5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラがオタだけのドラクエ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:49:11.74 ID:4BolxBAJ0
会話のスピードが
常軌を逸した速さ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:50:26.16 ID:uN6qF25L0
盾を背負う

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:51:47.54 ID:k1m7vgXp0
しっぷうのバンダナの割合が異常

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:52:29.37 ID:qeq8szkmO
エッチな下着がたくさんある

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:52:42.54 ID:qfVOzJFX0
アリーナ人気がさらに高まる

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:53:48.51 ID:xz0fwTVUO
返事がない……
ただの廃人のようだ……

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:53:54.42 ID:qZ2aQk/S0
みんな遊び人か魔法使い

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:54:45.13 ID:fJFV6pD6P
初期装備で童貞

捨てられない

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:55:44.47 ID:Di2IcmxRO
遊び人と魔法使いと賢者しかいない

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:57:59.97 ID:uQDpgA2FO
町から出ない

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:59:13.78 ID:EgOmoYJUO
ゆうしゃ 女 ふたなり
ぶどうか 女 ひんにゅう
けんじゃ 女 きょにゅう
そうりょ 女 きょにゅう

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:00:58.02 ID:7ej8MDmD0
家から出られない

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:01:05.59 ID:Vt0Bh3bk0
魔物がみんなヒキニートなので町から出ても襲われない

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:05:00.00 ID:BuUFYw8d0
にア えっ?あ・・・は・・・はい
  えっと・・・いえいえ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:08:42.24 ID:BuUFYw8d0
悟りの書は虹エロ本

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:30:10.73 ID:uQDpgA2FO
勇「ほうほう、ここがま○だ○けの新店でござるか…」
戦「拙者膝に水がたまっておるゆえ、エレベーターでまず
最上階を目指して、そこから下へ下へと攻略して行って欲しいのココロ」
僧「戦士殿は相変わらずの不摂生ぶりですなぁ(笑)
こないだのオフ会の二次会でも、あばれうしどり一頭(一羽?)を一人で平らげてたという(笑)」
勇「オゥフ!エレベーターに乗ったとたんやめるでござるよwwww」
戦「ええい、このエレベーターに貼られておるシェリル様のポスターを見た上での発言か!
これを見てテンションが上がらぬ勇者殿など勇者殿ではないわ!デュクシwww」
勇「オゥフ!わ、わかったでござる!それがしクランタソにしか
興味がなかったでござるが、シェリルにも目を向けてみるでござるよ…!」
賢「ふう…」
僧「あ、誰かと思えば一番最初に張り切って集合してきてそれで我らを待つのももどかしくて
もう辛抱たまらず冷徹にも我らを見捨てて先に入店してしまった賢者殿ではございませんか」
賢「あ…もう帰るわ」
勇「ちょwwwww突然トイレから出て来たかと思ったら、もうお帰りとか
ホントありえないでござるよぅwwww」

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:37:44.81 ID:BuUFYw8d0
>>16
これだけの長文を作り書き込んだのに
スレは20分以上誰も書き込んでいない過疎状態でしかも書込みを誰からも評価されないおまいに全俺が泣いた

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:43:42.66 ID:BXe/DO9MO
>>17
そしてこんな過疎スレに張り付いてたお前にも全俺が泣いた

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:46:17.98 ID:fJFV6pD6P
>>16のためにコピペしまくるしかないだろこれは・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)