5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイク過ぎて死にたい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:34:55.70 ID:8I4SDsS/O
ブサイク過ぎて死にたいよ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:35:09.27 ID:pK9lHC5+0
俺漏れも

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:35:31.85 ID:RO6oOZWA0
不治の病だな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:35:49.77 ID:oJ6KtVCI0
BJでも無理だわ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:36:02.71 ID:kgk1B5e70
俺はピザすぎて死にたいぜ

6 :烏賊 ◆YX......eY :2009/01/15(木) 19:36:03.40 ID:wv7tuUw40
不細工は死んだら燃やすコストが無駄ってことで埋め立てられるんだよ?
汚染をこれ以上進めないために頑張ろう?俺も顔面崩壊してるけど頑張るから

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:36:38.01 ID:fRYwe6mW0
>>5
ピザは直せてもブサイクは中々治せねえんだよ・・・

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:36:54.19 ID:Phdfyq7E0
俺達はブサイクにしかできないことをするために生まれてきたのさ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:36:58.89 ID:ZkxXxRrlO
俺不細工じゃなくてよかったー

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:37:28.16 ID:rZX3Oe9O0
整形とダイエット
外見悪くて得することなんてひとつも無いわけで

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:38:07.85 ID:9XRVfJxc0 ?PLT(12510)

うp

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:38:26.37 ID:8I4SDsS/O
誰か助けてくれ
人間以外の物に生まれ変わりたい
死にたい
なんでこんなにブサイクに生まれてきたのか

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:38:30.58 ID:9HVpGXWZO
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/loto/1182170213/
VIPバカにされてるぞ
このままでええんか?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:39:25.80 ID:JHxKagrO0
>>1
みたいに言う奴に限って、うpしてみたらそこそこイケメンなんだよな
JJいらね

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:39:42.12 ID:iCGy43G80
生き地獄だね

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:40:00.71 ID:8I4SDsS/O
整形ってなんかさ…なんだろね……
さらなるブサイクになる可能性もはらんでるし怖い

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:40:01.02 ID:oP6hpgjS0
顔気にしてるうちは

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:41:53.67 ID:FOIAoxK10
顔なんて飾りに過ぎんのです偉い人にはそれがわからんのです、だっけ?
ガンダムでも名言あったじゃん
>>1おまえもがんばれ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:42:26.37 ID:jMN6XXHXO
不細工が整形しても更なる不細工になるだけ
しかも不自然さも加わってキモさ倍増

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:42:36.37 ID:3EnsuY5w0
いいじゃん2次元あるし。
俺はいけめんだが結婚したくないし彼女もいらん

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:43:57.83 ID:8I4SDsS/O
さらなるブサイクになって取り戻しもつかないわけじゃん
化粧でもしてみようかな
ブサイクって化粧で誤魔化せるんかな
死にたい
人前に出ると見下されてる気がしてならない
かと言って陰でうじうじ生きていくのも辛い

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:45:29.53 ID:tjQDYZrSO
あきらめて不細工なりに生きていくしかない

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:46:58.76 ID:fFGbcfxF0
ブサイクなにか困ることでもあるのか?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:48:12.85 ID:8I4SDsS/O
ブサイクが生きてて楽しいことあんの?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:48:54.47 ID:f/jFQQLC0
ぬ〜べ〜でもひろしが人間の顔じゃねーよって言ってたじゃん

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:49:24.65 ID:2p5YwTZG0
大丈夫、芸能界なら生きていける
ハズ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:51:21.65 ID:PsE/Ilp80
>>14
ありすぎて困る

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:52:29.09 ID:P7zQ8YOeO
不細工にやり逃げしてもまったく罪悪感がわかない
不細工は人外だ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:53:29.52 ID:8I4SDsS/O
俺もたまにゲームするけどさ
やってる最中は良い
ただその後に鏡見たりすると
気持ち悪くて死にたくなる
さっきまでこんな気持ち悪い顔でゲームに夢中になってた姿を想像すると吐きそうになる
外にいてもなんか疎外感と見下されてる感を感じて買いたい物も普通に買えない
死にたい

