5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故殺人鬼に惹かれるのか

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:38:23.76 ID:w+g2zVpE0
まあその、テンプレ的というか、一通りのことはもう
言われてると思うんだけど。なんかどれもピタっとは来ない。

惹かれる人物挙げて紹介してくれ

2 :ミスターマリック ◆/8Mr.Maric :2009/01/15(木) 19:39:04.18 ID:RgCY86AhO
【週刊新潮】「韓国は在韓米軍に“慰安婦(売春婦)”を提供していた」…ニューヨーク・タイムズが1面で報じるも朝日新聞は黙殺[1/15]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1231992565/

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:39:52.94 ID:vO7eqGBWO
織田信長

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:41:25.92 ID:S1tXxfGx0
男は女よりも強いものに憧れる気持ちが強いってハーレムおじさんが言ってた

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:43:23.56 ID:KxZT9bw40
惹かれないけど
チカチーロってのは気になった

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:44:51.96 ID:2t6Xio3oO
エド・ゲイン

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:45:08.54 ID:3BQiaTRb0
エドゲインっていうやつが死体の皮でチョッキ作ったって聞いた時はもう最高に勃起モンだよね

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:46:54.22 ID:uU8kzyZk0
殺人っていう行為は社会に対する究極のアンチ表現
法律によって守られているという幻想を完膚無きまでに破壊する行為


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:48:22.71 ID:fJRJnk6z0
このサイトで1日潰せる
http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/index.htm


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:49:24.94 ID:eqjP/yf30
アルバート・フィッシュ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:50:01.46 ID:2F3ovo6cO
カリギュラ
恐怖政治で君臨し、倒錯的な大量殺人を施行。自ら神になろうとした、希代の狂人皇帝。

ネロ
母と妻と恩師を次々と惨殺。ローマ大火を引き起こし、キリスト教徒を迫害した残酷な暴君。

アル・カポネ
「目には目を」
450件の殺人を指揮し、犯罪王国を打ち立てた、マフィアのドン。

ジェフリー・ダーマー
大量殺人を犯し人肉を主食にして、冷凍庫に生首を保存した男。

ジョン・ゲイシー
やり手の成功者だが、実は33人の少年を強姦、拷問の後、惨殺した変態男

フランク・アレクサンダー
「予言者」と崇め奉られ、16歳の若さで母と姉と妹を殺した、恐るべき少年。

ジョン・ヘイ
飲んだ血の量はビール2ダース。おぞましい血への欲望に憑かれた、現代の吸血鬼。

ハリー・ホワイトクリフ
現実にいたジキル博士とハイド氏。作家と殺人鬼、2つの顔を持つ男。

チャールズ・ホイットマン
銃を乱射し無差別大量殺戮の惨劇を引き起こした、クラスの優等生。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:52:06.29 ID:DbIgsXN10
ソニー・ビーン

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 19:53:03.92 ID:w+g2zVpE0
アルバートフィッシュはシリアルキラーの中でもかなり異質だよな。

なんかこう、こいつのこの行為は何なんだ的な事を書いて欲しい

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:03:43.38 ID:3BQiaTRb0
>>13
今ググったらケツの周りに釘打ち込んでたやつかwwwwwww知ってるわwwwwwwwww


怖いよカーチャン・・・

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:13:42.77 ID:w+g2zVpE0
こういう人たちの怖さはまったくもって理解できないってところが大きいからね。
適当なSM観で処理しようが無いw

カニバリズムってのがあるし、それなりに色んな見解があるんだろうけど、
「人を食いたい」ってのはやっぱ壁があるな。食べちゃいたいくらい可愛い
ってのはあるし、取り込みたい、絶対的に所有したい・・・わかるけど。
やっぱ人間食いたくねーよwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)