5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大至急IQが110以上のやつ来てくれ!!!!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:34:36.24 ID:zrfvrwyU0
困った事態になってる!俺のアパートにある大きめの動物の遺体を、
人に見られ無いよう完璧に処理しないとダメなんだ!!!!
お前らの知恵を貸してくだしあ><

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:35:05.80 ID:WbxmT1xw0
保険所に電話

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:35:28.61 ID:Ksb1npBj0
もっと大きい動物の死体の中に隠せばいいんじゃね?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:35:50.30 ID:ul3A4mFa0
俺の優秀な頭脳が犯罪者に加担しちゃいけないって答えを導き出した。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:35:53.17 ID:xfFC1Qh90
遺体「痛い」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:35:53.86 ID:euj4gdOA0
刻んでWCへ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:36:12.56 ID:zrfvrwyU0
>>2
いや、これは人に知られたくないんだよ!
まぁ生き物の死体を見られたらマズいんだ><

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:36:14.47 ID:98xPDMCdO
警察にそれとなく相談

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:36:37.84 ID:8tBNDreaO
>>1
通報した。
いくら彼女と仲違いになったからといって殺すことはないだろ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:36:49.24 ID:SO5AYJsL0
動物の種類による

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:36:55.88 ID:Ob0S800J0
お前さ、人様殺しておいてそれはないだろう。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:37:09.01 ID:SyBrskePO
大きめの生物…人間か

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:37:17.28 ID:o1k/W4dP0
自分が動物の中に入って動かす
あったかいナリィ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:37:22.95 ID:VmE9YydB0
これは通報モノ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:37:35.94 ID:B5ZEnvg00
IQ153だけど保健所に通報すべきだと思う

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:37:36.83 ID:z4+9kZ0o0
死体の胴体を解体し、
腹や胸から肉をはぎ取り、
臓器を取り出し、
これを まな板の上で切り刻んだ上、
水洗トイレから流す。
解体後に残った骨は、
冷蔵庫に隠す

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:37:43.47 ID:zrfvrwyU0
>>3
ちょw外に人が居るみたいだから出られないんだ!!

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:37:45.59 ID:wBWbFN260
MENSA診断テストで「MENSAレベル!」が出た俺によると、
お前以外の全ての人間を抹殺すれば目的を達成できる。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:37:48.61 ID:y4/6w2JKO
食べる

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:38:05.80 ID:7txzWG6kO
大きめったってどのくらいよ?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:38:07.68 ID:Ob0S800J0
ここであのコピペ
↓↓↓↓↓

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:38:10.51 ID:gMsTDAmfO
食べたらいいじゃん?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:38:17.54 ID:23GXQvnbO
浴槽にぶち込む

その中にコンクリ流し込む

東京湾

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:38:29.54 ID:faGWp+faO
透明なポリ袋にいらない紙を詰める

そん中に外から見えないように埋葬

燃えるゴミの日にさようなら

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:38:29.61 ID:LA0fAk5I0
象?象なの?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:38:31.44 ID:yzR2YlTO0
>>16
お前も逮捕だな

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:38:32.45 ID:VuBWVA3Y0
黒ムツ?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:38:40.87 ID:0tDxYhoW0
「ペロ・・・これは死体!!」

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:39:08.41 ID:Ob0S800J0
「死ロ・・・これはペ体!!」

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:39:18.76 ID:VHbA4iYqO
吐き気がしてきた

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:39:23.85 ID:Lx953HPLO
>>17
星島並の度胸が無ければ出頭した方が利益が大きいと思われ。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:39:30.57 ID:z4+9kZ0o0
>>26
検察官の言葉を復唱しただけだから大丈夫。  ・・・なはず。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:39:47.88 ID:ajhUW2Uv0
うーん、あまり誤解されるようなこと書かないほうがいいよ

念のために通報しとくか

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:39:50.87 ID:zrfvrwyU0
>>8
あれだよ、そのなんだ、第三者には知られたくないデリケートなことなの!

