5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の股間がわっしょいwwwwwwわっしょっしょーいwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:58:34.14 ID:k6Y/E2aD0
なんでこんなスレ開いたのか1行で

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:59:12.22 ID:hu98FS7v0
誤爆

3 :ポルフラ ◆AMAMI1VXmk :2009/01/15(木) 14:59:18.72 ID:Pv+FL3Mn0
今北産業

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 14:59:57.79 ID:aidH82z70
ゆのっち愛してると

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:00:25.35 ID:V+QIJccf0
むしゃくしゃしたから開いた…スレなら何でも良かった

6 :クーゲルシュライバー ◆C5lWGDu2WE :2009/01/15(木) 15:00:43.51 ID:t5nwWaOH0
なずなは俺の嫁

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:01:35.88 ID:M+0UCBEo0
思わずニヤニヤしてしまた

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:01:52.01 ID:MfTJlV380
お祭りやってるって聞いたから

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:01:59.40 ID:tGwFi9CwO
宮ちゃんは俺の嫁

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:02:12.80 ID:+fsRNeBIO
一桁レスが生きがい

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:02:16.71 ID:fecUsjuT0
なんだ、祭りじゃないのか

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:02:30.71 ID:RaO0ScOBO ?2BP(123)

ゆのっちを愛しているが故

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:02:50.31 ID:D//TeKBPO
にやけてしまったから

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:03:05.45 ID:uQDpgA2FO
アニソンは好きだけど、こういう曲を聴く奴の気が知れない

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:03:15.39 ID:bEs82zbSO
暇だったから

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:03:23.68 ID:sZ2ZE/ecO
>>1になんて書いてあるか気になった

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:03:29.24 ID:vp10YvfAO
べ、べつにオカズを探してたとかそういうのじゃない

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:03:39.83 ID:t633mikeO
校長は俺がもらう。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:03:48.20 ID:i6arZ0vr0
さっきログ削除したのにまた開いちまったよ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:04:10.82 ID:Um4XVhA70
       (  _,, -''"      ',             __.__       ____
   ハ   ( l         ',____,、      (:::} l l l ,}      /      \
   ハ   ( .',         ト───‐'      l::l ̄ ̄l     l        │
   ハ   (  .',         |              l::|二二l     |  ハ こ  .|
       ( /ィ         h         , '´ ̄ ̄ ̄`ヽ   |  ハ や │
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ/ ',         l.l         ,'  r──―‐tl.   |  ハ つ │
        ̄   ',       fllJ.        { r' ー-、ノ ,r‐l    |  ! め │
            ヾ     ル'ノ |ll       ,-l l ´~~ ‐ l~`ト,.  l        |
             〉vw'レハノ   l.lll       ヽl l ',   ,_ ! ,'ノ   ヽ  ____/
             l_,,, =====、_ !'lll       .ハ. l  r'"__゙,,`l|     )ノ
          _,,ノ※※※※※`ー,,,       / lヽノ ´'ー'´ハ
       -‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ー-、 _,へ,_', ヽ,,二,,/ .l
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       `''ー-、 l      ト、へ


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:04:28.60 ID:IBuwjc220
素敵なおちんちんが見れるかと思って

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:04:51.23 ID:01P8eW2GO
>>14
なに意味わかんない言ってんの?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:05:15.25 ID:LaMJclrLO
>>1

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:05:30.01 ID:QraeDqTQO
僕の股間もわっしょいしたかったので

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:05:39.42 ID:GWs/utS30
わっしょいしてるのが俺だけじゃないと思って

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:06:06.14 ID:jFISfoKaO
俺の股間もわっしょいwwwwwwわっしょっしょーいwwwwww

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:06:08.99 ID:Wm/AW4hZO
>>16と同じ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:06:11.77 ID:Qz1175fI0
古い哲学と宗教は共に神の存在を包摂している分野であるために厳密な区分は難しいが、
少なくとも合理的な追求を試みる態度によって異なっているといえる。
西洋哲学の萌芽ともいえるソクラテス以前の哲学の中には、それまでの迷信を排したもの
がある。例えばホメロスの詩は、それまでの民衆の狂信的要素を極力退けているものになっていると言われる。
この点古代ギリシャ人及びその哲学には
二つの傾向が見られた。一つは合理的で冷静、もう一つは迷信的で熱狂的であるというものであり、
彼らはその合理性によって多くの迷信を克服したが、
恐怖や苦難に見舞われた際に以前の迷信が再び頭をもたげた。
オルフェウスは‘清めの儀式’や天上・地獄の教義について述べていて、後のプラトンやキ
リスト教に影響を与えた。日本の仏教でも、例えば極楽浄土と地獄に関する教え等を説いている。
プラトンは永遠で恒久なる存在について考えたが、
彼の場合は少なからず認識といった知的なアプローチを説いた。
後世においてライプニッツは、時間の絶対性の観点からして時間の始源より以前に
時間を遡ることが論理的に不可能であるとし、その始源に神の座を据えたと言われる。現代では宇宙のビッグバン説や、
時間の相対性といった発想が反論として挙げられるだろう[12]。
信仰に重点を置いた人々は、哲学的に手のこんだ解釈やへ理屈めいた議論を敬遠した
といえるだろう。同じ宗教にたずさわりながら、知的に優れ
業績を残した人もいれば、迷信的なものにとらわれた人もいた。しかし、
信仰心のあつい人は、しばしば、哲学をする人の中に、詭弁で他人を議論の袋小路に追い込む酷薄な人を見てとり、
哲学者を不信の目で眺めたが、逆に知的にも人格的にも傑出した哲学者は、人々の尊敬を広く集めた。


29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:09:11.55 ID:Y6tN3K4AP
ゆのは俺の嫁だから

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:14:32.79 ID:Lxau5jRXO
日課のオナニー×365ーwwwwwwwwwwwwwwww

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:51:38.40 ID:0k0ixvQVO
昔のVIPのにおいがしたから

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)