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:56:43.06 ID:8I4SDsS/O
死にたいつーかブサイクが生きててさ
報われることなんてあるの?
イケメンを立てる役をずっと続けて働いて
金もらってもブサイクだから楽しいことにも使えないで食ってくことだけに消えてく
イケメンや美少女達が楽しく暮らすための奴隷みたいなもんじゃんブサイクって
しかも努力云々なんてしたって無駄、永遠に決まった身分の奴隷
あーあ、なんなのホント

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:57:48.92 ID:pK9lHC5+0
>>1
わかる。わかるぞ 痛いほどに



32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:01:12.82 ID:pK9lHC5+0
イケメンってどんな気持ちなんだろうな
俺みたいな不細工を電車とかで見ると何思うんだろう?
「あんな顔に生まれなくてよかったwwwwwwwww」
とか
「よくあの顔で外出れるなwwwwwwwwwwww」
とか
「こいつ何が楽しくて生きてるの?wwwwwwwwwww」
とか思われてるんだろうか


33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:01:25.68 ID:8I4SDsS/O
死にたいってより
死んだ方が良いんじゃないのかと思う

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:02:42.09 ID:budBZZJh0
話しかけてくる女の子にはもれなく惚れるオマケつき

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:04:31.37 ID:8I4SDsS/O
>>34
そんで意味不明な告白するんだよな
もしくはその子に彼氏出来て大して話したこともないくせに部屋で一人で泣くんだよな
気持ち悪いなー俺

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:07:25.29 ID:pK9lHC5+0
俺はむしろ逆
俺ほどキモい奴が告ってOKされることはありえないって信じてるから
告るとかそんなの考えたことも無い
話しかけられても俺は絶対キョドるから
「あぁ絶対キモいと思われた・・・」って自己嫌悪に陥るだけ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:07:30.05 ID:5PnD579U0
男は顔より包容力と経済力だよ
女は中身より顔だけど

>>1はまだ楽な方

どうせブスとはつきあいたくないんでしょ?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:08:53.41 ID:2ot9xJwdO
贅沢を言うな!世の中にはブサイクになりたくてもなれないやつだっているんだぞ!





多分

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:09:08.88 ID:2OyDfomu0
>>34
女のほうもそういうのわかってて、惚れられると困るから、ブサイクには
冷たい態度をとらざるを得ないんだろうな
まぁ本能的に冷たくしてるだけなのかもしれんが

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:09:34.80 ID:Vti5GUaPO
>>32
よく外に出れるな
とは思わないよww

41 :ござりおん ◆urqwJUuCfg :2009/01/15(木) 20:10:10.91 ID:qWO93bJX0
はは、中学の頃面白い顔って言われた拙者のスレですね

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:13:12.67 ID:8I4SDsS/O
本当のブサイクって言うのは顔に怪我や病気による腫れ物がある人は除くものだ
顔の造形云々ではなく彼らは単に怪我をしていたり病気にかかっているだけだからだ
で、次に思いつくであろう不細工はオタクやおっさんのような容姿に無頓着な人達だ
しかし彼らもブサイクではない。容姿に気を使わない、清潔感や洒落っ気がないだけであり彼らの多くは磨けば光る
そう、本当にブサイクって言うのは
服や髪型に気を使い高い化粧水や洗顔料、さらには顔のマッサージなどを行い
顔の造形と言う点を除いては人並み、あるいはそれ以上の者だ
ようするに精一杯努力したけど糞ブサイクな奴
それが真のブサイク、つまり俺
死にたい

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:13:26.62 ID:pK9lHC5+0
不細工にも好かれるタイプの不細工と相手に不快感を与える不細工があるなら、
俺は間違いなく後者

一重で細い目は目つきが悪い 頬骨は出っ張ってチョン顔 肌はきたねえし
おまけに天然パーマだよ!!!!!俺が何したって言うんだよ!!!!!!!!!!

