5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かがみ「あ、こなた居た」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:04:33.69 ID:/ekq1Iwp0
タッタッタッ

かがみ「そーれ!パンツめくりー!」

こなた「わーっ!」

かがみ「カンチョー!」

チュウゥゥゥー

こなた「ひゃあ!」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:06:37.50 ID:/ekq1Iwp0
こなた「うう・・・気持ち悪い、トイレトイレ」

ガシッ

かがみ「駄目よこなた」

こなた「ち、ちょっと何すんのさ、かがみん」

かがみ「浣腸したら10分は我慢しないと」

こなた「そんな、もうお尻がむずむずするんだけど」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:07:03.23 ID:ybnvAVOIO
パンツってめくれるのか

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:07:44.40 ID:jRj9tbJhO
チュウゥゥー?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:08:20.17 ID:a7m5n7gQ0
無表情ですな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:08:31.96 ID:ergBuHYE0
>>3
まあめくることは可能だろ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:09:29.00 ID:/ekq1Iwp0
こなた「やっぱりトイレ・・・」

かがみ「駄目だってまだ1分しか経ってないわよ」

こなた「お腹痛くなってきた・・・」

かがみ「我慢しなさい」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:11:06.12 ID:ybnvAVOIO
>>8IDがエロゲwww
かがみ走ってくる
→パンツめくる
→そのあいだ、こなた無抵抗www
無理だろjk

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:11:52.86 ID:/ekq1Iwp0
こなた「とりあえずトイレに行くだけ行かせてよ」

かがみ「しょうがないわね・・・」

こなた「痛たた・・・」

かがみ「でも排泄はさせないからね」

こなた「うう・・・歩くと出そう・・・」

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:11:56.48 ID:ybnvAVOIO
>>8じゃなくて>>6だったwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:14:26.63 ID:/ekq1Iwp0
かがみ「ほら、着いたわよ」

こなた「個室に入っていい?」

かがみ「駄目に決まってるじゃない」

こなた「なんでよ?」

かがみ「入ったらあんた出しちゃうでしょ」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:17:27.36 ID:/ekq1Iwp0
こなた「別に浣腸してくれなんて頼んでないのに・・・」

かがみ「たまには宿便を除去しておいた方が良いのよ、むしろ感謝しなさい」

こなた「う!」

かがみ「あ、どうした?」

こなた「やばい、で、出る・・・」

かがみ「まだ3分も経ってないわよ、我慢なさい」

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:21:35.91 ID:En8FM5dp0
スカトールは結構です

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:21:45.41 ID:/ekq1Iwp0
こなた「だ、だめだめだめ、ほんとだめ!」

かがみ「しょうがないわね・・・5分に短縮してあげるわ」

こなた「うわあ!汁がちょっと出たぁ!」

かがみ「あと1分ね」

こなた「はぁはぁはぁ・・・」

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:22:46.86 ID:m/LMWSk+0
-------- CV ---------
こなた : 大塚 明夫
かがみ : 若本 規夫


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:25:13.14 ID:/ekq1Iwp0
かがみ「あと30秒」

こなた「うあっくっ・・・」

ジタバタ

こなた「も、もう出そう・・・」

かがみ「もう少しだから辛抱しなさい」

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:28:53.29 ID:/ekq1Iwp0
かがみ「あと5、4、3、2、1、はい良いわよ」

ガチャン!

パンッ!ブリブリブリブリブリ!!

こなた「はぁはぁはぁ・・・」

ブリュゥブリュブリュブリュゥ!!

こなた「お腹痛い・・・」

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:30:35.30 ID:heCp3Alw0
なんでこんなスレで更新連打してるんだろ俺

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:36:59.19 ID:/ekq1Iwp0
かがみ「どう、こなた?すっきりしたでしょ」

こなた「かがみ最悪だよかがみ」

かがみ「いいじゃないとりあえず間に合ったんだし」

こなた「しゃがむ途中に出てしまって便器の外に出ちゃったよ・・・」

かがみ「うわっ!キタネー!」

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:39:16.23 ID:/ekq1Iwp0
かがみ「じゃあ私は教室に戻るからあとは一人で格闘してなさいね」

こなた「こらー!かがみー!責任取れー!」

・・・

こなた「うう・・・なんで私トイレ掃除なんてやってるんだろう・・・」




21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:53:16.94 ID:+s/mAqyT0
なんだよこれw

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:56:01.79 ID:PumPwezF0
俺はさ、こういうのを期待してスレ開いたんだ・・・

ttp://www.uploda.org/uporg1935302.jpg


23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:01:04.42 ID:ck8ORaGEO
全人類が悔しさで泣いた!

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:14:21.65 ID:Xqh6+8sY0
>>22
保存した!!

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:14:42.68 ID:TY3vptmD0
>>15
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)