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:39:55.07 ID:LsCFoyvfO
あと百個にたようなのおけばごまかせる

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:39:56.97 ID:sSjvptReP
ぶつ切り→ミキサー→トイレに流す

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:40:09.82 ID:WbxmT1xw0
守秘義務ってのがあるから第三者に知られることはまずない
保健所に電話

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:40:37.42 ID:yzR2YlTO0
>>32
関係ない。人生終わったな、お疲れ。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:40:39.79 ID:Ob0S800J0
マジレスすると


食えよ





40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:40:55.18 ID:KUzNcvJaP
>>32
犯罪予告をコピペしただけで捕まったやつもいるくらいだからなあ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:41:16.84 ID:1DRrNF7u0
死体の臭いってけっこう臭うから気をつけなきゃばれるらしいよ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:41:46.71 ID:f/jFQQLC0
IQが高すぎて答えが導きだせない

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:42:00.98 ID:o1k/W4dP0
今から勉強してIQを110以上にあげる

その後自首しろw

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:42:06.91 ID:wBWbFN260
処理、って具体的にどうしたいんだ?
ずっとアパート内に残しておく、というのも場合によっては正解になりうるのだが。

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:42:26.88 ID:t3S9hVvTO
死姦で復活の儀式をするんだ
ドラえもんが生き返らせてくれるぞ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:42:26.79 ID:fjr+GjL4O
釣り下手すぎf^_^;

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:42:35.21 ID:BxLUr4nc0
とりあえず動物名だけでも言おうぜ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:43:28.56 ID:Ob0S800J0
>>47
マネキンにモーター付けてたのが壊れたんじゃね?

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:43:30.34 ID:+Q1jkM3z0
画像もなしにスレ立てとな!!!!!!!!!!!!!!!
ごめん今携帯のカメラこわれてるんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwとか

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:43:34.92 ID:lr8TA+P80
>>40
何が逮捕に相当する書き込みか判断するのは逮捕する側の裁判所や警察なので
実は何を書いても逮捕できる

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:43:40.23 ID:ESFO3y1D0
ペットの葬儀屋に電話だな

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:43:40.28 ID:if6HfWCe0
よし、IQ117だが、俺がマジレスしてやる。
大きさ、種類、質量などにもよるのでまずは処理するモノの写真うp。
大きさが解るようにタバコの箱とか、何か比べるものと一緒に撮ってくれよ。

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:43:46.79 ID:NbXrnNFj0
>>1
何の死体なの?
人に教えを請う身分なんだからそれくらい言えるよね

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:44:22.99 ID:/Gi56AbI0
これは明らかに殺人事件だ!(金田一風

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:44:27.82 ID:22TevD0T0
マジレスすると
・何の動物の遺体なのか
・なぜ人に見られてはいけないのか
この二つの理由を聞いて犯罪とは関係ないまともな理由なら
知恵を貸してやる

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:44:28.61 ID:emHtqDXzO
>>38
こいつつまんねーwww
お前病んでるのか?ww

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:44:33.21 ID:xTOcKASF0
マジレスするとゴミ焼却所の人に電話すれば
遺体を取りに来てくれる

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:44:39.42 ID:ZidlVFtTO
お墓作ってあげてください><

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:44:41.67 ID:WbxmT1xw0
まあ「大きめ」なんて曖昧な表現じゃ人それぞれ想像する動物が違うわけだからな
もっと情報が必要だ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:45:13.46 ID:ZlVG2I0IO
遺体ってことは人間なのか

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:45:32.21 ID:wBWbFN260
わかったぞ、とりあえずそいつを4等分くらいにしろ。

これで「大きめの動物の遺体」なんてモノは存在しなくなる。
無論、「小さめの略」が新規に発生するが関係ないはずだ。

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:45:52.55 ID:lr8TA+P80
金持ちのペットなら墓を作ってもらえるこんな世の中じゃ

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:45:56.82 ID:bG4RZftl0
とりあえず空気ぬけよ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:46:06.07 ID:WbxmT1xw0
>>60
植物ですら遺体という言葉が使われる場合がある

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:46:45.63 ID:O/JSFeDc0
部屋の中に墓作ればいいんじゃね

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:46:58.82 ID:S7lGJC/e0
IQ140の俺が1自身の死体だと導き出した

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:47:01.76 ID:ZZ8IGh110
ん?

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:47:03.38 ID:4ZRDYD9uO
>>1
幽霊になっても自分の死体処理を考えるなんて、随分気苦労性だな

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:47:05.38 ID:lr8TA+P80
>>64
マジで?
樹木の場合葉っぱとかは生きた細胞だけど幹とかは死んだ細胞だよね?
身体の一部は既に遺体とか恐ろしいじゃん

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:47:55.04 ID:xfFC1Qh90
>>64
ねえよ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:47:57.58 ID:B5ZEnvg00
うpしないまでも何の動物で何歳くらいの個体かくらい教えて貰わんと
まぁ違法性ないなら正規の手続き取るだろうし通報しとくか

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:48:00.68 ID:mPbI68Hv0
ご飯にすればおk

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:48:24.91 ID:WbxmT1xw0
植物遺体でぐぐってみろよ低脳ども

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:48:29.91 ID:S7lGJC/e0
とりあえず大雑把な大きさを教えてくれないか?>>1

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:49:01.12 ID:O2wcPUK70
>>1が随分前からいない件について

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:49:01.47 ID:fg4/JJxU0
つまんね

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:49:41.96 ID:VE386S3kO
とりあえず通報厨は帰れ
話が進まない

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:49:42.73 ID:Ob0S800J0
ドラ「どーしたんだい?>>1くん」

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:49:43.10 ID:lr8TA+P80
近隣の住人に臭いで通報されてもう刑務所だから書き込めないんじゃね?

