5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上手な画像のうpの方法ってのはなぁ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:21:46.01 ID:pmPHozad0
よぅ若けぇのよくきたな
じゃあ教えてやるか 方法は簡単

「専ブラで見てる人を意識してアップする」 のがコツだ

単純だが意外と難しいんだコレが
最近はこだわりのねぇヤツが多いからな
なんでもかんでもあげりゃ良いってもんじゃねぇ
アップする順番にも気を使ってストーリーってのを持たせなきゃいけねぇ 特に2次には必要だ

まぁほかにもいろいろあるがまた今度だな
それじゃお気に入りのネタ画像でも授業料代わりに置いていけや

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:23:06.46 ID:jwoVVpqqO
 *      *
  *  うそです  +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *



3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:23:22.80 ID:cq/KjTBo0
NANDAうそか

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:24:51.62 ID:ga7V58cg0
>>1
いちご先生の肛門のシワにたまったウンカスでも舐めてこい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)