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:13:30.06 ID:FOIAoxK10
ブサイク死ね
卑屈すぎるわ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:15:52.07 ID:JHxKagrO0
>>43
しかし、好かれるタイプのブサイクでも、
女から恋愛対象としては見てもらえない悲しさ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:16:26.06 ID:8I4SDsS/O
>>44
うん
死ぬ勇気すらないんだ
クズなんだ
最底辺の人間なんだ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:17:11.37 ID:APAjt166O
ここでイケメンが解説しよう


男の顔に興味がない

この一言に尽きる
顔にコンプレックスとかないから他の奴がどんな顔してようと気にならないよ

女の顔はちんこのタチがちがうから気になるwwwww


顔について真剣に考えるとイケメンで得したなって感じだね

おねーちゃんは大体好感を持ってくれる


グラディウスでコナミコマンド使ってるようなもんだ
逆にブサメンでかわいい子連れてると尊敬するよ
顔のマイナスを打ち消して余りある何かを持ってるだろうから

俺からイケメンとったら正直魔法使い一直線の自信がある

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:27:36.89 ID:8I4SDsS/O
これと言うのも恋板で顔うぷしたところ
散々な評価だったからだ
あー…早く人類滅亡しないかな

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:28:13.58 ID:8I4SDsS/O
あとイケメンは結局俺みたいなクソムシは眼中にないわって言いたいんだろ?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:29:15.61 ID:BlgM6rQ40
知り合いの女とか、キャバ嬢に恋愛の話すると、
必ずといっていいほど、「男の人を外見で判断しないよ」みたいな事言われる
その言葉でどれほど傷ついたことかwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:31:52.76 ID:JPv5QZsC0
不細工ごときで死にたいとかwwwwwwww
おれも昔はそういうちっちゃいこと気にしてたけど、今じゃ風俗いったらモテモテのイケメンwww
お前もちょっとは努力しろよ☆

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:35:04.01 ID:8I4SDsS/O
風俗行ったらモテるって自虐か?
どちらにせよ昔は違ったが今は別にモテなくて良いし彼女とかもいらん
ただブサイク過ぎてブサイク過ぎてブサイク過ぎて
それが辛いだけだ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:36:42.00 ID:BlgM6rQ40
>>52
まあとりあえずゆっくり死ぬのを待とうぜ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:38:03.06 ID:oP6hpgjS0
俺たちは苦労が足りないんだろう
十分に飯は食えるし五体満足だし
イケメンももっと別の悩みがあるんだよ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:38:34.75 ID:4BolxBAJ0
おれ不細工で劣等感の塊、そして面食いだった
でもイケメンの友達に容姿についての悩みを相談された日から
もう何も気にならなくなった

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:39:50.08 ID:Erd8cMBZO
世の中学歴や性格より顔なんだよな

鬱だ死のう

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:39:53.22 ID:8I4SDsS/O
イケメン様の生活を支えるためだけの五体満足と食っていける生活
それが幸せなのか?

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:41:28.95 ID:8I4SDsS/O
容姿に関する努力をすればするほど
「それだけ努力しても不細工ってことは、とても不細工なんだね」
って
死にたい

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:44:22.79 ID:AM25nkeJO
慶応卒で帰国子女だから英語ペラペラでサッカーが相当上手くて顔かっこいいタレントいたよな

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:44:43.43 ID:e5E1HN3YO
不細工が悩みなんて中学生で卒業だろ
それでも彼女ができない、存在を認められないのは中身が幼稚だからだ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:44:50.55 ID:/TdPhta90
おれは不細工とは言われたことないけど 何考えてるか分からない顔って言われた

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:46:22.57 ID:+nKCWO040
どうせ死ねないのに卑屈になってるのはもったいない

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:46:57.47 ID:8I4SDsS/O
誰か助けて
http://imepita.jp/20090115/747100

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:47:06.58 ID:RaO0ScOB0
イ`

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:48:20.78 ID:budBZZJh0
おいこの程度でブサイクとかなめてんのか