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:49:46.82 ID:EQEx5eccO
>>75
必死に遺体処理してんじゃね?

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:49:56.13 ID:xADS66hx0
てかいつ発見したんだ?

ずいぶん前に死んだなら臭いでばれるはず

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:50:24.53 ID:xTOcKASF0
解体してトイレに流してんじゃね?

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:51:23.42 ID:dVVMoKV60
>>78
綺麗なIDだな

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:51:27.93 ID:wBWbFN260
>>69
髪の毛、皮膚、爪がどんな細胞だか知ってるか?

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:51:34.02 ID:O/JSFeDc0
>>1はO型

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:51:41.53 ID:O2wcPUK70
>>81
発見 じゃなくて 殺害 だろ?

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:51:55.46 ID:1D/Q7ei6O
>>1の死体を隣に並べればカモフラ出来る

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:52:08.88 ID:VicqC7lgP
嫌なことはトイレに流そうぜ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:52:39.00 ID:O/JSFeDc0
>>69
死体だの死骸だのは文字列の定義に過ぎんだろ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:53:05.97 ID:wBWbFN260
はく製にして美術館に売るとか。

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:53:08.98 ID:O2wcPUK70
臭い物には蓋と言う原理がある

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:53:16.36 ID:FgvSVF5v0
落ち葉と一緒に焚き火すればいいんじゃね?

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:53:25.54 ID:NbXrnNFj0
>>1いなくなったしもうどうでもいいだろう

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:53:47.80 ID:6KONyE3F0
>>78
さっき他のスレで0がうざいって言われてた人か・・・



95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:53:57.92 ID:O2wcPUK70
>>93
ごもっとも

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:53:58.48 ID:22TevD0T0
せっかく釣られてやろうと思ったのに
>>1がいなくなるとかつまんねぇな


97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:54:45.31 ID:lr8TA+P80
>>84
そういえば!!

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:54:52.20 ID:WbxmT1xw0
>>1がいなくて話が進まないからとりあえず「大きめの動物」について考えようか
俺的には大型犬から上だな

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:55:50.42 ID:O2wcPUK70
クマ...かな?

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:56:12.95 ID:VicqC7lgP
ヒグマじゃね

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:56:21.34 ID:lr8TA+P80
大型犬は動物として大きめとは言い難いだろ、人間と同程度の体重以上出ないと
よって羊や山羊、鹿以上だと思う

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:56:50.47 ID:MqVWwRXh0
ワニとか大き目の蛇なら近所の人に見られると困るよな

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:57:21.54 ID:WbxmT1xw0
一応目安としては多くの自治体の保健所では25kgを境に動物死体の処理を受ける受けないを決めてるようだが

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:57:46.05 ID:Joh2vA9M0
大きめ・・・?象?牛?馬?豚?
人に言えない?こっそり食べるのか?
いや・・・違う。こっそり食べるなら
隠す意味がない・・・そもそも処理する意味がない
アパート?アパートに入る大きさの動物?
大型犬?そうか!!わかったぞ!この>>1は大型犬をかっていたんだ!
それも大家に見つからないようにアパートで大型犬が見つからないように
するのは大変だったろう・・・しかもそれが死んでしまったらなおさらだ・・・
だからこの>>1は助けを求めた・・しかしそこで大家にバレてレスする
どころではなくなってしまったのか・・・ご愁傷様

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:57:55.41 ID:WSFmQQ410
  / ̄\
 | ^o^| くんくん これははんざいのかほりがします
  \_/
   | |  
 | ̄   ̄|

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:58:22.44 ID:22TevD0T0
>>98
遺体は熊で良いんじゃね
それで処理の仕方考えてみようぜ

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:58:22.41 ID:z4+9kZ0o0
条約にひっかかる動物でも飼ってたんじゃね?

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:58:23.44 ID:NbXrnNFj0
>>98
大きめってことは大きいとはっきり言い切れるほどの大きさでもないから少なくともキリンとか象とか人間よりでかい動物じゃないな
人間の子供以上人間の大人未満くらいの動物

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:58:28.51 ID:r7SyR5cR0
これがマジ事件なら

ジャジャアニメ化希望

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:58:49.32 ID:O2wcPUK70
多分鹿をはねっちゃって、部屋に持ってきたんだよ

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:58:59.89 ID:iYcjbsRM0
大型犬もしくは猪あたりか?

