

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 18:00:16.75 ID:0nYYgX4y0
ぎゃああああ携帯だあああああ

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 18:00:46.61 ID:jMGVjIvH0
>>

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 18:01:25.90 ID:S/0S37tv0
<<

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 18:01:30.16 ID:JUN5KHX/0
アニメ見て勉強したりるすん?

278 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 18:01:34.62 ID:CykwvP0xO
>>265
ROLEXの腕時計ですね
エロ小説は語彙少ないから無理です><

>>266
大丈夫ですよ!
フリードリンクでオープンからラストまでいる人しょっちゅうです
でも店によっては時間制の所もあるみたいです

>>267
こっちも熱く話に乗ります

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 18:01:37.83 ID:BhXw10W9O
魔女っ子喫茶ってどんなんだ

メイド服って何色?

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 18:02:10.97 ID:tss52Az60
すげえ!携帯だったのか!?

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 18:03:04.60 ID:jMGVjIvH0
>>276
盛大にミスっただけなのに切り替えしてくれてありがとう

282 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 18:04:26.06 ID:CykwvP0xO
>>268
そんな事はないです
皆交代でキッチンに入ったりします
注文が無い時はホールに出てきたり

>>269
基本ダンボールに大まかに仕分けして、休みの日にダンボールごと出して楽しみます

>>270
いいえ

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 18:05:39.17 ID:YsZDPwbk0
>>282
その女の子とどんな事したのかも述べよ。

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 18:05:44.80 ID:0nYYgX4y0
好きな人とぎゅーしたらそのまま夜が明けるまですりすりするだろ……?
そういう事だ

285 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 18:07:25.83 ID:CykwvP0xO
>>273
21です

>>277
色々なご主人様と話がしたいので勉強します
それかオススメを聞いたり

>>279
私も魔女っ子喫茶には行った事がないです('A`)
メイド服は茶色です!

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 18:08:57.58 ID:0nYYgX4y0
特定した

287 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 18:10:11.90 ID:CykwvP0xO
>>280
YES
置いてかれない様頑張ってます

>>283
雑誌で知った知識で見よう見まねです
とりあえず女の子は柔らかくて最高です

288 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 18:11:05.56 ID:CykwvP0xO
>>286
ヨー●堂の仲間かしら

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 18:11:23.96 ID:S/0S37tv0
最後のヲチで・・・実は俺、男!っての期待してます。

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 18:12:01.88 ID:0nYYgX4y0
さて帰るか

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 18:13:04.74 ID:AG+SRI24O
定額給付金について従業

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 18:13:08.76 ID:JUN5KHX/0
そしたら腐女子率は高いのかな?

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 18:13:35.85 ID:bF95xPF0O
いま女で狙ってる子いる?

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 18:14:05.25 ID:8mSMGtfv0
また非処女かよ
便器は女をアピールするスレ立てるなって何度言ったら分かるんだ

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 18:14:31.05 ID:EkPqGqwhO
メイドが妊娠したら駄目だろ



296 :◆h7hdKDbHnw :2009/01/15(木) 18:15:33.97 ID:CykwvP0xO
すんません
ちょっとご飯食べてきます!><

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 18:16:35.28 ID:8mSMGtfv0
便器もごはんたべるんだね

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 18:19:21.98 ID:jMGVjIvH0
保守されないオチを予想

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 18:22:26.92 ID:KqqY5SpY0
何お前ら熱上げてるんだよ。

店長のおっさんだろこいつ

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 18:23:22.89 ID:YsZDPwbk0
なんかこう携帯で頑張ってるのはわかるんだけど
レスがことごとくボール2つ分くらいアウトコースなのがもったいないよな・・。
悪い意味で接客慣れした無難なものばっかり。

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 18:25:11.04 ID:Hqukgz730
>>300
メイドなんてそんなもんだ

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 18:26:05.12 ID:YsZDPwbk0
>>301
そっかーそうだよなー、オッサン疑惑すら浮上してるしw

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 18:33:21.11 ID:S/0S37tv0
派遣村で暇してる派遣さんじゃね?

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 18:36:57.43 ID:gi1dNdDqO
貴社の平均年収や福利厚生、年間休暇実績についてお答え下さい?

また選考について質問します
面接と筆記はどちらを重視しますか?
最終面接を含めた面接の回数についてもお願いします

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 18:47:22.68 ID:jMGVjIvH0
経営者でもないメイドがさらっと答えられるか?

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:05:02.11 ID:4jV1+tPEO
マダー?

307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:05:53.62 ID:oSzruLYv0
そしてメイドは悟るのであった
この板にヲタクなどいないという事を

308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:27:41.87 ID:f8PThXEwO
今流行りのヘタリアについて一言

俄か軍オタなんだけど、あれで女の子がミリタリに入ったりするもんなの?

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:33:19.21 ID:bF95xPF0O


77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)