5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレしているんだけど限界ってどこ?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:00:58.64 ID:GiLWt6sw0
「あぁっ・・・もぅ無理・・・ダンベル落としちゃうっ!」

って感じのときにやめたらいいの?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:01:30.88 ID:yH8/A+jC0
マジで腕が逝かれて次の日は絶対動かないだろうなってとこまで

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:02:15.20 ID:Fk4QkFON0
ダンベル持ってるのが普通になるまで

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:02:27.08 ID:PFOG1Qh20
1日に30時間の鍛錬という矛盾の向こう側

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:06:18.03 ID:rln/g/ju0
ワンモアッ
ライウェイッ
ベイベー

って言っても上がらなくなった時
というかそういう状態に10レップ目でなるように負荷調節する


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:08:01.99 ID:PFOG1Qh20
高負荷と低負荷って両方やったほうがいいよね?
なんか高負荷ばっかやってたら速筋が鍛えられてない感じがする

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:10:52.55 ID:GiLWt6sw0
>>2
それ腕いためない?
終わったら手がプルプルしてキーボードも打てなくなりそうだけど

>>4
強くなりたいわけじゃ・・・・

>>5
英語で言わないとダメだったとは

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:11:57.50 ID:WUAXJG6AO
とりあえず一日にビリー一週間分やればいいんでないヨ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:12:00.29 ID:J7zjA6wI0
ジャックハンマー乙

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:12:49.89 ID:mvSlP8MZ0
●兵庫の女の子 セックスさして下さい●
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1232012715/

変なスレタイだけど、この人なら知ってるよ(´・ω・`)

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:14:00.42 ID:GiLWt6sw0
>>10
まさるさんか・・・なんかレスしにくいなあ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:14:05.40 ID:PFOG1Qh20
筋トレの限界よりダッシュしたほうが限界みえるのはやいんじゃない?
自分がもう無理って心で思う限界なのかそれが通りすぎたあとの限界を
しりたいのかしらんけど

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:15:14.39 ID:qUM/iXMl0
筋肉痛になるまで って言われた気がする

>>7
痛くなりそうなところはストレッチしる

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:15:39.77 ID:DwTJ2DHsO
とりあえずフルマラソン走ってみりゃ限界見えるんじゃねw

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:16:39.60 ID:PFOG1Qh20
>>14

自分のペースだと誰だって余裕だろw

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:18:52.69 ID:GiLWt6sw0
>>12
ランニングハイってやつかな?
>>3の意味が分かったけど、詳しい人とか趣味で筋トレしている人って
毎回そこまで追い込んでやったりしてんの?マネできそうにない・・・・

>>13
そういえば次の日筋肉痛になればいいってサイトに書いてあったような

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:21:10.68 ID:GiLWt6sw0
安物だけど味付きのプロテインがおいしいです

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:25:16.31 ID:cRvO+DId0
筋トレやるならちゃんと全体的にやらないと変な体系になったり逆に体に負担掛けることになるぞ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:26:46.13 ID:GiLWt6sw0
>>18
腹筋と背筋と首やってないや・・・

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:32:11.26 ID:cRvO+DId0
下半身鍛えないで上半身ばっか鍛えてるやついたけどゴリラみたいになってた

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:33:10.77 ID:mvSlP8MZ0
ゴリラ(´・ω・`)ウホ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)