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:59:21.28 ID:lr8TA+P80
外ではねてしまったなら部屋に持ってくる意味がないぞw

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:59:39.66 ID:KuoCoXf40
動物の屍骸の処理は許可がなきゃ出来ないことになっている
運搬もだ

よって通報しておいた。ありがたく思え

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:59:39.55 ID:WbxmT1xw0
確かに熊とか象とかは「大きめ」じゃなく「大きい」動物だな

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 15:59:54.95 ID:wBWbFN260
イグアナとか。

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:00:26.33 ID:S7lGJC/e0
ワシントン条約に違反する動物だとおもうます!

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:00:29.92 ID:lr8TA+P80
>>113
え、マジで?
釣り人全員逮捕じゃん

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:01:20.94 ID:KuoCoXf40
>>117
あいつら全員犯罪者だぞ・・・知らなかったのか?



119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:01:36.03 ID:xTOcKASF0
>>113
じゃあインコの死体埋めた俺も逮捕されんジャン

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:01:38.41 ID:O2wcPUK70
>>112
いや、知り合いに鹿をはねて、車で家まで運んだ奴がいたぜ。
それに>>1はIq低そうだから充分あり得ると思う

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:01:40.53 ID:bohE3esu0
意表をついてアロワナとかじゃね

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:01:45.01 ID:WbxmT1xw0
>>113
俺子供の頃ウサギの死体を裏山に埋めたわ
もう時効だよな?

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:01:46.63 ID:9akUKdHB0
風呂場でじっくりことこと煮込み続ける
毛以外はとける

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:02:32.33 ID:WSFmQQ410
きっと近所のマダムが飼ってるゴールデンレトリバーだな
NEETなのを馬鹿にされた>>1が復讐のためにエサで我が家まで連れ込み
そのエサに毒を混ぜて殺したはいいが、処分に困っていると思われる

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:02:44.92 ID:O2wcPUK70
>>123
臭うだろ?

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:03:04.70 ID:ZlVG2I0IO
チェ・ホンマンはアパートのドア通れないからそれ未満の大きさだな

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:03:08.68 ID:xMTjtyuo0
何で最近この手のチキンレースが流行ってるの?
通報したくなっちゃうじゃん

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:03:18.96 ID:yvY9idDY0
人間以外は死んだら生ゴミだよ
だからゴミの日に袋に入れて出して何ら問題は無い

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:03:21.32 ID:Joh2vA9M0
>>113
カブトムシと金魚も?

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:03:29.14 ID:lr8TA+P80
>>123
ことこと煮えるほどの火力がある風呂釜なんて聞いたこともないぞ

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:03:35.13 ID:S7lGJC/e0
もう1は逮捕された後だから大丈夫なんです

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:04:03.67 ID:wBWbFN260
>>125
一緒にカレーも作ればいい。
いっそカレーの具にすればおk。

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:04:24.78 ID:lr8TA+P80
>>128
注射器とか手術で摘出した腫瘍ですら
ちゃんと医療廃棄物として捨てないと捕まるというのに人体丸ごと生ゴミとか…

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:04:45.69 ID:9akUKdHB0
>>130
別に沸騰させなくても延々と煮込み続けりゃいつかは溶けると思うんだけどねぇ

臭いなら消臭力でもおいとけ

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:05:44.31 ID:WSFmQQ410
>>132
ともよのコピペ思い出した

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:06:28.87 ID:niihCwGX0
煮込んでカレーして食えw
骨は当り鉢で擂ってフリカケしろ。

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:06:33.67 ID:nwPWmn8yO
大キメェ死骸か

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:06:46.07 ID:wBWbFN260
>>133
俺、精子を萌えるゴミに出してるんだけど捕まるのかな…

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:06:46.52 ID:WbxmT1xw0
>>125
調味料の専門店いってカルダモンやらクローブやら大量に買ってくればおk

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:07:28.19 ID:ahi+ify70
死体にでかい風船つけて空に飛ばしちまえばいいんだよ

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:07:35.24 ID:xTOcKASF0
>>1がいないのによくのびるな

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:07:49.99 ID:yvY9idDY0
>>133
人以外だって

143 :ふゆう ◆Huyuu..GNg :2009/01/15(木) 16:08:03.63 ID:GK5JbNtZO ?PLT(12345)

IQ125が颯爽と登場!!!

