5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 て め え ら カ ス だ な 

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:20:06.78 ID:KgXJl7uTO
マジで役立たねえ
もう死ねよな、見苦しいんだよ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:20:16.77 ID:C+NFvoKA0
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がこのスレに御興味を持たれたようです。


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:20:22.66 ID:hjhFfA9W0
なにがあった?
怒らないから言って見ろ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:20:57.26 ID:POfXmEjv0
お前前髪長くね?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:21:38.58 ID:C+NFvoKA0
第一 『救済』 心とは鍛錬を怠った脆弱な肉体と同じように、病を得るものである。
哀しみ、不安、乾き――貧弱なる想いの欠片たちよ。
これらを取り除き、心の均衡を保つがその効果と知れ。
第二 『治癒』 医師なる道徳を志すものは心せよ。
身体を預けた患者を生かすも殺すもその手にかかっていると知れ。
第三 『防御』 この身に向けられた切っ先に殺意あれば、その鉄塊はたちまち鈍(なまくら)と化す。
赤子の皮膚すら傷つけること叶わぬと知れ。
第四 『解放』 この身を縛するいかなる制限も、その結び目は紙切れに等しいと知れ。
第五 『感知』 飛来する危機はそれが何であろうと、我が目に止まると知れ。
第六 『呪返』 それが道端の小石であれ、私を傷つけようと呪いを刻まれしものあれば、たちどころにその効力を失うと知れ。
第七 『鎮火』 炎の国の如何なる眷属とて、たちどころにくびり殺されると知れ。
第八 『沈着』 生ける者、死せる者を問わずして内より湧き上がる昂ぶりの名は憎悪。
生死を問わずしてそこに在るものを殺すその昂ぶりは、瞬く間に霧散すると知れ。
第九 『和凪(なぎ)』 気紛れな海原が如何に機嫌を損ね荒れ狂おうと、即座に平地に等しき心理に到達すると知れ。
第十 『退魔』 邪(よこしま)なる魂が揺らぎし時あらば、その魂魄を永久なる迷いの宮に追放できると知れ。
第十一 『鼓舞』 戦士とは同時に勇士である――
が、もしも心折れる事あらば、その内に萎縮し誇りを取り戻せると知れ。
第十二 『亡話』 肉の器を失いし亡者の如何なる囁きをも聞き逃さず、対話かなうと知れ。
第十三 『死忘』 生ける権利を有する者より死せる権利を奪い、その身を不滅と為せると知れ。
第十四 『約諾(やくだく)』 これは認められた者だけが、その身に宿せる証――
神と妖精の厳秘に触れること叶う。
私が認めるだけの者にこそ、この印を刻むと知れ。
第十五 『不滅』 『約諾』が人間の為のものならば、これは神と妖精、そして私の為のものと知れ。
第十六 『情愛』 耳元で囁く戯れ一つで、容易く女どもの心を虜にできると知れ。
第十七 『貞節』 すでに手に入れた女がいる男は心せよ。心変わりは世の常ならば。
であればこそ、その女を生涯に亘って己の膝元に置けると知れ。
第十八 言葉にせぬことこそがこの呪法を完成させるものである。


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:21:59.59 ID:JCxUPO2IO
お前んちの階段急だな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:33:20.13 ID:fui/nhSaO
天カスだって油カスだって何かの役に立ってんだよカスがぁ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)