5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅月カレンと69する夢みたwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:16:04.16 ID:j1Li4fCP0
なんていうか、フェラはかなり気持ち良かった
マンコは処女ってカンジでピンクでした
あまりおいしくはありませんでした

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:22:30.82 ID:j1Li4fCP0
途中までC.C.といい感じだった気がするのに
じゃましやがって

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:27:21.40 ID:CvcvMmeo0
カレンはCCとお前に犯されたのか

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:32:55.68 ID:j1Li4fCP0
いや、CCは消えた
カレンは恥ずかしそうに俺と交わった

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:36:44.46 ID:j1Li4fCP0
カレンはフェラうまいよ
だって69で俺の動きを狂わしたからね
ピンサロ行っても負けなしの俺が
気持ちよさでマンコをむしゃぶるのをやめてしまったからね

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:45:59.05 ID:n8lEjgrZ0
C.C.入れられつつカレンに入れたい

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:47:33.27 ID:OMX6mkyrO
普通に羨ましい

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:50:26.82 ID:j1Li4fCP0
でも残念なことにC.C.じゃないからって俺は無気力だった
フェラが気持ち良すぎてマンコをあまり舐めれなかったんだなあ
まだ処女マンコみたことないのに
ネットで見た幼女マンコとかきれいなマンコを合成させて
俺の脳が頑張ってつくった最高傑作を・・・・俺は・・・・くっ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:51:09.95 ID:80kcQdW70
おしっこしーしー
しーつうのおしっこのみたい

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:53:08.32 ID:j1Li4fCP0
124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/01/15(木) 18:57:22 ID:jAlUXDt+
ttp://ranobe.com/up/src/up331605.jpg

早く届かないかな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)