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:08:16.43 ID:jD0c4XGkO
オクルーラ使えよ

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:08:46.63 ID:2rw3WKNL0
食べるといいと思う

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:09:25.64 ID:22TevD0T0
ペットが亡くなった場合犬以外のペットについては市町村役場への届出の義務はありませんが、犬の場合は市町村役場への届出が義務付けられています。届出の事項は、飼い主の住所、氏名、犬の死亡年月日、登録番号です。
亡くなられたペットの死骸については、飼い主が責任をもって処理をしなければなりません。自分で処理できない場合には、死骸を焼却処分するか火葬して人間と同じように供養します。
市町村によっては、ペットの火葬施設を持っているところもありますので環境衛生課に問い合わせてみてください、ペットの火葬施設が無い市町村ではそのほとんどがゴミとして焼却されます。
この場合引き取りにお金がかかるようです。しかし、我が子同然にかわいがってきたペットをゴミのように扱いたくないという人は、ペットの火葬や葬儀をやってくれる民間の施設を利用することをお勧めします。
ペットの死骸の公共的な扱いは下記の通りです。
@
飼い主が自分で処理できない場合、及び飼い主が不明で民有地(私道、空地、宅地等)にある場合
※各市町村の清掃事務所に連絡してください。この場合、手数料が必要になることが多い。
A 飼い主が不明で動物の死体が、市町村道にある場合。
※各市町村の清掃事務所に連絡します。
B 飼い主が不明で動物の死体が、国の管理する「国道」にある場合。
※建設省国道工事事務所に連絡します。


147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:09:27.57 ID:D1dmXeGoO
>>1泰葉じゃね?

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:10:13.24 ID:lr8TA+P80
>>138
マジレスすると、お前さんが性病の場合はお前の精液は生物学的に感染の危険があるので、適切に処理する必要がある
そうでないなら感染のリスクはないので、特に問題はない

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:10:38.79 ID:NHQEeVo10
IQ111だけど・・・いらない?

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:10:39.12 ID:2/5wrx2c0
バラバラにして黒く大きいビニール袋に入れてから燃えるゴミの日に捨てればいいんじゃね? それと>>5はもっと評価されてもいいと思う

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:11:10.24 ID:J3JXZf5C0
何の死体で何でその死体があるのかが気になる

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:12:47.78 ID:m0Lb9e9+0
IQ190ですけど何か?

※ただし韓国調べ

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:13:48.61 ID:lr8TA+P80
>>152
たとえ母集団が韓国でも190あれば十分世界レベルで天才だと思う

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:14:34.63 ID:wBWbFN260
>>148
B型肝炎の母子感染キャリアだったりする。
適切に処理、か…自分で飲むか。

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:16:19.41 ID:H6lFVW1J0
MENSA会員の俺がアドバイス
ペットか何かだろ?

肉はブロックに分けてカレーに投入
数日かけて食べるなりご馳走するなり捨てるなりする
内臓はビニール袋に何重かにして
生ゴミ回収日に早朝に飲食店の生ゴミのところへ^p^

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:16:31.52 ID:vALfiYjR0
食べろ

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:19:11.83 ID:wBWbFN260
排水溝の毛とかを溶かすやつ、あれを
大量に買ってくればいいんじゃないか。

ちょっと遠い店で、分けて少しずつな。
買った店を円にすると自分の家が中心になるようにするんじゃないぞ。

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:33:07.81 ID:tss52Az60
タンパク質を溶解させて骨だけにする排水溝に
骨をやすりで砕いて燃えるごみ



159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:37:11.73 ID:OZ9ARiv+0
白リン弾を使う

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:39:23.28 ID:SuLB1V8a0
>>1どのくらいの大きさの何なのか具体的に

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:42:16.07 ID:krnG2TMMO
猫踏んで頭蓋骨グチャやったな

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:42:49.54 ID:lr8TA+P80
轢くならまだ分かるが踏むってどういう状況だ

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:43:16.77 ID:NbXrnNFj0
動物嫌い板系のキチガイが流出してきたんだろう

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:44:33.51 ID:COqNS/5ZO
骨砕きは音が近所に聞かれそうだな
うまく砕いた人いる?