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:48:31.42 ID:FOIAoxK10
>>63
シャツよれよれ杉

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:48:52.57 ID:kXgxENjx0
なにこのイケメン

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:49:17.08 ID:vf+3DpDd0
>>63
しね

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:49:22.96 ID:BlgM6rQ40
ブサメンじゃないよ
中の上だよ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:49:39.74 ID:fkTd442m0
B型の女はわりとブサ専が多いみたいだからB型の女と仲良くなると生きる希望がわくよ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:50:13.71 ID:/TdPhta90
何歳?20だなこれは

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:50:22.63 ID:8I4SDsS/O
>>65
だからさ
努力してこれなわけ。わかる?
容姿に金つぎ込んで食いたいモン我慢してダイエットしてこれなわけ。
死んだ方が幸せだろ俺

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:50:37.20 ID:e5E1HN3YO
>>63
眉毛はやせ。肌の手入れしろ。筋肉つけろ

それでフツメンになれるレベル

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:51:31.12 ID:TSwyXbC60
はいはい自虐風自慢

もう誰もレスすんなよ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:51:39.70 ID:8I4SDsS/O
>>70
B女に告白して
「どうしても好きになれない」
そう言われた二年前の俺になんか言ってやって

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:52:32.31 ID:0zviMjM7O
目つきが悪い

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:52:39.11 ID:oP6hpgjS0
>>63
>>14

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:53:29.69 ID:9S+JRcg0O
なにしても普通な顔
あきらめな


79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:53:52.01 ID:2z7/qjOq0
子孫を残さなければいいと思う
自分の子供が生まれたらかわいそうだ・・
子孫さえ残さなければオナニーしたりなるべく人の迷惑にならないように生きていこうと思ってる

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:53:52.97 ID:8I4SDsS/O
>>73
全部してんだって
筋トレも
肌の手入れも試行錯誤してる
眉毛もどうしたらブサイクから抜け出せるのか色々ためして
今細くしてアイブロウで書いてんだ
もともと下さがりの太い一本まゆだ
もう何したって無駄なんだよちくしょう

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:54:16.91 ID:FOIAoxK10
>>63
スポーツができれば中学生まではイケメンになれる
おもしろい話ができれば大学生まではイケメンになれる
仕事ができれば社会人になってもイケメンになれる

それくらいのレベル
つまり努力が足りない

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:55:36.32 ID:e5E1HN3YO
>>80
全部プロに頼めよ
不器用なだけだから
下手にいじるからダサメン

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:56:26.44 ID:q9/atrDQ0
これでブサメンとか死ねよ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:56:27.40 ID:8I4SDsS/O
>>81
内面なんて誰が見るんだよ
見た目で避けられるレベル
笑われる、バカにされるレベルだぞ
努力ってなんだよ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:56:29.34 ID:gtWtauvW0
ムカつくんだぜ〜顔がイイ男がぁ〜

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:56:49.93 ID:ce7ORcaC0
眉毛きめえな
ブサメンは細くしても勘違いくんになるだけだな

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:56:52.26 ID:budBZZJh0
普通にリア充になれるレベルなのに何言ってんだか

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:56:58.49 ID:NyCRTPIiO
>>63

普通に良いと思うよ。イケメンとは言えなくもないけどブサメンでは無い

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:57:07.40 ID:5kexTJJw0
欠点は魅力っていうじゃん?
つまり魅力のかけらもない顔はより完成されているということではないか?

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:57:45.03 ID:/TdPhta90
普通にイイレベルだと思うんだけど
この普通がまた嫌なんかな

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:57:53.35 ID:A6FQjzMXO
フツメンで十分だろ
俺とかどうすんだよ死ねってかい

贅沢言いやがって

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:58:51.12 ID:mkQphvbr0
>>63もう見れないけど>>1は誰に似てるって言われるの?

