5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代に彼女がいるorいた奴を見ると死にたくなる

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:48:07.03 ID:ZXpevkPY0
23歳彼女いない暦=年齢で3月から社会人なんだが
学生時代に彼女が作れなかった事にめちゃくちゃ後悔してる
学生時代に彼女がいた奴ってマジ勝ち組だよな
これからどんなに可愛い彼女が出来たとしても負け組みな気がするよ・・・

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:48:41.76 ID:ZXpevkPY0
初めての彼氏
初めての彼女
お互いなにもかもが初めてどうしのカップル
お互いが相手の事をどうしようもなく好きで好きで好きで
一度おっぱい揉んだら最後、もうとまらない
お互いがお互いの体を独占、もう毎日猿モード発令
Hすればするほど相手の事がさらに好きになってもうどうしようもなくなり
毎日ブルマで制服で、着せたままH,外で、体育館で、トイレで
あらゆる場所でセックス

「明日は放課後に教室でHしよ!」とか思いながら幸福に包まれ毎日眠る
そしてそれは彼女にとってもおなじ事。

うわああああああああああああああああああああああしにたい

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:49:17.34 ID:zJLLCB9a0
>これからどんなに可愛い彼女が出来たとしても負け組みな気がするよ・・・

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:50:05.77 ID:8tumQqbM0
処女は学生時代にしか存在しません。。。

中古確定乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwできればね。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:50:23.15 ID:IBuwjc220
どう?僕を見て死にたくなる?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:51:14.59 ID:GDSaXdGuO
>>3
どーせできないんだから変に突っ込んじゃダメだよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:52:20.41 ID:ZXpevkPY0
あああきがくるいそう

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:53:43.60 ID:ZXpevkPY0
毎日ブルマで制服で、着せたままH,外で、体育館で、トイレで
あらゆる場所でセックス

特にこれが出来なくなるのがつらい
女子中高生とセックスすることは出来るかもしれんが
これは学生か教師でなきゃできん・・・

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:54:00.47 ID:MfTJlV380
取り返しのつかないところまでオナニー道を突き進むといいと思う

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:55:06.87 ID:ZXpevkPY0
だってさー男子中高生っつったら一番性欲旺盛な時期じゃん?
その時期に女子中高生というピッチピチの身体を好きに出来るって
どんだけ勝ち組だって話だよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:56:38.28 ID:ZXpevkPY0
学生時代にセックスしたことある奴は死ぬべき

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:58:31.72 ID:wx8wHYjI0
制服Hとかは分かるけどさ
体育館倉庫とかどれだけオタクなのw

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:01:56.03 ID:Xgi6aPz30
俺、高校生だけど彼女いるよ^^
もちろん画面からはでてきません

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:03:27.96 ID:FJZHZ+GRO
中学の時にいた
一ヶ月付き合った一回遊んだそのあとすぐ別れた
思い出したくない消えろ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:04:41.87 ID:T0vGffjd0
エロゲの世界から出てこないほうがいい

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:06:41.05 ID:EdyLyWOsO
がんばったけど童貞
がんばらなかったから童貞
どっちにしろ社会にでても負け組だよ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:08:07.87 ID:d6fkjyt9O
部活終わりに家呼んで8/4の匂いしたままヤるの最高

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)