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:45:41.35 ID:krnG2TMMO
>>162
例えば敷きっぱなしの敷き布団
この冬の時期暖をとるために布団に入っていた猫
>>1帰宅、布団の上を歩く、グチャ

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:47:01.51 ID:EHjNxXC70
☆島の事もあるんで、ガチで通報しておきました
威力業務妨害かな

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:47:12.96 ID:fnie4GwHO
溶鉱炉にぶちこむ


168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:49:42.49 ID:WsBRLnz70
そういえばIQってよう年齢によって変わるんだってなぁ・・・
幼少の頃にIQ170とかあったとしてもさぁそれは精神的に大人びてるのが原因でさぁ
実際20歳とかで測定しなおすと100とかになってるんだって
あとIQ200なんて存在しなくてぇ数値にも170くらいが限界らしーんだよなー
ちなみにブッシュ大統領のIQは90台で歴代のアメリカ大統領では最小なんだってなぁ・・・

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:50:30.36 ID:fYvGFyD10
これは人間ですな

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:51:59.48 ID:9nLZUweb0
今北産業

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:52:05.12 ID:lEl25d/C0
>>165きききさああまあああああああああああああああああああ

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:52:26.89 ID:2jC/mIGP0
星野容疑者にきけ

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:54:33.60 ID:F9IjILTwO
130の俺が今北

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:55:11.44 ID:wBWbFN260
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   < ワシは>>172が育てた
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:56:20.00 ID:cI5Se+mUO
洗って切って水の中

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:56:59.48 ID:9nLZUweb0
ところでテストでIQ155叩き出した俺の出番はないの?
ただ後で他のテストやったら121だったけどさ・・・

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:57:05.95 ID:EzkkerHI0
>>175
林檎乙

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:57:13.59 ID:HA7CI8nLO
この前計ったら153だった俺が通ります

解体して、電子レンジで完全に水分を飛ばし、燃やせ

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:57:22.63 ID:kVlPxsJT0
マジレスしたいけど捕まる

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:57:39.08 ID:35LHJxKCO
我IQ800也

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:59:17.92 ID:lEl25d/C0
>>178
hyde乙

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:59:51.21 ID:2kjq8OPm0
布団圧縮袋

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 16:59:55.18 ID:9nLZUweb0
ところで問題はその動物がなにかだよね
ログに読んでないからわかんないけど もう出たの?

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:00:01.97 ID:/AQMPWYP0
今来て読み始めた

>>5が奇才ということは理解した

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:00:26.25 ID:9mjSFUBuO
食べてエネルギーに変換すればいいんじゃないかな?
骨は圧力鍋で柔らかく煮込めば食べられるよ

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:00:44.01 ID:krnG2TMMO
>>181
hydeにとって3センチは死活問題

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:01:44.18 ID:u4MlwiFaO
なんでIQ110以上って設定したんだろ?

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:02:56.15 ID:NbXrnNFj0
>>1のIQが109だからとかそんな感じで

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:03:00.04 ID:a6HAgE7/O
すいません、
ちょっと通りますよ…
   /⌒ヽ
  /´_ゝ`)
  |   /
  |/| |
  // ||
 U  U


190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:05:14.80 ID:u4MlwiFaO
>>188
そんな曖昧な設定でいいの?
110って設定したからにはその根拠を提示してほしいんだよね。

191 :1:2009/01/15(木) 17:06:21.80 ID:zrfvrwyU0
どうしよう・・・ガチガチになっちゃったんだけど(´;ω;)

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:06:30.52 ID:lEl25d/C0
110つまり警察より優秀ってこった

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:07:02.84 ID:NbXrnNFj0
>>191
うるせえ早く何の動物か答えろ

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:07:06.82 ID:LA0fAk5I0
>>191
なんで勃起してんだよ

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:07:09.57 ID:+Q1jkM3z0
うp

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:07:22.98 ID:9nLZUweb0
>>190
まあそこは閃きのいい人きてくれってことであんまり根掘り葉掘り
する必要もないだろ 言いたいことは伝わってきてるんだから

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:08:18.72 ID:fABezTjP0
なんかこわい

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:08:33.37 ID:9nLZUweb0
>>191
死後硬直か?

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:09:01.18 ID:u4MlwiFaO
IQ110以上ならば>>1の問題を解決できると、なぜ>>1は考えたのか。
何か統計学上に基づいた根拠があって言ってるんだよね?
まず、どういった仮説からIQ110以上を導きだしたのかを
聞こうじゃないか。

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:10:26.40 ID:+QKcCtnFO
二日あれば動物園のパンダでも跡形もなく処分できるけどね
ペットの扱いとしては嫌な話だから教えない
ちゃんと弔ってあげるよーに

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:11:00.76 ID:u4MlwiFaO
>>196
ならばスレタイを「閃き力のある人」とかにすべきだと思うんだよね。
IQすなわち閃き力じゃないしね。

うううう気になる。どうしてIQ110以上なんだろう。

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:11:06.17 ID:2OyDfomu0
人間かなぁ?
一応通報しとくわ
通報されたくなけれ3分以内に何の動物の死体で、どうやって死んだのか書き込め

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:11:14.38 ID:krnG2TMMO
さっきから理屈めいて長文書いてるやつがなぁ
理屈っぽい=IQ高いじゃないから自重しとけ

204 :1:2009/01/15(木) 17:11:22.33 ID:zrfvrwyU0
目が乾燥しててこわひ(:ω:`)

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:11:49.26 ID:wWFvwh9nO
誰だ?
隣人か?

