5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パートスレいい加減ウザすぎるし VIP警察徹底的にスレストしろ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:13:40.58 ID:oiGx/iUxO
ここでVIP警察コピペ↓

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:15:52.51 ID:vtRx+swEO
>>1
署員乙

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:17:20.94 ID:oiGx/iUxO
スレタイにVIP警察って入れるといつもスレ略奪されるんだよ・・・

てか マジでスレストしてくれねぇか・・・最近馴れ合いのパートスレ増えすぎ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:17:44.94 ID:9KQEaYWUP
※理不尽と思われるスレストは、署員、又は、それに準ずる人達に
 よるものでは『ない』場合が多いです。下のリストで、ご確認ください。

★署に出入りする人達のリスト

【署員】
・モヤシ ◆kaipanMLGM
・名前なんてありません。◆sw59XiDZxQ

【女医】フジコ・ω・マン子 ◆T.I.kingXs

【準署員】
・とも ◆KxFerrariI、のびす(っ´ω`)っ ◆NOVICE.a8E

【ボランティア】現在不在w

【署員ではないスレスト厨】
・◆RIRY/JeTMA、Light ◆CHIKAH4Usg(≠ギリシャ軍≠零式)、
・基地外 ◆cUStAaDn46

【署員ではない○○○イ】
・わっち ◆Holo..G.w.、◆kizoku/8hk

【雑談担当】現在不在w

【アンチVIP警察】
・風紀委員 ◆txs2ZvksOQ、・◆SupremeTTw

【キモブススレスト厨】
・矢沢

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:22:11.27 ID:oiGx/iUxO
どうにかなんないのかよ・・・

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:28:12.14 ID:XmyoEe3eO
俺らがVIP出ていけば解決じゃん!








うp厨、出会い厨ですが何か?www

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:29:47.72 ID:oiGx/iUxO
>>6
何そのウザいレス?ネタにしか見えない 出会い板行けばおk


VIP警察がその気になればいいんだけどな・・・

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:32:43.70 ID:oiGx/iUxO
とりあえずほとんどのパートスレは空気嫁ないゆとり か バカが次スレたててそこから始まっていったんだよな・・・

9 :誤爆撃機 ◆GBTvdQ2x/A :2009/01/15(木) 19:44:22.11 ID:iqIHoxUCO
 ∩∩  ∬
(´・ω・`)□p

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)