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:59:14.39 ID:8I4SDsS/O
ひでぇ泣きたい
自己解決しました
さよならこの世


94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:59:31.88 ID:JPv5QZsC0
画像みれなかったけど手話ちゃんみたいな髪型にしたら格好良くなると思う

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:01:27.15 ID:NyCRTPIiO
もしもし

誰か>>1の為にブサメンの画像張ってやれ

ピッ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:01:48.60 ID:oP6hpgjS0
>>93
もう2ch来なくていいから

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:01:58.06 ID:hGzdNe25O
やったー

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:04:33.20 ID:/TdPhta90
おれは友達になりたいって思った。
正直あんまり冴えないところが
もちろんおれはそれ以上に冴えないけど

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:04:39.40 ID:LL9ahUiqO
今度気になる娘にメアド聞いて教えてくれなかったら恋愛は諦める

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:07:00.01 ID:2z7/qjOq0
本当のブサは顔うpとか無理なレベルだからな
うpできるってことは>>1も多少は顔に自信がある証拠、がんばれ!
しね

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:07:18.50 ID:A6FQjzMXO
一つ言えるのは
>>1よりカッコいい人間より不細工な人間の数の方が多いよ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:11:02.57 ID:UZX7YGvHO
結局>>1の顔は見れなかったけど、男なら不細工でも全然マシじゃん。
女でブスのほうが余程生きられない今の世の中美人多いし死にたい

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:12:01.64 ID:oP6hpgjS0
>>101
最近のゆとりはガチでイケメン揃いだけどな
リア中どもは

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:12:56.65 ID:kgk1B5e7O
もう一回だけ再うぷ頼む


105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:14:32.13 ID:4qF/SqSR0
>>103
かっこいいのが目立つだけで
あとは髪型詐欺が多いぞ

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:15:54.45 ID:oP6hpgjS0
>>105
工房は似たような髪形してるやつ多いよな

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:16:33.65 ID:ce7ORcaC0
>>63
再うpしまちゅ
http://minup.s10.x-beat.com/up300/src/MiX300_1195.jpg

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:17:23.30 ID:atUGFBpBP
>>107
フツメンやんww

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:19:30.57 ID:lCpflJ/KO
>>107
キモくないじゃねーかよ

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:19:46.82 ID:mkQphvbr0
>>107
うわあ…
最悪やん
何?「普通」って言って欲しかったんか?って感じだよなw

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:20:39.04 ID:dATm/pij0
おい。
>>107をいろんなスレに貼りまくろうぜ!

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:21:11.10 ID:4qF/SqSR0
俺がうpったら唇君乙wって言われそうだ

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:21:51.09 ID:oP6hpgjS0
>>111
こいつ前もスレ立てしてたしあんま意味ないわ
一生自分のこと不細工だと思ってればいいと思うよ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:22:41.14 ID:WThAXn2tO
>>1は死ねばいいのに
本当のブサイクは顔うpなんてできないし

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:24:01.22 ID:atUGFBpBP
ヒッキーですお
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org11209.jpg

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:36:21.31 ID:LL9ahUiqO
名前が日置っていうだけでヒッキーって言われるんだが

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:37:58.85 ID:dI8o0ainO
>>107
フツメンだから自信持て

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:40:48.88 ID:Uz7C3snF0
こういうスレ見るとドキッてしたあと死にたくなる
フツメンでブサメンとか言ってる奴なんなんだよ

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:43:10.12 ID:atUGFBpBP
どうですか
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org11269.jpg

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:47:12.73 ID:5PnD579U0
あるある

俺ブサメンだからー^^ って写真見せてきて
どう考えても写りがよかったから何こいつと思った

ほんとだ、不細工だね と答えたら
それっきり会話していない

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:48:59.27 ID:DT6DNX6k0
ビミョメン乙
お前らブサメンのお手本とやら見せてやれよ

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:52:26.30 ID:oP6hpgjS0
>>121
期待してる

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:53:51.91 ID:atUGFBpBP
>>121
超期待

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:54:24.09 ID:nW/xFM6H0
>>107
フツメン杉

髪型と服装で雰囲気イケメン目指せ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)