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:12:00.48 ID:FFjo9tD/0
>>1
そんなことはどうでもいい、ケロロセックスの真偽を教えろ

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:12:13.03 ID:NbXrnNFj0
>>204
早く何の動物か言えっつーんだよ

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:12:59.78 ID:krnG2TMMO
レンジに入れやがった!バーカ!レンジに入れた設定なら妹爆発だバーカ!

209 :1:2009/01/15(木) 17:13:02.23 ID:zrfvrwyU0
インターネットで検索してたら蝋に出来るって書いてあった
理系の人手順を詳しくおしえてくだしあ><

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:13:48.71 ID:uiGyjEgc0
手順1 刃物と鈍器を用意する
手順2 できるだけ細かく骨もミンチにする
手順3 それを凍らせるか乾燥させる
手順4 トイレに流す

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:14:43.11 ID:lr8TA+P80
なんの動物かもわからんのに蝋になるかどうかなんてしるかよw

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:15:06.49 ID:NbXrnNFj0
>>209
何の動物か言わないから教えない

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:15:37.66 ID:NVG8x3Nx0
IQ110以上じゃないけど医学部の俺がマジレス
何の死体がで手順が変わるよ。
動物って、どんな種類?

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:17:16.67 ID:wEFpjorI0
カマキリは内臓が腐りやすいからまずは内臓を抜き
そこに脱脂綿を詰めてから標本にするといいよ

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:17:25.46 ID:9nLZUweb0
>>201
運ってやつがあるんだしね とりあえずその程度のこと気にするな

216 :1:2009/01/15(木) 17:19:24.97 ID:zrfvrwyU0
毛が少ない生き物で、後ろ足が長いです><

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:19:28.87 ID:2OyDfomu0
3分たったのに>>1は何の動物で、どうやって死んだのかを書き込まなかった
俺の警告を無視した

ということで約束通り通報します

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:19:50.25 ID:EzkkerHI0
人間じゃないか

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:20:00.18 ID:0G9RetGPO
お湯かけたらまた生き返るんじゃね?

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:20:21.93 ID:0FmEiE7d0
ガチで通報した

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:20:38.57 ID:9nLZUweb0
>>216
ヒント出してクイズしたいのか?違うだろ?
処理のしかた聞きたいならなんの動物か書け

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:21:27.72 ID:NbXrnNFj0
>>216
はっきり言ってくれるかな?
そろそろイライラしてるんだ
ガチ通報するよ?

223 :地雷2 ◆SSyQjz5JfQ :2009/01/15(木) 17:21:51.56 ID:PwWRHP2dO
食った方が早いと思う


224 :1:2009/01/15(木) 17:22:14.44 ID:zrfvrwyU0
とりあえず風呂場で隠せる大きさに解体しないといけない(´;ω;`)グスグス

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:22:18.16 ID:g3eEUKHZ0
山に捨てに行けばいいじゃないか

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:22:36.37 ID:EHjNxXC70
>>222
任せろ
既に通報済みだ

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:23:42.61 ID:wEFpjorI0
釣りスレなのかガチ無能なのかわからん


228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:24:01.17 ID:uAtoYnRjO
溶かすかバラして何日かかけて燃やす

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:24:28.60 ID:9nLZUweb0
>>224
うだうだやりたいことだけ報告してないで 条件だせよ
何の動物か どう死んだか 現在の状況はどうか
とりあえずこの3つな

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:24:41.02 ID:Ej0+2l/i0
…まさか「うひゃひゃひゃ」の再来か?

231 :地雷2 ◆SSyQjz5JfQ :2009/01/15(木) 17:24:48.59 ID:PwWRHP2dO
こんなスレ立てる時点で>>1のIQが知れてるな
どうせ住民を怒らせて警察にチクられるに決まってるのに
それを予測できないんだから


232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:25:06.85 ID:wD1JKTRN0
ここでIDが1の俺登場

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:25:19.20 ID:8Hot5Vzu0
溶かしたほうが早い希ガス

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:25:20.40 ID:nJ+e4xva0
何故だ分からないが>>5で吹いた

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:26:08.55 ID:y2k/bzwp0
汚物は消毒だァ〜!

236 :1:2009/01/15(木) 17:26:57.87 ID:zrfvrwyU0
解決策みつけた。おまいらありがとうな(´;ω;`)

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:27:35.52 ID:uAtoYnRjO
嘘を嘘と見抜けない人に(ry

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:27:36.18 ID:lr8TA+P80
毛が少なくて後足が長い動物、しかもでかい

お前まさかダチョウを盗んできたんじゃあるまいな、ワクチン製造に重要な動物なんだから自首しろ

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:27:41.44 ID:EHjNxXC70
通報してから警察が動くまでって何日くらいなの?

240 :地雷2 ◆SSyQjz5JfQ :2009/01/15(木) 17:29:50.74 ID:PwWRHP2dO
>>236
もう遅いよ馬鹿
動物愛護法違反か、器物破損の疑いで捜査入るだろ
パトカーが来たら近所の騒ぎになるよ
良かったね


241 :1:2009/01/15(木) 17:30:00.68 ID:zrfvrwyU0
カッとなってやった。反省はしている。自首するわ(´・ω・`)
http://www005.upp.so-net.ne.jp/JurassicGallery/Gallimimus.jpg

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:30:25.63 ID:PsvnoIBM0
アラビアカツラデムグリガエル
体長80cm程〜大きいものでは1mを超える個体もある。
体は卵形で吻端がとがり四肢が短いが後肢は長く発達する。
地中生であることから足部が鋤状である。
頭頂部に200本ほどの毛が生えているのが特徴的であり名前の由来となっている。
舌を有するが一般的な無尾類とは異なり舌根は口内の後方に存在する。
眼は小さく瞳孔は縦長である。他種と違い目蓋が存在しない。また鼓膜は不明瞭。
体色は灰褐色で、赤、オレンジの背中線とスポット模様がある。


243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:30:57.36 ID:EHjNxXC70
まあ、確実にアウトだから今のうちに楽しんどけよ

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:32:04.97 ID:fecUsjuT0
うわあ
つまんねえ
超つまんねえ

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:32:10.40 ID:hDt8tBLU0
age

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:32:51.44 ID:PsvnoIBM0
これはひどいオチ

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:32:57.91 ID:8eSiybtc0
もう終わり?

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:32:59.52 ID:+Q1jkM3z0
>>241
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:33:34.40 ID:9nLZUweb0
久々な真性糞スレを見たきがする

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:33:36.44 ID:IQf7gPJf0
>>241
グロ

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:33:59.82 ID:oPcTw2QEO
>>242

25秒でそれ持ってこれるお前は神かwwww

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:35:16.43 ID:EE3IV7eU0
IQ135だがこれはないわ

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:35:17.55 ID:cjT7uq/w0
どこかに隠すとして絶対に見つからない場所ってあるか?

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:35:42.16 ID:NF/k3Bl50
>>242の迅速な対応に脱帽

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:36:16.81 ID:xldwV1fn0
>>251
全然違う生き物の話

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:36:45.40 ID:NbXrnNFj0
もう遅いです通報しました

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:37:05.96 ID:EHjNxXC70
お前らにはカエルに見えるのか・・・

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:37:12.61 ID:O00CnhBJO
>>242
何故そのコピペを持ってたw

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:37:54.76 ID:sW51o1Km0
これは・・・>>1は自主しても国際的に非難されるな

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:38:22.85 ID:rE1TmiIu0
このスレのMVPは>>242

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:40:23.67 ID:cjT7uq/w0
>>35がいいんじゃないか?

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:41:26.48 ID:O+M3+kSM0
怖くて見れないから誰か>>241のAA頼む

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:42:09.68 ID:pFbg/ABD0
>>262
見ても、もんだいねぇーよw

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:42:20.21 ID:JPU6/Vtr0
おおきめの動物って人間以外に考えられんのだけど・・

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:43:42.59 ID:lr8TA+P80
…恐竜じゃねーかw

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:44:07.73 ID:+Q1jkM3z0
>>262

          ___                     |  \ \
    /    / ))))                     |
   /    /_ ⊂ノ                | ヽヽ .|\
  /   / /              i 、、. | ヽヽ .|\   |  \
 / / \ \       ド ド   |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \ __
/ /     ヽ      ⌒\
/       ノ      /> >
        /     / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ


267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:44:26.96 ID:COqNS/5ZO
>>232
むしろJK

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 17:48:03.92 ID:O+M3+kSM0
>>263
真面目にビビったザウルス

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 18:07:36.39 ID:2OyDfomu0
>>242のIQは間違いなく110以上だなw

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 18:11:07.31 ID:wBWbFN260
何気にIDにIQが入ってるやつがいるな>>250

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 18:23:10.57 ID:lr8TA+P80
>>269
内容はいい加減だが早さが素晴らしいw

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 18:41:19.27 ID:iV4keiZk0
大きめに切って食べる

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)